Наследие Калленов - Страница 181 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

astpa
astpa Дата: Среда, 23.04.2014, 18:12 | Сообщение # 3601
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01

Такая шумиха по поводу приезда его девочек, и странная, на этом фоне, тишина со стороны Карлайла... Что же он замышляет-то?
"только мне сложно договориться с собственным членом" -ну это у Эдварда, как всегда... fund02002

ахаха
ахаха Дата: Среда, 23.04.2014, 18:38 | Сообщение # 3602
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Идиллия продолжается. Эдвард решил вернуть Беллу и терпеливо ждёт, когда она будет готова позволить себе любить его. У него получится: Белла его любит, он её тоже и прежних ошибок он не повторит. Но что-то Карлайл бездействует. Затаился? И как бы Таня не явилась. Это же и её дом. Она может здорово подпортить отношения наших героев. Надеюсь, что я ошибаюсь и это только моя фантазия. Но, если не Таня, то что что-то  плохое всё равно будет. Или Карлайл постарается или президент. Жду проду.

white
white Дата: Среда, 23.04.2014, 19:22 | Сообщение # 3603
неизлечимый Робстеноман
Цитата Kosy@ ()
Встреча Эсми и Элли такая трогательная

Kosy@1_012
ДА,эта малышка покоряет сердца всех окружающих с первого взгляда hang1
Цитата Kosy@ ()
Ой, Белка сама наивность , так он вас и отпустил, ага Эммет грустит, понятно же что Роуз затронула сердце нашего бравого вояки Карлайл действительно как-то подозрительно затих, гадость какую-нибудь готовит

ага, сама наивность, или дает Эдьке шанс на побег girl_wacko
Ох, Эммет, угораздило же тебя giri05003 giri05003
Без гадостей точно не обойдется cray

Цитата astpa ()
Спасибо за главу! Такая шумиха по поводу приезда его девочек, и странная, на этом фоне, тишина со стороны Карлайла... Что же он замышляет-то? "только мне сложно договориться с собственным членом" -ну это у Эдварда, как всегда...

astpa, пожалуйста lovi06032
Да-да, такой контраст girl_wacko прям затишье накануне бури...
Член Эдварда иногда ему умные вещи подсказывет, только хозяин не слушает)))) Завалил бы уже Беллку за ближайшими дюнами, и все бы встало на свои места fund02016 giri05003
Цитата
Спасибо за главу.

ахаха, привет! 1_012 Спасибо за комменты lovi06032
Цитата
Идиллия продолжается.

побег на море от суеты и шумихи города, и хороший шанс побыть наедине нашим голубкам fund02016
Цитата
У него получится: Белла его любит, он её тоже и прежних ошибок он не повторит.

Пусть только попробует не получиться asmile410 fund02002
Цитата
о что-то Карлайл бездействует. Затаился? И как бы Таня не явилась. Это же и её дом. Она может здорово подпортить отношения наших героев.

Точно, про эту стерву мы как-то забыли, а ведь эта сучка крашеная вполне может припереться и все испортить. Но сейчас вроде не ее время пользоваться домом? girl_blush2
Цитата
Жду проду.

и мы с тобой вместе ждем-с lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 23.04.2014, 19:51 | Сообщение # 3604
Робстен-профессионал
Девочки,хорошие мои,спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015
С удовольствием прочитала!!
Как хорошо,когда все хорошо!!

Alice
Alice Дата: Среда, 23.04.2014, 19:58 | Сообщение # 3605
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые мои, хорошие спасибо за главу! не была на сайте 4 дня, и вот для мня приятный сюрприз...Наследие! Такая хорошая глава...мирная такая добрая. Воспоминания Эдварда о своем детстве такие трогательные. Какая у него мама хорошая была!Как жалко что она так рано умерла... Уверена, что сейчас бы все было по другому... И Эдвард уже тогда, семь лет назад был бы со своей принцессой и растил вторую! Я думала что Карлайл был другим, и это таким жестким сделала его смерть жены, но нет. Он уже тогда выстроил линию жизни сына, и четко следовал этому. Элизамет конечно же сделала бы все чтоб это не было таким жестким... но умерла. cray Сейчас Эдвард чсастлив, с ним его девочки и надежда на долгую и счастливую жизнь. Обидно что появление Беллы сравнивают с Таней...но журналисты в США смогли разглядеть что то совсем другое и верят что конгрессмен наконец то счастлив! Как он сдерживает себя JC_flirt если бы я немного сильнее подтолкнул ее, Белла бы довольно быстро оказалась в моей кровати. fund02002 Молодец, не торопится! Белле нужно забыть тот период, который она прожила в ненависти к нему... хотя я даже и ненавистью это не могу назвать...Это скорее боль и обида...но не ненависть!А вот Эммет влип... приперлась же тогда эта дура Роуз.... не хочу!

Darisha
Darisha Дата: Среда, 23.04.2014, 20:03 | Сообщение # 3606
Робстен-профессионал
Ох милость зашкаливает!!))))) своеобразное затишье..?! Сама чуть не разрыдалась от встречи солнышка с Эсми!!!
Белла слишком много переживает!! Элис вообще искать нигде не надо этого американца, он уже у нее под носом...))
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))))

Тюша84
Тюша84 Дата: Среда, 23.04.2014, 20:05 | Сообщение # 3607
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за главу! Очень эмоцианально и чувственно. Эдвард все ближе и ближе к Белле. (Сдавайся Белла, а то скоро все вокруг воспламенится  fund02002 ). А Элизабет просто чудо. Похоже в лице тети Эсми она найдет еще одну бабушку.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 23.04.2014, 20:52 | Сообщение # 3608
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Тревога за дочь, отношение прессы, волнения, смена часовых поясов, так все наслоилось друг на друга. Все разом.
И наконец, они можно сказать, дома! Восторг Элизабет неподелен, просто визг, как хорошо. И какая гордость и радость в словах Эдварда, когда он говорит наш дом. Это все о чем он мог мечтать. Семья, которой у него практически не стало со смерти матери, наконец воссоединилась. И его тетя Эсме считает его дочь чудом. Чудом для всех. И так благодарна Белле. Белла боится поверить и боится спугнуть счастье. Физически она готова, а морально нет. Она в глубине души боится, что что-то пойдет не так. А ей так хочется, так отчаянно хочется, чтобы у них все получилось. Она лелеет это чувство, боится его спугнуть. И поэтому боится торопиться. Ей нужно время, хотя бы немного. Но "химия" между Беллой и Эдвард просто офигенная!
Эммет, заскучал по Розали?
Цитата Alice
А вот Эммет влип... приперлась же тогда эта дура Роуз.... не хочу!
fund02016
Все прекрасно! Но это, похоже, затишье!
Великолепные перевод, редактура и форум! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Благодарю lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena9728
Elena9728 Дата: Среда, 23.04.2014, 21:34 | Сообщение # 3609
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу  lovi06032 Знаете, прочитав в ней о Карлайле и Элизабет, мне стало его жаль. Сейчас он представляется мне уставшим, запутавшимся, потерянным и совершенно одиноким человеком. Как же хочется, чтобы он вновь обрел свет в душе, который погас со смертью жены. Может маленькая Элли будет тем самым светом. может еще не поздно Карлайлу покаяться. Хотелось бы в это верить.
У Эдварда и Беллы все лучше и лучше, и это прекрасно  hang1

nikele
nikele Дата: Среда, 23.04.2014, 21:44 | Сообщение # 3610
Робстен-профессионал
Сразу чувствуется, как уверен Эдвард на своей территории, в своей стране, пусть даже и враги его стали ближе. Его девочки теперь рядом, и не надо разрываться, оставляя их вдалеке.
Надо отдать должное обоим его родителям, заложившим основы характера. И если бы мама дожила до его повзросления, её уверенность в силе любви наверняка помогла бы Эдварду в выборе правильного решения ...
Белла уже не один раз вспоминала в разговоре этот намеченный "испытательный" срок в один год, сама же душой и телом тянется к Эдварду.
Начинают сбываться слова смешной песенки из детства. И сокровище у них зеленоглазое, и коронованы одной любовью... Правда, и пиратский корабль с изрядно потрёпанным флагом ещё не на мели, но приоритеты расставлены, как спасительные морские буйки.
 white, mened, CullenS- спасибо за новую главу!!! А Марине - за всегдашние маячки! 1_012 1_012 1_012

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Raduga
Raduga Дата: Среда, 23.04.2014, 21:54 | Сообщение # 3611
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Ох, не представляю, как Белла может так долго терпеть?! :-D я бы уже тыщу раз сдалась в объятия своего мужчины :-) очень хочется развития уже их отношений :-) ну прямо по миллиметру они двигаются :-)

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 23.04.2014, 22:06 | Сообщение # 3612
Робстен-профессионал
Такое приятное чувство остается после прочтения главы! Умиротворение, что ли...
Спасибо за главу! Мое упущение, если не поздно, примите в ПЧ?

white
white Дата: Среда, 23.04.2014, 22:29 | Сообщение # 3613
неизлечимый Робстеноман
FaNATKARaduganikeleElena9728АлисаТюша84DarishaAliceОльсер - Ladies, 1_012
Спасибо, что внимательно следите за этой историей и радуете нас своими комментариями lovi06032 lovi06015

Цитата Ольсер ()
С удовольствием прочитала!! Как хорошо,когда все хорошо!!

Оль, вот так бы всегда было хорошо, и жизнь стала бы раем fund02048 ох, хватило бы им этого, чтобы расслабиться и побыть семьей
Цитата Alice ()
Воспоминания Эдварда о своем детстве такие трогательные. Какая у него мама хорошая была!Как жалко что она так рано умерла... Уверена, что сейчас бы все было по другому...

Эх, если бы можно было все повернуть вспять... girl_blush2
Цитата Alice ()
Я думала что Карлайл был другим, и это таким жестким сделала его смерть жены, но нет. Он уже тогда выстроил линию жизни сына, и четко следовал этому.

Просто с ней он, возможно, был бы человечнее, ценил бы что-то еще, кроме политики...
Цитата Alice ()
Обидно что появление Беллы сравнивают с Таней...

ну, бывших и нынешних всегда сравнивают fund02002 посмотрим, как Беллка справится с ролью первой леди fund02016
Цитата Alice ()
Это скорее боль и обида...но не ненависть!

от ненависти до любви giri05003
Цитата Alice ()
А вот Эммет влип... приперлась же тогда эта дура Роуз.... не хочу!

гы-гы, от судьбы не уйдешь girl_blush2
Цитата Darisha ()
Ох милость зашкаливает!!))))) своеобразное затишье..?! Сама чуть не разрыдалась от встречи солнышка с Эсми!!!

ми-ми-ми hang1 :hang1:
Цитата Darisha ()
Белла слишком много переживает!! Элис вообще искать нигде не надо этого американца, он уже у нее под носом...))

Тс-с, только Белле пока не говори, а то она кое-кому да кое-что открутит fund02002
Цитата Тюша84 ()
Эдвард все ближе и ближе к Белле. (Сдавайся Белла, а то скоро все вокруг воспламенится  ).

если она не сдастся в ближайшие пару глав, я сама воспламенюсь и выдам Эдварду зажигалку giri05003 ну, шоб свечи там какие купил и зажег, вечер на берегу романтический устроил fund02016
Цитата Тюша84 ()
А Элизабет просто чудо. Похоже в лице тети Эсми она найдет еще одну бабушку.

несомненно hang1 Глядишь, Эсми своих внуков от Джаспера потребует giri05003

Цитата Алиса ()
Тревога за дочь, отношение прессы, волнения, смена часовых поясов, так все наслоилось друг на друга. Все разом. И наконец, они можно сказать, дома!

Как же им нужен был этот отдых! где только они, в безопасности и в кругу семьи и друзей hang1
Цитата Алиса ()
Восторг Элизабет неподелен, просто визг, как хорошо. И какая гордость и радость в словах Эдварда, когда он говорит наш дом. Это все о чем он мог мечтать. Семья, которой у него практически не стало со смерти матери, наконец воссоединилась. И его тетя Эсме считает его дочь чудом.

Элли - это прям какой-то чудо-магнит, вокруг которого все собиарются и объединяются, она восполнила горечь утраты матери Эдварда
Цитата Алиса ()
Белла боится поверить и боится спугнуть счастье. Физически она готова, а морально нет. Она в глубине души боится, что что-то пойдет не так.

Так и хочется сказать: "Белла, не дрейф! Не попробуешь - не узнаешь"!
Цитата Алиса ()
Ей нужно время, хотя бы немного.

Светлан, скока можно?! 4 точнее сколько еще нужно? замурыжила бедного парнишу fund02002 *это мне просто уже очень хочется горячих главок, а то одни проблемы giri05003 *
Цитата Алиса ()
Но "химия" между Беллой и Эдвард просто офигенная!

hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1:
Цитата Алиса ()
Эммет, заскучал по Розали? Цитата AliceА вот Эммет влип... приперлась же тогда эта дура Роуз.... не хочу!

Алиса, Alice, а чего вам так Розали в качестве любовного интереса Эммета не нравится?! Это ж классика жанра giri05003
Цитата Elena9728 ()
Знаете, прочитав в ней о Карлайле и Элизабет, мне стало его жаль. Сейчас он представляется мне уставшим, запутавшимся, потерянным и совершенно одиноким человеком. Как же хочется, чтобы он вновь обрел свет в душе, который погас со смертью жены. Может маленькая Элли будет тем самым светом. может еще не поздно Карлайлу покаяться. Хотелось бы в это верить.

Елена, прям согласная я с тобой *ничего, что я на ты girl_blush2 * Именно, запутался и заигрался дядька на старости лет 4 потерялся сам и сбил с пути сына... мне вот только не жаль его, он должен заплатить за свои грехи...
Надеюсь, Белла разрешит ему когда-нибудь хотя бы видеться с Элли
Цитата nikele ()
Сразу чувствуется, как уверен Эдвард на своей территории, в своей стране, пусть даже и враги его стали ближе. Его девочки теперь рядом, и не надо разрываться, оставляя их вдалеке.

ага, дома и стены помогают fund02016
Цитата nikele ()
Надо отдать должное обоим его родителям, заложившим основы характера.

вот, и я о том же, что оба вложили в него нужные качества, пропорции, правда, разные, но что взять с Карлайла - снесло ему крышу со смертью жены cray
Цитата nikele ()
Начинают сбываться слова смешной песенки из детства. И сокровище у них зеленоглазое, и коронованы одной любовью... Правда, и пиратский корабль с изрядно потрёпанным флагом ещё не на мели, но приоритеты расставлены, как спасительные морские буйки.

Ого-го, дорогая, как здорово все сказала про наших королевичей и принцесс good :good: good Ничего, корабль подлатаем, флаг подымем, главное, чтобы эта лодка не разбилась о быт girl_blush2 :girl_blush2:
Цитата Raduga ()
Ох, не представляю, как Белла может так долго терпеть?! :-D я бы уже тыщу раз сдалась в объятия своего мужчины :-) очень хочется развития уже их отношений :-) ну прямо по миллиметру они двигаются :-)

и я бы съела и облизнулась на такого горячего конгрессмена, расправившего крылья и ринувшегося в бой hang1 :hang1:
Мазохистка у нас оказывается Белла giri05003 :giri05003:
Цитата FaNATKA ()
Такое приятное чувство остается после прочтения главы! Умиротворение, что ли...

думаю, именно это и испытывают наши герои good хотя, у одного из них такое неудобство в штанах, которое никак не хочет умиротворяться giri05003 *я не пошлая, просто дело к ночи girl_blush2 * а так полностью согласна, что главка милейшество сплошное
Цитата FaNATKA ()
Мое упущение, если не поздно, примите в ПЧ?

FaNATKA, кАнеШно, не поздно fund02016 Маша придет и оформит тебе партбилет в обмен на клятву радовать нас своими комментариями lovi06032

Сообщение отредактировал white - Среда, 23.04.2014, 23:05

Black_Anny
Black_Anny Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:30 | Сообщение # 3614
= One Love =
Спасибо большое за новую главу! Конечно же, Элли очаровала всех! И отсюда возникает резонный вопрос: почему не очарован Карлайл? У меня просится единственное объяснение. Он видит в ней точную копию своего жены и ненавидит это напоминание. Поэтому пытается оградиться от Беллы и внучки. Посмотрим, скоро его выход. Сейчас собирает все силы для ответного удара, который наверное в скором времени произойдёт. Надеюсь, что Эдвард к этому готов в полной мере и не недооценивает противника. Ох, я очень рада, что Белла решилась на этот шаг. Правда, складывается впечатление, что она всё-таки немного не уверена в себе. Будто сама себя убеждает в правильности своего поступка. "Я обещала тебе...", она говорит, когда Эдвард даёт ей свободу выбора. Она будто сама ставит для себя рамки, чтобы уже не сбежать от них. Но это мне так кажется. Не знаю. И ещё уж больно тревожно за них с Элли. Теперь они на территории Карлайла, в Лондоне они были вне его досягаемости. А Эдвард не всегда будет рядом, чтобы отразить удар. Он молодец, что не давит. Скоро Белла сама к нему придёт, а ему только останется пошире раскрыть объятия или отогнуть край одеяла на своей постели в той самой другой комнате.
Ещё раз большое спасибо за перевод! Это огромный, иногда и не всегда благодарный труд, но вы, девушки, справляетесь просто великолепно! Спасибо!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 24.04.2014, 00:32

white
white Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:15 | Сообщение # 3615
неизлечимый Робстеноман
Black_Anny, 1_012
Цитата Black_Anny ()
Конечно же, Элли очаровала всех! И отсюда возникает резонный вопрос: почему не очарован Карлайл? У меня просится единственное объяснение. Он видит в ней точную копию своего жены и ненавидит это напоминание. Поэтому пытается оградиться от Беллы и внучки.

очень может быть, что и так fund02016
Цитата Black_Anny ()
Надеюсь, что Эдвард к этому готов в полной мере и не недооценивает противника.

думаю, он извлек уроки из всего произошедшего и подготовился girl_wacko
Цитата Black_Anny ()
Она будто сама ставит для себя рамки, чтобы уже не сбежать от них.

ага, договаривается сама с собой
Цитата Black_Anny ()
Теперь они на территории Карлайла, в Лондоне они были вне его досягаемости. А Эдвард не всегда будет рядом, чтобы отразить удар.

ну, у них охрана есть в лице целой команды Эммета good
Цитата Black_Anny ()
Скоро Белла сама к нему придёт, а ему только останется пошире раскрыть объятия или отогнуть край одеяла на своей постели в той самой другой комнате.

гы-гы, и тут с криками и пером в волосах в спальню влетает Элли giri05003 это я про то, что низя приучать детей спать в своей кровати girl_blush2
Цитата Black_Anny ()
Ещё раз большое спасибо за перевод! Это огромный, иногда и не всегда благодарный труд, но вы, девушки, справляетесь просто великолепно! Спасибо!

хей, спасибо за такие теплые слова! lovi06032 Но все трудности по плечу, когда с тобой целая команда друзей!
*пою: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливнооооой".
Теперь и у БЕллы с Эдвардом рядом друзья и поддержка семьи good Глядишь, и Карлайл образумится JC_flirt

Сообщение отредактировал white - Четверг, 24.04.2014, 01:17

medikkosm
medikkosm Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:19 | Сообщение # 3616
с любовью к РобСтен
Какая же чудесная глава, девочки, спасибо. Столько тепла, надежды и желания сделать все правильно, взвешенно. Но кажется, что долго сдерживаемая страсть в них прорвется, и это будет что-то фееричное, наверстывающее все семь лет друг без друга. И Эммет что-то загрустил, уже скучает по Розали?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 24.04.2014, 02:14 | Сообщение # 3617
неизлечимый Робстеноман
Привет! Эдвард, великолепен! Он так нежен со своими девочками! Белла, мне кажется, слишком осторожничает! Как видно, Карлайл, очень любил свою жену! Неужели у него не ёкнет сердце, когда он увидит внучку? Ведь она копия бабушки! Конечно же - ёкнет! А иначе и быть не должно! Будем надеяться на лучшее! Только ему надо будет очень постараться, что бы Эдвард простил его! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.04.2014, 03:24 | Сообщение # 3618
неизлечимый Робстеноман
вот это глава.... dance4 так все нежно, чувственно, но хочется больше. girl_blush2   Это родовое гнездо задышало жизнью.
Спасибо девочки, потрясающее продолжение. good lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:15 | Сообщение # 3619
Робстен-любитель
Дамы и господа встречайте новую "королевскую" семью! Я была права, когда говорила, что в штатах к Белле и ее дочери будут относиться по-другому. Эдвард там запредельно положительный герой и теперь неудивительно, что его нынешнего сравнивают с ним в прошлом. Конечно назойливых папарацци никуда не деть, но теперь охотятся не за скандалом, а за "счастливыми" моментами конгрессмена Эдварда Каллена. А Эмм кажется скучает по Розали...

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:10 | Сообщение # 3620
неизлечимый Робстеноман
Изумительная глава. .Сколько вызывает нежности. Не хочется думать, что это затишье перед бурей. Эдвард молодец, он понимает и принимает нерешительность Беллы и не давит на нее.
Жаль Эммета, он явно заинтересовался Роуз, не заслуживает он страданий. Спасибо большое за продолжение.

Поиск: