Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:49 | Сообщение # 3562
Робстен-любитель
Статус: Offline
Белла с дочерью в Штатах! Эдвард наверное до конца в это не верил)) Мне кажется, что в США к ним будут по-другому относиться. Американцы очень внушаемый народ и Эдвард Каллен в их глазах истинный американец, борющийся за благо страны (мне он чем-то Кеннеди напомнил). Возможно если он еще раз попросит оставить их в покое это и случится. Его еще больше начнут возносить, признают ответственным семьянином и его рейтинги еще выше поднимутся. А пока в объективе Элизабет Свон, которая как две капли воды похожа на своего отца.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:36 | Сообщение # 3563
неизлечимый Робстеноман
semol, Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Очень насыщенная глава, даже не знаю, на чем остановиться в первую очередь… Вот правду говорят, что ни делается, всё к лучшему, и решения, которые сейчас принимают и Эдвард, и Белла очень взвешены и серьезны, потому что они оба поступают по-взрослому, не столько ради себя, а сколько ради тех, кого любят. И переезд Беллы и Элли в Нью-Йорк совершенно не выглядит как жертва со стороны Беллы, пусть даже ей пришлось отказаться от новой должности и взять отпуск – работа в журнале «ERA» всегда была вприоритете. Но это было до того, так в её жизнь вернулся Эдвард и до того, как узнал о том, что у него есть дочь. Теперь приоритеты существенно изменились, потому что сейчас ничего не могло быть важнее, чем радость Элизабет, когда она находилась в объятиях отца, и ничего не было важнее, чем выражение обожания на лице Эдварда, когда он смотрел на маленькое чудо, по счастью являвшейся его дочерью. Конечно, всё это непросто, потому что Рене, по существу, осталась одна, не думаю, она куда-то уедет из своей страны, ну, если только навестить своих девочек в праздники. Но матери не нужно объяснять, что счастье старшей дочери возможно только с этим мужчиной и только в далекой Америке, так что следовало просто отпустить её с легким сердцем и пожелать много-много счастья... В конце концов, в Англии оставалась Роуз, и они обе были нужны друг другу: Рене и Роуз - могли поддерживать и присматривать друг за другом.… А еще я думаю о том, как часто и трудно иной раз женщине быть сильной личностью, а в том, что Изабелла Свон такова, нет никаких сомнений, и она в очередной раз продемонстрировала это, когда вложила свою руку в руку Эдварда, перед тем, как предстать перед журналистами США втроем с дочерью. Первый трудный шаг сделан (это переезд в Америку), надеюсь, удача будет на стороне наших любимых героев. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 21.04.2014, 11:40
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:12 | Сообщение # 3564
Робстен-любитель
Девушки, спасибо большое за новую главу! Безумно рада за наших героев. Надеюсь Нью-Йорк поможет начать им все по новому. И они выдержат испытания - репортеры, "родственники" и всего в этом духе, и пойдут по жизни так же рука в руке. Переживаю за Рене... как она будет там одна... ((((( P.S.: Спасибо за маячок!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:43 | Сообщение # 3565
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
И Белла приняла верное решение переехать в Нью-Йорк. Ради своего счастья, и счастья своей дочери
И теперь они вместе Это самое главное
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
И она видит свое солнца когда Эдвард уезжает оно погасает и когда он приезжает оно скверкает.
Вот поэтому им и не надо больше расставаться
Alice,
ЦитатаAlice ()
Оля, Оля, Нюрыч! Спасибо вам огромнейшее!!!
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаAlice ()
С таким нетерпением жду каждую главу, и вы такие умницы, не даете помереть!
Стараемся, как можем
ЦитатаAlice ()
Конечно ей будет тоскливо, ведь ее самые-самые родные девочки улетели на долго и далеко, но она отпустила их и даже не подала вида что бы не расстроить
А мне кажется, что все у нее будет хорошо Будут счастливы дети, будет счастлива она сама
ЦитатаAlice ()
И мне кажется что Белла уже готова не толко жить в НЙ, но и с Эдвардам вместе
Они продвигаются медленно в своих отношениях
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Белла приняла совершенно верное решение, им нужен этот год втроем, еще бы никто не мешал быть вместе.
Только год?
Capricornus,
ЦитатаCapricornus ()
Глава, какая-то приторно сладкая
Да? А я бы сказала горько-сладкая
ЦитатаCapricornus ()
Скоро будет буря или скандал
Будет разное... но главное, что они рядом
zirkka,
Цитатаzirkka ()
Maria77, девчоночки, громадное спасибо за перевод))))
Спасибо, что читаешь!
Цитатаzirkka ()
Глава суппер!!!!события, класс...здорово,что они переехали, их ждет классная увлекательная жизнь)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:18 | Сообщение # 3566
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Спасибо огромное за главу
Спасибо, что читаешь!
Цитатаkristy90 ()
И зря Элли переживает, что не понравится американским ребятам. Ей досталось папино обаяние, которому не возможно не поддаться. Малышка еще себя покажет. Держись, Америка!
Да Эдвард даже и не допускает и мысли, что у нее могут быть какие-нибудь проблемы в общении
Цитатаkristy90 ()
Ну и конечно радует, что Белла поняла, что она едет в Нью-Йорк, потому что она должна была это сделать уже давно. И вот теперь почти все встало на свои места. А карьера подождет. Сейчас есть дела поважнее.
И вот этими делами пусть активно и занимаются
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Конец главы - это прям ситуация Робстен с папиками.
Только вот такой маленькой Элии не хватает
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Они с Эдвардом уже через месяц - два будут вместе жить.
О, как ты все порешала
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Суперская глава!!!
Согласна
ЦитатаDarisha ()
Папа Ка наверное уже в курсе...я немного переживаю!!
Думаю, что Эдвард сможет отгородить своих девочек от него
ЦитатаDarisha ()
Очень надеюсь, что автор не оставит Рени одну и она встретит кого-нибудь, она прекрасная, мудрая женщина!!
Белле очень будет не доставать ее но что поделаешь... пусть приезжает в гости
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:43 | Сообщение # 3567
Робстен-эксперт
Девочки спасибо за очень интересную историю, спасибо за отличный перевод , читается на одном дыхании) наконец-то сегодня я собралась и прочитала все переведенные главы и влюбилась в нее) очень рада за Эдварда и Беллу, что несмотря на все преграды, они смогли через них пройти, конечно многое им еще предстоит , но они на правильном пути) Эдвард ведет себя как настоящий мужчина, он мог поступить иначе , говоря об обязательствах перед страной и подобное, но он не побоялся сделать то что нужно. он знает , что для него самое важное в жизни его дочь и Белла. Их знакомство было романтичным)) встреча Эдварда с дочкой - невероятно трогательная, Эдвард обожает ее , впрочем как и Элизабет)) Белла поступила очень мудро переехав в США , она ставит свою дочь выше всего , но и сама будет рядом с Эдвардом). Жаль, что Рене остается одна, но она будет приезжать и у нее есть Роуз. До этой главы я ужасно злилась на Розали, и сейчас я не оправдываю ее, но ее очень жаль, она любит Беллу и Элли, надеюсь со временем их отношения наладятся . Жду продолжения)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:47 | Сообщение # 3569
неизлечимый Робстеноман
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Как много им предстоит еще пройти и пережить.
Ну мы то верим, что все у них получится
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Очень тяжело покидать маму, как она думает, на год. И только Рене понимает, что дочери останутся в Америке.
Белла пока не может себе признаться, но, возможно, подсознательно она и понимает это
ЦитатаАлиса ()
Он солнце для Элизабет
Как красиво и верно сказано
Она кружится вокруг него, как маленькая планета Солнечной системы, которая не может без своего Солнца. Мне греет душу созерцание их встречи по истечении еще одной недели разлуки, и от этого мне становится спокойно за принятое мною решение о переезде в Нью-Йорк на следующий год.
Она не должна быть так долго вдали от своего Солнца.
ЦитатаАлиса ()
Карьера может подождать.
Я думаю, что и в Америке у нее может все получиться
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! lovi06015 Вы великолепная команда!
Спасибо тебе
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Задыхаясь от восторга после прочитанной главы, слегка хлюпая носом от полноты чувств, не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем, кто занимается переводом и редактурой этой истории! Девочки, вы добрые волшебницы моих эмоций, подчеркиваю слово ДОБРЫЕ! Так регулярно, не выматывая нервы ожиданием, могут выкладывать проду только добрые люди! И это не говоря о качестве перевода...! Спасибо преспасибо! Пишите еще! Как голодный птенец всегда ждет червячка, так и читатели - всегда ждут проду!
Как же приятно все это слышать После таких слов хочется радовать вас с утроенной силой Спасибо тебе
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Эдвард так трепетно относится к своим девочкам, всем бы такого папу и любимого человека
Такой конгрессмен в единственном экземпляре
ЦитатаДа_ринка ()
Что-то давно не слышно Карлайла и Тани с семейкой :(
Оу... смотрю многие соскучились
ЦитатаДа_ринка ()
благодарю за перевод, с каждой новой главой тяжелее ждать следующую. хочется узнать, что же будет дальше
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:15 | Сообщение # 3571
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет!
Привет!
ЦитатаYana1907 ()
Я безумно рада, что Белла приняла такое решение! А уж Эдвард то как рад!
Следующая глава будет от лица Эдварда - вот где прочитаем море эмоций
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи!
Спасибо, дорогая!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,мои хорошие С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо!
вильветта,
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо огромное за новую главу
Пожалуйста!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Она правильно сделала, дав шанс Эдварду и Элли больше времени проводить вместе, дав шанс себе и Эдварду продвигать их отношения, чтобы на этот раз сделать все правильно и не потерять друг друга.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:47 | Сообщение # 3572
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
koblyktet, Maria77, mened, semol, OVMka, привет девочки! Спасибо большое за две последние главы!!!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми и отдельное спасибо за картинки
ЦитатаМурлыська ()
Мне нравится что в отношениях Эдварда, Беллы и все членов их семьи и их окружения все развивается и двигается медленно....
Быстро у них уже было и мы видим, что из этого вышло
ЦитатаМурлыська ()
Я безгранично счастлива, что отношения Эдварда и Элли становятся все трепетнее, все доверительнее, все крепче! Он безгранично любит свою малышку, а она в свою очередь боготворит папочку и видит в нем только солнышко!!!))))
А что будет, когда он каждый день будет видеть своих девочек
ЦитатаМурлыська ()
Жду главы с большим нетерпением!!! Спасибо зайки, целую Вас и обнимаю!)
Спасибо тебе
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 30 и 31 глав! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Спасибо за комментарии!
ЦитатаNiki666 ()
Можно сколько угодно посыпать голову пеплом и винить себя за упущенные возможности, но нельзя повернуть время вспять и поэтому самое лучшее, что можно сделать сосредоточиться на настоящем.
Как сказала Белла? Можно еще долго прокручивать в голове эти все "если бы", а можно попробовать заново построить отношения
ЦитатаNiki666 ()
Даже на их циничный взгляд, видеть с каким восхищением и обожанием Элли смотрит на Эдварда, а Эдвард сжимает дочь в своих руках с таким трепетом и теплотой – зрелище непередаваемое и вызывает только чувство глубокого уважения.
А теперь они будут рядом, вот уж точно не оторвать их будет друг от друга
ЦитатаNiki666 ()
Своим переездом Белла сделала Эдварда счастливейшим человеком и то, что теперь они смогут вместе проводить достаточное количество времени компенсирует все те неприятности и преграды, с которыми им ещё придётся столкнуться.
Самое главное они рядом и понимают друг друга
Лиз,
ЦитатаЛиз ()
Спасибо за продолжение, очень-очень трогательно, а команда переводчиков как всегда на высоте!
Спасибо за прекрасные слова!
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 22.04.2014, 11:48
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:13 | Сообщение # 3573
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Мне кажется, что в США к ним будут по-другому относиться.
Папарацци везде хватает
Цитатаkiki080 ()
Возможно если он еще раз попросит оставить их в покое это и случится.
Не все так просто... Но в любом случае у них есть поддержка родных. Да и Эммет - красавчик
Цитатаkiki080 ()
А пока в объективе Элизабет Свон, которая как две капли воды похожа на своего отца.
И это мгновенно бросается в глаза
Luka,
ЦитатаLuka ()
semol, Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что читаешь и делишься своими эмоциями
ЦитатаLuka ()
Вот правду говорят, что ни делается, всё к лучшему, и решения, которые сейчас принимают и Эдвард, и Белла очень взвешены и серьезны, потому что они оба поступают по-взрослому, не столько ради себя, а сколько ради тех, кого любят.
Вообще все это выглядит очень естественно И Эдвард молодец, все устроил, все подготовил к их приезду
ЦитатаLuka ()
Теперь приоритеты существенно изменились, потому что сейчас ничего не могло быть важнее, чем радость Элизабет, когда она находилась в объятиях отца, и ничего не было важнее, чем выражение обожания на лице Эдварда, когда он смотрел на маленькое чудо, по счастью являвшейся его дочерью.
Мы еще не раз насладимся их общением и это всегда будет безумно трогательно
ЦитатаLuka ()
В конце концов, в Англии оставалась Роуз, и они обе были нужны друг другу: Рене и Роуз - могли поддерживать и присматривать друг за другом.…
У Рене там дом, друзья, работа... Будет созваниваться со своими девочками и приезжать в гости
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:23 | Сообщение # 3574
неизлечимый Робстеноман
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Девушки, спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаТа-Нюша ()
Безумно рада за наших героев. Надеюсь Нью-Йорк поможет начать им все по новому.
У них у всех сейчас начинается новая жизнь
Ёжик)),
ЦитатаЁжик)) ()
Девочки спасибо за очень интересную историю, спасибо за отличный перевод , читается на одном дыхании) наконец-то сегодня я собралась и прочитала все переведенные главы и влюбилась в нее)
Как же приятно это слышать и знать, что читателям нравится эта история!
ЦитатаЁжик)) ()
Эдвард ведет себя как настоящий мужчина, он мог поступить иначе , говоря об обязательствах перед страной и подобное, но он не побоялся сделать то что нужно. он знает , что для него самое важное в жизни его дочь и Белла.
В отличии от отца, у Эдварда свое Наследие
ЦитатаЁжик)) ()
До этой главы я ужасно злилась на Розали, и сейчас я не оправдываю ее, но ее очень жаль, она любит Беллу и Элли, надеюсь со временем их отношения наладятся .
Белла, возможно, со временем и простит, а вот на счет Эдварда сомневаюсь...
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:01 | Сообщение # 3576
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Девочки, это воспоминание - такое нежное и щемящее одновременно, что пробирает прям до слез… Я думаю, для Эдварда это большей частью счастливое воспоминание, не только потому, что еще была жива Элизабет, а еще и потому, что, похоже, в то время это была счастливая семья, когда абсолютно ничего не мешало шестилетнему мальчишке любоваться закатом солнца и вспенивающимися водами океана, ничто не мешало представлять себя грозным пиратом, пока мама пела песню, которую впоследствии подхватывал и отец… И пусть родители вели непонятные разговоры и, казалось, даже немножко спорили, но всё равно это было замечательно и радостно, потому что они были вместе, и никто тогда не знал, что это не навсегда…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 22.04.2014, 15:02
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:03 | Сообщение # 3577
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, спасибо за Тизер!!! Maria77, Очень жаль что Карлайл даже в маленьком Эдварде видел средство манипуляции, любил ли он сына всепоглощающей любовью, как любила его Эсми?! И любил ли он ее??!! Или пошел за "сокровищами и короной"?! Негатив в сторону Каллена старшего зашкаливает.... Хорошо, что Эдвард взял лучшее от мамы и она за недолгое время проведенное с сыном ,привила ему все нужные и хорошие качества.... Конгрессмен в детстве милейший мальчуган !)
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3578
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер. Вся глава будет посвящена детству Эдварда? Кажется, если бы Элизабет не умерла, Карлайл не превратился бы в бездушного монстра, хотя тогда уже у него были четкие планы на жизнь сына.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:08 | Сообщение # 3579
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!! Просмотр фильма всей семьей-трогательный момент,прям семейная идиллия. Умилила сцена в аэропорту,когда Элли побежала к Эдварду. Переезд...важный и трудный шаг сделан.Теперь у них будет больше времени проводить вместе.И вместе они справятся со всеми препятствиями на своем пути. Жалко,что Рене осталась одна. Спасибо за тизер!!! Приятное воспоминание о детстве,когда мама была еще жива и сплачивала всю семью.Элизабет хорошо воспитала сына,несмотря на давление Карлайла.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 22.04.2014, 16:12
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:07 | Сообщение # 3580
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. А Калайл похоже любил Элизабет. И она его тоже. Каллен-старший всегда был карьеристом. Но если бы Элизабет не умерла, возможно она смогла бы вилять на мужа и он не стал бы таким монстром. Жду главу.