Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1468
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Фигасе ... вот это поворот событий!!! Вот это да!!! Никак не ждала что такое может быть :( Спасибо за хлаву - вот теперь мучайся когда же будет прода чтобы понять что будет дальше !!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1469
Робстен-профессионал
Какое странное у Розали чувство справедливости! Принимать решения за других, даже руководствуясь соображениями справедливости, нельзя. Ведь это чужие жизни, чужие судьбы - люди имеют право сами управлять своей жизнью, принимать свои решения, делать СВОЙ ВЫБОР. В конце концов, сделав выбор, человек принимает на себя и ответственность за последствия такого выбора. А тут получилось, что Розали принимала решение, а жить с последствиями пришлось Белле. Карлайл еще попьет Беллиной крови (ха-ха, хоть он тут и не вампир!), постарается разрушить отношения Эдварда и Беллы, уж такое у него представление о правильном и ложном, черном и белом, своем и чужом. Он воспринимает Беллу как угрозу, так что все штыки к бою! Надеюсь, что нашим героям хватит мудрости и терпения, чтобы преодолеть все проблемы и преграды. По крайней мере, ради маленькой рыжеволосой зеленоглазой девочки... Ну, и им самим счастье не повредит! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаGayane ()
Фигасе 12 12 ... вот это поворот событий!!! Вот это да!!! Никак не ждала что такое может быть :( Спасибо за хлаву - вот теперь мучайся когда же будет прода чтобы понять что будет дальше !!!
Никто не ожидал, особенно Белла На здоровье, придется дождаться
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1471
Робстен-любитель
Карлайл Мудак (Наследие Каленов, да будь оно трижды проклято), а Розали СУКА (в ее оправдание можно сказать, что она думала об интересах Беллы, но наплевала на ее чувсства). И вот под этот перекрестный огонь попали чувства Эда и Беллы и Элизабет Спасибо за главу
Сообщение отредактировал loverlin - Понедельник, 17.02.2014, 20:11
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1472
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Какого черта происходит??!!!! Розали.... Да как она могла?! Пусть из добрых побуждений, допустим ее кто то припугнул или в лице Эдварда она увидела только лжеца.... Но кто БЛЯ дал принимать ей такие решения!!!!! Какая же сука! Мне ее размазать о стенку хочется!!! Она лишила Беллу любви мужа, а Эмми любви отца... Как бы не повернулась судьба.... Это жесть! Девы, у меня эмоции зашкаливают, чуть позже напишу еще.... Белла, держись!!!! Девочки, зайки, спасибо за главу!!!!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1473
Робстен-профессионал
koblyktet, Я так поняла Карлайл знает о внучке? И такой черствый что даже не хочет ради счастья сына ему об этом сказать - наверное я так далека от политики что не понимаю как наличие ребенка может помешаьт политической карьере? Тем более что сын давно разведен?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1475
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эдвард Белле показал комнату своей маме и даже поселил в ней. Эдвард такой заботливый А Карлайн как всегда жесток Теперь Белла знает что Эдвард приежал к ней только не застал да и Розалия убедила что она счастлива и он ее прошлое так больно за них да еще Белла не сказала что у него есть дочь Может Эдвард откажется от всего и поедет за Беллой
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Какое странное у Розали чувство справедливости! Принимать решения за других, даже руководствуясь соображениями справедливости, нельзя. Ведь это чужие жизни, чужие судьбы - люди имеют право сами управлять своей жизнью, принимать свои решения, делать СВОЙ ВЫБОР. В конце концов, сделав выбор, человек принимает на себя и ответственность за последствия такого выбора. А тут получилось, что Розали принимала решение, а жить с последствиями пришлось Белле.
У нас будет возможность послушать оправдания Розали. А сейчас хуже всех - Белле. Очень много "если" крутятся у нее в голове
Цитатаоблачко ()
Он воспринимает Беллу как угрозу, так что все штыки к бою!
Теперь многое зависит от поведения Эдварда
Цитатаоблачко ()
Надеюсь, что нашим героям хватит мудрости и терпения, чтобы преодолеть все проблемы и преграды. По крайней мере, ради маленькой рыжеволосой зеленоглазой девочки... Ну, и им самим счастье не повредит! Спасибо за главу!
Мы тоже на это надеемся, но пока Эдварду не известно, что у него есть дочь Спасибо за комментарий
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1477
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за продолжение! Карлайл знает, что Белла и звонившая девушка одно лицо. Он меня пугает... Роуз все таки влезла не в свое дело и сыграла важную роль во всей этой истории... Жаль, что негативную. Для меня она Карлайл номер два. Он же тоже из "лучших побуждений" действовал. Интересно Белла сможет ее простить когда-нибудь? Эх, так и не рассказала Белла о дочке... Очень жду продолжения! СПАСИБО!!!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:20 | Сообщение # 1478
Робстен-профессионал
Я в принципе так и писала после предыдущей главы насчет Розали, но, блин, то как всё это открылось Столько ненужной боли, страданий, потерянного времени... А всё потому, что Розали решила что так будет лучше. Что же Белла с ней сделает, когда вернется в Лондон? Но в этой ситуации пострадала не только Белла, но, как выяснилось, и Эдвард Он всё же вернулся к ней, а там... Черт, почему все вокруг думают, что знают как лучше жить ЭиБ и считают, что в праве вмешаться в их жизнь? Аррр, я так зла на Розали и Карлайла, ведь он тоже всё знал и скрывал. У меня столько разных эмоций после этой главы, что отзыв вышел немного сумбурным Девчонки, благодарю за эту главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1479
неизлечимый Робстеноман
Цитатаloverlin ()
Карлайл Мудак (Наследие Каленов, да будь оно трижды проклято), а Розали СУКА (в ее оправдание можно сказать, что она думала об интересах Беллы, но наплевала на ее чувсства). girl_wacko
Как же точно все сказано
Цитатаloverlin ()
И вот под этот перекрестный огонь попали чувства Эда и Беллы girl_wacko и Элизабет cray
Это точно, жертвы обстоятельств
Цитатаloverlin ()
Спасибо за главу
На здоровье
ЦитатаМурлыська ()
Какого черта происходит??!!!! Розали.... Да как она могла?! Пусть из добрых побуждений, допустим ее кто то припугнул или в лице Эдварда она увидела только лжеца.... Но кто БЛЯ дал принимать ей такие решения!!!!! Какая же сука! Мне ее размазать о стенку хочется!!! Она лишила Беллу любви мужа, а Эмми любви отца... Как бы не повернулась судьба.... Это жесть!
Вот точно такими же были мои эмоции, когда авторша выложила эту главу Я не понимаю, как будучи подругой, можно так поступить Теперь представь себе, как себя терзает мыслями Белла... "А что бы было, если..."
ЦитатаМурлыська ()
Девы, у меня эмоции зашкаливают, чуть позже напишу еще.... Белла, держись!!!! Девочки, зайки, спасибо за главу!!!!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1480
с надеждой
Привет. Дочитывала главу со слезами на глазах. Так жалко их обоих, просто ужасно(( А Эдик и правда в силу своих генов, характера и прочего связан по рукам и ногам, действительно как он может подвести целую страну когда на него возлагает такие надежды большая часть граждан. Эсме мне очень понравилась, хорошая тетя у Эдика). Огромное спасибо вам за такую содержательную главу))