Наследие Калленов - Страница 130 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:02 | Сообщение # 2581
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
У меня двойственное чувство от этого диалога. С одной стороны очень хочется поверить в искренность слов Роуз и того, что она действует из лучших побуждений, но с другой закрадывается очень нехорошая мысль, что Роуз просто не хотела дать Белле и Эдварду шанс, сея в Белле сомнения. Однозначно, Белла должна была сообщить Эдварду, что у него есть дочь. Это даже не нужно обсуждать. Он сам должен был решать, как поступить, а подруга, какой бы близкой она не была, в данном случае, плохой советчик. Белле нужно было прислушаться к себе, но время вспять не повернуть.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

verun4ik
verun4ik Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2582
Робстен-эксперт

paneshka09
paneshka09 Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2583
Робстен-любитель
После прочтения тизера, мое отношение к Роуз изменилось, ей-богу... если раньше я пыталась ее понять, то теперь АБСОЛЮТНО не понимаю 12 причину ее поступка... оказывается,Белла за два года до начала повествования уже подумывала о том, чтобы сообщить Эду ... и потом, Роуз всеми силами мешает ей... не только встретиться с Эдом, но и работать на той работе, которая даст ей возможность с ним встретиться... вот так заметно ее влияние на Беллу...
Все эмоции, связанные с Эдом, вся ее боязнь по поводу того, что родной отец разобьет сердечко Элли- это НЕ домыслы Беллы! Это домыслы РОУЗ!!! 12 Все ее поступки просто кричат об этом... 

ПОЧЕМУ?????? 12 12 :12: 

То ли она боялась разоблачения(что Белла узнает про приезд Эда)_ что, собственно, и произошло в последствии, то ли она просто боялась ПОТЕРЯТЬ Беллу, ревнуя ее и Элли к Эду??? я просто в шоке, и начинаю сомневаться, а такая уж ли она настоящая подруга????( теперь я просто уверена, что лично бы я вычеркнула такую подругу из своей жизни girl_blush2 и не пожалела об этом...)- простите за эмоции, я писала раньше, что миллион лет дружбы псу под хвост нельзя бросать, но сейчас у меня совершенно другое мнение

Девочки, спасибо за тизер!!! С нетерпением жду главу...

Ривер

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 | Сообщение # 2584
неизлечимый Робстеноман
Цитата наташа76 ()
Роуз говорит ,что Белла и её родственники -её единственная семья. Может Роуз поэтому поступала так не понятно ,действовала как эгоистка. Может она боялась остаться одна? Пока сама Роуз нам не объяснит ,мы будем теряться в догадках

Скоро у нас будет возможность выслушать Розали и ее оправдания JC_flirt
Цитата Elena9728 ()
Ох, Роуз,Роуз, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Так и есть JC_flirt
Цитата Niki666 ()
С одной стороны очень хочется поверить в искренность слов Роуз и того, что она действует из лучших побуждений, но с другой закрадывается очень нехорошая мысль, что Роуз просто не хотела дать Белле и Эдварду шанс, сея в Белле сомнения.

Ирочка, скоро у нас будет возможность задать вопросы Роуз и увидеть ее точку зрения JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Белле нужно было прислушаться к себе, но время вспять не повернуть.

Главное, чтобы теперь она прислушивалась к себе JC_flirt
Цитата verun4ik ()

На здоровье lovi06032
Цитата paneshka09 ()
Все эмоции, связанные с Эдом, вся ее боязнь по поводу того, что родной отец разобьет сердечко Элли- это НЕ домыслы Беллы! Это домыслы РОУЗ!!! 12 Все ее поступки просто кричат об этом...

100% Каждое ее опасание, весь ее страх из-за того, что Роуз его посеяла 4
Цитата paneshka09 ()
То ли она боялась разоблачения

Это тоже JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
теперь я просто уверена, что лично бы я вычеркнула такую подругу из своей жизни girl_blush2 и не пожалела об этом...)- простите за эмоции, я писала раньше, что миллион лет дружбы псу под хвост нельзя бросать, но сейчас у меня совершенно другое мнение

Вот и я не смогла бы простить, как бы не хотела... Я бы просто не смогла забыть этого cray

Ofigenia
Ofigenia Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:36 | Сообщение # 2585
Робстен-любитель
Цитата Та-Нюша ()
Роуз, ох уж эта Роуз....Прямо зла не хватает!
Конечно она действует из лучших побуждений...
А вот у меня сомненья бар насчет её побуждений! дЭушка  просто не хочет делиться! Боится, что если у Беллы все в жизни наладится, то она, Роуз, будет совсем не нужна. Боится, что счастливой Белле не о чем будет с ней разговаривать, не за чем общаться...
А так - сидит себе такая несчастовлюбленная, нежная, слабая Белль, а сильная, волевая Роуз учит её не связываться с этим не надежным отрицательным типом Калленом... картинка!
И Рози преисполняется чувством собственной значимости, НЕОБХОДИМОСТИ! Она не просто не честная подруга, не обманщица, она воительница, почти валькирия, всех порвет за  Беллу и её дочь!!! Лишь бы они были рядом, лишь бы грели её душу своим теплом... заметьте, она собственную личную жизнь не налаживает,  словно наказывает себя, и одновременно создает все условия, что бы всё её личное свободное время тратилось на подругу и её дочь.
Это не дружба, это какое то поглощение и служение одновременно.
Вот как тут не сказать - мужика бы ей хорошего и вовремя!
Вернее - влюбиться по уши, и хорошо бы, взаимно.
Вот тогда бы она поняла Беллу... а так - Снежная  Королева учит Жизель, что не надо любить подлого принца.

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:33 | Сообщение # 2586
неизлечимый Робстеноман
Ofigenia
Цитата Ofigenia ()
А так - сидит себе такая несчастовлюбленная, нежная, слабая Белль, а сильная, волевая Роуз учит её не связываться с этим не надежным отрицательным типом Калленом... картинка!
И Рози преисполняется чувством собственной значимости, НЕОБХОДИМОСТИ! Она не просто не честная подруга, не обманщица, она воительница, почти валькирия, всех порвет за Беллу и её дочь!!! Лишь бы они были рядом, лишь бы грели её душу своим теплом... заметьте, она собственную личную жизнь не налаживает, словно наказывает себя, и одновременно создает все условия, что бы всё её личное свободное время тратилось на подругу и её дочь.

Знаешь, что есть в твоих рассуждениях. fund02016 Я тоже стала сомневаться, что у нее только единственная цель - защитить Беллу от боли и очередного предательства 4
Цитата Ofigenia ()
Вот как тут не сказать - мужика бы ей хорошего и вовремя!
Вернее - влюбиться по уши, и хорошо бы, взаимно.

Только Эммета жалко ей такой отдавать JC_flirt

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:14 | Сообщение # 2587
I always choose him
Интересный экскурс в прошлое Беллы и её семьи. Ну а на счет Эдварда она здорово ошибалась, как мы теперь знаем!
Спасибо за продолжение  

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:52 | Сообщение # 2588
неизлечимый Робстеноман
После этой главы стали более понятны мотивы действия Роуз. Правильно говорят, многие, если не все наши поступки идут из детства. Роуз была лишена родительской любви, часть главы, где описывается как она ждала отца  без содрогания читать невозможно. Она переносит свое мнение, свою жизнь на Беллу и ее дочь и принимает за нее решение. Ладно, я понимаю и отчасти принимаю ее попытки защитить подругу, когда та лежала с угрозой выкидыша, но потом, после рождения Элли, она то должна была сказать, что Эдвард приезжал, а она побоялась остаться тогда без единственных близких ей людей - это махровый эгоизм в чистом виде прикрываемый красивыми словами о сестринских отношениях. 
Надо заметить, автор отметил разницу поведения Беллы, когда она не лезла в личную жизнь Роуз с Ройсом, правильно рассудив, что это ее жизнь и Роуз надо самой принимать решение. Очень некрасиво когда она отговаривала Беллу от новой работы, от поездки в Америку - все тот же страх потерять, остаться одной и ненужной, но ведь в результате все так и случилось и  сейчас ей должно быть жутко одиноко, но виновата в этом она сама. Спасибо огромное за великолепный и скорый перевод. Прошлое конечно очень интересно, но с особым нетерпением я жду главы из настоящего.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 06:20 | Сообщение # 2589
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Так жалко маленькую Розалию  cray cray cray cray cray и что ей пришлось пережить и
хорошо что у нее оказалась прекрасная подруга которая даже готова поделиться своими подругами.
Жалко что Розалия сама не призналось но надеюсь Белла простит Розалию.
Элли была прелестным ребенком и в ней частичка Эдварда.
Больно видеть как Элли болеет а Эдвард там развликаеться .

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:06 | Сообщение # 2590
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Детство Роуз было ужасным, и хорошо, что рядом оказались Своны - Рене, Белла. Почему Роуз так поступила с Беллой и Эдвардом. Боялась, что малышка Элли так же как и она будет ждать своего папу, а тот будет слишком занят и не придёт? Но она ошиблась, Эдвард другой, он искренне любил, и никогда бы не бросил бросил девочку по собственной воле. (Правда тут есть ещё папа Карло). Но неужели её не убедила настойчивость, с которой Каллен искал Беллу? Видимо нет, тогда она была слишком молода и всё в  мире был либо чёрным, либо белым, не допуская полутонов. Ну а потом, когда она стала взрослее, то просто боялась, что Белла узнает о её лжи. У неё же нет никого, кроме Свонов. Жду проду.

Florans
Florans Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:09 | Сообщение # 2591
Робоманка
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!
Да... у Роуз было ужасное детство, единственно светлым в ее жизни были семья Свонов и Белла. Возможно потому что Роуз практически не знала своего отца, но безумно по нему скучала и ждала встреч с ним, она пыталась, как могла, оградить Элли от таких же эмоций. Только вот она ошиблась, Эдвард не отказался от своей дочери, она для него - центр вселенной. Да и Белла тоже ошиблась в своих прогнозах, что карьера и политическое наследие для Эдварда главное.
Жду с нетерпением продолжения!

Тюша84
Тюша84 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:42 | Сообщение # 2592
с надеждой о РобСтен
Белла молодец! Главы из прошлого дают понять сегодня многие поступки героев. Хотя события в большинстве показываются со стороны Беллы. Майкл- босс, друг, любовник!?. Спсибо!

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:30 | Сообщение # 2593
Робстен-профессионал
После прочтения этой главы стало как-то обидно за Эдварда. Да, в прошлом он совершил ошибку, поддавшись слабости и вновь пойдя на поводу у отца, НО Белла его судит именно по этому поступку и по тому, что узнала о нем из СМИ... Почему она думала, что знает как Каллен отреагирует узнав о дочери, ведь сама провела с ним всего 2 дня и даже если тогда для него наследие было главным *что не факт*, людям свойственно меняться girl_wacko Ну, а Розали, даже если она так заботиться о своей сестре и ее дочке, всё равно не имела права решать за них, основываясь на своем ужасном опыте в детстве, п.ч. не все мужчины одинаковы *даже если ей попадались одни козлы*. Думаю, Белла простит ее, хотя бы ради Элли, но вряд ли сможет когда-нибудь на 100% доверять ей.
Огромное спасибо за прекрасный перевод этой главы lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 16.03.2014, 11:31

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:39 | Сообщение # 2594
с надеждой
Элли такой замечательный ребенок)) Пока о ней читаешь, улыбка с лица не сходит. Возможно я ошибаюсь, но когда она лежала с температурой она видела Эда и не исключено что в этот самый момент он видел ее во сне (у них же вроде большая разница во времени).
Что меня заинтересовало, так это момент когда медсестры обсуждали журнал (газету) о "похождениях" Эдика, почему-то всегда считала что политик должен появляться на различных мероприятиях либо один либо с законной женой(невестой). На то он и политик а не звезда шоу-биза чтобы с кем попало светится.
Спасибо за главу))

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:47 | Сообщение # 2595
Робстен-профессионал
Выяснились мотивы Розали - ужасные воспоминания о своем детстве подтолкнули ее к принятию именно такого решения в отношении Беллы. Но все равно она не права - нельзя лишать человека выбора. Да и ответственность за последствия нести Белле, так что и решение должна была принимать она.  Но все сложилось так, как сложилось...
Милая девочка - умная, красивая, с характером, унаследованным и от отца, и от матери - награда Белле и подарок отцу. Радость бабушки и тети.  Элли обязательно должна жить в полной семье (дедушку Карлайла вычеркиваем!), очень надеюсь, что Эдвард не будет терять ни минуты!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:14 | Сообщение # 2596
Beautiful Bastard
девули, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015

Очень интересно было почитать краткое описание прошедших 6 лет (но только краткое giri05003 молодец автор, что не зацикливается на этом).

Но для начала к Роуз: до безумия жалко маленькую Рози, не имевшую как таковых родителей, которые бы заботились о ней. Просто душу раздирает от того, как она ждала отца. cray Тем меньше я ее понимаю, зачем она взяла на себя такой грех - укрыть от Беллы приезд Эдварда, лишив тем самым Элли отца на 6 лет. girl_wacko Сплошное противоречие.
И как будто специально автор показывает нам мысли Беллы на счет Ройса:

Цитата
Она рассказывала мне о злоключениях со своим бойфрендом Ройсом, которого лично я терпеть не могла, но это ее выбор, ее жизнь, так что, по большей части, я держала свои мысли по его поводу при себе
вот.. именно этого не хватает Розали. Мне жаль, что у нее было такое ужасное детство. По сути у нее никого нет, кроме Беллы и ее семьи. Но это не давало ей автоматически право принемать решения за подругу. Эх, как то мне жаль ее стало. girl_blush2

Элли просто чудесный ребенок hang1 Ну и ясно теперь, почему Белла свой план мести вынашивала.
Слава Богу, в исполнение не привела. giri05003
Я по предыдущей главе не отписывалась, дак вот просто умилительно как Эдвард быстро стал ПАПОЙ для дочи. hang1 good И ревность Беллы я понимаю. Не думаю, что кто-то на ее месте бы принял происходящее как само-собой разумеющееся. Но Беллочка справится. Эдварду только надо потихоньку щупальца к ней протягивать начинать. podmigivanie Отвлечь от дурных мыслей, так сказать. giri05003

Вот только пережить бы им то, что он собрался заявить о дочери во всеуслышание на весь мир.
Опять ждем Папо и его мерзкий характер? girl_wacko Как то тяжело представить, что он ничего против этого не предпримет.

Итак, все в напряжении замерли в ожидании следующих главок. auuu
Спасибо еще раз, крошки, за перевод! fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:28 | Сообщение # 2597
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Девулечки, милые, спасибо за главу и маячок  lovi06015
Сколько читаю, столько удивляюсь мастерству автора коротко, но емко рассказывать о важных событиях. В одной главе узнали все, что происходило за 6 лет  good Автору браво  lovi06032
Маленькую Роуз жалко так, что не описать словами. То, как она ждет своего отца просто трогает до слез.
Бедная маленькая девочка  cray Хорошо, что семья Свон стала для нее родной семьей!  good
Но, я все равно не понимаю, почему она скрыла то, что Эдвард возвращался к Белле. 
Лишила Элли отца, хотя сама знала каково это жить без папы.
Ясное дело, что она хотела как лучше, но все равно нужно было сказать. 
Дальше бы Белла уже решила, что делать и как жить. Ведь это ее жизнь.
Белла же не вмешивалась в отношения Роуз и Ройса. И правильно делала.
Очень жаль Беллу, когда Элли болеет, а она по телеку видит как цветет и пахнет Эдвард и все у него по плану. 
Вот и родился план мести. Слава Богу, что все сложилось не так, как планировалось.
Белла тоже молодец! Получила диплом, строит карьеру и весьма успешно!  good
Майкл почему-то кажется мне неплохим персонажем. По крайней мере в их отношениях с Беллой нет никаких ненужных иллюзий и надежд, потому что нет чувств.
Очень интересна его реакция, когда он узнает, что у Беллы есть дочь от Эдварда!  giri05003
Жду продолжения с нетерпением!  lovi06032 Спасибо, девочки  lovi06032

Capricornus
Capricornus Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:45 | Сообщение # 2598
Робстен-любитель
Розали girl_wacko Судя по своему горькому опыту cray Влезла в ЧУЖУЮ жизнь 4 И теперь будт пожинать плоды своих действий  girl_wacko
Белла good Что тут скажешь cray Ростила дочь и ВЫЖИВАЛА
Спасибо за главу good lovi06032

Сообщение отредактировал loverlin - Воскресенье, 16.03.2014, 12:46

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:51 | Сообщение # 2599
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Элли, прекрасный ребенок, точная копия своего отца. Его обаяние, его шарм, его харизма. И это так естественно, это от природы. Бесконечная любовь Беллы к своей крохе. Счастливое и безмятежное детство Элли, которая купается в любви и обожании своей семьи и друзей.
Розали тянется к семье подруги. Тянется к любви, теплу, которого была лишена всю свою жизнь. Она старается быть нужной и важной в их жизни. Она старается опекать и оберегать их. Она подспудно боится, что счастливой Белле она будет не интересна своей опекой. Она старается не допустить к Белле кого-то другого. Джейк, он в Англии, и он не увезет от нее Беллу. То ли дело Каллен. Но ее дружеские "объятия" слишком сильны, так ведь недолго и задушить. И не Розали это решать, не тогда ни теперь, как жить Белле.
И теперь, увы! Белла, потратившая столько лет, чтобы выслушивать свою "сестру", и вынашивать свои планы мести, поняла, что все это было не совсем правильно. Что ей надо было слушать свое сердце, и сообщить Эдварду о дочери еще раньше. Что фактически, она не знала Эдварда так хорошо, как представляла. И начинать им надо узнавать друг друга заново. Надвигается буря. Такое безмятежное и солнечное детство Элли. Надеюсь, Эдвард сделает все, чтобы оно не омрачилось. Надеюсь, он защитит Беллу и Элли.
Великолепные перевод и редактура! Вы просто волшебницы! Спасибо большое!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:51 | Сообщение # 2600
Робстен-любитель
Роуз на протяжении стольких лет сеяла зерна сомнения в мышление Беллы...
Ведь даже сейчас разговорах с Эдвардом Белла повторяет слова Роуз...
На месте Беллы... я скорее всего на смогла бы простить Роуз...

На протяжении всех лет Беллу преследуют мучительные весточки из жизни Эдварда.. весточки о его восхождении и о его женщинах...Это как постоянная боль в фоновом режиме....

Надеюсь Белла сможет в дальнейшем открыться и рассказать Эдварду о своей жизни без него... только после откровенного разговора они наконец-то смогут доверять друг другу... (а я очень-очень жду этого girl_blush2 )
Спасибо большое за главу! lovi06032

Поиск: