Наследие Калленов - Страница 160 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Darisha
Darisha Дата: Среда, 02.04.2014, 19:48 | Сообщение # 3181
Робстен-профессионал
Юхуууу вот это он ему вмазал, я ждала этого с нетерпением!!! По моему он немного струханул... или же просто не ожидал?! Не ну Эдвард Мужик!!!! Если бы Белла все это увидила все ее сомнения улетели!!
Все папе Ка вернется в стократном размере!!!!
Спасибо большое за главу и оповещение!!!))))

Алиса
Алиса Дата: Среда, 02.04.2014, 20:11 | Сообщение # 3182
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Прав Эдвард, Карлайл настолько забылся, настолько взлетел в своем мнении, что разрушил сам свое наследие hang1 12
Карлайл делал Эдварду одолжение, защищал его будущее hang1 Ублюдок и чудовище! И так, одного мы знаем, следующий, кто нарисовался, президент Мартин. Кто тоже играет судьбой Эдварда! Они дергают за ниточки, кукловоды! hang1 Вот только Эдвард, больше не хочет быть пешкой в игре и довольствоваться той ролью, которую ему доверили играть. Но есть и другие, кто поддерживал Калленов, кто поставил на них. И кто не будет рад счастью Эдварда. Советы и Карлайла, и Мартина полны предостережения и угрозы. Но Эдвард прав, он многому научился у Карлайла, он тоже научился играть в эти игры.
Его гнев и ярость беспредельны. Подлость, предательство и лицемерие его просто потрясли. Он просто уничтожил морально Карлайла. А у того есть еще план Б hang1 Ни раскаяния, ни сожаления в содеянном, это просто мрак 4 Главное, Эдвард принял решение! Напряжение растет. Появятся еще цивилизованные стервятники? chudik Или будет достаточно этих двух?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena9728
Elena9728 Дата: Среда, 02.04.2014, 21:12 | Сообщение # 3183
с любовью к РобСтен
Мне не дает покоя одна мысль, Карлайл все время повторяет Эдварду:"Я защищал тебя", от кого? от Аро?, может их связывают какие-то "грязные делишки" в прошлом и Аро шантажирует Карлайла? Если это так, то не видать покоя ни Эдварду, ни Белле. Боюсь, Таня тоже скоро даст о себе знать, типа оскорбленная жена. Вообщем, девочки, нервотрепка и им, и нам еще обеспечена  giri05003 .
Спасибо за главу  lovi06032 lovi06032 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 22:47 | Сообщение # 3184
неизлечимый Робстеноман
Нотик
Цитата Нотик ()
привет, красотки!!! lovi06015

Привет, дорогая! lovi06015
Цитата Нотик ()
Эдвард прав: в Папо, видимо, вместе с женой, умерли последние капли любви и совести заоднем.

Я все надеялась, что при разговоре с Эдвардом у него там глаз или губа (или еще чего) дернется... ёкнет сердце... но, видимо, действительно там ёкать уже нечему 4
Цитата Нотик ()
Очень надеюсь, что Папо остановится на этом... но и расслабляться страшно.

Расслабляться не надо 4
Цитата Нотик ()
Его слова на пресс-конференции просто как бальзам на израненную душу Беллы. И конечно же Беллочка не могла не поверить. Прослезилась, детка...

И как хорошо, что автор не затянул обиду Беллы на несколько глав 4 Хорошо, что в одной главе все и разрешилось lovi06015
Цитата Нотик ()
И как Эдвард уволил Кейт!!! Никаких сюсюколок. Мужик сказал, мужик сделал! good
Я только не совсем поняла: она всё таки не перепроверила, а сама обратное ему сказала?

Ой, Наташ, как я поняла ей позвонили уточнить время конференции Эдварда, а она взяла и подтвердила, не перепроверив кому именно. А ведь ей было поручено не разглашать никакой информации... Так папа и оказался раньше со своим пресс-релизом 4

Цитата Нотик ()
Спасибо за прекрасный перевод! И простите, что не отписываюсь после каждой главы. Реальная жизнь завертела-закрутила. Да еще наут мой накрылся.

Понятно ))) Не пропадай на долго lovi06015

Мурлыська
Цитата Мурлыська ()
Здравствуйте, дорогие мои!

Приветик! lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Ну, начну с того, что хочу поблагодарить всю команду, за замечательную главу!
semol, OVMka, mened,Maria77!!! Вы стахановцы буквально!
Радуете нас, своих изголодавшихся читателей!

Стараемся не держать вас на длительной диете giri05003
Цитата Мурлыська ()
Глава, конечно вышевсяких похвал! Произошло- таки ВОЗМЕЗДИЕ! В тот момент когда Эдвард, заехал по морде отцу, у меня было ощущение, что я отчетливо услышала хруст челюсти! Бесподобно!!! Это грех конечно, но не менее греховно, а даже более лишать собственного сына его дитя и желать, чтобы оно сгинуло!

Карлайл железная политическая машина без души и сердца 4
Цитата Мурлыська ()
Я ненавижу поступок Карлайла, немыслимо, что он все эти годы следил за Беллой и собирал информацию, чтобы в один прекрасный момент обернуть это все против нее и своей внучки!

Скорее всего он собирал компромат на Беллу (на фото она и с Джейком и с Майклом), чтобы в случае чего (а он не сомневался, что она начнет шантажировать Эдварда 4 ) выложить ей все собранное на нее 4
Да и просто нанятый человек следил за ее жизнью. 4
Цитата Мурлыська ()
Из главы становится ясно и очевидно, что Эдварду, Белле и Элизабет, будет очень нелегко это преодолеть…

Главное им быть вместе lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Дадут ли Конгрессмену нормально существовать на территории США, если сам президент позвонил ему и высказал свое ФИ!

В Лондоне сейчас тоже ажиотаж 4 girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
С нетерпением жду продолжения! Всегда Ваша….

Спасибо тебе lovi06015

наташа76
Цитата наташа76 ()
Спасибо за главу.Огромная благодарность за подаренные эмоции.

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата наташа76 ()
Все таки я ошибалась я на счет Карлуши - му...к он окончательный и бесповоротный.

А что были сомнения на его счет? girl_wacko
Цитата наташа76 ()
Глава сильна характером Эдварда.Решимость его безгранична. Читаешь и как-будть чувствуешь его тяжелое дыхание и слышишь "скрип" его шестеренок в голове.

А еще паника от того, что Белла далеко и чувствует себя опять преданной cray 4
Цитата наташа76 ()
Меня очень радует,что Джаспер опять рядом.

Поддержка родных людей - мощная сила fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 23:33 | Сообщение # 3185
неизлечимый Робстеноман
maruchella,

Цитата maruchella ()
И когда Карлайл говорит, что защищал Эдварда - сына, то он лукавит - защищал он Эварда - ступеньку, последнюю перед тем, как войти в Овальный кабинет, сбрасывая и отталкивая всех, кто может угрожать на пути во власть...

Думаю, что ты права cray
Цитата maruchella ()
И на Элизабет он никогда не смотрел, боясь, что увидев знакомые черты в девочке, мог сбиться с курса Наследия....
Это доказывает только одно, что когда-то он был ... человеком, .... но, видимо, действительно, с уходом жены он выкорчевал из себя всё человеческое...
И я уверена, что придет время, и как сказал Эдвард он будет жалеть о содеянном, ... и это будет его наказанием до конца его дней...

Вот только когда это произойдет?... Не знаю... я уже отчаялась увидеть в Карлайле хоть частичку человечности 4
Цитата maruchella ()
Денёк у Эдварда выдался жарким - пришлось разруливать столько ситуаций!

Как он все выдержал? cray Быстрее бы уже к своим девочкам поехал lovi06015
Цитата maruchella ()
В одном из своих прошлых комментах я писала, что вероятно утрировала, когда предположила, что Карлайл пойдет по трупам...
Но теперь, зная обстоятельства дела, хотела бы ошибаться в своих предположениях....

По крайней мере избавиться от ребенка он Белла запросто настоятельно посоветовал 4
Цитата maruchella ()
Девуленьки, спасибо за порясающую историю, что вы нам дарите, тратя свое свобдное время!
Спасибо за блестящие перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И за весточку поклон! lovi06015
И за форум lovi06015
ЛЮ, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо, за твои прекрасные комментарии! lovi06015

NadushkiN,

Цитата NadushkiN ()
Девчонки, спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата NadushkiN ()
Вот как-то спокойно я ее прочла, не знаю почему.

Может потому, что мы уже знаем какой будет речь Эдварда и реакция Беллы? fund02016
Цитата NadushkiN ()
Карлайл... Ну что тут скажешь - он отец в любом случае - эгоистичный, не терпящий возражений. Он потерял человечность когда-то, ибо столько лет мог жить, обманывая сына, зная правду, лишая Эдварда самого ценного, что может быть в жизни - семьи, любви, семейного уюта...

Вщт только ценности у Карлайла и Эдварда разные 4
Цитата NadushkiN ()
Но правду говорят, лучше поздно, чем никогда.
У них есть все шансы обрести счастье и покой, стать настоящей семьей.

Надо быстрее наверстывать все эти годы cray lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:04 | Сообщение # 3186
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, милая команда! Спасибо за долгожданное, да нет, нельзя лукавить, просто очень жданное продолжение...

У меня одной ощущение, что прошел 1 раунд боев без правил?
Карлайл нанес удар , сокрушительный удар ниже пояса....  целился в Беллу, а попал в родного сына, которого, по его словам, всегда защищал...собирая компромат на всех, кто был рядом с ним - Таня, Белла...
Боль настолько захлестнула Эдварда, что он ответил со всей силы, выплеснув все накопленное за долгие годы...

объявленный перерыв меду раундами Эдвард потратил на то, чтобы сменить тренерский состав, врача и массажиста, подпустив  "к телу" лишь Джаспера и Эсми...
но в момент отдыха в углу ринга к нему "подошел" Главный тренер,долгие годы  натаскивавший сенатора на политических спаррингах... "Дыши, мальчик, все идет правильно, только  не забудь про  хук справа по этой женщине.. как ее бишь... англичанке этой... и овальный кабинет у тебя в кармане"...

Но авторитет ЭТОГО тренера тоже уже подмочен... и ... решение  Эдварда-отца, любящего Эдварда.. уже принято....
Следующая глава- продолжение боя... только Эдвард вынимает капу и снимает защитный шлем с себя... он идет с открытым забралом, но уже биться  не себя -  за своих девочек.... что совсем не по правилам политики, где каждый сам за себя... а он идет в бой за "распятую" Беллу и Элизабет, которой могло бы не быть... будь на то воля дедушки

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 03.04.2014, 11:07

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:03 | Сообщение # 3187
неизлечимый Робстеноман
ничего святого нет для Карлайла, только сила и власть!! надеюсь в один  прекрасный день он пожалеет о своем решении!! Интересно, он заметил как Элли похожа на Элизабет, его жену и мать Эдварда?? или ее он тоже не любил, это просто был выгодный политический брак и очередная сказка?? спасибо! good

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:03 | Сообщение # 3188
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Спасибо,что так часто радуете нас!!!  lovi06015
Жесть...Ну, и денек выдался у Эдварда.Он эмоционально вымотан. girl_wacko 4
Хорошо,что рядом с ним Эсме и Джаспер.
Интересно,что за план Б у Карлайла?Мне страшно... 4 И от кого он защищал Эдварда? girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 03.04.2014, 15:03

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:37 | Сообщение # 3189
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитата nikele ()
Жутко было бы услышать такие слова: "Ты больше никогда их не увидишь"...

Я все ждала, что от этих слов дрогнет Карлайл, но судя по всему сердце либо отсутствует, либо основательно заморожено 4
Цитата nikele ()
Жёстко конгрессмен обходится с помощниками. Да по-другому и нельзя сейчас, слишком дорого обошлась оплошность - что стоило Кейт перезвонить после странного звонка от имени Fox News и озадачить Эдварда этой инфой. Всё равно её жаль, ведь и сам Каллен не ожидал от отца такого подлого обмана.

Он Джаспера не моргнув отстранил за его оплошность, так что у Кейт не было вариантов 4 Сейчас ему нужны преданные и компетентные помощники ...
Цитата nikele ()
Сколько лишней грязи успело вылиться на Беллу...

Да, там Эммет держит оборону 4

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
У меня нет слов на счет Карлайла и его поведения. Одни маты. 4 Когда-нибудь он захочет увидеть внучку, но будет слишком поздно...

Захочет ли? Что то я сомневаюсь 4

- А ты ведь за все это время так и не решился посмотреть на нее? Посмотреть вживую на Элизабет, так ведь? Не считая этих фотографий?
Он не отвечает, но я и так знаю, что это правда.
- Когда-нибудь ты увидишь ее, но лишь издалека. И когда ты наконец решишься увидеть ее по-настоящему, вот тогда ты пожалеешь так, как никогда до этого в своей гребаной жизни.

Цитата RobSten_LoVe ()
Конференция многое прояснит, и все же интересно, что да как будет дальше.

А это уже скоро узнаем lovi06015

kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
Молодец Эдик, расставил все точки над и.

Давно уже пора 4 ... и двигаться дальше fund02016
Цитата kira_naitli ()
СМИ как всегда "на высоте", главное побольше "жареных" фактов, стервятники что еще можно сказать((

Тяжело им сейчас приходится... особенно Белле cray

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:50 | Сообщение # 3190
неизлечимый Робстеноман
ахаха,

Цитата ахаха ()
Я в восторге от Эдварда! Настоящий мужик! Защищает своё Наследие - свою дочь, свою жену.

У каждого Калена свое Наследие 4
Цитата ахаха ()
всё же, Эдвард прилетит к семье в среду? Жду проду.

Об этом мы уже скоро узнаем JC_flirt

Darisha
Цитата Darisha ()
Не ну Эдвард Мужик!!!! Если бы Белла все это увидила все ее сомнения улетели!!

Белле достаточно было послушать его речь, чтобы сомнения исчезли lovi06015
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!!))))

Пожалуйста! lovi06032

Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Алиса ()
И так, одного мы знаем, следующий, кто нарисовался, президент Мартин. Кто тоже играет судьбой Эдварда! Они дергают за ниточки, кукловоды!

Семьи Карлайла и Аро дружат много лет и, видимо, когда еще Эдвард и Таня были детьми за них все папаши распланировали 4
Цитата Алиса ()
А у того есть еще план Б

Сама боюсь подумать, что еще за план Б он придерживал у себя 4
Цитата Алиса ()
Напряжение растет. Появятся еще цивилизованные стервятники?

Глав еще впереди не мало 4 так что...

Elena9728
Цитата Elena9728 ()
Мне не дает покоя одна мысль, Карлайл все время повторяет Эдварду:"Я защищал тебя", от кого? от Аро?,

Как от кого? От Беллы. Карлайл все время боялся удара от нее. Можно сказать ждал момента когда она придет шантажировать Калленов 4 Вот и сам собирал на нее компромат для своего прикрытия 4
Цитата Elena9728 ()
Вообщем, девочки, нервотрепка и им, и нам еще обеспечена

Много чего будет girl_wacko

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:59 | Сообщение # 3191
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,

Цитата Лёка8523 ()
Спасибо, милая команда! Спасибо за долгожданное, да нет, нельзя лукавить, просто очень жданное продолжение...

Спасибо, что читаешь вместе со всеми lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
собирая компромат на всех, кто был рядом с ним - Таня, Белла...

Точно. А я про Таню и забыла, там наверно и на нее папочка где-то хранится 4

Цитата Лёка8523 ()
объявленный перерыв меду раундами Эдвард потратил на то, чтобы сменить тренерский состав, врача и массажиста, подпустив "к телу" лишь Джаспера и Эсми...
но в момент отдыха в углу ринга к нему "подошел" Главный тренер,долгие годы натаскивавший сенатора на политических спаррингах... "Дыши, мальчик, все идет правильно, только не забудь про хук справа по этой женщине.. как ее бишь... англичанке этой... и овальный кабинет у тебя в кармане"...

Но авторитет ЭТОГО тренера тоже уже подмочен... и ... решение Эдварда-отца, любящего Эдварда.. уже принято....
Следующая глава- продолжение боя... только Эдвард вынимает капу и снимает защитный шлем с себя... он идет с открытым забралом, но уже биться не себя - за своих девочек.... что совсем не по правилам политики, где каждый сам за себя... а он идет в бой за "распятую" Беллу и Элизабет, которой могло бы не быть... будь на то воля дедушки

Как ты все рассказала hang1 fund02016 Супер good

ஐLeno4kaஐ
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Интересно, он заметил как Элли похожа на Элизабет, его жену и мать Эдварда?? или ее он тоже не любил, это просто был выгодный политический брак и очередная сказка??

Он боится рассмотреть внучку даже на фото...
- А ты ведь за все это время так и не решился посмотреть на нее? Посмотреть вживую на Элизабет, так ведь? Не считая этих фотографий?
- Когда-нибудь ты увидишь ее, но лишь издалека. И когда ты наконец решишься увидеть ее по-настоящему, вот тогда ты пожалеешь так, как никогда до этого в своей гребаной жизни.

savage_garden
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Жесть...Ну, и денек выдался у Эдварда.Он эмоционально вымотан.

Я удивляюсь, как Эдвард с ума не сошел от обилия информации, событий и эмоций 4 girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Интересно,что за план Б у Карлайла?

Карлайл такой продуман, у которого может и не один план в запасе быть 4

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:34 | Сообщение # 3192
I always choose him
Сильная глава! Сильный Эдвард! dance4 Который наконец-то может противостоять всем этим оголтелым политиканам. fund02016
Но, конечно, приходится признать, что без своего политического опыта,
полученного за последние 7 лет, он не смог бы противостоять этому
давлению... 4
Так что, случись эта ситуация 7 лет назад, скорее всего они с Беллой не выстояли бы. girl_wacko
Действительно: всему свое время...
С нетерпением жду продолжения от вашей классной команды! cvetok01

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:45 | Сообщение # 3193
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, после напряженных последних глав мы решили чуть раньше выложить тизер к следующей главе!
igrushka

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:52 | Сообщение # 3194
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Дорогие читатели, после напряженных последних глав мы решили чуть раньше выложить тизер к следующей главе!igrushka

спасибо девочки, вы невероятные, подарили сладкие минутки. БлагоДарю вас!!!!

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:53 | Сообщение # 3195
неизлечимый Робстеноман
. Доли секунды мы просто смотрим друг на друга, но нервная и, вероятно, неуместная сейчас улыбка сползает с моего лица, как только я понимаю, насколько он взбешен. Должно быть, он уже слышал. Конечно, он все знает. Это было во всех британских газетах, и, полагаю, что этим утром новости докатились и до Америки. 

Когда мы сможем открывать главу без эмоциональных подрагиваний пальцев? А, люди добрые?
Что еще..?
У Карлайла план Б? 
Что-то нарыли на Беллу, о чем мы не знаем? 
ООоооооооо..... girl_wacko

Спасибо, девы, за лишения покоя  fund02016

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:57 | Сообщение # 3196
Робстен-эксперт
Спасибо, что выложили  так скоро тизер.
Замечательный подарок от Каллена, а умница дочка так невинно выразила основную мысль, что папа теперь будет всегда вместе с игрушечным детенышем. В ее детском понимании так должно быть!!! и я верю в Эдварда, именно этого он и хочет... и сделает.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:02 | Сообщение # 3197
с надеждой
Девушки спасибо вам огромное за вашу оперативность. Не оставляете нас томится в ожидании проды. Вы такая замечательная команда!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:09 | Сообщение # 3198
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за прекрасный тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:11 | Сообщение # 3199
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Когда я открываю дверь, он тут же встречается со мной взглядом. Доли секунды мы
просто смотрим друг на друга, но нервная и, вероятно, неуместная сейчас улыбка
сползает с моего лица, как только я понимаю, насколько он взбешен. Должно быть,
он уже слышал. Конечно, он все знает. Это было во всех британских газетах, и,
полагаю, что этим утром новости докатились и до Америки.

это план Б Карлайла? Через британские газеты?
 Или в дело вступил Майкл, который  на фото в досье  пожирал глазами Беллу?
Или?

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:13 | Сообщение # 3200
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona
У Карлайла план Б?   Что-то нарыли на Беллу, о чем мы не знаем?   ООоооооооо.....

мысли идут одновременно и в одном направлении....    girl_blush2

Поиск: