Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Ну наконец то Эдик что хотел, то и сказал! Герой! Мужик!!! И еще куча восклицательных знаков. Но что скажет, а еще вернее, что сделает папа? Неужели так таки и сдастся? Как то на Карлайла это не похоже... И там еще где то была бывшая жена, с материальными претензиями на родовое гнездо Эдварда, и снова - папа, с тему же претензиями... Неужели Эдик уступит дом своей матери этим хищникам и скромно удалится в Англию, поближе к Белле и ребенку, затворится в мини формате и что б никто их всех не видел, не слышал? Ну, может на первых порах это и правильно... а потом? Мне это напоминает старый добрый мультик про Маугли. Ту серию, где с севера приходят полчища рыжих собак, и волки, стая Маугли, выбирают - бежать и прятаться, или сражаться. Мне кажется Эдвард и Белла должны ПРИНЯТЬ БОЙ и вместе победить всю эту великосветскую президентскую шваль!
Спасибо за главу! Глава снова рыдательная! Но на какой высокой ноте, эта вся глава! Какая гордость за Эдварда! Наконец-то Белла дождалась, наконец-то она услышала, что она и дочь его семья, его самое главное в жизни! Бедная девочка, я так рада за нее и Элли. Ее любовь, ее мечты, ее доверие, все вернул Эдвард своей пресс-конференцией. А Эдвард, какой мужчина! Он стремится быть отцом, он борется за свою любовь. И как тепло за него, что Эсме и Джаспер поддержали его. Конечно, страсти и борьба только разгораются. Но главное, Эдвард переключил все внимание и нападки на себя. А как вести себя с публикой, он знает. И его заявление, "я обращаюсь с просьбой не как конгрессмен, а как отец. Я прошу вас, пожалуйста, дайте нам с дочерью стать семьей, которой мы должны были быть". Это дорогого стоит. И, надеюсь, не повредит его карьере, а наоборот поднимет его авторитет. Эммет, верный друг, как хорошо, что он рядом с Беллой. Эдвард все предусмотрел! Майкл, он поддержал Беллу Но его виды на нее? Пока не ясно, насколько он искренен. И как отшатнулась Белла от его ласковых прикосновений. Надежд у него нет. Замечательная глава! Замечательные перевод и редактура! Спасибо огромное!
последний разговор между Беллой и Эдвардом я прям сидела и умилялась:3 думаю, она начинает понимать, что все, что говорил Эдвард, о том что он их не оставит, правда. Я надеюсь, она не будет на него сильно давить. спасибо за главку
Вот это да....Девочки милые, спасибо за главу! Я примерно токое и ожидала от Эдварда...но его выступление превзошло все мои ожидания! Так смело и решительно! И Эсмие рядом. Она наверное тоже полетит с ним в Лондон чтоб увидеть внучку...Она же внучка для нее, так ведь? И Белла уже наверняка передумала нанимать адвоката. Хоть бы он прилетел, хоть бы не позволил оставшимся мелким сомнениям в ее душе расти и развиваться . Но еще мне кажется что старый козлина Карлайл просто так не оставит все это, Он наверняка придумает что то, что помешает Эдварду улететь к дочери и его любимой женщине... Он ведь реально признался ей в любви... Это не просто романтично, это просто нереально красиво и смело! Спасибо еще раз за главу, девочки-кудесницы! Нюрыч- ты просто умница! Спасибо за оперативность!
Рыдаю во всю!!! Спасибо, как всегда очень эмоционально! Эдвард молодец! Белла наконец-то поняла, как ошибалась. Теперь они точно вместе справятся. вот только боюсь, что Карлайл так просто тоже не сдастся... жду-жду пятницу :-) спасибо ещё раз огромное!
Уфффф какая напряженная глава...в конце хоть немного выдохнула.... Какой Эдвард молодец!! Я в восторге!! Спасибо Элис, что прервала ее сообщение и вытащила к телику!!! Боже я надеюсь он приедит, ей нужна его сила!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!!!)))
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:18 | Сообщение # 3007
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Благодарю за прекрасную историю и отличный перевод, редактуру и маячок! Молодец, Эдвард! Горжусь его поступком! Папенька, козёл, с ума небось сошёл от такого заявления сыночка! Как же так, сын, ради любви к своей дочери и любимой женщины, бросил наследие? Карлуша, будет в ударе! Ох как я рада! Только бы, Эдвард, не дрогнул и довёл дело до конца! А на счёт выборов в Сенат, думаю его поступок, наоборот поднимет рейтинг на небывалую высоту! Удивляюсь на Беллу! Опять чуть не разрушила всё! Хорошо хоть услышала его выступление и всё поняла! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:43 | Сообщение # 3008
неизлечимый Робстеноман
обоже!!! дай сил всем, а! этим троим, и нам, читателям! Мужииииииик!!! Самый настоящий!!! такой...... уууууух.... и так хорошо, что Белла увидела его выступление! теперь она Его! она верит ему! теперь этой семье ничего нестрашно - вместе они сила!!! но что-то мне не дает покоя его последняя фраза... -Белла, я буду у вас так скоро, как только смогу. Буду так скоро, как только смогу. что-то в ней... блиииииииииин, его не пустят к ней?! ну это только мои мысли, которые, надеюсь, ничего общего с сюжетом иметь не будут, иначе звезда моим нервам тогда ваще...
девчонки, спасибо за перевод, редакцию и маячок!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:22 | Сообщение # 3009
с любовью к РобСтен
Девули милые,спасибо за главу."Эмоционально"- это не то слово,это было как атомный взрыв ,почти Хиросима и Нагасаки в одном флаконе ,вот какие эмоции я испытала,читая эту главу. Эдвард молодец,мужик без сомнения! Как он рычал .говоря о неких злых посторонних силах,просто как волк стаи,охраняя своих детенышей))) А вот Майку мне почему-то не верится ,мне кажется он обдумывал свой ход. Он конечно неплохо относился к Белле ,но на тот момент НЕ БЫЛО СОПЕРНИКА,да еще какого соперника. Он ведь далеко не идиот и понимает ,что при таком раскладе в гонке за Беллой ,Каллен выигрывает на все сто. У Эдварда и харизма,и совместная дочь с Беллой,а у Майка только рабочее сотрудничество и дружеский секс без обязательств. И мне кажется что Майк будет себя ощущать обманутым.Посмотрим,может я и не права,но как-то вот не верится в честность Майка,он долго строил отношения и не потерпит все разрушить в один миг. Карлуша -достойный соперник. Эду и Белле нужно объединится,что собственно навеняка они и сделают. И ещё ,мне кажется ,что Белле тоже необходимо сделать пресс-конференцию,или хотя бы дать одно интервью.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:53 | Сообщение # 3011
Робстен-профессионал
Марина! Огромное спасибо за перевод! Ксюша! Большое спасибо за редактуру! Нюра! Спасибо за твою работу! Марина! Чмок за маячок!) Маша! Благодарность за твое чуткое дежурство на форуме!)
Отличное продолжение! Глава вызывает эмоции противоположные тем, что охватили меня после тизера. Все как надо! Все верно, все правильно!.. Не перестаю восхищаться автором! Ну какая же умничка,.. ей-богу, развернувшаяся драма - благодатная почва для плетения интриг, моря слез, недомолвок и обид. Можно было ходить вокруг да около еще стоооолько глав... А тут Белла даже толком не успела себя накрутить, плюнула в Эдварда одной только смс-кой)).
После всего сказанного Эдвардом можно расслабиться. Теперь даже если мир обрушится, у Беллы не возникнет сомнений в искренности Эдварда. Я так полагаю, что не возникнет. Надеюсь! Он реабилитировал себя и доказал, что способен идти на все ради дочери и Беллы. Действительно, на все. Это не рыцарские сказки и пустые обещания, а реальный поступок.
Впрочем, я этого ждала от Эдварда, он порадовал, но не удивил)) А вот удивили герои второго плана. Майкл. Он не просто что-то чувствует к Белле, он чувствует нечто вполне конкретное. В этой ситуации, когда Белла в принципе лишила его доверия, он не затаивает обиду, а заботится о Белле. Здесь кроется больше, чем простое дружеское участие. А еще порадовала Эсме, то, как открыто она поддержала Эдварду, оказавшись в оппозиции к Карлайлу. Слова Эдварда о семье меня особенно тронули. Расставил акценты, словно провел ревизию, перечислив членов своей семьи и вычеркнув из их числа Карлайла. Впечатлило не меньше, чем признание в любви к Белле.
С нетерпением жду продолжения! Девочки, спасибо-спасибо!!!! и Удачи!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:28 | Сообщение # 3012
неизлечимый Робстеноман
odri,
Цитатаodri ()
Прочитала 24 главу на одном дыхании. Пореветь очень хотелось, но нахожусь на работе.
А сейчас чего плакать? После такой главы наоборот должно по-легче стать
Цитатаodri ()
Реакция Беллы - шок от услышанного, осознание, что Эдвард на весь мир признался в оюбви к ней, и на весь мир попросил прощение за свою прошлую ошибку.
Просто рассказал все как есть
Цитатаodri ()
(Господи, какой потрясающий мужчина!)
Согласна...
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Вах!!!! Ну наконец-то, прозвучали слова "не мальчика. но мужа"... пресс-конференция стала "моментом истины"...
Искренне, откровенно и ничего не утаивая
ЦитатаЛёка8523 ()
Да, Майкл относится к Белле не просто как к обычной сотруднице .... и готов помогать ей в самой неприглядной для нее ситуации ( а это дорогого стоит)...
Скоро мы получше узнаем Майкла, его мысли и мотивы
ЦитатаЛёка8523 ()
пора готовится к ответному удару Карлайла и теперь уже бывшей жены и ее семьи.... оплеуха была оглушительной.... такое не прощается...
По крайней мере теперь у Эдварда глаза открыты... будет знать от кого и что можно ожидать
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард смог доказать Белле свою искренность и решимость бороться со всем миром и прежде всего с отцом за нее и дочь.
Теперь у Беллы не должно быть сомнений по поводу его решительности
astpa,
Цитатаastpa ()
Что, правда, теперь будет с его карьерой, неизвестно...
Да, что тут скажешь... а политик то он не плохой...
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Ушла переваривать girl_wacko , отпишусь попозже! Я в шоке!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:45 | Сообщение # 3013
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Эдвард-молодец,поступок настоящего мужчины !!! Его заявление мощное,он полностью реабилитировался в глазах Беллы.Уверена,что после этой конференции у него рейтинги поднимутся. Здорово,что Эммет рядом с Беллой и Элли. Майк приятно удивил,он неравнодушен к Белле. Что будет дальше?
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 27.03.2014, 15:46
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:57 | Сообщение # 3014
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Да, просчитался Карлайл - думал, что финт с манипулированием и в этот раз пройдет!
До этого все его финты проходили
Цитатаmaruchella ()
Не верю, что Карлайл сможет осознать совершенное и в прошлом, и в настоящим и покаяться перед сыном - таких только могила исправит....
Что же должно случиться, чтобы дрогнуло его железное сердце?
Цитатаmaruchella ()
Не представляю, если бы ТАКАЯ история выходила реже - с ума можно сойти от ожидания событий и развязок !
Так мы ж все понимаем И делаем все возможное
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Но речь вышла просто восхитительной: прощения попросил и в любви признался, ошибки признал и кому надо - пригрозил, указал всем на свои приоритеты и попросил не лезть в частную жизнь.
Говорил все как есть, ничего не скрывая, но и без лишних подробностей
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
tam,
Цитатаtam ()
Майкл сказал, что он много денег потратил на предвыборную компанию Эдварда....так , что ждём подвоха от "друга",ну, и Джаспер всё-таки может оказаться под влиянием Карлайла. И мы все забыли о Розали...затаила ли она обиду?
Ого Смотрю, ты не веришь в спокойные времена
Luka,
ЦитатаLuka ()
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаLuka ()
Девочки, я безумно рада, что автор истории заставляет нас постоянно пребывать в напряжении, переживая за Беллу, Эдварда, Элли, волнуясь за героев, за их слова, поступки. В очередной раз хочется высказать респект pattyrose за великолепную интригу, за умение держать в нас в тонусе и не отпускать до окончания главы…
Я сама в восторге от этого автора: с одной стороны и интригу держит, а с другой - не разводит мыльную оперу
ЦитатаLuka ()
Белла, вон, на нервной почве подумала, что Майкл сейчас её выкинет пинком под зад и с должности, и из журнала, но, к чести Ньютона, тот продемонстрировал, что не только ценит Изабеллу как руководителя отдела, уважает её частную жизнь, но и предложил услуги классного адвоката, потому что помощь и поддержка Белле в данную минуту была нужна, как никогда.
Только вопрос - что дальше делать со статьей об Эдварде, да и в общем с работой Беллы над этим проектом?
ЦитатаLuka ()
Как бы Белле ни казалось, что она осталась одна наедине со своей разбитой жизнью, это было не так, потому что рядом была Рене, Элис, находилась в безопасности Элизабет, да Эммет собирался делать свою работу до конца…
У Беллы мощная моральная поддержка... Одна только Рене чего стоит
ЦитатаLuka ()
Как здорово, что Белла обманывалась, а Эдвард сдержал свое обещание на глазах многомиллионной аудитории))
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:29 | Сообщение # 3015
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
И Белла - рада за нее - хорошо все восприняла, правильно.
Конечно, сначала были нехорошие эмоции, но потом ...
Цитатаоблачко ()
Как я понимаю, еще будут отработаны линии Розали - Эммет, Элис - Джаспер.
Не знаю... не знаю... автор - непредсказуем
Цитатаоблачко ()
И не знаю, куда внести Майка - он за наших будет или как?
А вот с этим уже скоро определимся
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Очень хочется узнать, какой будет их встреча мне кажется, что присутствует нотка грусти, не уверена, что все будет гладко;(
Надо встречать и говорить... говорить...
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Опять плачу... Нет слов.. одни эмоции...
Понимаю...
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
гадство... наревелась, как дура.
Ну, вот....
Цитатаmaramoroz ()
."Приеду, как только смогу." Ведь это так не просто... дадут ли.
Будем надеяться... сильно
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Первое, что меня удивило в этой главе это реакция Майкла. Он большой молодец, что все воспринял так понимающе и по-человечески. Вот не зря он мне нравился, он хороший друг.
И о дочери ведь знал Ждал пока сама захочет рассказать
ЦитатаYana1907 ()
Я безумно рада, что Эдвард сдержал свое слово и оставил свое Наследие ради дочери.
А он нашел свое истинное Наследие
ЦитатаYana1907 ()
Неужели ты не знала как все переворачивают в прессе и неужели ты забыла, что есть Карлайл?
Знала , конечно. Но не думала, что Эдвард допустит такое
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Спасибо за потрясающий перевод и великолепную редактуру! lovi06015 И отдельное мерси за маячок!
Спасибо, что читаешь!
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Отвечает за свои слова. Конечно я слабо представляю каким образом проходят выборы в сша, но думаю что любовь народа играет там не маловажную роль. Это к тому что своим выступлением Эд покорил все женское население страны. У него сейчас рейтинг взлетит.
А ведь действительно и такое может быть
Цитатаkira_naitli ()
Либо (что маловероятно) он начнет прозревать и осознает наконец что у него Внучка теперь есть(которая к тому же копия своей бабушки)и что с ней уже познакомиться пора.
Интересно, Карлайл вообще понимает, что маленькая Элизабет копия его жены?
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:59 | Сообщение # 3016
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Мне очень хочется, чтобы Белла поверила ему и ждала, несмотря ни на что. Кажется мне, что не так-то скоро Эдвард приедет. Папочка опять помешает. girl_wacko
Неужели Карлайл и после такого выступления не поймет, каковы приоритеты сына?
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И я поражаюсь выдержкой Эдварда, что он ни слова не сказал о "тех людях". Молодец! Потому что выше всего этого!
Грамотно и тактично все сказал
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Маришка, Ксюша, Нюрочка!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за невероятную по накалу страстей 24 главу
Все благодарности передаю девочкам
Цитатаpaneshka09 ()
мне хоть и 42, Белла, но я думаю так же, как и 19-летняя Элис... блин, девы, сейчас разревусь... вот это эмоции...
Белле пришлось рано повзрослеть, может Эдварду удастся разбудить и в ней романтичную сторону
Цитатаpaneshka09 ()
СПАСИБО еще раз... lovi06015 простите за сумбурный коммент... и спасибо за то, что нашли и переводите для нас этот невероятный фик!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Мышонок, спасибо за весточку!!!!! lovi06015
Спасибо тебе за добрый слова! Очень приятно!
nikele,
Цитатаnikele ()
Каким цветом раскрасить эту революционную ситуацию?.. Не прислушиваясь к постоянно вздрагивающему от резких поворотов сердцу - оставлю всё-таки белой... ведь теперь именно с белого, чистого листа придётся строить новое наследие, основанное совсем на других принципах.
Осталось им двоим поговорить, ответить на оставшиеся вопросы, оставить все в прошлом и начинать с чистого листа...
Цитатаnikele ()
Судьба страны после его отказа от карьеры пойдёт по-другому! Вряд ли те, кто придёт к власти вместо него, будут так щепетильны в человеческих отношениях и станут дорожить ими в ущерб очередному "наследию"...
Так может и не стоит ему основательно отказываться от политической карьеры? Может есть возможность совмещать все... если все делать по-умному?
Цитатаnikele ()
И как теперь чувствует себя Роуз, после эпической конференции Эдварда?
Я тоже о ней подумала
Цитатаnikele ()
Девушки дорогие, koblyktet, Maria77, ThanksTwilight, bliss_,mened и неутомимая голубка Марина! Спасибо за последние две главы! lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 Прочитанные мною только сейчас...
Спасибо, что читаешь и находишь время забежать на форум!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Смело,правдиво и просто потрясающе,как он выступил,как поставил всех на место.Да он сейчас ,таким признанием любовь изберателей в разы поднимет,да сейчас снял кандидатуру ,НО на будущее хороший задел,такое не быстро забудут!!
Не удивлюсь, если такие же мысли мелькнули и в голове Карлайла Тот во всем ищет выгоду для будущих шагов
ЦитатаОльсер ()
Единственное,что меня напрягает,это Карлуша,ведь не привык он уступать и думаю это не все его проделки,он явно попытается попортить кровь Белле и Эду.
Хорошо, что они сейчас знают об этом и если что - будут готовы
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Очень хочется, чтобы Белла наконец-то стала доверять Эдварду.
Это точно
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Привет, мои хорошие! Привет, Maria77! ThanksTwilight, bliss_,mened, спасибо огромное за главу!!
Привет!
ЦитатаМурлыська ()
Речь была достойна президента и Оскара, а главное достойна Беллы и Элли!
Ох, я сама несколько раз прочитала его обращение
ЦитатаМурлыська ()
Теперь будем следить за развитием событий, после «запущенного механизма», какая же будет отдача?Интересно, Карлайла не хватил инфаркт миокарда, когда он услышал что Эдвард отказывается баллотироваться, в пользу семьи и дочери?! Что он хочет создать семью и это для него первостепенно важно!
Карлайл - тяжелый случай... Вот интересно, если бы Элли со своей детской непосредсвенностью обратилась бы к нему - "Дедушка!" - какая бы у него была реакция?
ЦитатаМурлыська ()
Я восхваляю этого мужчину, он человек слова, как было сказано ранее: «– он на весь мирпризнался тебе в любви и защитил тебя от нападок этих гадов и… и… О. Боже. Мой. Это так романтично!», и тут я согласна с Элис, он все сделал грамотно, четко и очень искренне!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3017
неизлечимый Робстеноман
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Но что скажет, а еще вернее, что сделает папа? Неужели так таки и сдастся?
Не думаю... Небось новый план у него зреет
ЦитатаOfigenia ()
И там еще где то была бывшая жена, с материальными претензиями на родовое гнездо. Неужели Эдик уступит дом своей матери этим хищникам и скромно удалится в Англию, поближе к Белле и ребенку, затворится в мини формате и что б никто их всех не видел, не слышал? Ну, может на первых порах это и правильно... а потом?
Ох, какие у тебя вопросы... как будто в голову Эдварда заглянула...
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаАлиса ()
Глава снова рыдательная! Но на какой высокой ноте, эта вся глава! Какая гордость за Эдварда! Наконец-то Белла дождалась, наконец-то она услышала, что она и дочь его семья, его самое главное в жизни! Бедная девочка, я так рада за нее и Элли. Ее любовь, ее мечты, ее доверие, все вернул Эдвард своей пресс-конференцией.
Потрясающее выступление... все шло из глубины души и сердца... без всяких масок
ЦитатаАлиса ()
И как тепло за него, что Эсме и Джаспер поддержали его.
Это его единственная настоящая семья... ну, еще и Эммет
ЦитатаАлиса ()
Майкл, он поддержал Беллу good Но его виды на нее? Пока не ясно, насколько он искренен. И как отшатнулась Белла от его ласковых прикосновений. Надежд у него нет.
Как против Эдварда попрешь
tinyBaby,
ЦитатаtinyBaby ()
думаю, она начинает понимать, что все, что говорил Эдвард, о том что он их не оставит, правда. Я надеюсь, она не будет на него сильно давить.
Но поговорить им надо
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки милые, спасибо за главу! Я примерно токое и ожидала от Эдварда...но его выступление превзошло все мои ожидания! Так смело и решительно!
Прекрасно все сказал Что бы ни у кого больше и вопросов не возникало
ЦитатаAlice ()
И Эсмие рядом.Она наверное тоже полетит с ним в Лондон чтоб увидеть внучку...Она же внучка для нее, так ведь?
Как это правильно... Двоюродная бабушка?
ЦитатаAlice ()
Он ведь реально признался ей в любви...
Можно сказать прямым текстом и сказал
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
жду-жду пятницу :-) спасибо ещё раз огромное!
А вот уже практически и пятница
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Спасибо Элис, что прервала ее сообщение и вытащила к телику!!!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:50 | Сообщение # 3018
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за прекрасную историю и отличный перевод, редактуру и маячок!
Спасибо за такие приятные слова
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Удивляюсь на Беллу! Опять чуть не разрушила всё! Хорошо хоть услышала его выступление и всё поняла!
Поняла и извинилась перед Эдвардом
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
Мужииииииик!!! Самый настоящий!!! hang1 такой...... уууууух....
ЦитатаLoreleiKaa ()
что-то в ней... блиииииииииин, bang его не пустят к ней?! 12 ну это только мои мысли, которые, надеюсь, ничего общего с сюжетом иметь не будут, иначе звезда моим нервам тогда ваще...
Так... заранее на паникуем... читаем дальше
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
"Эмоционально"- это не то слово,это было как атомный взрыв ,почти Хиросима и Нагасаки в одном флаконе ,вот какие эмоции я испытала,читая эту главу. Эдвард молодец,мужик без сомнения! Как он рычал .говоря о неких злых посторонних силах,просто как волк стаи,охраняя своих детенышей)))
Ох, как ты сказала Да, так и есть
Цитатанаташа76 ()
А вот Майку мне почему-то не верится ,мне кажется он обдумывал свой ход. Он конечно неплохо относился к Белле ,но на тот момент НЕ БЫЛО СОПЕРНИКА,да еще какого соперника. Он ведь далеко не идиот и понимает ,что при таком раскладе в гонке за Беллой ,Каллен выигрывает на все сто. У Эдварда и харизма,и совместная дочь с Беллой,а у Майка только рабочее сотрудничество и дружеский секс без обязательств. И мне кажется что Майк будет себя ощущать обманутым.Посмотрим,может я и не права,но как-то вот не верится в честность Майка,он долго строил отношения и не потерпит все разрушить в один миг.
Майк повел себя на данный момент очень спокойно и достойно... Скоро мы по-больше узнаем о нем, о его мыслях
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Спасибо за работу девочки!
Спасибо, что читаешь!
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Марина! Огромное спасибо за перевод! Ксюша! Большое спасибо за редактуру! Нюра! Спасибо за твою работу! Марина! Чмок за маячок!) Маша! Благодарность за твое чуткое дежурство на форуме!)
Спасибо тебе за прекрасные комментарии
ЦитатаAlegria ()
Не перестаю восхищаться автором! Ну какая же умничка,.. ей-богу, развернувшаяся драма - благодатная почва для плетения интриг, моря слез, недомолвок и обид. Можно было ходить вокруг да около еще стоооолько глав...
Вот-вот... могла бы еще несколько глав "зависнуть" на обиженной Белле Все бы нервы наши истрепала...
ЦитатаAlegria ()
Он реабилитировал себя и доказал, что способен идти на все ради дочери и Беллы. Действительно, на все. Это не рыцарские сказки и пустые обещания, а реальный поступок.
Очень надеюсь, что у Беллы все сомнения на его счет сойдут на нет...
ЦитатаAlegria ()
Слова Эдварда о семье меня особенно тронули. Расставил акценты, словно провел ревизию, перечислив членов своей семьи и вычеркнув из их числа Карлайла. Впечатлило не меньше, чем признание в любви к Белле.
Интересно бы узнать мысли Каралала, когда он слушал речь своего сына
ЦитатаAlegria ()
С нетерпением жду продолжения! Девочки, спасибо-спасибо!!!! и Удачи!
Пожалуйста!
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Здорово,что Эммет рядом с Беллой и Элли.
Страшно представить, как бы они сами справлялись с этими голодными СМИ
Цитатаsavage_garden ()
Что будет дальше?
А дальше будет очень интересно
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 28.03.2014, 00:51
Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:18 | Сообщение # 3019
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за эту замечательную главу. Эдвард молодец, Элис права- он на весь мир объявил о своей любви к Белле и признание дочери. Для политика это фактически не приемлемо. Ох, папанька, что же он наделал, буквально вынудил сына пойти на этот шаг.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:21 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
Интересно бы узнать мысли Каралала, когда он слушал речь своего сына
А быть может... "Умница, сынок, на этом и построим твою предвыборную кампанию!" Представляете, Карлайл дает комментарии, что очень рад обретенной внучке...