Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:31 | Сообщение # 3541
с надеждой
Статус: Offline
Эдвард и Элли просто чудо, они такие солнечные когда вместе)) Просто таять начинаешь, когда читаешь о них. Спасибо за главу и оповещение)) Спасибо всей команде за такую быструю работу))
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:51 | Сообщение # 3542
Робстен-любитель
Ну это прямо кладязь для проливания слёз! ))))) Нарыдалась опять )))) разговор с Роуз... Мысли Беллы после посадки.... ну эмоции просто зашкаливают.... и вроде события всегда разные по значимости... но как всё это описано. И какой шикарный перевод! Девчонки, спасибо!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:01 | Сообщение # 3543
Робстен-профессионал
Белла на правильном пути! Мне безумно нравится читать, как Эдвард заинтересован в своих девочках, как светится от счастья рядом с дочерью, как бережно относится к Белле! Скорей бы у них все наладилось! Хотя надо ожидать, что трудности и проблемы уже маячат впереди... Что-то Карлайла давно не было слышно... Благодарю за главу! Вы необычайно талантливая команда!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:07 | Сообщение # 3545
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Такая трогательная и волнующая глава. Белла начинает новую жизнь. Много волнений, много переживаний. Покидать родной дом и уезжать в неизвестность, определенно тяжело. Но теперь с ней Эдвард. То как светится Элизабет, стоит только ей увидеть его, поддерживает решение Беллы. Очень тяжело покидать маму, как она думает, на год. И только Рене понимает, что дочери останутся в Америке. Рене, мудрая и любящая, заботящаяся о других больше, чем о себе. Белла поняла, как много она упустила тоже, и "задолжала" и дочери и Эдварду. Он солнце для Элизабет. И видеть его счастье, когда он рядом с дочерью, делает Беллу уверенной, что она приняла верное решение. Карьера может подождать. Майкл, не отступается, ему тоже дорога Белла. Эдвард переживает и ревнует, он пытается сказать ей взглядами, как сильно его чувство, как он хочет вернуть ее обратно. Его рука, его поддержка, он рядом. Прекрасные перевод и редактура! Вы великолепная команда! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:45 | Сообщение # 3546
Робстен-любитель
Задыхаясь от восторга после прочитанной главы, слегка хлюпая носом от полноты чувств, не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем, кто занимается переводом и редактурой этой истории! Девочки, вы добрые волшебницы моих эмоций, подчеркиваю слово ДОБРЫЕ! Так регулярно, не выматывая нервы ожиданием, могут выкладывать проду только добрые люди! И это не говоря о качестве перевода...! Спасибо преспасибо! Пишите еще! Как голодный птенец всегда ждет червячка, так и читатели - всегда ждут проду!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:54 | Сообщение # 3547
Робстен-любитель
Так быстро появилась новая глава! Я очень рада в этой главе Белла наконец-то поняла, что ей нужно - будущее с Эдвардом, на все 100%! это приятно знать Эдвард так трепетно относится к своим девочкам, всем бы такого папу и любимого человека Думаю, что Рене абсолютно права - Белла уезжает навсегда, чтобы наконец-то стать по настоящему счастливой. Грустно, что она теперь остается совсем одна Что-то давно не слышно Карлайла и Тани с семейкой :( надеюсь, они ничего не задумали
благодарю за перевод, с каждой новой главой тяжелее ждать следующую. хочется узнать, что же будет дальше удачи
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:58 | Сообщение # 3548
с любовью к РобСтен
Спасибо за чудесную главу Розали действительно жаль, она ведь искренне любить Беллу и Элли. Эдвард счастлив, что его девочки с ним, но как Америка встретит Беллу с дочкой? А еще рядом теперь не только Эдвард, но и "Карлайл и Ко". Видимо спокойной жизни им не видать.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:59 | Сообщение # 3549
I always choose him
Девчата! Спасибо за волшебную главу! They did it!!! Такой большой шаг сделан навстречу друг другу и новой (надеюсь, совместной) жизни! Вау! Папики, конечно, крови им попортят... Но раз Белла решилась выйти к ним на встречу, держась с Эдвардом за руки, значит она настроена решительно и Эдварду уже полностью доверяет! Ну а вместе, и с папиками, и с политиками, разобраться будет намного легче. semol,OVMka, mened! Еще раз благодарю за великолепное продолжение нашей любимой истории!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:19 | Сообщение # 3551
неизлечимый Робстеноман
Все хорошо! Но маму мне жалко. Она конечно может поехать с ними, ее зовут. Но это так...... я ее понимаю. Я вообще за то, чтобы вся СЕМЬя была вместе - на то она и семья (древнеславянские веды) Эдвард - Солнце! такое правильное сравнение. Спасибо девочки за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:15 | Сообщение # 3553
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Наши герои вместе! Что их ждёт впереди? Надеюсь у них хватит мудрости и сил противостоять всем врагам, не расстаться и наконец стать семьёй. И мне тоже жаль Рене. Но они же будут видиться, она в любое время может присоединится к ним. А может в Англии она ещё будет счастлива! Жду проду.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:51 | Сообщение # 3554
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Девочки! Спасибо за эту чудесную главу и маячок! Наконец-то наши герои вместе и у них есть реальный шанс наверстать все и исправить прошлые ошибки! Я безумно рада, что Белла приняла такое решение! А уж Эдвард то как рад! Переезд осчастливил всех! Элли просто чудо ребенок! За их отношениями с Эдвардом наблюдать одно удовольствие! Сравнение Эдварда с солнцем просто в точку! Во всей этой ситуации жаль Рене. Осталась одна в Англии. Надеюсь у нее все будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:02 | Сообщение # 3557
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за новую главу
Уряяяяяя, они теперь будут ближе друг к другу. Как здорово, что Белла решилась на этот шаг! Она правильно сделала, дав шанс Эдварду и Элли больше времени проводить вместе, дав шанс себе и Эдварду продвигать их отношения, чтобы на этот раз сделать все правильно и не потерять друг друга.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:13 | Сообщение # 3558
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
С ПРАЗДНИКОМ! С ПАСХОЙ! Храни вас Бог за чистые глаза, За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог за огоньки надежды.. За то, что все - уже не так как прежде. Храни вас Бог за ожидание встречи, За этот тихий и туманный вечер.. За неизвестность и общение. За то, что в нас одно стремление.. За связь незримую сквозь годы И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото. За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог.. Я снова говорю:" ХРАНИ ВАС БОГ!"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:54 | Сообщение # 3559
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
koblyktet,Maria77,mened,semol,OVMka, привет девочки! Спасибо большое за две последние главы!!!
Мне нравится что в отношениях Эдварда, Беллы и все членов их семьи и их окружения все развивается и двигается медленно.... Тут нельзя торопиться, здесь нужно все взвешивать думать рационально, не подвергать не кого опасности и не делать поспешных выводов.... За эти годы столько всего было сделано под управлением страсти, эмоций, в состоянии неосведомленности или глупости, что сейчас нужно исправлять и не допускать этих ошибок больше! Это касается и Роуз, и Майкла, и Карлайла, и Мартина, и Джаспера и конечно Эдварда, Беллы и их маленького ангелочка!
Я безгранично счастлива, что отношения Эдварда и Элли становятся все трепетнее, все доверительнее, все крепче! Он безгранично любит свою малышку, а она в свою очередь боготворит папочку и видит в нем только солнышко!!!)))) (такое умиление было, когда я читала сравнение Эдварда с солнцем!)
Ну и конечно Эдвард и Белла, все очень чувственно, но в то же время безгранично нежно! Надеюсь США станет для них местом ЛЮБВИ и они справятся со всеми трудностями бок о бок!
Жду главы с большим нетерпением!!! Спасибо зайки, целую Вас и обнимаю!)
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:55 | Сообщение # 3560
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 30 и 31 глав! maus, спасибо за регулярные маячки! Можно сколько угодно посыпать голову пеплом и винить себя за упущенные возможности, но нельзя повернуть время вспять и поэтому самое лучшее, что можно сделать сосредоточиться на настоящем. Виноваты все и всем с этой виной жить. В конце концов, сейчас всё зависит только от Эдварда и Беллы и им ничего не мешает построить свои отношения так, как они считают нужным. У них всё будет и дом и крепкая семья, главное к этому стремиться, а обоюдное желание уже залог успеха. Переезд в Нью-Йорк самое верное решение. Через всё можно пройти вместе, да и пресса, цель которой охота за сенсациями не может не заметить очевидного – счастливого вида дочери в крепких и надёжных объятиях своего отца. Даже на их циничный взгляд, видеть с каким восхищением и обожанием Элли смотрит на Эдварда, а Эдвард сжимает дочь в своих руках с таким трепетом и теплотой – зрелище непередаваемое и вызывает только чувство глубокого уважения. И если уж они так отреагировали, то общественное мнение будет ещё более лояльным по отношению к конгрессмену Каллену, тем более что в этой ситуации он выглядит очень достойно. Своим переездом Белла сделала Эдварда счастливейшим человеком и то, что теперь они смогут вместе проводить достаточное количество времени компенсирует все те неприятности и преграды, с которыми им ещё придётся столкнуться. Это ничто по сравнению с тем, что они получают взамен, возможности стать счастливой семьёй. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.