Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:03 | Сообщение # 1542
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Maria77, Привет красатуля!!! вот нагадила от души, от самой большой любви, нагадила подружка. Рассказала бы она Эди про дочу. А то этот папаша, ради спасения своего положения в обществе, выкрадет ее еще Эта грёбаная политика на все способна. Эдя не даст в обиду своих девочек, правда ведь?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:25 | Сообщение # 1544
Робстен-любитель
ЦитатаRaduga ()
Упс girl_blush2 Я не специально girl_blush2
А я между прочим, до сих пор под впечатлением )))))) правда, ну из головы не идёт... и надо ж так зацепило... ну как Роуз могла? Может это как-то связано с Карлайлом? Может он виделся с Роуз и что-то там наугражал? Я всё думаю и уже столько всего передумала.... злилась на неё пол дня, а точнее вечера, что она так поступила, как-будто это реальная девушка и она чуть ли не МОЯ сестра )))))))))))))) теперь вот пытаюсь придумать ей оправдание.... в общем я вся в эмоциях до сих пор... но мне так хочется, чтоб Эдвард сам разыскал Беллу, может сейчас. прям в этот момент он не сможет поехать, но может пару дней и он помчится... уфффф... как же я хочу, чтоб все были счастливы :cray: но и ещё хочу, чтоб фанф не заканчивался :cray: :cray: совсем расклеилась... на меня совсем не похоже... не дай бог меня увидеть кому-то из подруг, задолбают расспросами )))))))))))
Сообщение отредактировал Raduga - Вторник, 18.02.2014, 03:27
Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:15 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Имея таких друзей как Розали и врагов не надо. Надеюсь, конечно, что у нее были самые благие намерения, но факт остается фактом, именно она разрушила счастье Беллы и Эдварда и неродившегося тогда ребенка. Точно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Я даже Карлайла больше оправдываю, он на свой лад защищал свое видение счастья сына, а Розали все решила за Беллу, поэтому и в глаза то не могла смотреть ей. Верю, что Эдвард разыщет сейчас Беллу и они наконец откровенно поговорят, а то такими темпами, он точно узнает о дочери только к концу истории и от третьих лиц. Спасибо огромное за главу.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:28 | Сообщение # 1546
Робстен-любитель
Как бы помягче выразиться... КАКОГО ЛЕШЕГО РОЗАЛИ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ БОГОМ И РАЗРУШИЛА ЖИЗНЬ БЕЛЛЫ!!!!! Вот почему она была так расстроена... ну как же так? Она ведь видела, что Белла страдает и все еще безумно любит Эдварда! Чужие ошибки разделили людей на такой огромный срок. О Карлайле скажу просто: напыщенный мудак, который косит неугодных направо и налево. И эта его речь о "всегда правильном выборе Эдварда". Мне на секунду показалось, что Эд ему врежет. Было бы хоть какое-то облегчение. Вот только Белла вновь сбегает. Это не решит проблему. им нужно все наконец выяснить, но оба еще не готовы. Наверное сначала Белле нужно потрясти Розали, а Эдварду Карлайла. Огромное спасибо за главу!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:42 | Сообщение # 1547
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!
Эдвард, оказывается, приезжал за Беллой! А Розали это скрыла! Ну и дела! Зачем она это сделала? Зачем? И Белла сейчас опять убежит и не поговорит с Эдвардом... Хотя, вот сейчас бы ей и рассказать про дочь.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:46 | Сообщение # 1548
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Розали приняла решение, когда рядом с Беллой ежедневно был Джейкоб-простой, земной,, любящий... представьте, ваша подруга случайно встретила Роберта Паттинсона, встреча не обязательно закончилась постелью, но я уверена, что после ее рассказа о проведенном времени вместе, вы будете думать, что у них нет будущего - у него совсем другой уровень жизни,другие обязанности, в конце концов, он гражданин другой страны, он шутит и думает на другом языке...Вы верите в их будущее?
Мы можем думать или не думать, но решать что-то за другого человека не имеем право Советовать можем, высказывать свое мнение, но не решать...
ЦитатаЛёка8523 ()
но она и искупает свою вину, проживая все сложности рядом с Беллой, помогая воспитывать Эли, каждый день боясь разоблачения, понимая . что совершила подлость во благо...
Кому от ее искупления легче? Только если ей самой
MorozoFFa,
ЦитатаMorozoFFa ()
Вообще не оправдание. Это ОНА не видит. Это ЕЁ личное мнение. И куда лучше ребёнку было бы с отцом, чем с ней. Она ОБЯЗАНА была передать Белле.
Абсолютно согласна
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Розали, не ее это дело, лезть в чужую жизнь. Не ей решать, как быть Белле. Ее дело, надо было передать Белле, что Эдвард ищет ее и приехал за ней. Что, здесь за заботой и жалостью, проскакивает зависть? Розали поступила подло по отношению к Белле, а по отношению к дочери, еще не родившейся, КАК? Как она поступила?
Получается, что она все решила и за Элли
Нотик,
ЦитатаНотик ()
а может это элементарная зависть??
Как-то не хочется об этом думать... совсем не красивою Хотя куда уж больше
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
я тоже врала подруге, зная, что ей изменяет муж, не сообщая ей об этом, уверяя в его верности, просто он был озабоченным идиотом во время ее беременности... все наладилось у них хорошая семья, ждут второго...
Мне кажется, это разные случаи ...
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Ложь во спасение? Но Розали никого не спасала. Она разлучила! Это разные вещи, и цели разные!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
а она уверена, что избавила Беллу от предателя , который не достоин ни ее , ни ребенка... Дождемся 15 главы...
Да, в 15 главе опять вернемся в настоящее, но следующая глава - тоже очень интересная. Мы увидим все события глазами Эдварда, узнаем многие причины тех или иных его поступков
Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:00 | Сообщение # 1549
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Но эта ситуация могла бы закончиться хорошо, если бы близкие люди и с той и с другой стороны не вмешивались и не мешали жить.
Ну, мы точно не можем сказать, как все для них закончилось, но по крайней мере они сами бы принимали решения
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Конечно, Розали не должна была поступать так, но мы не знаем, что в действительности ей двигало. Её понимание и разумение момента или что-то еще? Возможно ли, что Каллен старший замешан в этом?
Наташа, а с другой стороны прошло 7 лет. Ну, натворила тогда дел Розали, но потом ведь видела,как Белла все равно страдает и вынашивает план мести... Лучше поздно признаться, чем никогда .
Цитатаlonalona ()
Сейчас Белла чувствует себя преданной во второй раз и это ничуть не легче....
Ужасно подумать, как она себя чувствует
kara,
Цитатаkara ()
Ну, что тут скажешь... я скрежетала зубами, когда поняла, что в этой главе Эдварду так и не удастся узнать о дочери...
Все моменты, когда Белла и могла это сделать, были убиты
Цитатаkara ()
В общем все хотели как лучше, кто для сына, кто для подруги, но вышло как всегда!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:13 | Сообщение # 1551
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитатаnikele ()
Неужели и тогда папан успел подсуетиться и обработать подружку Беллы своим ядохимикатом столетней выдержки? Это было бы единственным "оправданием" убийственного вмешательства в жизни стольких человек.
Возможно это было простое , банальное - я желаю счастья подруге и не хочу, чтобы она была предана еще раз...
Цитатаnikele ()
Вот даже стало жаль засранку, столько лет жила под страхом разоблачения, на её глазах Белла добилась успеха и с её профессией почти неминуемо должна была пересечься с Калленом.
А вот это верно... Наблюдать, что у подруги так и не появилось любимого человека, как растет Элли без отца... Интересно, что Роуз чувствовала эти семь лет
Цитатаnikele ()
Спасибо за эту драматическую главу!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
кстати, в тот момент Белле нельзя волноваться- угроза выкидыша... Розали об этом помнит...
Да Белла и не переставала находиться в подавленном состоянии Не известно, что для нее лучше было: успокоиться и принять, что Эдвард забыл думать о ней, или узнать, что он все-же приезжал
mened,
Цитатаmened ()
Какие страсти)))
Да не то слово, Нюр
Цитатаmened ()
Может, даже в данном случае лучше сомневаемся и не станем уверенно рассуждать, как плоха Розали, а то получается, что каждый знает лучше, как надо было.
Не судите, да не судимы будете?
Цитатаmened ()
Простите, что вмешиваюсь
Почаще, пожалуйста, вмешивайся
Alice,
ЦитатаAlice ()
Я так и знала что Роуз сделала эту пакость! Я уверена что она просто позавидовала Белле...
Позавидовала чему? Как могло бы сложиться у подруги? Или как она осталась одна и беременная?
ЦитатаAlice ()
Если бы не сучка Роуз у них бы все сложилось по другому!
Давайте не списывать со счетов Карлайла
ЦитатаAlice ()
Но как он догадался что Белла именно та самая девушка? Скорей всего использовал свои связи чтоб все узнать л ней, и поэтому сейчас и приперся в дом.
Скоро узнаем все подробности
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Зачем враги, если есть такие верные, ревностные друзья, как Розали? От всей души, по великой дружбе сломала жизнь любимой подруге... такая, блин, дружба.
Именно от всей души, желая всего самого доброго и все получилось
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:34 | Сообщение # 1552
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Военный охмурил невинную подругу, обманул СОЗНАТЕЛЬНО. Давайте вспомним сцену в отеле, когда все офигивали от Эдварда! Потом его папаша недвусмысленно дал понять, он угрожал Белле, все забыли уже? У Беллы что - то наклевывается с Джейкобом - ягодой её поля. А что ждать от Каллена? Какой фертель выкинет этот парень или не дай Бог его папА? Кто знает....как бы все обернулось? Все так уверены, что Эдвард бы смог противостоять.... а если нет? Всплмним его пустой взгляд в отеле... Да что там, разве может провинциальная мать одиночка тягаться с кланом Каллен, если бы они решили раздавить её?
Наташа, скорее всего Роуз все так себе и надумала, но так-же наверняка она видела, как переживала Белла, и догадывалась, что та надеется на возвращение Эдварда. Но Розали решила действовать радикально - "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с)
Цитатаlonalona ()
Уже сейчас ясно, что в этой истории все не так, как кажется на первый взгляд и на второй тоже:-)
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
LinaS,
ЦитатаLinaS ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаLinaS ()
но если поступки Карлайла я еще могу понять, то зачем Розали так поступила никак не пойму...
По "великой" дружбе
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо огромное за главу
Пожалуйста!
Дяяяяяя, узнаю любимого автора! Умеет так все закрутить, чего даже не ожидали
Это у автора хорошо получается
То, что Карлайл что-то знает о Белле, я догадывалась еще с тизера. Но как у него получилось узнать о Элли, если про нее знают только самые близкие люди?!
Скоро найдем на это ответы
А она бы хотела - ведь мечтала об этом с те выходных! Если бы им позволили встретится - все было бы по-другому...
Скорее всего было бы по другому... Вот только как?
Слова Карлайла просто резали заживо cray Умеет, зараза, подобрать такие слова, которые не выдержит любая броня, которые приносят много боли...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:16 | Сообщение # 1555
неизлечимый Робстеноман
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
лилась на неё пол дня, а точнее вечера, что она так поступила, как-будто это реальная девушка и она чуть ли не МОЯ сестра )))))))))))))) теперь вот пытаюсь придумать ей оправдание....
А ведь Розали уже пыталась как-то объяснить свои действия в предыдущей главе... просто не совсем было понятно, о чем она говорит...
- Роуз, в чем дело? Расскажи мне, что случилось?
Она смотрит вниз на свои руки.
- Все в порядке, Белла. Я просто… – она поднимает голову и отводит взгляд, – я просто желаю тебе самого лучшего, Белла, тебе и этому ребенку. Я не хочу, чтобы кто-нибудь снова обидел тебя, – говорит она, откровенно рыдая, – потому что ты – моя сестра, и… и ты заслуживаешь настоящего мужчину, который всегда будет рядом, кого-то, кто постоянен и не сматывается по первому звонку своего папаши. Ты заслуживаешь мужчину, который с первого дня был бы с тобой честен, а не какого-то мерзавца, который просто хочет позабавиться!
ЦитатаRaduga ()
но и ещё хочу, чтоб фанф не заканчивался
Так еще даже до половины не дошли
ЦитатаRaduga ()
не дай бог меня увидеть кому-то из подруг, задолбают расспросами )))))))))))
Всех сюда, пусть тоже читают
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Имея таких друзей как Розали и врагов не надо.
Это основной девиз этой главы
ЦитатаHelen77 ()
Точно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад.
А это второй
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за главу.
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Как бы помягче выразиться... КАКОГО ЛЕШЕГО РОЗАЛИ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ БОГОМ И РАЗРУШИЛА ЖИЗНЬ БЕЛЛЫ!!!!!
Совсем мягко сказала
Цитатаkiki080 ()
Чужие ошибки разделили людей на такой огромный срок.
Точнее не ошибки, а решения...
Цитатаkiki080 ()
Мне на секунду показалось, что Эд ему врежет.
Может и надо было? Вот это была бы картина
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Эдвард, оказывается, приезжал за Беллой! А Розали это скрыла!
Мало того, что скрыла, так еще и Эдварду насочиняла, что Белла уже уехала с другим, а о нем даже не вспоминала
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:35 | Сообщение # 1556
Beautiful Bastard
ЦитатаAlice ()
А Белла даже поверить в это не может... Заладила как заведенная: Ты не приезжал, не приезжал...Сестра как никак...
Алискин, мне кажется, это шок. Потому что все теперь встает в совершенно другом свете. Все 7 лет, на протяжении которых она была уверена только в одном - он предал ее. А тут оказывается, что не он, а чуть ли не самый близкий человек. Отсюда и эта естественная реакция - не верить. Но она счас, пока домой летит, сложит 2+2: вспомнит тогдашнее и теперешнее поведение Розки. И все, приплыли...
----------------------------------------
Еще мне кажется, что Розка то теперь ожидает раскрытия ее "доброго дела". Сестрица, блин...
ЦитатаMaria77 ()
Ты заслуживаешь мужчину, который с первого дня был бы с тобой честен, а не какого-то мерзавца, который просто хочет позабавиться!
ну да, ну да... а подругу она такую не заслуживает? которая была бы с ней честной. Вот с себя бы стоило начать. Неужели она и правда считала, что Эдвард вернулся через полгода не на родину, а в Лондон, чтобы ПОЗАБАВИТЬСЯ? Типа в Америке не с кем? Ой, ну вот бред бредом получается.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
Вот это глава Я зла и расстроена до слез одновременно Карлайл - полный мудак. Это мы знали. Это не удивило. Но Роуз! Подруга? Сестра? Боже, с такими друзьями не надо и врагов! Я поняла после прошлой главы, что она что-то накосячила, но чтобы ТАК! Это просто кошмар! Кто дал ей право распоряжаться чужими жизнями? Даже если она делала это ради Беллы и ее дочери! Она обязана была сказать Белле, что он вернулся!!! "Все что я делала, было ради тебя и Элли"! Серьезно? Я просто в ауте. Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Именно Роуз разрушила жизнь Беллы. Именно по ее вине Белла страдала и обвиняла Эдварда, кипела от злости при этом продолжая любить его. Даже если, как тут предпологают, что Розали угрожал Карлайл, она должна была рассказать Белле. Сделать что-нибудь, чтобы 7 гребанных лет не было потеряно. Эдварда жаль безумно. Так же, как и Беллу. Все в его жизни сложилось так потому, что все решили другие люди. за него. Он политик в душе и ему это нравится, но у него могла быть семья. Дочь и жена... В общем, жаль и Эдварда и Беллу до слез. Спасибо, девочки, за эту душещипательную главу И за оповещение Жду продолжения.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:13 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
о боже!!! мой мозг этого не выдержит... жесть!!!!!! она думала так, а получилось иначе... верила одному, и не поверила другому... МА-МООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки! спасибо за главу!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 18.02.2014, 12:31
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1560
Робстен-любитель
Цитатаleverina ()
извините за неуместный вопрос, а где-то уже было пояснение, что такое Камелот?Если уж про Овальный кабинет объясняется...
Хотели пояснить несколько глав спустя. Раз вопрос возник сейчас то:
Камелот - главная и любимая резиденцияАртура. Где мог располагаться этот замок по сей день неизвестно. Но Камелот намного важнее не как географическое или историческое место, а как волшебный, мистический центр идеального царства Артура, может быть, как центр земли
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Вторник, 18.02.2014, 12:35