Наследие Калленов - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alice
Alice Дата: Среда, 05.03.2014, 23:36 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ofigenia ()
Так что есть шанс, что из Эдика еще и приличный президент получится. Главное - не врать! А люди не без сердца, скорей всего поймут.
Да за президента с такой красивой историей пойдут голосовать даже те, кто был против!
Цитата Ofigenia ()
Но папа Карлайл, бывший тесть и иже с ними - наврят ли...
А этих вообще в тюрьму надо посадить! Особенно Карлайла...гад он!

KimiR
KimiR Дата: Среда, 05.03.2014, 23:58 | Сообщение # 2242
с любовью к РобСтен
Спасибо....какой умный ребенок всё решил за взрослых...сказать, что он друг...бред...а потом ...ой извини это твой папа...ещё одна ложь....дети такого не прощают... Она - мое искупление, моя разгадка, моя цель....ну не вижу я 100 % вины Каллена....много обстоятельств...да его слабость, нерешительность все было, конечно...но Белла всё-таки жестит с ним...столько злости....ненависти в ней

veha
veha Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:40 | Сообщение # 2243
с любовью
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Так много потрясающих емоций, так много любви и надежды...
С нетерпением жду продолжения.

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2244
In my heart
Спасибо девочки  за трогательную главу lovi06032 lovi06015
- Ты - мой папа?
- Да, Элизабет, я - твой папа.

наревелась я однако. cray cray cray cray
Пытались ребенка обдурить... не тут то было... dance4 Ну что ж фундамент положен!!!  good   Но сколько им предстоит разных преград пройти...  girl_wacko 4   главное чтобы от дальнейших действий... Элли не пострадала.. уж больно она нежный цветочек hang1 Да и Эдвард здесь своей чувственностью уложил наповал... hang1 hang1 good
Жду с нетерпением продолжение..:lovi06032:  lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:01 | Сообщение # 2245
I always choose him
Девчонки! Спасибо за такую трогательную главу!
Началось все довольно напряженно. В какой-то момент мне даже показалось, что весь разговор сведется к взаимным обвинениям и ругани... girl_wacko Но! Разум обоих перевесил, в интересах дочки.
И Эдвард даже пошел на уступку... Друг, друг... Ребенка не проведешь!

Цитата
- Ты - мой папа?

Вот это проницательность! Такие же глаза, такие же волосы, и мозгами, похоже, тоже  в папу пошла!
Рене и Элис тоже порадовали дружелюбием. Теперь дело за Беллой. Если она сможет дать Эду кредит доверия, то он ради них в лепешку расшибется!
Еще раз спасибо за новую главу и с надеждой жду продолжения 1_012 lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:16 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот это встреча! Без слёз не возможно читать! Мне кажется Элли, ещё при первой встречи, поняла, что Эдвард, её папа! Не даром она смотрела на него не отрываясь! Ну, Карлайл, держись! За дочь, Эдвард, ему не простит! И чихал он на политику! Дочь, для него, важнее! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 06.03.2014, 05:55 | Сообщение # 2247
неизлечимый Робстеноман
Читала главу затаив дыхание. Эдвард попытался снять маску, которая просто приросла к нему и у него получилось, он даже пошел на уступки и согласился назваться другом, но девочка спутала все. Она, посмотрев  на более взрослую копию себя своим сердечком сразу почувствовала родного человека. Встреча была такой трогательной,что не заплакать просто невозможно. Очень хочется верить, что Эдвард действительно сможет противостоять своему отцу и защитит своих девочек. Спасибо огромное за великолепный перевод.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:07 | Сообщение # 2248
Робстен-профессионал
Элизабет умная девочка:) быстро поняла, что Эдвард ее папа:)
А вот Карлайл прям капец как напрягает.
Спасибо за главу! :) *

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:13 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
Мне показалось, что при встрече папы и дочери замедлилось время и повествование - вот только -только шумели с Беллой , смеялись с Рене и Элис..и...
обнявшиеся папа и дочь - такой "глаз бури", где тихо и светит солнце, но все в любой момент будет сметено смерчем, который приближается....

Я думаю, что у них еще будет много ситуаций с Беллой, где они станут выяснять отношение...противостояние с политэлитой, присвоевшей Эдварда уже себе и вложившей в его продвижение немало ( Тот же Майкл беспокоился об этом)....
но вот вросшие друг в друга дочь и отец , мне кажется, дающие друг другу силу и ответы, - это будет повторяться в сложные моменты...
Всю жизнь Эдвард опирался на  верность своему наследию, теперь оно приобрело реальные очертания и характер...
fund02016

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 06.03.2014, 11:04

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:31 | Сообщение # 2250
Робстен-любитель
"Я даже не заметил, как упал на колени. 
Она - мое искупление, моя разгадка, моя цель. 
Она - мое наследие."
Боже, я рыдаю cray
Спасибо большое за новую главку!!!! lovi06032
И песня идеальна для момента встречи....
Элли уже большая девочка... что же они ответят на вопрос "А где ты был папа столько лет?"
Как же мне хочется чтобы Эдвард с Беллой поговорили по душам, чтобы стали доверять друг другу. Ведь сейчас они на каждом слове и действии друг друга подлавливают. Каждый пытается прочесть в глазах то, что не сказано вслух. Такое напряжение вокруг них, а детки же это чувствуют. Элли будет переживать.. ((((

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:37 | Сообщение # 2251
Робстен-любитель
Ой, Божечки мои... Конец главы просто выбил из меня весь дух, сижу вся в слезах. cray До чего душераздирающая глава. Вот как маленький человечек может менять все приоритеты.  Элли потрясающе сообразительный ребёнок: увидела в мужчине своих черты и быстро сложила два и два. После такой встречи и знакомства их уж точно ничто и никто не разлучит. (И как Карлайл мог говорить об экспертизе? У него что, не было даже фото ребёнка? Там и теста делать не надо - копия Эдварда.) Белле с Эдвардом, конечно, ещё многое надо утрясти и расставить по местам, простить и начать доверять друг другу, и верю, что всё у них будет хорошо!
Девочки, огромное спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:37 | Сообщение # 2252
Робстен-профессионал
Это не "Искра"! Это целый Фейерверк из эмоций и переживаний!

Танечка, lovi06015  Спасибо за перевод!  Машенька, lovi06015  Спасибо за редактуру!
Нюра, lovi06015  Спасибо за работу! Мариша, lovi06015  Благодарю за маячок!

А еще захотелось отдельно выразить признательность автору за сюжет, за то, что нет искусственно поддерживаемой интриги, к 18-ой главе открылись практически все имеющиеся тайны. Все движется в таком бешеном темпе, что не задерживаешься надолго на какой-то определенной теме. Важен и разговор Эдварда с Беллой, и звонок Беллы в офис, и угрозы Карлайла, но все это мелочи по  сравнению со встречей Эдварда с Элли. 

Наверное, ревели все, я не исключение. 
Сама сцена была пронизана нежностью и трепетом: робкий Эдвард, забавно выглядящая Элли, приветливые Рене и Элис. Даже плюшевый медвежонок создал особое настроение.  
А еще рада, что эта встреча была такой правильной, Эдвард предстал в роли папы. Думаю, Белла убедится в самое ближайшее время, что это самый верный способ познакомить Элли с отцом. Без лишней лжи и уловок. 

Теперь наследие Калленов приняло совершенно новые очертания. Как бы хотелось, чтобы это понял не только Эдвард, но и Карлайл. Боюсь я старшего Каллена... 
С нетерпением жду продолжение истории! 

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

magvai
magvai Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2253
с любовью к РобСтен
О, это просто волшебная глава, какие они милые, как же хочется счастья для них. Спасибо огромное за главу.

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

maus
maus Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:55 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за трогательную главу! lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:19 | Сообщение # 2255
Робстен-любитель
Девочки, каждая глава вызывает так много эмоций, что сразу у меня не получается найти слова для комментария. Очень радует, что наши герои стали все чаще оставаться без масок. Конечно, у них сейчас много вопросов, которые нужно решить, но вся наша жизнь состоит из преодаления преград. Очень обрадовалась, что маленькая Эли все решила за взрослых, и что папа это папа, а не друг мамы.
Всем труженикам спасибо большое за труды.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Четверг, 06.03.2014, 13:36

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:55 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська
Цитата Мурлыська ()
Как же мне невыносимопронзительно представляется картина этот красивый, ошеломленный и переполненный
чувствами мужчина, за руку которого крепко-крепко держится шестилетняя
малышка….

Ох, как представлю эту картину - ком в горле cray
Цитата Мурлыська ()
Как же я желаю имсчастья… Правильно говорят, ангелы все видят и знают, и это маленькое чудо не исключение… С первого взгляда, она узнала своего папу, свою родственную душу,
того кто ей так нужен…

Как там Белла ее подготавливала, что там ей говорила про "гостя"? но все за зря hang1
Цитата Мурлыська ()
Отец — это первый любящий мужчина в жизни девочки. Его образ — это своеобразная ролевая модель, под которую мы «подгоняем» наше представление о мужчинах в целом. Папа очень важен в жизни каждого ребенка. И очень жаль когда случается, что семьи
неполноценны… Это беда…

Все верно... cray fund02016
Цитата Мурлыська ()
Эдварда, тут приняли,как родного! Семья Свон возлагает большую надежду на него, надеюсь он оправдает ее!

Эдвард просто ошеломлен таким теплым приемом... Видимо ожидал косых взглядов и осуждения ...
Цитата Мурлыська ()
Девочки, пчелки-труженицы,спасибо за главку! Да еще и за такую наиприятнейшую! Жду продолжения с нетерпением! lovi06015

Спасибо тебе за прекрасные комментарии и такие картинки lovi06015 cray Смотри, мы уже начинаем привыкать к твоей красоте... Ждем все больше и больше girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Ну и конечно, в концеконцов, не удержалась… Эх, ностальгия…

Даааа..... lovi06015 hang1

Ольсер
Цитата Ольсер ()
Девочки,спасибо за главу!!!Боже,какая встреча,да ещё музыка...я слезу
пустила

И ты не одна fund02016 Весь форум в слезах cray
Цитата Ольсер ()
Эдвард я думаю не ожидал такую встречу,Рене просто потрясающая,мудрая
и добрая женщина,а уж её чувство юмора giri05003 да Эдварду с тёщей явно
повезло,да и Элис не подкачала,отличная,дружная семья!!

Семья у Беллы потрясающая... Рене рассудительная и жизнерадостная fund02016
Цитата Ольсер ()
Взрослые планировали,планировали встречу,выдумывали всякую лабуду,
а она все их планы враз обрушила giri05003 что ходить вокруг да около,папа и все тут!!!

И не говори)))) Как эмоционально они решали как познакомиться Эдварду с Элли... а девочка все сама решила за взрослых cray
Цитата Ольсер ()
Эдвард на коленях с мишкой перед Элли....уууххх...то ещё зрелище...
я думаю там все уревелись

И там все уревелись, и у нас тут нескончаемый поток слез cray cray

kiki080
Цитата kiki080 ()
Теперь Белле придется разбираться со своими чувствами к Эдварду, но его отношение к дочери уже однозначно - она его спасение, его жизнь...

Да, теперь настала очередь мамы и папы - простить-понять cray

OksanaRK
Цитата OksanaRK ()
слезы душат...пойду приходить в себя

Давай, возвращайся cray

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:31 | Сообщение # 2257
неизлечимый Робстеноман
ахаха
Цитата ахаха ()
Его приоритеты изменились. Но будущее пугает. Карлайл это так не оставит.

Я тоже думаю, что папа К не сдастся просто так 4
Цитата ахаха ()
Жду проду! Всё интереснее и интереснее! Хорошо, что главы выходят часто! Спасибо!

Спасибо за хорошие слова! lovi06015

Shumixa
Цитата Shumixa ()
Большое спасибо за ваши труды. Глава такая ... такая... что и слов нет

Прекрасно тебя понимаю cray

verun4ik
Цитата verun4ik ()
Эдвард и так уже все для себя решил и выбор сделал, а после такого приема, в лепешку расшибется для дочки и для ее мамы

И сомневаться не стоит lovi06015 Главное, чтобы родственники-друзья не вставляли палки в колеса 4
Цитата verun4ik ()
Блин, я так обрадовалась воссоединению Элли и Эдварда, что забыла написать про Рене. Это ЛУЧШАЯ Рене всея фанфикшена! Понимающая и любящая мать и бабушка. fund02016 Неудивительно, что Эдварду трех секунд хватило, чтоб полюбить ее.

Мудрая Рене еще не раз окажет поддержку своим близким fund02016

loverlin
Цитата loverlin ()
Спасибо за главу

Спасибо, что читаешь! lovi06032

наташа76
Цитата наташа76 ()
А Рене какая проницательная и замечательная,просто слов нет. Элис великолепна в своей непосредственности. Умничка. Эдьке сразу полегче стало.

Это точно! Нервничал ужасно hang1
Цитата наташа76 ()
Обещал надрать задницу Карлуше и видимо исполнит обещание.

И пусть хватит ему сил противостоять папочке 4

Elena9728
Цитата Elena9728 ()
неужели Карлайл так и не признает внучку, она же так похожа на Эсме, которую вроде как он очень любил.

Мне самой очень интересен этот момент... хоть немножко человеческого есть в нем? 4
Цитата Elena9728 ()
Спасибо девочки за главу.

Пожалуйста! lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:10 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
Боже...какая глава...я плачу  cray
Как быстро развиваются события! Сколько эмоций испытывают герои в каждой главе!
Вроде только недавно Эдвард узнал об Элли, а тут уже маленькая красавица понимает, что он ее папа.
Прекрасная девочка. Сразу поняла кто Эдвард. Это очевидно.
Их встреча была такая трогательная, такая душещипательная и настоящая...
Не удалось маме и папе провести маленькую Элизабет  JC_flirt
Боже, я уже обожаю эту девочку  JC_flirt
Очень мило, что Рене и Элис так приняли Эдварда! Ему нужна поддержка! 
Я думаю, глядя на то, как Эдвард плакал перед дочерью, (от счастья, очевидно) Белла больше не будет сомневаться в том, что важно для него. Наследие в этой маленькой девочке. И больше нет другого наследия. 
Очень трогательная глава! Эмоции захлестнули!
Спасибо, милые девулечки, за вашу потрясающую работу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:19 | Сообщение # 2259
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

cray
Слов нет. Столько эмоций в этой главе, столько всего... 
И стремительно, и чуть ли не поздно... Хотя поздно в таких случаях никогда не бывает.
Эдвард... Боже... Последняя сцена просто вывела из колеи и довела до слез. cray Какая же проницательная девочка! Все сразу поняла, хотя это было не так уж и трудно, ведь они так похожи.
Рене и Элис приняли Эдварда очень хорошо, а вот Белла... с ней все будет гораздо сложнее, ибо доверия к Эдварду у нее нет. И в этом ее можно понять.
Карлайлу теперь пипец. И прав Эдвард: Элли  - его наследие. Теперь жизнь всех героев очень круто поменяется. И я лишь надеюсь и верю, что у Эдварда, Беллы и их  дочери - именно к лучшему.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:31 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
koblyktet , Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!  
Maria77
, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
maus, спасибо большое за маячок!
Девочки, каким же напряженным, каким трудным был разговор между Эдвардом и Беллой, я даже, грешным делом, подумала, что им не суждено договориться – уж слишком много людей вмешалось в их жизнь семь лет назад, слишком непростые обстоятельства сложились вокруг них, да и жили герои на разных континентах, так что «случайно» пересечься у них точно не было возможности…
И пусть ни Эдварду, ни Изабелле пока не удалось расставить все точки над «i» и выяснить, кто прав, кто виноват, сейчас самым важным, самым тревожным было предстоящее знакомство Каллена  с дочерью, о существовании которой он узнал лишь пару дней назад.
Я, безусловно, понимаю сумасшедшее волнение Изабеллы по этому поводу, потому что раньше Эдвард, не задумываясь, выбирал свое наследие – что-то всеобъемлющее, монументальное и лишенное чувств, но Элли, их дочь, была просто маленьким человечком, которому требовалось немного-немало, а всего лишь любовь всех тех, кто был рядом. И это был вопрос вопросов: сможет ли Элизабет стать главным приоритетом и перевесить всё то, ради чего Каллен надрывался всю жизнь?
Но я думаю, ни Эдвард, ни Белла,ни Рене с Элис не были готовы к столь трогательному знакомству отца и дочери, потому что зрелище перед глазами, на которой плачущий мужчина, стоящий на коленях, и маленькая принцесса, прикоснувшаяся к его лицу, сломило бы любое сердце…
Как детское сердечко почувствовало родную кровь в этом красивом и растроганном мужчине, известно одному Богу, но только у Элли теперь есть настоящий отец, потому что для Эдварда это был момент истины, момент озарения: Элизабет – его наследие, и ничего важнее было и быть не может! hang1
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.03.2014, 16:34

Поиск: