Наследие Калленов - Страница 120 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:34 | Сообщение # 2381
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz
спасибо за маленький кусочек очень ожидаемой главы. Мне не показалось этот отрывочек умилением. У меня поселилась в сердце тревога.

И у меня....
 мне кажется, что время встреч и узнаваний сходит на нет, и пришло время испытаний... испытаний  на прочность решений, поступков...
 время выбора и действий...

Маринаа
Маринаа Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2382
Робстен-любитель
Спасибо за тизер.... good lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:54 | Сообщение # 2383
неизлечимый Робстеноман
Bells
Цитата Bells ()
Запишите меня в ПЧ

Добро пожаловать! Ждем твоих комментариев! fund02016

verun4ik
Цитата verun4ik ()
КАК они друг на друга смотрят(Эдвард и Элли)... мне просто хочется пищать от переизбытка эмоций.

Они просто не могут оторваться друг от друга cray hang1

Helen77
Цитата Helen77 ()
читала его и сердце замирало, прямо физически ощущается напряжение Беллы, ее недоверие и страх.

Сколько еще должно пройти времени, что бы Беллу "отпустило" хоть немного... cray

Sofie
Цитата Sofie ()
Господи, все сцены *все три* между Эдвардом и Элли вызывают слезы умиления и грусти по упущенному времени

Как то надо найти силы перестать думать об упущенном, а начать наверстывать его усиленно... lovi06015

maramoroz
Цитата maramoroz ()
Мне не показалось этот отрывочек умилением. У меня поселилась в сердце тревога.

Ты как Белла не можешь расслабиться... cray Что говорить... еще много нерешенных вопросов 4

lonalona
Цитата lonalona ()
Эх, а мине как обычно не прочитать (((
Жду вечера, ночи...
Спасибо и .., я еще вернусь!

Ох, что за сложности? Тизер не открывается?
Будем ждать вечером fund02016

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
мне кажется, что время встреч и узнаваний сходит на нет, и пришло время испытаний... испытаний на прочность решений, поступков...

Сейчас Эдварду предстоит много испытаний и сложностей... Должен справиться fund02016
Что мне нравится у этого автора - она не разводит мыльных опер... 4 Ничего затянуто не будет good

Маринаа
Цитата
Спасибо за тизер....

Пожалуйста! lovi06032

kara
kara Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:04 | Сообщение # 2384
Робстен-любитель
Трогательно до слез, жаль что Белла все еще не верит ему, но у нее есть на это право. Пусть в этом виновато множество людей, тем не менее Эдвард мало сделал, чтобы все исправить. Думаю, что он подсознательно понимал, что мало делает. Если бы поиском он занимался сам, а не перепоручал подчиненным, то не "потерялся" бы надолго.
В не сложившихся отношениях виновны двое, но тут большая вина, однозначно, лежит на нем!

lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:06 | Сообщение # 2385
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо за тизер! lovi06032
Пляж. Красивая пара и их чудо в розовом. Такое нужно экранизировать! Бесподобная сцена.
Очень рада. что глава посвящена взаимоотношениям Эдварда с Элли. Так себе это и представляла: тепло, нежно и душевно.  hang1
Жду. Жду главу целиком girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:18 | Сообщение # 2386
Робстен-любитель
Спасибо)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:25 | Сообщение # 2387
Il tempo guarisce tutti i mali
Как же все это трогательно и сильно. cray
Поверила бы теперь ему и Белла...
Спасибо за тизер! lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

perova
perova Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:59 | Сообщение # 2388
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер!
Белла очень напряжена, переживает за дочь. Эдвард тоже нервничает. Одна Элли счастлива!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:01 | Сообщение # 2389
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Maria77, Приветик!) lovi06015
Спасибо большое за Тизер!!! lovi06032
Я так ждала его!) именно этого повествования: когда семья воссоединится, и пусть это только начало, но мы уже можем ухватиться за что то материальное, чтобы фантазировать дальше!
Эдвард отлично справляется с ролью отца, заботливый, внимательный и нежный, а главное искренний и настоящий!
Элли мудра не по годам, в ее вопросах и ответах столько смысла и уверенности! Папина натура! А безоглядно влюбиться в папочку, это мамина черта!

Жду с нетерпением главу! Очень хочется продолжения!) girl_blush2

Luka
Luka Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 2390
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер!
Знаете, с одной стороны, умиляешься, глядя на отца и дочь, так легко и свободно общающихся друг с другом, с другой стороны, понимаешь тревогу Беллы, которая глубоко озабочена тем, как долго хватит "энтузазизма" Эдварду, чтобы не "забыть" о своих девочках, едва он окажется в США в привычной обстановке, едва старший Каллен откроет свой рот...
Очень хочется верить Эдварду, как верит ему шестилетняя Элизабет, потому что еще одну катастрофу сердце Беллы точно не выдержит.

Спасибо Natali_T))

odri
odri Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:28 | Сообщение # 2391
Робстен-эксперт
Настоящий Эдвард, не тот, что раньше, сейчас он своего счастья не упустит.  И никакие обстоятельства ему уже не смогут помешать. Я в это верю. Эта безграничеая любовь отца и дочки умиляет, и Белла, возможно, немного оттает, ради дочери, ради её счастья. Пока Белла все время говорит "моя дочь", но ведь она дочь и Эдварда. Белла боится, что все это волшебство может исчезнуть в одно мгновение, что Эдвард ещё пока не принял решение. Но он принял это решение, и обещает никогда больше не потеряться.
Как и все  - реву в три ручья. Если бы в жизни все грустные истории так заканчивались.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2392
неизлечимый Робстеноман
kara,
Цитата kara ()
Пусть в этом виновато множество людей, тем не менее Эдвард мало сделал, чтобы все исправить. Думаю, что он подсознательно понимал, что мало делает.

Уже сейчас можно сказать, что он полностью не перекладывает вину на других cray С себя ответственности не снимает.

Alegria
Цитата Alegria ()
Пляж. Красивая пара и их чудо в розовом. Такое нужно экранизировать! Бесподобная сцена.

Я сама так и представляю эту сцену hang1

miss71star,
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

Пожалуйста lovi06032

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Поверила бы теперь ему и Белла...

Здесь только его действия и время все исправят lovi06015

perova,
Цитата perova ()
Белла очень напряжена, переживает за дочь. Эдвард тоже нервничает. Одна Элли счастлива!

Именно так и есть fund02016

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
Я так ждала его!) именно этого повествования: когда семья воссоединится, и пусть это только начало, но мы уже можем ухватиться за что то материальное, чтобы фантазировать дальше!

Первый шаг сделан lovi06015 И очень большой шаг, я скажу fund02016
Цитата Мурлыська ()
Элли мудра не по годам, в ее вопросах и ответах столько смысла и уверенности! Папина натура! А безоглядно влюбиться в папочку, это мамина черта!

Элли чудесная девочка lovi06015 Они с Эдвардом как единое целое hang1 Так хочется, чтобы быстрее Белла простила все, поверила, расслабилась cray

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 11.03.2014, 14:52

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:01 | Сообщение # 2393
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер lovi06015
 Я когда-нибудь прочитаю главу или тизер без слез? cray
Ниужели я через чур эмоциональная ?  girl_blush2
Белла никак не может избавится от мысли, что Эдвард может снова уйти, но так хочется, чтоб она дала ему шанс. А какая связь у Эдварда с дочкой...
Прошло три дня со дня их знакомства, а ощущения будто он всегда был в ее жизни.
Как все таки хорошо, что он нашелся hang1

Арья

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2394
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
понимаешь тревогу Беллы, которая глубоко озабочена тем, как долго хватит "энтузазизма" Эдварду, чтобы не "забыть" о своих девочках, едва он окажется в США в привычной обстановке, едва старший Каллен откроет свой рот...

А вернуться в Америку точно придется... cray Как теперь им совмещать все?
Цитата Luka ()
Очень хочется верить Эдварду, как верит ему шестилетняя Элизабет, потому что еще одну катастрофу сердце Беллы точно не выдержит.

Думаю, что Эдвард больше не допустит ничего подобного... Хотя уже понятно, что трудностей будет не мало 4

odri
Цитата odri ()
И никакие обстоятельства ему уже не смогут помешать. Я в это верю.

И я тоже fund02016 По крайней мере Карлайл точно на него не повлияет 4
Цитата odri ()
Пока Белла все время говорит "моя дочь", но ведь она дочь и Эдварда.

Эдвард не устает поправлять Беллу... Наша дочь ... lovi06015

kristy90,
Цитата kristy90 ()
Я когда-нибудь прочитаю главу или тизер без слез? cray
Ниужели я через чур эмоциональная ?

Уверена, что ты не одна такая cray fund02016
Цитата kristy90 ()
А какая связь у Эдварда с дочкой...
Прошло три дня со дня их знакомства, а ощущения будто он всегда был в ее жизни.

Так и есть... просто был потерян cray

Raduga
Raduga Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:31 | Сообщение # 2395
Робстен-любитель
Ох, как всё сладко! Спасибо за тизер! Жду полную версию :-) Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... пусть у них теперь всё только в гору будет... хотя подозреваю, что Карлуша ещё не весь яд выпустил.... надеюсь, что я ошибаюсь

Да_ринка
Да_ринка Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:53 | Сообщение # 2396
Робстен-любитель
После такого тизера очень хочется узнать, что же будет дальше lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2397
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Одно умиление читать как Эдвард и Элли проводят время  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
 Но я нашел свою дорогу, Элизабет, и обещаю тебе и твоей маме, что больше никогда не позволю себе снова потеряться. -так хочется что не что не помешало .

Ушла не знаю когда вернусь.

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:10 | Сообщение # 2398
Робстен-любитель
Такой трогатнльный кусочек... спасибо за дразнилку.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:27 | Сообщение # 2399
неизлечимый Робстеноман
Raduga
Цитата Raduga ()
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... пусть у них теперь всё только в гору будет...

Первые шаги сделаны, друзья-враги выявлены, теперь многое зависит от них самих... lovi06015

Да_ринка
Цитата Да_ринка ()
После такого тизера очень хочется узнать, что же будет дальше

И так всегда giri05003

вильветта
Цитата вильветта ()
Одно умиление читать как Эдвард и Элли проводят время

Как будто и не было последних семи лет разлуки hang1

Shumixa
Цитата Shumixa ()
Такой трогатнльный кусочек... спасибо за дразнилку.

Спасибо, что находишь время забежать к нам fund02016 lovi06032

white
white Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Ladies, всем 1_012
Я потерялась, но снова нашлась giri05003
хочу сказать пару слов о культурных реалиях.
Как вы знаете, автор американка, но пыталась написать что-то очень английское girl_wacko поэтому тут все переплелось.
Про роды.
В Америке так принято, чтобы все семейство присутствовало при этом событии. Это могут быть и подруги, и родственники. В предродовой палата толкутся все. Если нет специальных показаний, то и родить мамочка может прям там. Но чаще, конечно, в родовой, куда пускают не только пап girl_blush2
По TLC идет документальный сериал "Шестнадцатилетние" про несовершеннолетних мамочек, там можно увидеть, как обычно проходят роды в США.
Кроме того, это все еще снимается на видео, и потом может быть продемонстрировано гостям, если им довелось прийти в дом, где есть новорожденный girl_blush2 girl_blush2 4 (это в личной беседе, я узнала у одного пожилого американца, который плевался, когда жаловался на то, что перед ужином ему пришлось смотреть, сами понимаете на что, малознакомой женщины fund02002 )
про рыжих.
Есть такая книжка "Суеверия викторианской Англии" - Екатерина Коути, Наталья Харса. Очень рекомендую, узнаете много интересного о нравах и обычаях англичан, которые прослеживаются и до настоящего времени good
Так вот на стр 108 читаем: "в старой Англии внешности крохи придавали огромное значение.Многие родители на Востоке Англии желали, чтобы у их отпрысков были карие глаза - признак благополучия. Но как исправить дефект, если дитя родилось голубоглазым? Даже в таких случаях матери не отчаивались и всего-навсего подвешивали над колыбелью пучок ореховых прутьев. Если ребенок будет подолгу их рассматривать, то глаза потемнеют сами собой.
Самое ужасное случалось, если ребенок рождался рыжим. Какими только эпитетами не награждали бедняг! Называли их коварными, и жестокими, а также развратными, невезучими и вообще не вызывающими доверия. В Средневековье рыжую шевелюру приписывали самым большим грешникам: Каину, Иуде и Марии Магдалине. Родословная рыжих попадала под подозрение: их называли потомками датчан или испанских моряков из Великой Армады. Иными словами, никто из англичан не хотел нести ответственности за рыжеволосых детей."
Вот так!!! fund02002 fund02002 fund02002 Это при том, что половина англичан рыжие! giri05003
Думаю, что с этим мы можем связать такое удивление Рене, ну, и происхождение ребенка от чужестранца вполне вписывается в нашу концепцию hang1 fund02016

Хотя я вообще не понимаю, что там можно опознать в один день отроду girl_blush2 Все с голубыми глазами, беленькие, рыженькие - потом темнеют. Вон Робка ваще в детстве "блондинко" fund02016

Поиск: