Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2342
Робстен-любитель
Статус: Offline
Роднулички мои, спасибо за чудную главу. Элли это самое лучшее имя, которое могли дать. Всех поздравляю с нашим девичьим праздником, любви, тепла, счастья нам много - много
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:33 | Сообщение # 2343
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
ахаха,
Цитатаахаха ()
И не знает она, что он тоже помнит и любит её, и он вовсе не счастлив.
Ужасная ситуация
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Действительно, какое всепоглащающее счастье - рождение малыша, все остальное меркнет по сравнению с этим впжным собитием в жизни любой женщины!
Рене оказалась права, как только появилась малышка, остальное ушло на задний план
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
В такие моменты действительно мир окрашивается всеми цветами радуги, когда это маленькое теплое чудо лежит у тебя на руках, причмокивает, шевелит ручками... И ближе ребенка у женщины, пожалуй, не может быть никого!
Все верно
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Здравствуйте, девушки lovi06032 Во-первых я прошу прощение за вынужденное отсутствие, но я читала главки сразу по выходу и иногда мне удавалось пробежаться глазами по форуму.
Перестань извиняться Мы все понимаем Хотя, что тут говорить, все равно с радостью ждем тебя на форуме
Цитатаlonalona ()
Его желание снять с себя маску, которая уже въелась в кожу - очень символично..
Белла его и с маской всегда читала по глазам
Цитатаlonalona ()
Я даже не могу писать или что-то там анализировать по поводу окончания той главы - Конгрессмен на коленях перед истинным свои наследием. Маленькая девочка с медведем и властный мужчина, которого подкашивает ..апогей ...апокалипсис... нокдаун.
Ох, боженьки... опять представила... рыдаю
Цитатаlonalona ()
Страшно вообразить ЧТО прокручивалась в голове и с какой скоростью, когда Эдвард смотрел в глаза своему ребенку, в глаза своей матери, когда понимал чего он лишился...
Эдвард еще не скоро придет в себя
Цитатаlonalona ()
У меня отчего-то нет сомнений, что Эдвард поставит свою дочь на первое и основное место в своей жизни и что никакому Карлайлу, упоминание которого вызывает лишь рвотный рефлекс, не сможет сбить его мысли, стремления и чаяния - он нашел свое истинное наследие.
Карлайл... так хочется, чтобы он тоже взглянул в эти глаза... глаза его любимой жены... Но страшно. Реакция может быть непредсказуемой
Цитатаlonalona ()
Страх за дочь? Вед у неё нет никакой уверенность в конгрессмене. Трепет? Радость? Что..? думаю вихрь эмоций и мыслей проносились в её сознании с какой-то невероятной, космической скорости.
О у нее полная гамма переживаний.
Цитатаlonalona ()
Последняя глава - это так жестоко. Так жестоко, когда юная девочка, влюбленная девочка, рожает одна плод этой любви и видит, что ребенок похож на отца. Она продолжает любить, несмотря не на что. продолжает скучать, продолжает хотеть его в своей жизни, а вместо этого - репортажи по телевизору о брачной церемонии, красивом платье невесты и уверенный, спокойный взгляд её нечаянного возлюбленного.Но Беллу жаль. Так чертовски, невозможно, до слез жаль.
А меня (в свете раскрывшихся обстоятельств) безумно раздражает присутствие рядом Роуз
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
невозможно даже вообразить, насколько это больно. Она очень сильная женщина.
Очень сильная. И ребеночка подняла и сама на ноги встала
loverlin,
Цитатаloverlin ()
В такой праздничный день girl_wacko Девочки С 8 Марта! lovi06032
Спасибо!
Цитатаloverlin ()
Глава двоякая. Если б Эдвард был с Беллой cray В это время он бы в свадебном путешествии cray Рождение ребенка это всегда хорошо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:48 | Сообщение # 2344
с любовью к РобСтен
Ну вот опять реву. Да я писала ранее, что можно возненавидеть Эдварда, но Белла его ЛЮБИТ, у нее обида, боль все что угодно, но только не ненависть. И Рене замечательная мать и очень мудрая женщина.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:14 | Сообщение # 2345
с любовью
Какая же Розали...если так Джейкоб нравится, так сама с ним и будь, что ты постоянно его Белле приписываешь. Поражаюсь Рене, она такая молодец, настоящая мама и Белла станет такой же) Спасибо за перевод))
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:18 | Сообщение # 2346
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Как жалко Беллу,когда в такой важный момент нет рядом любимого мужчины, и знать,что у него медовый месяц с другой. Но несмотря на обиды и печали,он остается ее единственной настоящей любовью, и дочка-плод этой любви,которая так похожа на него.И нет ничего важнее ребенка. Рене такая мудрая женщина,посоветовала дать внучке что-нибудь от отца. Белла назвала дочь в честь матери Эдварда. А Розали все навязывает Джейка.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 09.03.2014, 16:21
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2347
Робстен-любитель
Тайна имени дочери раскрыта....Белла продолжает любить... Хорошая у Беллы мама поддерживает ее во всем....Спасибо за главу....С нетерпением жду продолжения.... И всех с праздником, девочки.....
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:28 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
А меня (в свете раскрывшихся обстоятельств) безумно раздражает присутствие рядом Роуз
Ты знаешь, Маш, я вот как-то злилась на неё, сильно. Потом была в шоке, что это было её решение...без внешних сил, так сказать. А теперь думаю, ей лет-то было 19 всего, что там того умишка у девчонки... Да, она не должна была поступать так, как поступила. Но и у неё была своя правда, она пыталась защитить подругу, как могла, в силу своего разумения. Потом и вовсе, когда Эдвард женился по прошествии пары месяцев, как искал Беллу - она уверилась в своей правоте. В конечном итоге - это её решение и теперь ей жить с ним и чувством вины...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2349
Робстен-профессионал
Спасибо за такую хорошую главу:) Мне очень импонирует здесь мама Беллы - такая позитивная ... Роуз , да что Роуз - совсемммолодая была и говорят же - благими намерениями .... Очень меня волнует как поступит Эдвард - жду проду с нетерпением...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:43 | Сообщение # 2350
Робстен-любитель
Ох, я опять плачу после главы. Да, нелегко растить ребёнка одной, но рядом с ней всегда были родные и друзья. Конечно, ей очень хотелось миг рождения их ребёнка видеть рядом с собой Эдварда... но не всё бывает так, как мы хотим. И хорошо, что она отпустила Джейка, не стала лгать ни себе, ни ему (кстати, а где он сейчас?). Меня рассмешило их удивление по поводу волос Элли. Да уж, открытие. И как верное подошло девочке её имя, такое красивое и необычное. Рене всё-таки мудрая женщина.
Девчат, огромное спасибо за главу! И с праздником всю вашу большую и дружную команду! Счастья, любви и благополучия!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 2351
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ , Ксения,спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра,спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77,Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! Я думаю, каждая девочка, девушка, мамочка, что прошла через рождение ребенка, сегодня вспоминала о том, насколько это трудно, изнурительно и долго давать жизнь новому человечку... А ситуация у Изабеллы усугублялась не только тем, ей всего-то было двадцать, и случились преждевременные роды, самое большое страдание вызывал тот факт, что молодой человек, мужчина, который являлся отцом, был даже не в курсе, находился за тысячи километров и был счастливо женат на другой… Белле ничего не оставалось, как справляться самой, быть сильной ради самой себя, ради ребеночка, ради будущего. (До сих порне понимаю, как в родильную палату затесался Джейк). Честно говоря, у него не было ни единого шанса рассчитывать на что-то большее, чем дружба, потому что, как бы ни обидел Беллу своим предательством Эдвард, какой бы беспросветной ни казалась жизнь после его ухода, в те далекие выходные Белла впервые полюбила. И её любовь к Каллену оказалась намного сильнее, чем можно было представить, и она мгновенно перешла на маленькую девочку, появившуюся на свет, это было естественным продолжением любви… И даже несмотря на боль, Белла сделала очень разумную вещь, прислушавшись к словам Рене и подарив своей дочери имя Элизабет, которое значило так много для Эдварда, не только потому, что было именем его матери, но и потому, что всем настоящим, что в нем было, он был обязан ей, Элизабет Каллен. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 09.03.2014, 19:57
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:26 | Сообщение # 2352
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет ,команда!)
ThanksTwilight,bliss_,mened, спасибо за главу!
maus, спасибо за оповещение! Maria77, Машуль, главка была о исключительно женской доле... О том, как нам девушкам, женщинам, не легко дается стать матерью! Явить этому свету очередного ангела!
Беллочке было вдвойне нелегко! Во первых отсутствие Эдварда. когда так нужна его поддержка и любовь, еще эти терзания, благодаря телевезионным эфирам! Во вторых тяжелые и преждевременные роды! В третьих назольевое "сватанье" Джейкоба для Беллы! Я не понимаю Роуз! Насильно мил не будешь! На что она надеялась и чем думала?! Я благодарна Рене и Элис! Они на 5+ поддержали дочь и сестру! Забавная реакция на внучку у Рене, меня порадовала: ОНА - РЫЖАЯ!!!)))))
И мама дала отличный совет... у девочки должно было быть что то от отца!
С нетерпением жду продолжения, мечтаю увидеть дальнейшее общение Эдварда, Элли и Беллы!)
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:30 | Сообщение # 2354
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! maus, спасибо за оповещение! Вот и появилась на свет Элизабет Лондон Свон – частичка Наследия Калленов и заложница жизненных обстоятельств. Она пришла в этот мир раньше времени, чтобы осветить своим присутствием несчастную жизнь своей мамочки, и как бы там ни было она дитя любви. Ничто не может сравниться с тем моментом, когда мать после долгих мучений впервые берёт в свои руки крошечное существо. Сердце Беллы уже принадлежит этому рыжеволосому ангелу и любит свою малышку безгранично. Горько, что в такой важный момент появления на свет дочери Эдвард пропустил и не был рядом и от того глаза Беллы всё время на мокром месте, но сейчас её жизнь наполнена новым смыслом и у неё есть настоящая любовь, которую невозможно разорвать ничем – любовь матери и дочери.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:36 | Сообщение # 2355
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Тяжело так читать что прошлое, что настоящее... Такое сильное произведение, что будь там печаль или счастье - слез сдержать трудно... Все на таком высоком уровне из-за общего ребенка. Это же цветы жизни, продолжение рода и... семья. И все должно было быть по-другому. Не так, как получилось. От этого еще труднее читать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2356
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.Так тяжело читать что прошлое что настоящие,столько эмоций и чувств.Такая прекрасная встреча отца и дочери.Ребенок почувствовал что это ее папа и сразу вся договоренность рухнула о которой они договорились с Беллой. В прошлом если не Карлайл с Роуз,то они не потеряли этих шесть лет вдали друг от друга.Ей конечно очень больно видеть его по новостям.Но она ведь намного счастливее Эдварда,ведь у нее есть теперь частичка его.А он женат на не любимой женщине и у него нет ничего кроме как его наследия.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:58 | Сообщение # 2357
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я гуляла, гуляла и вот опять пришла. girl_blush2 Надеюсь, еще не вычеркнули меня из всех списков.
И не надейся, не вычеркнем
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я просто восхищена Беллой. Реально восхищена. Сколько силы надо иметь, чтобы вот так вот, с достоинством через все это пройти и не сломаться? Молодец!
Сильная девочка
ЦитатаYuLiEnKa ()
Глава просто потрясающая. hang1 И пусть не все хорошо в делах любовных, главное, что вот она - самый главный человечек рядом, прижалась к твоей груди и сладко причмокивает и улыбается во сне.
И с этого момента становится понятно - как бы ей не хотелось забыть Эдварда, это уже не реально. Теперь эта рыжеволосая и зеленоглазая красавица всегда будет напоминанием о нем
ЦитатаYuLiEnKa ()
Милые! Я так же хочу поздравить вас с 8 марта! Будьте счастливы и улыбайтесь всегда и везде!
Спасибо! И тебе всего самого наилучшего!
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Возможно я ошибаюсь но по моему здесь Рене самая положительная героиня из всех что были. Я привыкла видеть ее взбалмошной, нервной , неадекватной и прочее, но здесь она просто чудесная,замечательная мама))
Рене - просто прелесть Такая жизнерадостная и неунывающая. Белле очень повезло с такой поддержкой
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Восхищаюсь Беллой, ее силой, ее мужеством, ее достоинством, ее устремленностью. Белла окружена поддержкой семьи и друзей. Они стараются дать ей всю любовь, которая ей нужна. Но, самого главного человека, который должен быть рядом, с ней нет. Она вспоминает его, она думает о нем. Она хочет, чтобы он был ближе.
Что бы сейчас этот человек не отдал, чтобы повернуть время вспять
ЦитатаАлиса ()
И как она верно посоветовала с именем.
Лучше и не представишь
ЦитатаАлиса ()
Он был с другой, чужой женщиной, которая для него ничего не значила. А в это же время, родилась его дочь, его кровь, его настоящее наследие.
- Она родилась ровно через неделю после твоей... свадьбы. Такое впечатление, что мое сердце резанули ножом. - Белла, - громко сглатываю я. – Господи, Белла...
Alice,
ЦитатаAlice ()
Автор такая хитрая... Я жду продолжения встречи отца и дочери, а тут опять воспоминания!
Автор проводит параллель событий прошлого и настоящего Как и в этом случае: мы видим при каких условиях Белла впервые увидела свою девочку и как Эдвард с ней познакомился
ЦитатаAlice ()
А Роуз хитрожопая тоже крутится тут и совершенно ее не мучит совесть.
Роуз полностью уверена в своей правоте. Тем более сейчас, зная как быстро он женился на другой
ЦитатаAlice ()
А она теперь носит в своем имени частичку своего отца!
Это было прекрасное решение
ЦитатаAlice ()
Это просто подарок к празднику! Всех поздравляю с праздником 8 марта! Всем нам любви и счастья!
Спасибо! И тебе всего самого-самого!
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Бедная Белла... мало того, что он не рядом, так ещё и видеть всё по телеку.... как говорится одно дело-предполагать, совсем другое-знать, но всё увидеть-это выше всего возможного...
Только можно представить, что творилась у нее на душе... и так все эти годы
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Да,больно Белле и одиноко,да ещё и Эдварда по TV постоянно показывают, белое платье,счастье ,радость..
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:50 | Сообщение # 2358
с надеждой о РобСтен
Ох, я опять прошу прощения за отсутствие... Но эта работа... Да ну её! Во-первых, девочки, огромное спасибо за продолжение! Вам не передать, сколько эмоций вызывает чтение этого произведения! И по прочтении тут же хочется перечитать еще раз, столь велико желание пережить вновь этот взрыв страстей и эмоций! Последние главы были невероятно будоражащие душу... Особенно рождение малышки. Прямо как сама вновь рожала, честное слово! Вот только Белле было во сто крат тяжелее морально, ибо, хоть она и была окружена любящими и близкими людьми, главного человека рядом не оказалось... Да и надежды на то, что он появится, увы не было... Хорошо, что мама у Беллы такая оптимистка и смогла передать дочери часть своего позитива и мудрости! Именно она направила мысли Беллы в правильное русло, и помогла понять, какое счастье теперь у них на руках! Эх, не могу удержаться, чтобы не сказать вот о чем - поддержка безусловно очень важна, и наверное для Беллы она таковой и являлась, и наверное я ненормальная, но как же меня раздражало, что весь караван-сарай присутствовал на родах... Особенно Джейк! Не знаю, но мне кажется, в этот момент человеку дело только самому до себя... И куча сочувствующих и сопереживающих будет только отвлекать и нервировать... Путь переживают рядом, в коридорчике... Мама, безусловно, исключение... Вот после рождения куча восторженных и радующихся родственников и друзей - это то, что нужно! Разделить свою радость - это здорово! Но это только мое ощущение... Но вернусь к нашей малышке и ее маме. Столько тепла и любви в Белле... И мы уже знаем, что она будет прекрасной мамой не смотря ни на что! Девочки, пусть и с опозданием, но позвольте поздравить всю команду с первым весенним праздником! Счастья вам, радости, удачи и прекрасного настроения, а также желания и возможности творить!
Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 10.03.2014, 01:54
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:54 | Сообщение # 2359
неизлечимый Робстеноман
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за настоящий подарок к празднику - новую главу.
Пожалуйста!
ЦитатаHelen77 ()
Беллу одновременно и очень жаль, как же ей горько после рождения дочери видеть предполагаемое счастье любимого с другой, и в то же время она получила подарок раз и навсегда изменивший всю ее жизнь, настоящее сокровище в лице кровиночки дочки.
Вот такие разные эмоции вызывает глава Но главное - появление прекрасного ангелочка
ЦитатаHelen77 ()
Поздравляю всю команду с праздником 8 марта и желаю счастья и исполнения всех желаний девочки!
Спасибо! И тебя с праздником!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Видеть по телевизору как любовь счастлив с другой.
Тяжелое испытание
Цитатавильветта ()
Поздравляю девчонки с 8 марта!!!
Спасибо!
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
ааааааааа, я плачу и радуюсь вместе с Беллкой появлению рыжеволосой феи в ее жизни
И вся боль отошла на второй план
Цитатаpaneshka09 ()
Большое спасибо за главу и оповещение!!!!!
Спасибо, что читаешь!
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
С праздником, девчоночки!!!
Спасибо! И тебе всего самого светлого!
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Из-за насыщенной программы в этот праздничный день еще не добралась до главки JC_flirt , забежала, чтобы поздравить прекрасную команду Наследия и милых читательниц
Спасибо огромное! Нам очень приятно! С праздником!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Поздравляю замечательную команду с праздником! Желаю вам любви, отличного весеннего настроения и позитива!
Спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Белла выбрала замечательное красивое имя для своей малышки! Это часть ее наследия...
Это было верное решение!
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо, девочки, за главку!
Natalis),
ЦитатаNatalis) ()
Поздравляю с женским днём, Тем, что все так ждали! И желаю – днём с огнём Не найти печали! Чтобы всю жизнь цвели вы Словно маргаритки, И у счастья чтобы были Вечной фавориткой!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 03:59 | Сообщение # 2360
Робстен-любитель
Две последние главы - невероятно трогательны. Реву, как дура. На самом же деле, не представляю, как бы я себя вела, что бы чувствовала, будь на месте Беллы. Рожать...и в это время видеть, как отец твоего ребенка счастливо улыбается со своей женой. Просто жесть!