Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:34 | Сообщение # 2381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz
спасибо за маленький кусочек очень ожидаемой главы. Мне не показалось этот отрывочек умилением. У меня поселилась в сердце тревога.
И у меня.... мне кажется, что время встреч и узнаваний сходит на нет, и пришло время испытаний... испытаний на прочность решений, поступков... время выбора и действий...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:54 | Сообщение # 2383
неизлечимый Робстеноман
Bells,
ЦитатаBells ()
Запишите меня в ПЧ
Добро пожаловать! Ждем твоих комментариев!
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
КАК они друг на друга смотрят(Эдвард и Элли)... мне просто хочется пищать от переизбытка эмоций.
Они просто не могут оторваться друг от друга
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
читала его и сердце замирало, прямо физически ощущается напряжение Беллы, ее недоверие и страх.
Сколько еще должно пройти времени, что бы Беллу "отпустило" хоть немного...
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Господи, все сцены *все три* между Эдвардом и Элли вызывают слезы умиления и грусти по упущенному времени
Как то надо найти силы перестать думать об упущенном, а начать наверстывать его усиленно...
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Мне не показалось этот отрывочек умилением. У меня поселилась в сердце тревога.
Ты как Белла не можешь расслабиться... Что говорить... еще много нерешенных вопросов
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Эх, а мине как обычно не прочитать ((( Жду вечера, ночи... Спасибо и .., я еще вернусь!
Ох, что за сложности? Тизер не открывается? Будем ждать вечером
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
мне кажется, что время встреч и узнаваний сходит на нет, и пришло время испытаний... испытаний на прочность решений, поступков...
Сейчас Эдварду предстоит много испытаний и сложностей... Должен справиться Что мне нравится у этого автора - она не разводит мыльных опер... Ничего затянуто не будет
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:04 | Сообщение # 2384
Робстен-любитель
Трогательно до слез, жаль что Белла все еще не верит ему, но у нее есть на это право. Пусть в этом виновато множество людей, тем не менее Эдвард мало сделал, чтобы все исправить. Думаю, что он подсознательно понимал, что мало делает. Если бы поиском он занимался сам, а не перепоручал подчиненным, то не "потерялся" бы надолго. В не сложившихся отношениях виновны двое, но тут большая вина, однозначно, лежит на нем!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:06 | Сообщение # 2385
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо за тизер! Пляж. Красивая пара и их чудо в розовом. Такое нужно экранизировать! Бесподобная сцена. Очень рада. что глава посвящена взаимоотношениям Эдварда с Элли. Так себе это и представляла: тепло, нежно и душевно. Жду. Жду главу целиком
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:01 | Сообщение # 2389
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Maria77, Приветик!) Спасибо большое за Тизер!!! Я так ждала его!) именно этого повествования: когда семья воссоединится, и пусть это только начало, но мы уже можем ухватиться за что то материальное, чтобы фантазировать дальше! Эдвард отлично справляется с ролью отца, заботливый, внимательный и нежный, а главное искренний и настоящий! Элли мудра не по годам, в ее вопросах и ответах столько смысла и уверенности! Папина натура! А безоглядно влюбиться в папочку, это мамина черта!
Жду с нетерпением главу! Очень хочется продолжения!)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 2390
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Знаете, с одной стороны, умиляешься, глядя на отца и дочь, так легко и свободно общающихся друг с другом, с другой стороны, понимаешь тревогу Беллы, которая глубоко озабочена тем, как долго хватит "энтузазизма" Эдварду, чтобы не "забыть" о своих девочках, едва он окажется в США в привычной обстановке, едва старший Каллен откроет свой рот... Очень хочется верить Эдварду, как верит ему шестилетняя Элизабет, потому что еще одну катастрофу сердце Беллы точно не выдержит.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:28 | Сообщение # 2391
Робстен-эксперт
Настоящий Эдвард, не тот, что раньше, сейчас он своего счастья не упустит. И никакие обстоятельства ему уже не смогут помешать. Я в это верю. Эта безграничеая любовь отца и дочки умиляет, и Белла, возможно, немного оттает, ради дочери, ради её счастья. Пока Белла все время говорит "моя дочь", но ведь она дочь и Эдварда. Белла боится, что все это волшебство может исчезнуть в одно мгновение, что Эдвард ещё пока не принял решение. Но он принял это решение, и обещает никогда больше не потеряться. Как и все - реву в три ручья. Если бы в жизни все грустные истории так заканчивались.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2392
неизлечимый Робстеноман
kara,
Цитатаkara ()
Пусть в этом виновато множество людей, тем не менее Эдвард мало сделал, чтобы все исправить. Думаю, что он подсознательно понимал, что мало делает.
Уже сейчас можно сказать, что он полностью не перекладывает вину на других С себя ответственности не снимает.
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Пляж. Красивая пара и их чудо в розовом. Такое нужно экранизировать! Бесподобная сцена.
Я сама так и представляю эту сцену
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Поверила бы теперь ему и Белла...
Здесь только его действия и время все исправят
perova,
Цитатаperova ()
Белла очень напряжена, переживает за дочь. Эдвард тоже нервничает. Одна Элли счастлива!
Именно так и есть
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Я так ждала его!) именно этого повествования: когда семья воссоединится, и пусть это только начало, но мы уже можем ухватиться за что то материальное, чтобы фантазировать дальше!
Первый шаг сделан И очень большой шаг, я скажу
ЦитатаМурлыська ()
Элли мудра не по годам, в ее вопросах и ответах столько смысла и уверенности! Папина натура! А безоглядно влюбиться в папочку, это мамина черта!
Элли чудесная девочка Они с Эдвардом как единое целое Так хочется, чтобы быстрее Белла простила все, поверила, расслабилась
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 11.03.2014, 14:52
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:01 | Сообщение # 2393
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер Я когда-нибудь прочитаю главу или тизер без слез? Ниужели я через чур эмоциональная ? Белла никак не может избавится от мысли, что Эдвард может снова уйти, но так хочется, чтоб она дала ему шанс. А какая связь у Эдварда с дочкой... Прошло три дня со дня их знакомства, а ощущения будто он всегда был в ее жизни. Как все таки хорошо, что он нашелся
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2394
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
понимаешь тревогу Беллы, которая глубоко озабочена тем, как долго хватит "энтузазизма" Эдварду, чтобы не "забыть" о своих девочках, едва он окажется в США в привычной обстановке, едва старший Каллен откроет свой рот...
А вернуться в Америку точно придется... Как теперь им совмещать все?
ЦитатаLuka ()
Очень хочется верить Эдварду, как верит ему шестилетняя Элизабет, потому что еще одну катастрофу сердце Беллы точно не выдержит.
Думаю, что Эдвард больше не допустит ничего подобного... Хотя уже понятно, что трудностей будет не мало
odri,
Цитатаodri ()
И никакие обстоятельства ему уже не смогут помешать. Я в это верю.
И я тоже По крайней мере Карлайл точно на него не повлияет
Цитатаodri ()
Пока Белла все время говорит "моя дочь", но ведь она дочь и Эдварда.
Эдвард не устает поправлять Беллу... Наша дочь ...
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Я когда-нибудь прочитаю главу или тизер без слез? cray Ниужели я через чур эмоциональная ?
Уверена, что ты не одна такая
Цитатаkristy90 ()
А какая связь у Эдварда с дочкой... Прошло три дня со дня их знакомства, а ощущения будто он всегда был в ее жизни.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:31 | Сообщение # 2395
Робстен-любитель
Ох, как всё сладко! Спасибо за тизер! Жду полную версию :-) Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... пусть у них теперь всё только в гору будет... хотя подозреваю, что Карлуша ещё не весь яд выпустил.... надеюсь, что я ошибаюсь
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2397
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Одно умиление читать как Эдвард и Элли проводят время Но я нашел свою дорогу, Элизабет, и обещаю тебе и твоей маме, что больше никогда не позволю себе снова потеряться. -так хочется что не что не помешало .
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Ladies, всем Я потерялась, но снова нашлась хочу сказать пару слов о культурных реалиях. Как вы знаете, автор американка, но пыталась написать что-то очень английское поэтому тут все переплелось. Про роды. В Америке так принято, чтобы все семейство присутствовало при этом событии. Это могут быть и подруги, и родственники. В предродовой палата толкутся все. Если нет специальных показаний, то и родить мамочка может прям там. Но чаще, конечно, в родовой, куда пускают не только пап По TLC идет документальный сериал "Шестнадцатилетние" про несовершеннолетних мамочек, там можно увидеть, как обычно проходят роды в США. Кроме того, это все еще снимается на видео, и потом может быть продемонстрировано гостям, если им довелось прийти в дом, где есть новорожденный (это в личной беседе, я узнала у одного пожилого американца, который плевался, когда жаловался на то, что перед ужином ему пришлось смотреть, сами понимаете на что, малознакомой женщины ) про рыжих. Есть такая книжка "Суеверия викторианской Англии" - Екатерина Коути, Наталья Харса. Очень рекомендую, узнаете много интересного о нравах и обычаях англичан, которые прослеживаются и до настоящего времени Так вот на стр 108 читаем: "в старой Англии внешности крохи придавали огромное значение.Многие родители на Востоке Англии желали, чтобы у их отпрысков были карие глаза - признак благополучия. Но как исправить дефект, если дитя родилось голубоглазым? Даже в таких случаях матери не отчаивались и всего-навсего подвешивали над колыбелью пучок ореховых прутьев. Если ребенок будет подолгу их рассматривать, то глаза потемнеют сами собой. Самое ужасное случалось, если ребенок рождался рыжим. Какими только эпитетами не награждали бедняг! Называли их коварными, и жестокими, а также развратными, невезучими и вообще не вызывающими доверия. В Средневековье рыжую шевелюру приписывали самым большим грешникам: Каину, Иуде и Марии Магдалине. Родословная рыжих попадала под подозрение: их называли потомками датчан или испанских моряков из Великой Армады. Иными словами, никто из англичан не хотел нести ответственности за рыжеволосых детей." Вот так!!! Это при том, что половина англичан рыжие! Думаю, что с этим мы можем связать такое удивление Рене, ну, и происхождение ребенка от чужестранца вполне вписывается в нашу концепцию
Хотя я вообще не понимаю, что там можно опознать в один день отроду Все с голубыми глазами, беленькие, рыженькие - потом темнеют. Вон Робка ваще в детстве "блондинко"