Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:58 | Сообщение # 2861
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Маленькая Элли уже скучает по папочке, звонит ему ни свет, ни заря. А папочка все терпит, потому что любит свою маленькую дочурку. Белла хотела предупредить Майкла сама, но он узнал новость по телевизору. Прозвучало заявление очень сухо, официально, такое впечатление, что сам Эдвард его не читал. По-моему, он бы сделал это по-другому, более теплее, что ли. Не вижу за этим казенным заявлением Эдварда. Что-то пошло не по плану, ведь Эдвард запланировал пресс-конференцию на 15.00, и не собирался делать никакого заявления через своего представителя.Узнаю всемогущий, беспощадный, бесчувственный стиль Карлайла. Карлайл не сдается. Надеюсь, что вместе - Эдвард и Белла смогут ему противостоять.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:15 | Сообщение # 2862
I always choose him
Вот это удар!!! Папашка Карлайл первым успел подсуетиться! Вот - подлец! Специально влезает между Эдвардом и Беллой, чтобы уничтожить даже малейший шанс на их воссоединение! Надеюсь, хотя бы ради дочери, Белла не будет рубить с плеча. Но охота на них с Элли сейчас начнется нешуточная. Эммет им в помощь! Девчата, спасибо за новую главу! Как бы теперь дождаться следующей...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:08 | Сообщение # 2864
Робстен-любитель
Господи,где же взялся этот вонючий козлина Карлайл? раннее заявление - его рук дело. Эдя не мог так поступить. Вопрос теперь...поверит ли Белла, что Эдя её не предавал?Она любит создавать препятствия,а у них всё только начало налаживаться! Эх...за девочкой начнется настоящая гонка! Держитесь все, как говорится! спасибо за главу, девчонки!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:07 | Сообщение # 2865
Робстен-профессионал
Таня, огромное спасибо за перевод! Маша, большое-пребольшое!! За редакторский труд и форум! Нюра! Спасибо за работу над историей! Марина, благодарю за маячок!
Вот и закончилось безмятежное время, оно было счастливым, но не долгим. И это было, увы, ожидаемо... Как же здорово, что глядя на "заявление Эдварда", на этот сухой текст, ни у кого из читателей не возникает сомнений, кто в действительности его автор и исполнитель. Белла, думаю, тоже осознает это, поэтому не будет выяснять отношения с Эдвардом. Эдварду остается только посочувствовать. У него крайне сложное положение: политика, отец, журналисты, а тут еще и Белла скинула звонок. Он, наверное, от этого полез на стену))
Карлайл не оригинален, действует по давно заготовленному сценарию: представил аферисткой и шантажисткой Беллу, максимально облагородил семейство Мартин, Эдварда выставил раскаивающимся и трусливым недотепой. Как Карлайл еще в том телефонном разговоре с Беллой нарисовал эту ситуацию, так он и представил ее миру, не обращая внимания на детали и не заботясь об этике и достоверности всего происходящего. Сколько же в нем цинизма и желчи! Хотя ничего удивительного... Современная история изо дня в день нам доказывает, что в политике нет места честности и справедливости, а самыми громкими политическими фигурами оказываются наиболее циничные и расчетливые, ставящие свои собственные интересы выше государственных.
С нетерпением жду настоящего заявления Эдварда, что он предпримет и как будет корректировать образ Беллы в глазах общественности. Ну и любопытна реакция Майкла.. Жаль, что СМИ опередили Беллу, не дав ей первой поговорить с Майклом. Сейчас все неудобно и очень затруднительно. Желаю и Белле, и Эдварду удачи и стойкости!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:39 | Сообщение # 2866
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, девули! Я уверена что это заявление состряпал Карлайл... Сволочь и скотина! Эдвард бы так не сказал! И теперь Белла подумает что он опять предал ее... только еще и Эли... А может она поймет что это не Эдвард? Она ведь знает старого урода... Может она сможет объяснить Майклу как все на самом деле? Майклу то она объяснит, но вот всем людям в Америке и Англии не объяснить... Белла должна понимать что этот репортаж вышел еще в то время, когда Эдвард спал или только что проснулся...Хоть бы она все это поняла! Теперь и статью нет смысла печатать... Скажут что испугалась и передумала сообщать о ребенке... или еще что то придумают. Эдвард наверное врежет по морде своему папаше. Я бы так и сделала и уехала к ребенку и наплевала на всех. Только вот Белла... как ей быть? Жалко обоих. Спасибо девочки за оперативность! События такие, что не дают успокоиться, я все время думаю и представляю что же дальше...А тут раз - и продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:43 | Сообщение # 2867
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Эдварду остается только посочувствовать. У него крайне сложное положение: политика, отец, журналисты, а тут еще и Белла скинула звонок. Он, наверное, от этого полез на стену))
Я вот тоже подумал... Ну очень уж она деловая! Могла бы извиниться перед этим Яном, взять трубку и сказать что перезвоню чуть позже...Ведь прервала же совещание ради Майкла... А Эдвард наверное хотел предупредить ее! Теперь остается только молиться на благоразумность Беллы и на терпение Эдварда... А вот что он будет говорить на пресс-конференции? скажет что это заявление лживое и состряпано его отцом? Что ему теперь сказать? Мне так жалко его... у него наверное сердце разрывается
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:04 | Сообщение # 2868
Робстен-профессионал
ЦитатаAlice ()
Могла бы извиниться перед этим Яном, взять трубку и сказать что перезвоню чуть позже...
Алис, или хотя бы смс чиркнуть под столом. Они сейчас живут как на пороховой бочке, а уж в день конференции тем более нужно быть настороже.. Явно же звонит не для "привет, как дела" А теперь эта неловкая ситуация с Майклом, и докажи, что ты сама планировала все ему рассказать. Обидится Майкл, наверное, на Беллу..
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:56 | Сообщение # 2869
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
А теперь эта неловкая ситуация с Майклом, и докажи, что ты сама планировала все ему рассказать. Обидится Майкл, наверное, на Беллу..
Танюш, я тоже про смс подумала... Майклу то можно объяснитб все... хотя получается что она врала ему столько много лет...но думаю что он поймет. А вот с нашими то действительно жопа... Эдя подумает что она уже увидела эту передачу и забила на него, а Белла может подумать что это очередной обман Каллена. Надеюсь только на благоразумие Беллы. Она ведь должна догадаться кто им палки в колеса ставит! Теперь я не могу представить что говорить Эдварду... Опровергать все? он то точно реь заготовил свою... а тут какое то наложение и поправка фактов. Ведь как бы он ненавидел своего папшу он не может объявить на всю страну что это происки старого проходимца... Как он теперь будет выкручиваться из всего этого, ума не приложу. С каждой главой все напряженней и напряженней становится, и я просто не могу не думать обо всем этом... Скажи, танюшк, да?
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:23 | Сообщение # 2871
Робстен-профессионал
ЦитатаAlice ()
он не может объявить на всю страну что это происки старого проходимца..
О да! Мне даже кажется, Эдварду сейчас нужно больше думать о конференции, чем, например, о разговоре с Беллой. Как выстроить свою речь, как повернуть ее в нужном направлении, но при этом не выглядеть шизофреником, делающим каждый час разные заявления. А может, он как раз промолчит, отменит конференцию, и из-за этого Белла разочаруется в нем, и тогда..
ЦитатаLoreleiKaa ()
а еще, девчат, пугает количество глав... girl_wacko их 20!!! оймама... 4
... тогда так кстати придутся следующие 20 глав, когда Эдвард снова примется завоевывать доверие Беллы.
Оль, я тоже всегда прикидываю сюжет истории, отталкиваясь от объема, заставит нас ли автор понервничать или напряжение идет на спад. У нас, по-моему, намечается подъем..
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:37 | Сообщение # 2872
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
а еще, девчат, пугает количество глав... girl_wacko их 20!!! оймама...
Ну что, Олечка...седые мы будем к концу фф
ЦитатаAlegria ()
А может, он как раз промолчит, отменит конференцию, и из-за этого Белла разочаруется в нем,и тогда..
И тогда она выгонит Эммете из своего дома, и оборвет все тлф разговры дачери с отцом... а может и вообще свалит из страны. Правда он ее найдет (это ведь не глупый наивный мальчишка-солдата теперь), но доказывать ему свою любовь будет ох как не просто...
ЦитатаAlegria ()
Оль, я тоже всегда прикидываю сюжет истории, отталкиваясь от объема, заставит нас ли автор понервничать или напряжение идет на спад. У нас, по-моему, намечается подъем..
Я тоже думаю что все, что мы пережили до этого момента- было баловством. Вот сейчас то и развернется настоящая драма...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:28 | Сообщение # 2874
Beautiful Bastard
ЦитатаLoreleiKaa ()
а еще, девчат, пугает количество глав... girl_wacko их 20!!! оймама...
дак если учесть размер последней главы, то и неудивительно. Тут вообще редо когда большие главы. Так что, зря пугаемся
ЦитатаAlegria ()
... тогда так кстати придутся следующие 20 глав, когда Эдвард снова примется завоевывать доверие Беллы.
девы, вы чего? да упаси боже! Вроде как автор не страдает такой фигней, как некоторые. В смысле, не затягивает сюжет. И если Белла сейчас разочаруется, то никакие 20 глав уже не помогут. Она и так вся на нервах. Не-не. Не верю! (с)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2875
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
ЦитатаНотик ()
девы, вы чего? girl_wacko да упаси боже! 4 giri05003 Вроде как автор не страдает такой фигней, как некоторые. В смысле, не затягивает сюжет.
Спешу успокоить - никаких мексиканских сериалов не предвидится Все главу будут очень насыщены событиями, и автор даст ответы практически на все наши вопросы
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 23.03.2014, 13:46
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:15 | Сообщение # 2876
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. но что то не вяжется это заявление с поведением Эдварда, представляю какой шок у Беллы, да если честно и у меня, скорее бы следующая глава
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:46 | Сообщение # 2879
Робстен-любитель
И правда: " Твою мать...!!!" Оч. интересно, какая гадина это устроила, папочка или бывшая женушка? Или все вместе? Ну не верю, что Эдик такую свинью с извинениями подложил! Опять нашлось кому насвинячить... но ведь не мальчик уже, мужчина! Должен разобраться!!! И поскорее, пока еще чего худшего не случилось!