Наследие Калленов - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:41 | Сообщение # 2941
Робстен-профессионал
lonalona, ох если бы, Наташ!  JC_flirt
Была, еще как была..

Но это же не просто типичная трагедия двух людей: кто-то что-то не понял, не поговорили, обиделись, рассорились..
Я не понимаю этой "внезапности", этого шока..  12
Вот кто из читателей думал и верил, что новость об Элли воспримется всеми тихо, спокойно, "на расслабоне"? И мы будем читать только о том, как Эдвард будет выстраивать отношения со своими девочками? И Карлайл останется в стороне. Конечно, ага, так все и думали.

Разговор об общественности был еще на пляже. И тогда Эдвард уже говорил, что он расскажет об Элли. Белла психовала, он успокаивал, что она как журналист и так знает, что это будет лучше. И она тогда согласилась с ним!! 
И тут новости: вот же и журналисты оказались собаками, и Карлайл не стеснялся в выражениях. 
Чему удивляться?.. Я понимаю, что в обиде несешь все в одну кучу, вспоминаешь все Его грехи от начала времен создания Мира, но их ситуация исключительная, она же не будет все время отгонять Элли от ТВ, а значит надо думать о том, как выровнять ситуацию, которую закрутил Карлайл, не Эдвард.
И она ЗНАЕТ, что это не Эдвард..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:45 | Сообщение # 2942
Робстен-профессионал
Цитата Мурлыська ()
Сейчас нужно объединить силы, а не пускаться в полемику!  Нужно найти выход из ситуации и оставаться с гордо поднятой головой! (...)
Белла будь грамотней и выносливей!
 Мурлысь, ну хоть ты меня поддержала))
ну какие сейчас полемики? когда ребенка удерживают фокусами от новостей о папе и маме?? Ну е-мое, Белла ж вроде сообразительная девчонка, подумать-то можно, что сейчас важнее..

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:01 | Сообщение # 2943
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Ну е-мое, Белла ж вроде сообразительная девчонка, подумать-то можно, что сейчас важнее..
Белла - напуганная девчонка. Растерянная. Влюбленная. Обиженная. 
Но НЕ сообразительная. 
Она вне всякого сомнения умна и профессиональна, но это не делает её по житейски хоть сколько-нибудь мудрой и сообразительной. 
Ты в каком месте увидела её сообразительность-то?
Роуз и та сообразительней Беллы..

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:05 | Сообщение # 2944
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жалко Беллу  cray cray cray навалилось на нее.Опять поверила а тут опять удар. cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:11 | Сообщение # 2945
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Alegrialonalona, Девочки, спорим, не по деретесь ?!
Давайте жить дружно!) fund02016
Белла, как бы ей не было сейчас плохо и обидно, должна, обязана взять себя в руки! Ради дочери, а уже потом что то предъявлять Эдварду! Надо подходить к этой ситуации с холодной головой!
Ее только что прилюдно акливетали и Эдвард, в этом разберется, я уверенна!

lonalona, А по поводу сообразительности Роуз... По мне так она манипуляторша! А умом Белла покрепче будет!

Raduga
Raduga Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:19 | Сообщение # 2946
Робстен-любитель
Ну точно Карлайл постарался.... вот гнида..... Бедная Белла... как же её можно понять... Эдька, держись, всё тайное становится явным! Жду главу.

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2947
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Ведь он не первый год в этой каше варится. ..
И он очередной раз не просчитал. Не учел. Не продумал.

Папа намного опытней и пронырлевей оказался 4
Цитата lonalona ()
Надо не давить.
Надо рубануть чем-то на конференции, что бы дух вынесло у пса этого, что бы желчью блевал на свое драгоценное наследие, а потом приехать к нему и вывернуть вставную челюсть

Добрая, добрая Наташа giri05003 fund02016

astpa
Цитата astpa ()
Интересно, что будет говорить Эдвард на пресс - конференции...ведь ситуация изменилась, и ему теперь придется не просто сообщить новость о дочери, но и опровергать ранее опубликованный от его имени пресс-релиз, состряпанный Карлайлом...

Да, задача усложнилась.... cray

Sofie
Цитата Sofie ()
Мне кажется в этой ситуации Эдвард не виноват.

paneshka09
Цитата paneshka09 ()
О, Боже!!!!! надеюсь, она посмотрит эту пресс-конференцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки, спасибо за этот крышесносный тизер.... жду продолжения.... после прес-релиза пребываю в состоянии ступора... простите, что не отписалась сразу...

Да, главы сейчас идут напряженные, можно сказать самый пик напряжения истории 4

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Читала, а сердце колотится от волнения!
Такой накал страстей!

Это точно fund02016

kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
Им надо объединяться, чтобы у Карлайла больше не было шансов так "гадить".

Да, на много проще было бы... но сначала Эдвард должен разобраться во многих проблемах 4

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:24 | Сообщение # 2948
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Ты в каком месте увидела её сообразительность-то?
Наверное, в том месте, когда она строила план по разрушению карьеры Эдварда, ставя под удар Элли girl_wacko (я этот замысел никогда до конца не пойму)..
Просто под сообразительностью имела ввиду ее профессионализм, осведомленность, хватку. Она же не штажист в бульварной газетенке, она знает эту систему и щелкает все на раз два.. 
После финального "Твою мать" прошлой главы я и не думала, что Белла придет к таким выводам.. 

Цитата Мурлыська ()
Девочки, спорим, не по деретесь ?!
Оль, да я не могу драться с человеком, которого так уважаю  fund02002
И вообще, я существо миролюбивое, только чуток брюзжащее и ворчливое..  girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:35 | Сообщение # 2949
неизлечимый Робстеноман
МурлыськаAlegrialonalona, по моему, Белла в отчаянье не из за того, что, возможно, подумала, что эту речь мог сказать сам Эдвард, а от того, что он снова позволил вмешаться во всю ситуацию третьи силы...

- Я не могу винить тебя за то, что ты сомневаешься во мне, что не понимаешь мои приоритеты. Я обещаю тебе, у моего отца больше не будет права голоса в моей жизни. У него вообще никогда не должно было быть этого права, и мне чертовски жаль, что мне понадобилось столько времени, чтобы это осознать...

Да, Эдварду тяжело сейчас, а представьте каково Белле.
Объяснение перед Майклом... Пресса, которая уже поджидает ее, и наверняка рванула к дому, к Элли 4

Цитата Alegria ()
"Ты не имеешь к этому никакого отношения.... сидел сложа руки" - да, он сидел сложа руки, поскольку был немного занят общением с тобой и вашей дочерью. Эу, ты вроде тоже там была? откуда этот подтекст, что все делалось за ее спиной??? Он находился рядом с ней и был в это время весьма убедителен и честен.

Тут, мне кажется, она говорит о 7 прошедших годах, а не просто о последней неделе...

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 25.03.2014, 16:36

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 2950
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
Девочки, спорим, не по деретесь ?!
Мы не спорим, мы дискутируем fund02016
Цитата Мурлыська ()
А по поводу сообразительности Роуз... По мне так она манипуляторша! А умом Белла покрепче будет!
Вот сейчас с тобой буду дискутировать JC_flirt
Есть Ум. - по моему мнению это понятие включает в себя эрудированность, начитанность, образованность, профессионализм (если таковой необходим объекту)
Есть мудрость - это умение выйти с достоинством из житейских ситуаций. Тут не нужна особая осведомленность. Мудрость, особенно женская мудрость - есть сущее не поддающиеся анализу. История знает массу примеров, когда неосведомленный, малограмотный человек оказывается в выиграше за счет мудрости. Или же хитрости.
Есть сообразительность - так называемый живой ум. Умение приспособиться к обстоятельствам, выйти сухим из воды, сюда же мы можем отнести и умение манипулировать людьми в свою пользу - все это присуще Роуз, девочке выросшей на загорках чужой семьи.
Умом Белла крепче. Сообразительностью? мудростью? Нет  JC_flirt

Цитата
Наверное, в том месте, когда она строила план по разрушению карьеры Эдварда, ставя под удар Элли  (я этот замысел никогда до конца не пойму
О! Этот план просто апофеоз её сообразительности  giri05003 :girl_wacko:

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 25.03.2014, 16:48

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:52 | Сообщение # 2951
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
по моему, Белла в отчаянье не из за того, что, возможно, подумала, что эту речь мог сказать сам Эдвард, а от того, что он снова позволил вмешаться во всю ситуацию третьи силы...
Не сомневаюсь в этом, Маша.
Тут еще что...
Она ведь умом не хотела ему верить, не хотела, не хотела..в итоге оказалась в его объятьях, в итоге оказалась верящей, в итоге чувствует себя снова и снова и снова обманутой. 
До анализа ли ей в самом деле?
Профессионал она или нет....В первую очередь она мать и женщина, Любящая женщина, вопреки любящая..и ей и больно, и противно, и обидно, и хочется плакать и вылить на кого-то свое отчаяние - Эдвард лучше всего подходит на эту роль. Что ж. Терпи, парень.

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:51 | Сообщение # 2952
с верой
Вернулась из командировки, а тут такие страсти!!
Спасибо за последние 3 главы и тризер! lovi06032
Прокомментирую уже только тризер - Белла истеричка. Я красиво не умею расписывать свои мысли. поэтому просто скажу, что она ведёт себя не как взрослая женщина, а как гормональный подросток. Люди обычно разговаривают, а не психуют и посылают. Хотя.... может у неё пмс, тогда я её понимаю giri05003 Эдварду же пора всё это прекратить и поставить на место отца. Карлуша мудак - это и так ясно, но пора стать мужиком и "показать" свои яйца.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2953
неизлечимый Робстеноман
Вот по поводу комментария выше:
Мне кажется когда Эдвард научиться не попадать в подобное дерьмо Белла перестанет быть истеричкой))) А пока у неё рефлекс...и он додго ещё будет доказывать свои слова и обещания...
Спасибо за историю девочки!!! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2954
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер!  lovi06015

Ну вот, что я и говорила. Беллу понять можно, но как же Эдварда жаль. 
Надеюсь хоть его конференция пройдет и все, более менее, расставит на свои места.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

облачко
облачко Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2955
Робстен-профессионал
Ну и ну!!! Да Беллу нужно приковать к телевизору, чтобы она сама увидела и услышала пресс-конференцию Эдварда, без пересказа с чужих слов!
И давай без  поспешных и скоропалительных глупостей, Изабелла!

наташа76
наташа76 Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2956
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. В данный момент я конечно могу понять Беллу ,но не хочу. Я бы поняла ,если бы она была деревенской простушкой из села Кукуево восемьнадцати лет (*конечно на аглицкий манер),но она главный редактор крупного журнала ,который рассказывает об известных людях. Неужели ,если бы ей светила ТАКАЯ сенсация ,она бы не рвала "кожу с мясом"? А сама она КАК ставила вопросы Каллену, когда брала интервью? Разве не пыталась покопаться в личной жизни ?  И че сейчас она ждала,что никто из братии журналисткой не прискачет на жареное? Глупо!
Глупо сейчас не отвечать на звонки,видя КАК её дочь отнеслась к своему отцу,психовать и рвать отношения. Что она скажет Элли? Что папа не папа,а козел и он больше не приедет,потому как она(Белла) на порог его не пустит?
Кстати,Розиту она почти простила,а Эдварду верить ей в западло что-ли?
Глупо не ожидать удара от Карлайна. Он ведь предупреждал что не отдаст просто так сына. Вот он и борется,как умеет.
Я представляю,сейчас Белла сложит лапки и будет сидеть и рыдать,потом обвинит Эдварда во всех смертных грехах, а потом одумается и будет умолять простить дуру,типа в запарке перекипятилась.)))
Уф ,так много никогда не писала,но задело,чес слово. Извините,если что не так)))
Спасибо девченки еще раз за тизер))

Ulka
Ulka Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:59 | Сообщение # 2957
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
Карлик
Кто ж ещё?) к тому же злобный,  если в переносном смысле, то человечек с мелкой душонкой, готовый мстить, хоть и косвенно, своей родной внучке, моральный урод, блин...

Спасибо за тизер!   lovi06032 Как я и предполагала, Белла все перевела на свою волну, понять можно, но не хочется, нужно давать людям шанс и никто не вправе решать за других, в том числе и за дочь. Никто не говорил, что будет легко, особенно, когда связываешься с конгрессменами, а она первая собиралась воду мутить, если уж хотела жить тихой жизнью и не портить жизнь ребенку, так не надо было изначально показываться на глаза Эдварду, не надо было начинать эту пресловутую статью и вообще не вижу логики в её поступках. Что-то я сегодня агрессивная...

Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 25.03.2014, 21:08

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:07 | Сообщение # 2958
Робстен-профессионал
Alegria, Танюш!
К сообщению 2949.
Подписываюсь под каждым словом!
Даже добавить нечего!
Если только....
Не случись такаго прокола, Белла бы нашла ещё к чему придраться!
Она заведомо ждала неприятностей ... любых...
Девули за тизер мозгвыносящий спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Маришка, за весточку - поклон! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 25.03.2014, 21:08

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:07 | Сообщение # 2959
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Белле пора вспомнить, что она мать и сделать все, чтобы защитить Элли. Не фокусами вместо ТV. Вспомнить, что она журналист, прийти в себя. Вспомнить, какой Карлайл! Ей пора объединится с Эдвардом, ради ребенка, а не быть просто нервной. Надо обыграть Карлайла, пора ЕЙ научится держать удар, а не только Эдварду. Если она хочет ввести Элли в этот мир, надо быть сильной. И она все это сможет. Пора поверить Эдварду, дать ему шанс, несмотря ни на что. Рене права. Борьба началась, и надо не отступать и не уступать Карлайлу!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2960
Робстен-любитель
Спасибо за тизер. Целиком и полностью поддерживаю Беллу в оценке всей ситуации и оценке Каллена. В данном случае Эдвард просто выглядит слабаком, который не может ничего решать самостоятельно.

Поиск: