Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:29 | Сообщение # 2001
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Хочется сказать, что столько времени потеряно впустую... но почему же впустую - они много добились за эти годы, хотя какую цену заплатили! Жить без любви - почти что не дышать. Единственный верный шаг, который сделал Эдвард в личной жизни за эти годы, - это развод с Таней. Не понимаю, как можно жить с нелюбимым человеком? И сколько лжи вокруг окружает, хоть он и добровольно выбрал такой путь. Но вот предательство отца... и это ещё цветочки, потому что Эдвард не знает, что отец его скрывает. Единственный позитивный человек - это Эммет. Молчит себе потихоньку и улыбается, но какие правильные слова говорит! Эх, если бы Эдвард ещё тогда его послушал и отправил искать Беллу... Но ничего не поделаешь теперь. Девочки, ещё раз большое спасибо за главу! И с нетерпением жду следующую.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:36 | Сообщение # 2002
с надеждой о РобСтен
Я вот все как не прочитаю главы из "прошлого," прихожу к выводу, что их (прошлое) вообще жизнью назвать нельзя. Каждый пытался как-то , в чем-то, куда-то??? Настоящее дает шанс на самое главное простить, любить и быть счастливыми. Хотя правильно говорят, что за все в жизни приходится платить, а иногда даже сполна. Надеюсь, что они будут терпимее в своих поступках, хотя бы ради маленькой девчушки. Спасибо за главу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:17 | Сообщение # 2003
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за продолжение!
Ну и жизнь, не жизнь , а сплошное политическое шоу. Папаша двинутый карьерист, женушка, мало того, навязанная, так еще и рога наставляющая.
Да, Эдвард, только и спасался от этого дурдома в воспоминаниях и мыслях о Белле. И еще Эммет, как свет в оконце. Повезло Эдварду, что у него такой друг есть.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:08 | Сообщение # 2005
Робстен-профессионал
Ольга! Огромное спасибо за перевод! Оля! Огромное спасибо за редактуру! Нюра! Благодарность за работу! Мариша, чмок за маячок!
Автор не дает нам насладиться продолжением встречи Эдварда с Элли. Это расстраивает.. У меня настроение испортилось на словах "Пять лет назад"))
Ладно, прошлое Эдварда.. Все без изменений: гнет отца, ветреность жены (слава богу, бывшей в итоге), поддержка армейского друга и не прекращающиеся мысли о Белле. Описанные моменты из прошлого Эдварда заставляют впасть в уныние, какое-то болото, без надежды и мечты. Эдвард, сжимающий в финале главы жетоны, выглядит так, словно обрел смысл жизни. Жизнь без Беллы словно тюремный срок, что ж, осталось провести два года, а дальше... Дальше появится второй шанс.
Фигура Карлайла по-прежнему "радует". Сколько в нем негативного, лицемерного и жестокого. Уже сомневаешься в его рьяных признаниях в любви к матери Эдварда. Возникают сомнения, а способен ли такой человек на любовь. У Карлайла еще поворачивается язык обвинить Эдварда в хладнокровии и расчетливости. Ха! да Эдвард просто младенец! Даже Эммет без труда читает Эдварда (впрочем, как и Белла), несмотря на сдержанность и маски. Но Карлайл далек от понимания своего сына, да что там понять, он его и выслушать без споров и обвинений не может.
Очень жду возвращения в настоящее героев! Спасибо за историю и Удачи!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:59 | Сообщение # 2006
Робстен-профессионал
Девули, спасибо за работу над главкой! :lovi06015: :lovi06015: Маришка, за весточки - поклон! :lovi06015:
Ну, что тут скажешь, Карлайл не отец, а ехидна! Знать, что невестка изменяет его сыну, наставляет, так сказать , рога, и молчать! Мало того, молчать , практически, поощрять, пока дело скрыто от глаз, пока, Эдвард пребывал в неведении! Желать сыну жизнь в душевном одиночестве, когда после дел праведных не к кому преклонуть головушку и получить отдохновение, просто не иметь теплого тыла.... Я в ужасе от такого папаши, впрочем, как и Эдвард! Получается, что измена Тани развязала ему руки, чтобы можно было освободиться от лживо-тягомотной связи... И он смог перевернуть эту нерадостную страницу своей жизни .... Да ещё и открыть глаза на нравственную порочность своего отца, слова которого уже не аксиома для сына... Появление Эммета в жизни Эдварда, это как открыть форточку и впустить свежий ветер, чтобы мозги проветрились...
СветЛаночка, Светок,
ЦитатаСветЛаночка ()
Не понимаю, как можно жить с нелюбимым человеком?
"Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить!"
Очень жду проду! Подсела я на эту историю конкретно!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 27.02.2014, 12:24
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:24 | Сообщение # 2007
Пятый Элемент
Девчонки! Спасибо за главу! Как-я-зол-как-я-зол!!! Бесит меня Эдька! Семь лет сопли жуёт. Искал он её!!! Если бы нормально искал - нашёл бы, раздолбай. Мне кажется, что если бы Таня ему рога не наставила, он бы так с места и не тронулся. Президент хренов. А Папа Карло - вообще отдельная тема! Этуш в Буратине нервно курит в сторонке. Если бы Петька Фачинелли этот фик почитал, застрелился бы. Давай, Эдик! Исправляйся!!! Я в тебя всё ещё верю, мудак.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2008
с надеждой
Спасибо за такой оперативный перевод)) Приятный сюрприз) Кому как,а мне Эдя нравится. Он хороший по-своему. У каждого ведь свои тараканы присутствуют, ничего не поделаешь. Папочка Каллен конечно с постоянными перегибами в отношениях с сыном. Если бы мама Эди не скончалась так рано, он бы все равно таким был или все же более человечный? Возможно ли такое что именно смерть жены сделала его "по пояс деревянным". Я его не оправдываю, просто размышляю) Эммет вообще такая лапочка, Эдика пытается встряхнуть что бы он в своей политике не окаменел. ThanksTwilight, koblyktet, semol, white bliss_, Maria77, OVMka, CullenS Вы просто супер!!! Самая классная команда! ))
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 2009
never give up
Огромное спасибо вам, девочки, за главу и маячок) Глава получилась ... интересная. Теперь по крайней мере стали более ли менее понятны мотивы Эда. Надеюсь, после всего, что он пережил с Таней и Карлайлом, он поймет в чем именно заключается НАСЛЕДИЕ Калленов. Эммет - просто очаровательный мужчина с острым умом, способный видеть гораздо дальше своего носа. Эдвард должен быть благодарен, что среди его близкого окружения есть такой замечательный друг.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:49 | Сообщение # 2010
неизлечимый Робстеноман
Жесткая глава. Такой жизни как была у Эдварда не пожелаешь никому...не смотря на то, что он богат и успешен. Жить "под колпаком" у такого гнусного папаши - это ужасно. Эммету браво! Обожаю этого парня!!! Все сказал как есть, и в лицо. Молодец. Боролся за счастье друга. Эдварда жаль. Но он молодец! Опыта набрался и теперь может противостоять папаше. Ему просто так осточертела вся эта жизнь во имя Наследия, что он нашел в себе силы чтобы сказать отцу, что хочет другую жизнь для себя. Молодец. Таня...забавная барышня И больше сказать о ней нечего С нетерпением жду продолжения, умираю от люботпытсва что же ждет нас там в настоящем... Спасибо супер-команде за новую главу и маячок
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:01 | Сообщение # 2011
Робстен-профессионал
Карлайл бесит все больше и больше! Вот, честное слово, он знал уже тогда, что у Эдварда есть дочь! Чурбан бесчувственный! Вот, кто он! А Эммет мне нравится все больше и больше! Спасибо за главу! :) *
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:29 | Сообщение # 2012
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
прям сердце мое бедное сжалось. после прочтения осталась горечь.
Такая и есть глава.. тянет от нее какой-то безнадежностью
Цитатаmaramoroz ()
я накалена
я прочитала: я на Каллена
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Вот хотелось бы мне этого! Если есть хоть какая - то справедливость, должен он получить за все хорошее, что понаделал в жизни! Или хотя бы осознать, что является не человеком, а так, моральным уродом, с резко пониженной температурой восприятия действительности.
Может осознает если один останется...
ЦитатаOfigenia ()
Холодильник ходячий с встроенной функцией магнитофона, проще говоря.
Точно!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Очень жаль, что Эдвард тогда не согласился с предложением друга попытаться разыскать Беллу.
Он был уверен, что уже поздно...
ахаха,
Цитатаахаха ()
.Надеюсь ему удастся добраться до вершины с Беллой. и дочерью.
Главное. чтобы вместе были... уже так хочется их воссоединения
Цитатаахаха ()
Он настоящий друг.Жаль, если по канону ему достанется Розали.
Не могу ничего сказать, т.к. сама не знаю
Цитатаmaramoroz ()
ну почему? Розали поступила эгоистично, жестоко, она заслужила наказание. Но одно качество от нее никуда не делось, она всегда была рядом с Беллой, она ей помогала выжить. Понимаю, что ошибка ее все перечеркивает, но надеюсь, что она очень раскаивается. Ну уж нет, каждый человек должен расчитывать на шанс все исправить.
Любишь ты все таки пару Р-Э ))) Посмотри, что нам автор предложит
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:35 | Сообщение # 2013
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за главу. Эммет просто умничка. Не читая нотаций,просто дал право выбора делать или не делать шаг. Эду одному было очень тяжело. Везде предатели,даже родной отец. Отец по большому счету предал Эда ради призрачного Наследия. Нафиг оно нужно,если сын несчастлив. Неужели Карлуша не понимал что человек с таки характером и такой харизмой взбунтуется. Эдварду всегда не хватало свободы решений. Мне понравился осмысленный бунт на корабле Карлайна Каллена.Эдвард не идиот все бросать ,но и загонять в клетку под кнут он тоже не намерен. Я рада что Эммет подал ту самую руку дружбы ,которая вытащила Эдварда из задницы под названием Наследие Калленов. Может конечно не совсем ,но прогресс налицо.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:58 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Semol, OVMka, mened , Maria77 ,maus, приветкоманда!!!Спасибо огромное за главу!!!
С тебе спасибо за твои чудесные красочные комментарии просто тащусь от твоих картинок Все в тему
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард, окреп к свои 30-ти годам и выработал иммунитет нанападки своего отца, но не легко ему придется, ой, как нелегко…
Все таки есть собственный стержень в Эдварде, который не позволил Карлайлу сделать из сына подобного себе
ЦитатаМурлыська ()
Мне очень понравилась их первая встреча с Эмметом, забокальчиком виски…
Появился прям, как глоток свежего воздуха в их политическом болоте
ЦитатаМурлыська ()
ммет не тот человек, который привык ходить вокруг, даоколо, он говорит всю правду-матку в лицо, и тут его ничего не остановило, начиная с того, что он назвал Таню забавной
Это он Эдварда пощадил... не такую женщину представлял Эммет рядом со своим армейским другом...
ЦитатаМурлыська ()
заканчивая тем, что он увидел как Эдвард превращается в сухого бесчувственного ублюдка (гены папаши иногда дают о себе знать!)! Прям, красавчик!!! Браво, Эммет!!!
И хорошо прочисти мозги ему своей короткой речью. Как он его холодным душем окатил: - Эдвард, если сейчас ты на самом деле тот, кем ты хочешь быть, то это даже хорошо, что она живет своей жизнью. Есть над чем задуматься
ЦитатаМурлыська ()
Глава, была та еще! Спасибо! С нетерпением ждупродолжения!!!
ЦитатаМурлыська ()
Команда!!! Так же хочу поздравить Вас с тем, что мы общими усилиями "разменяли" сотую страницу! Это говорит, о любви читателей к этой истории, о ВАШЕМ огромном профессионализме и труде и конечно о гостеприимстве хозяек форума!!!
Вот именно - совместными усилиями Нам безумно повезло с читателями Постараемся и дальше вас не разочаровывать
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Жаль только, что Эмм не ослушался Эда и не начал искать Беллу еще тогда - пять лет назад.
Да. тогда Эммет не настоял на этом... но оно и понятно, это вопрос личный. Зато сейчас , как прекрасно помог, да еще Эдварду такой сюрприз устроил
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Цитатавильветта ()
Чертов Карлайн хочет что Эдвард жил его жизни.
Хотел сделать клона, но не вышло...
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
"Дорогая , ты сегодня ядерное оружие Ирана, а я войска США, я ищу тебя, но если найду.... буду взрывать..." Или " Надеть наручники, заключенный, в Гуанта́намо мы и не таких раскалывали, к вам будут применены допросы с особым пристрастием... пытки оргазмами..." или "Милая, мы репетируем сцену в овальном кабинете, ты - Левински, я Клинтон,,,, да, это платье подойдет...
Оу... вот это фантазия Но что-то мне подсказывает, что Эдвард, как отдавал долг перед наследием, так он и Тане отдавал супружеский долг именно так - отдать долг
Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:13 | Сообщение # 2016
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Я с этого Карлайла в шоке уже давно, но чтоб настолько. Вот уверенна - он знал о ребенке! И специально не говорил! Раз Таньке не изменял Эдвард, значит и до всего происходящего бабником не был. Звонок Беллы был неожиданным, и естественно Карлайл все проверил. Он лишил Эдварда жизни, и обрек сына на жалкое существование. Теперь все только в руках Эдварда. А он может всего добиться и без наследия, и без папочки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:23 | Сообщение # 2017
= One Love =
Девушки, огромное спасибо за новую главу. Если честно, то Карлайл начинает меня пугать. Боюсь даже предположить, какие палки в колёса он будет вставлять Белле. Ведь она не знает его настолько хорошо, как Эдвард, поэтому и противостоять его психологическому давлению ей будет сложнее. Остаётся только уповать на закалённый твёрдый характер Беллы. Её жизнь уже успела потрепать, и пусть этих тренировок на выносливость ей хватит, чтобы сразиться в финальной схватке за право на счастье своё и Элли. Эдвард, наконец-то, опомнился. Что он имел ввиду, когда сказал, что Наследие умрёт вместе с ним? Что он не станет принуждать своих детей к этому и уподобаться своему отцу? С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:39 | Сообщение # 2019
Beautiful Bastard
девули, пасиб-пасиб-пасиб за новую главу! :lovi06015:
Жесть конечно, какой Эдвард был 5 лет назад. РОБОТ - другого слова не могу подобрать. Но с живым сердцем, хотя и за маской неприступности. Из чувства долга преследовал свой план, из того же чувства женился и спал с той, которую не любил. Бррр... аж жутко становится. Но ни на день его не оставляли мысли о той, кто на самом деле жил в его сердце. Это в какой то степни смягчало ситуацию в моих глазах. Эммет такой умничка. Мне кажется, он оказался именно тем, кто на него хоть в какой то мере воздействовал. Показал, что важно оставаться самим собой, а не идти на поводу у других.
Ну вот у Эдварда то видимо и лопнуло терпение с известием об измене женушки
Тьфу, ну и мерзкий же типок ПапО! Не могу представить, за что его можно было любить. Либо Элизабет была такой же как он сам (но судя по воспоминаниям Эда и рассказам Эсме это не так), либо ее жизнь была очень и очень печальной рядом с этим человеком. Короче, от этого кАзла жди что угодно. я тут задумалась: а может он Эдварду и не родной отец вовсе? Не хочется думать, что родные родители могут быть такими подлыми, расчетливыми и хладнокровными к своим детям.