Наследие Калленов - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2081
Робстен-любитель
Неужели Карлайл и Розали подкупил или это был её самостоятельный поступок...
Мне кажется Эдварду рано видеться с дочерью... Для начала он должен поговорить с Беллой наедине...
Спасибо за новую главу! lovi06032 С нетерпением жду продолжения!

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2082
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
У меня сплошные эмоции!
Эдвард теперь знает, что у него дочь. Он отец. Растрогал момент где он вспоминает время, когда еще служил, что у него было вроде бы видение беременной Беллы. Видимо сердцем чувствовал.
Хорошо, что у Эдварда Эмметт есть. Хоть кто-то надежный, а то все вокруг все эти годы ему лгали. Про Карлайла вообще ничего говорить не хочу. Сукин сын!!! Как такую гадину земля носит?!
И если я правильно поняла Белла разрешит Эдварду увидеть дочь?

Арья

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2083
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Итак, Эдвард знает почти всё! Он знает, что виноват отец. Осталось поговорить с Беллой. И думаю они всё выяснят и договорятся. Может он зря так поговорил с Карлайлом? Он обязательно будет действовать, грязно, как всегда. Он может навредить Белле и Элли. Может шантажировать, запугивать Беллу. Он может её подставить. Много чего. Жду проду. Удачи в голосовании!

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:53 | Сообщение # 2084
Робстен-любитель
ох какой мерзкий тип этот Карлайл!!! зла не хватает!!! Белле и Эдварду конечно же надо поговорить сначала. разобраться в своих отношениях, перед тем, как вводить в жизнь их ребёнка папу... Спасибо за главу!

Florans
Florans Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:10 | Сообщение # 2085
Робоманка
Девушки, огромное спасибо за новую главу!
Ужас! Череда предательств и результат - Эдвард и Белла разлучены на долгие 6 лет, Эдвард не узнал, что у него родится дочка! Думаю, что Эдвард сотрет Карлайла в порошок! Такое не прощается!
Надеюсь, что Белла не будет сопротивляться знакомству Эдварда с Элли.
С огромным нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал Florans - Суббота, 01.03.2014, 21:11

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2086
Робстен-любитель
Спасибо)))

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2087
Робстен-любитель
О, Боже, какая глава 12 .... я вся дрожу cray .... так хочу, чтобы они, наконец-то поговорили и все-все выяснили... невероятное напряжение... 4
 Танюшка, Машенька, Нюрочка, спасибо за этот мандраж! Вы- лучшие!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
 С нетерпением жду проды, или малюсенького тизера... чего угодно... лишь бы поскорей.... girl_blush2 Вдохновения вам  всем и творческого настроя!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
 Маришка, спасибо за весточку!!!!

Ривер

Capricornus
Capricornus Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:44 | Сообщение # 2088
Робстен-любитель
Мой отец. girl_wacko
Джаспер.  girl_wacko
Розали.  girl_wacko
Дженкс. girl_wacko
Они все виноваты в разной степени girl_wacko

Из-за них страдают Эдвард, Белла и Элизабет cray

Прощение? не знаю. возможно, Но отношения прежними не станут.  (это я про Розали) 

Спасибо за главу good lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:50 | Сообщение # 2089
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Все начинает проясняться для Эдварда. И, к сожалению, четко ясно, что есть лишь один человек, которому он может доверять, который всегда поможет ему - Эммет. Дай Бог каждому таких друзей.
Про Карлайла просто нет слов. Читать все его высказывания просто мерзко. По срокам у него, видите ли, не сходится. Математик хренов.
Такой гнусный человек, как он, не должен быть отцом. Он только испортил жизнь своему сыну.
Эдвард бедняга в шоке. Столько всего свалилось на него за сутки.
У него уже отцовские инстинкты просыпаются, чувствует ответственность перед Элли.
Молодец. 
Надеюсь, Белла с Эдвардом поговорят по человечески, все выяснят. Это необходимо сейчас. Ради Элли.
Не буду скрывать, что жду когда Эдвард надерет Карлайлу задницу  fund02002 Шучу  girl_blush2 Ну выскажет он ему точно все, что накопилось за столько лет.
Милые девулечки! Спасибо, вам дорогие, за главу!  lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:09 | Сообщение # 2090
Робстен-профессионал
Да, очень эмоционально!
Такое открытие, Эдвард - отец шестилетней девочки!
И всё-таки они с Беллой в одной вселенной, раз видение показало ему желанную явь!
Но ...столько людей постаралось, чтобы эти двое не встретились...
У каждого злодея были свои мотивы и находились они в разных местах, но как будто сговорились для достижения дьявольского результата - лишить девочку отца, женщину - возлюбленного, мужчину - надежды на счастье рядом с единственно любимой ...
Про Карлайла скажу, что этот старая сволочь до конца будет сражаться за свое ср-ное наследство!
Хочестя верить, что Эдвард в своем гневе будет страшен и сможет быть достойным и сильным защитником своих любимых, ведь он даже не сомневался, кто теперь его приоритет...
Эммет - старый добрый друг - наверное, единственный, кому можно довериться и от кого можно получить мудрый совет ...
О Джаспере и сказать нечего - может быть и без злого умысла, но своей воли не имеет, и такое впечатление, что и не хочет иметь.
Очень жду встречу Беллы и Эдварда!
Думается, что им нужно сначала поговорить, выяснить всё и обо всех...
Девули, спасибо за потрясающую историю, что вы до нас доносите в великолепном качестве! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Маришка, за регулярные весточки lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 03.03.2014, 20:52

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:43 | Сообщение # 2091
с надеждой
Огромное спасибо за главу)). После этой главы я стала поклонницей Эммета (наверное впервые как начала читать фанфы), такой надежный рассудительный. Такие друзья на вес золота.
У Эдика сейчас полное переосмысление жизни идет. Молодец оправдал мои ожидания в плане реакции на дочь. Я даже не много офигела когда читала его воспоминания о службе,когда ему привиделась Белла. Вот это связь у них она его представляла что он возвращается к ней, он ее видит.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:45 | Сообщение # 2092
неизлечимый Робстеноман
Девули, спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я в шоке, как и Эдвард. Безумно жалко его - в один миг его жизнь кардинально меняется, узнается girl_wacko столько всего нового, того, что приносить много боли. cray И самое печальное - рядом остался лишь один человек, которому можно доверят, которому можно открыть свою душу, поделится своими переживаниями и спросить совета. В такой ситуации необходим человек, который сможет его поддержать и Эммет именно этот человек. Настоящий друг good

Карлайл.
Джаспер.
Дженкс.
Розали.

Столько лжи за сем лет. Эти люди лишили ребенка отца и нормальной полноценной семьи. А ее родителей лишили счастья и любви, которую они оба заслужили. cray
За Карлайла даже не хочу говорить. Противно! Его даже сложно назвать отцом. Невозможно!!!
Честно говоря, уже так хочется прочитать разговор Эдварда с кхе-кхе отцом! girl_blush2

А вот предположения Беллы на счет реакции Эдварда по поводу Элли были ошибочны. В нем уже просыпаются отцовские чувства, беспокойство и покровительство hang1 Жаль, что сем лет потрачены в пустую из-за "близких" людей Эдварда и Беллы cray

Надеюсь, что разговор Беллы и Эдварда будет продуктивным. Уверена, что он уже решил, какой сделает шаг. dance4

С нетерпением жду продолжение и встречи наших голубков JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2093
Робстен-профессионал
На таком интересном моменте закончилась...)))) Чувства которые испытывает Эдвард разрывают....как же это омерзительно узнать,что все кому ты верил предали тебя... Лишь бы Карлаил не вывернул все в свою пользу... этот звонок был лишний!! Надеюсь Эдварду хватит сил противостоять и он больше не поведется на ложь!!
Я не совем понимаю ведь Джаспер сказал, что она звонилаи требовала его координаты и что важное хотела сообщить, почему же он думает, что она тоже его предала и звонила не для этого?? Ну два и два сложить можно же... Не понимаю
Эммета люблю здесь...самый верный друг!!
Спасибо за перевод и оповещение)) жду с нетерпением продолжения)))

Deruddy
Deruddy Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2094
с любовью
Спасибо за главу)
Очень эмоционально!
"Повезло" Эдварду с родственничками - ничего не скажешь...
Даже спустя столько времени и тайн и лжи его отец все еще не понимает что он никогда не контролировал ситуацию...

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:01 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
vin1131887
Цитата vin1131887 ()
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата vin1131887 ()
.И Эммет молодец не промолчал а высказал ему свое мнение и то как он видит Эдварда сейчас.

Эдварду очень повезло с другом! fund02016

Та-Нюша,
Цитата Та-Нюша ()
Для начала он должен поговорить с Беллой наедине...

Однозначно надо начать с разговора fund02016

kristy90
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу

пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Растрогал момент где он вспоминает время, когда еще служил, что у него было вроде бы видение беременной Беллы. Видимо сердцем чувствовал.

Вот ведь связь какая у них hang1
Цитата kristy90 ()
И если я правильно поняла Белла разрешит Эдварду увидеть дочь?

А вот это скоро узнаем JC_flirt

ахаха
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Осталось поговорить с Беллой. И думаю они всё выяснят и договорятся.

Будет не просто, но они обязаны распутать это клубок из лжи и недомолвок окружающих "друзей-родственников" 4
Цитата ахаха ()
Он может навредить Белле и Элли. Может шантажировать, запугивать Беллу. Он может её подставить. Много чего.

От такого всего можно ожидать 4

Raduga
Цитата Raduga ()
ох какой мерзкий тип этот Карлайл!!! зла не хватает!!!

И это не враг, не конкурент, не соперник, а близкий человек, отец 4

Florans
Цитата Florans ()
Девушки, огромное спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата Florans ()
Надеюсь, что Белла не будет сопротивляться знакомству Эдварда с Элли.

Понятно одно - им надо сначала друг с другом поговорить, выяснить много моментов cray

miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

$$$N@dusik$$$
$$$N@dusik$$$ Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2096
с верой
Ооолххх!!!!Девули,я Вас обожаю!!!!Прежде всего,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!
Это...просто эмоции зашкаливают!Прям как в реальной жизни)))
Эдвард...ну славо богу что он хоть поставил семью на ПЕРВОЕ место!!!Похлопаем ему)))Хоть,он мне с самого начала показался отличным парнем))Жалко,что до него только шло все это ОЧЕНЬ долго ...А Беллка молодец,так за дочь стояла.......это просто ...ууххх....Розали......я от нее не ожидала...это был удар поддых..
Хорошо,что есть такой хороший чувак как Эмметт)))Он ведь останется хорошим!????×о×
Да уж....Порадовала Элля))))Такая мимимишка))Надеюсь,Карлаша поймет всю прелесть семьи ,а не ее наследия....видимо,у него было плохое детство...
Тетя Эсми отдельная тема)))
Этой семье ,нужно разобраться со всем этим дерьмом....Они ведь должны быть вместе))))Чет мне подсказывает Ароша с Таней их не оставят(((
Вообщем,девульки,прочла все за один вечер....крышесносящая история....
Добавте ,пожалуйста,если не трудно мну в ПеЧеньки)))
С нетерпением жду новую главу.....

Ofigenia
Ofigenia Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Столько лжи за сем лет. Эти люди лишили ребенка отца и нормальной полноценной семьи.
А я вот думаю, как Эдик мог оказаться такой обаятельной, доверчивой марионеткой? Это после воспитания своего папочки то! Он что, рос рядом и не видел, что Карлайл расчетливая сволочь? Весь этот трёп о высоком служении Родине, о нуждах всего абстрактного американского народа... об одной маленькой, несовершеннолетней девочке не смог позаботиться... какое служение, если поставленные цели достигаются не честным путем! Президент...  через брак с ненужной, не желанной  женщиной, через измену любимой и себе самому, глупому... Да он просто Петрушка! Кукла, которой только что ленивый не вертел!
Там Розочка обманула, а он, кстати не проверил! Тут детектив наврал, а он умница такая, другого, чтоб перепроверить, не нанял. А папа все вранье залакировал!
Блестящая картинка!!! Только Эдвард на ней выглядит таким лохом...!!! Какой этому деревенскому простачку Белый дом?!
В глушь, в Саратов!!! Ну накрайняк - к Белле в Англию, под юбку - и не высовываться!
И все будут счастливы... ну, кроме папы конечно.

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:25 | Сообщение # 2098
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
я вся дрожу cray .... так хочу, чтобы они, наконец-то поговорили и все-все выяснили... невероятное напряжение...

Это точно... так уже хочется спокойствия и простого человеческого счастья cray
Цитата paneshka09 ()
Танюшка, Машенька, Нюрочка, спасибо за этот мандраж!

Пожалуйста lovi06015
Цитата paneshka09 ()
С нетерпением жду проды, или малюсенького тизера... чего угодно... лишь бы поскорей....

работаем над этим делом comp

loverlin,
Цитата loverlin ()
Из-за них страдают Эдвард, Белла и Элизабет

а 7 лет уже не вернуть ... cray
Цитата loverlin ()
Прощение? не знаю. возможно, Но отношения прежними не станут. (это я про Розали)

Простить то можно, а вот как дальше быть с доверием? 4

Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Приветик! 1_012
Цитата Yana1907 ()
И, к сожалению, четко ясно, что есть лишь один человек, которому он может доверять, который всегда поможет ему - Эммет.

Хорошо, что хоть один человек есть, а мог бы совсем один остаться 4
Цитата Yana1907 ()
По срокам у него, видите ли, не сходится. Математик хренов.

Как же Эдварду все это было противно слышать 4
Цитата Yana1907 ()
У него уже отцовские инстинкты просыпаются, чувствует ответственность перед Элли.

Уже сейчас видно, что он готов порвать всех за дочь... и за ее маму, конечно girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
Милые девулечки! Спасибо, вам дорогие, за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015

maruchella,
Цитата maruchella ()
Да, очень эмоционально!
Такое открытие, Эдвард - отец шестилетней девочки!

Сколько же у Эдварда сейчас эмоций по этому поводу hang1
Цитата maruchella ()
У каждого злодея были свои мотивы и находились они в разных местах, но как будто сговорились для достижения дьявольского результата - лишить девочки отца, женщину - возлюбленного, мужчину - надежды на счастье рядом с единственно любимой ...

Все действовали во благо чего то, а получилось то, что имеем 4
Цитата maruchella ()
Девули, спасибо за потрясающую историю, что вы до нас доносите в великолепном качестве! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришка, за регулярные весточки

Спасибо за твои прекрасные комментарии! lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 02.03.2014, 00:26

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:00 | Сообщение # 2099
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
Огромное спасибо за главу)).

Пожалуйста! lovi06032
Цитата kira_naitli ()
Молодец оправдал мои ожидания в плане реакции на дочь.

Да, многие переживали, что может и не такой быть реакция hang1
Цитата kira_naitli ()
Я даже не много офигела когда читала его воспоминания о службе,когда ему привиделась Белла. Вот это связь у них она его представляла что он возвращается к ней, он ее видит.

Вот такие невидимые нити их связывали всегда hang1

Elena_Aleksandrovna
Девули, спасибо за продолжение

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015
И самое печальное - рядом остался лишь один человек, которому можно доверят, которому можно открыть свою душу, поделится своими переживаниями и спросить совета.

Давай наоборот радоваться, что такой есть fund02016
Невозможно!!!
Честно говоря, уже так хочется прочитать разговор Эдварда с кхе-кхе отцом!

Интересно, рукоприкладство будет? girl_wacko или слишком воспитан ))
Надеюсь, что разговор Беллы и Эдварда будет продуктивным. Уверена, что он уже решил, какой сделает шаг. dance4

Скоро узнаем, как пройдет этот разговор JC_flirt

Darisha
Цитата Darisha ()
На таком интересном моменте закончилась...))))

Как всегда giri05003
Цитата Darisha ()
Лишь бы Карлаил не вывернул все в свою пользу... этот звонок был лишний!!

Да папа и без звонка уже все знал... Где Эдвард и чего он там делает 4
Цитата Darisha ()
Я не совем понимаю ведь Джаспер сказал, что она звонилаи требовала его координаты и что важное хотела сообщить, почему же он думает, что она тоже его предала и звонила не для этого?? Ну два и два сложить можно же... Не понимаю

То, что Белла звонила он только что узнал от Джаспера... а зачем именно звонила (кроме как взять координаты) до сих пор пока не знает 4

Deruddy
Цитата Deruddy ()
Спасибо за главу)

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Deruddy ()
"Повезло" Эдварду с родственничками - ничего не скажешь...

Это точно! Называется все хотели, как лучше 4

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:02 | Сообщение # 2100
неизлечимый Робстеноман
Ofigenia, браво!
какая=то двойная арифметика - 
основной принцип  им нарушен- доверяя, проверяй!
 Даже отказал Эммету в дополнительной проверке...не интересна судьба той, о ком (как пытаются уверить нас) постоянно грезит...
соглашается на  брак, а затем ищет виноватых...
интересно, что было бы, если бы он был еще не разведен -это же могло быть, жил же он с ней целых 4 года, ну не узнал бы он вовремя об измене, то ...
сейчас где бы он был?

Поиск: