Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:51 | Сообщение # 2562
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо большое за тизер. В очередной раз убеждаюсь какая же Роуз мразь, и ведь сама себя уверила в том, сто действует во благо подруги, а на самом деле мне кажется все это из-за боязни остаться самой одной, без семьи, ведь если Белла была бы счастлива, Роуз по ее разумению стала бы не нужна. Нет чтобы найти себе парня, и строить собственную семью, а не разрушать чужие жизни.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:23 | Сообщение # 2563
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Белла хотела связаться с Калленом, ещё два года назад они могли быть вместе, но опять вмешалась Роуз. Она же знает, что он возвращался за Беллой, он искал её и только потом женился! Ну и дрянь эта Роуз! Жду главу.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:26 | Сообщение # 2564
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Вот ведь вроде правильные слова говорит Роуз... и даже хочется поверить в их искренность... если не знать, что до этого она уже сделала ТАКУЮ подлость, что убить её за это мало!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:42 | Сообщение # 2566
Робоманка
Девушки, спасибо огромное за тизер! Ну просто нет слов! Оказывается Роуз с огромным упорством раз за разом отговаривала Беллу от того, чтобы она связалась с Эдвардом и рассказала ему о дочке, и при этом прикрывается сестринскими чувствами и любовью к Элли. Ну, не дрянь ли она? Ведь знает, что Эдвард разыскивал Беллу. Почему же молчит об этом? Разве сестры так поступают? С нетерпением жду продолжения! Девушки, огромное спасибо за то, что так быстро переводится эта история!
Сообщение отредактировал Florans - Суббота, 15.03.2014, 07:54
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:24 | Сообщение # 2568
Робстен-эксперт
Розали именно тот человек, который зародил и укрепил в Белле уверенность в том, Эдвард способен навредить дочери. Если бы в тот момент Белл знала какова на самом деле роль подруги в ее жизни и жизни ее ребенка...печально. Трусость Розали только отсрочили встречу отца с дочерью. да и Беллы тоже!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:13 | Сообщение # 2569
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Удивляюсь на таких людей, как Роуз Уверенных в своей правоте, непогрешимости, творящих зло и не ведающих, что творят. Она не думала? Это не аргумент. Чем она думала, и о чем? Результат налицо. Она заронила сомнение в душу Беллы. "Теперь давай представим, что он провел с ней несколько дней, улыбался ей, смешил. Давай даже предположим, что он действительно готов заботиться о ней в той степени, в какой такой человек, как он, на самом деле может заботиться о ком-то". Теперь Белла с замиранием сердца будет думать, как поступит Эдвард. А Розали живет во лжи уже семь! лет. И постоянно изворачивается, чтобы Белла не узнала правду. Мрак! И врагов не надо, имея такую близкую, почти как сестра
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:54 | Сообщение # 2570
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие мои, спасибо большое за Тизер! Если честно я прихожу к выводу, что поступками Роуз двигала зависть к Белле, которую она выставляла под прикрытием любви и заботы! Как это не печально звучит, но у Беллы изначально было больше счастья, чем у Роуз, семья, влюбленный Джейк, неожиданно появившийся Каллен, как и исчезнувший, беременность, потом возвращение Эдварда, и не просто возвращение, а с попыткой вернуть любимую, рождение Элли, карьера резко стремящаяся вверх, обожание Майкла, ну и наконец встреча с конгрессменом и воссоединение семьи... А что в это время есть у Роуз?! Что делает она? Вставляет палки в колеса? Эгоистично удерживает Беллу рядом с собой? Потому что кроме нее и ее семьи она не имеет ничего больше.... Это неправильно! Оправдания для Роуз у меня нет.... Появится ли оно?! Покажет время.... Я с нетерпением жду главы!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:25 | Сообщение # 2571
Робстен-любитель
Спасибо большое за тизер! Роуз, ох уж эта Роуз.... Прямо зла не хватает! Конечно она действует из лучших побуждений... ноооооо..... Мыслей много.. только выводов пока никаких... (((((
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:44 | Сообщение # 2572
I always choose him
Цитата
- Белла, ты же знаешь, что я говорю тебе все эти вещи только потому, что ты - моя сестра, и я люблю тебя и обожаю отплясывающую вон там малышку. Ты и твои родные – моя единственная семья. Я сделаю все, что угодно, чтобы защитить вас, ребята. Ты же знаешь это?
Такое ощущение, что Роуз саму себя пытается уговорить, что все её убеждения Беллы в подлости Каллена навеяны только заботой о подруге (а не страхом, что правда о приезде Эдварда за Беллой всплывет наружу). А чувство вины (что утаила такое от подруги) сидит где-то в левой пятке... Как можно судить о другом человеке, которого ты не знаешь, по каким-то штампам??? И ведь она уже не девочка молоденькая и глупая! Это называется МАНИПУЛИРОВАНИЕ, а совсем не дружба! Девчата! Спасибо за тизер!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:00 | Сообщение # 2573
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Ни добавить, и прибавить к предыдущим высказываниям по - поводу поведения Роуз. Но, возможно, Роуз, действительно, по-своему, заботилась о Белле и Элли. Считая, что Эдвард только позабавился с ней. Ведь Роуз видела только внешнюю картинку. Ничего не знала об Эдварде, и нарисовала его себе этаким богатеньким монстром. Конечно, Роуз все предприняла, чтобы Белла никогда не встретилась с Эдвардом, но жизнь и сама Белла распорядилась иначе. Белле надо слушать своё сердце, а не Роуз. До сих пор не понимаю, зачем, зачем тогда Роуз так жестоко поступила, ведь прекрасно знала, как Белла ждала Эдварда, как искала его, чтобы сообщить о ребёнке. Сейчас Роуз уже сто раз пожалела об этом, но ничего не вернуть, и дружба потеряна.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:01 | Сообщение # 2574
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Я думаю, все слова и действия Роуз теперь, после рождения Элли, были обусловлены её страхом, что однажды правда вылезет наружу, когда именно она решила за Эдварда и Беллу, что "лучше" для них. Она столько лет наблюдала за чувствами только одной стороны и совершенно ничего не знала о чувствах, что остались за океаном... И всеми силами стремилась настроить Изабеллу против Каллена, убеждая раз за разом, что тот тупо бросит Элли, точно так же, как несколько лет назад бросил саму Беллу - это был неоспоримый факт, и против него было очень трудно бороться... А вот взрастить гнев Изабеллы и желание "насолить" будущему конгрессмену были более реальными, чему, собственно, мы и были свидетелями в самом начале истории... Хорошо, что всё изменилось...
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:19 | Сообщение # 2575
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер!! Теперь понятно от куда у Беллы такие мысли,Роуз... вот кто их подкинул Белле и взращивал,она так уверенна в своей правоте и всячески поливает Эда грязью,а Белла слушает и верит...
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:59 | Сообщение # 2576
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо огромное за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаДа_ринка ()
прикрывает ребенком свое вранье
Заботой о ребенке и о подруге
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
В очередной раз убеждаюсь какая же Роуз мразь,
Я бы так не говорила. Она все же была уверена, что уберегает Беллу от боли, предательства и разочарования.
ахаха,
Цитатаахаха ()
Белла хотела связаться с Калленом, ещё два года назад они могли быть вместе, но опять вмешалась Роуз.
Да, был шанс два года назад все изменить
astpa,
Цитатаastpa ()
Вот ведь вроде правильные слова говорит Роуз...
Возможно... Только не надо за Беллу решать... И даже если бы Белла ошиблась на счет Эдварда, это бы была ее ошибка
вильветта,
Цитатавильветта ()
Розалия хотела чтоб Белла не узнала
Сколько веревочке не виться... по весне оно все равно вплывет
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Ну просто нет слов! Оказывается Роуз с огромным упорством раз за разом отговаривала Беллу от того, чтобы она связалась с Эдвардом и рассказала ему о дочке, и при этом прикрывается сестринскими чувствами и любовью к Элли.
Но все равно, чувствуется, зерна сомнения в своей правоте и в Роуз были... но слишком далеко она зашла
ЦитатаFlorans ()
С нетерпением жду продолжения!
Работаем над этим
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
редмарина,
Цитатаредмарина ()
Трусость Розали только отсрочили встречу отца с дочерью. да и Беллы тоже!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:40 | Сообщение # 2577
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Удивляюсь на таких людей, как Роуз hang1 Уверенных в своей правоте, непогрешимости, творящих зло и не ведающих, что творят.
Вот именно, что она , видимо, была уверена, что делает все во благо подруги
ЦитатаАлиса ()
"Теперь давай представим, что он провел с ней несколько дней, улыбался ей, смешил. Давай даже предположим, что он действительно готов заботиться о ней в той степени, в какой такой человек, как он, на самом деле может заботиться о ком-то". Теперь Белла с замиранием сердца будет думать, как поступит Эдвард.
Читая теперь мысли и сомнения Беллы, кажется, что это слова Роуз все кружатся в ее голове
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Если честно я прихожу к выводу, что поступками Роуз двигала зависть к Белле, которую она выставляла под прикрытием любви и заботы!
Я как-то с этой стороны и не думала Может в этом и есть какая то часть истины
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Роуз, ох уж эта Роуз.... Прямо зла не хватает!
Не то слово
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Как можно судить о другом человеке, которого ты не знаешь, по каким-то штампам???
Она судила по тому, что слышала от Беллы и видела своими глазами Все сложила, сделала свои выводы и в итоге имеем то, что имеем
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2578
неизлечимый Робстеноман
odri,
Цитатаodri ()
Но, возможно, Роуз, действительно, по-своему, заботилась о Белле и Элли. Считая, что Эдвард только позабавился с ней. Ведь Роуз видела только внешнюю картинку. Ничего не знала об Эдварде, и нарисовала его себе этаким богатеньким монстром.
Роуз должна была с самого начала рассказать про возвращение Эдварда, высказать свое мнение и ВСЕ. Дальше только Белла была в праве принимать решения
Luka,
ЦитатаLuka ()
Я думаю, все слова и действия Роуз теперь, после рождения Элли, были обусловлены её страхом, что однажды правда вылезет наружу, когда именно она решила за Эдварда и Беллу, что "лучше" для них. Она столько лет наблюдала за чувствами только одной стороны и совершенно ничего не знала о чувствах, что остались за океаном... И всеми силами стремилась настроить Изабеллу против Каллена, убеждая раз за разом, что тот тупо бросит Элли, точно так же, как несколько лет назад бросил саму Беллу
Вот только я не пойму, на что она рассчитывала? Неужели она думала, что ее ложь и недосказанность никогда не выйду наружу Даже бы если она Беллу держала под контролем и все время ей пела "вот видишь... я говорила...", но девочка то растет и возможно в скором времени сама бы захотела разобраться в том, где папа и что случилось?
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Теперь понятно от куда у Беллы такие мысли,Роуз... вот кто их подкинул Белле и взращивал,она так уверенна в своей правоте и всячески поливает Эда грязью,а Белла слушает и верит...
Да половина мыслей и метаний Беллы - это прям слова Роуз из прошлого
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:17 | Сообщение # 2579
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за тизер . Роуз навсегда поселила сомнения в Белле и Эдварду лодго придется доказывать что он не лжет. Роуз говорит ,что Белла и её родственники -её единственная семья. Может Роуз поэтому поступала так не понятно ,действовала как эгоистка. Может она боялась остаться одна? Пока сама Роуз нам не объяснит ,мы будем теряться в догадках. А Белла молодец! Она ведь хотела опять рассказать все про дочь. Но опять Розита помешала.