Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:40 | Сообщение # 3641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
white , Вика и mened, Нюра, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки, знаете, что больше всего нравится в этой истории – умение автора с поразительной точностью передавать самые трогательные моменты, когда чувства героев, их переживания, эмоции так интенсивны, так естественны, будто ощущаешь их кончиками пальцев. Может быть, потому, что моменты из детства это, как правило, - самое счастливое время, правда, понимаешь это много позже, и воспоминания Эдварда о своей матери Элизабет, о жизнерадостном отце, об одном светлом дне их жизни - не исключение. Жаль, что для Эдварда оно закончилось так быстро, но он навсегда запомнил слова Элизабет о том, что однажды он встретит свою принцессу и узнает её сердцем… И пусть семь лет назад Каллен крупно налажал, будучи неспособным противостоять двум монстрам, охочих до власти и жаждущих новой крови, но теперь это время кануло в лету. Старший Каллен и г-н президент постаралась вырастить достойного преемника, и Эдвард вырос. Вырос сильной личностью, с умением брать ответственность за своих близких на себя, с умением отличать белое от черного, с умением видеть, где добро, где зло и, уж, конечно, больше не был намерен предавать свою любовь к Изабелле и вновь обретенную дочь. Может быть, кто-то скажет, как сильно изменился Эдвард, с тех пор как в его жизнь вернулась Белла, на самом деле он всегда был таким, просто в течение ряда лет рядом с ним находились не те люди, ради которых стоило напрягаться и менять свою жизнь… Элизабет и Белла были настоящим роскошеством, особенно сейчас, после того как переехали из Англии сюда, в США, и Эдвард был намерен сделать все возможное, чтобы его девочкам было не только комфортно, но и чтобы по прошествии года у Беллы даже не возникло мысли о возвращении домой. Теперь её дом там, где Эдвард, и теперь у него хватит сил позаботиться о том, чтобы поместье его матери стало самым счастливым местом на земле. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 25.04.2014, 10:43
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:42 | Сообщение # 3642
Робстен-профессионал
Дорогая команда Наследия! Умницы, красавицы, огромнейшее вам спасибо за работу над историей!!
Я отстала глав на пять, прочитала их с таким наслаждением, запоем, как одну.. Никаких политических козней, Мартинов, Карлайлов, все только о воссоединении Эдварда с Беллой и Элли. Испытываешь радость при виде семейной идиллии. Девиз "двигаемся медленно" веселит, сами обозначили границы, сами их нарушают при первой возможности. Но за их страстными порывами и вынужденными отступлениями так весело наблюдать)) Пусть продолжают играть в запретительные меры, очевидно, что в конечном счете ночью им не удастся усидеть в разных комнатах, и неизбежное произойдет...
Кроме сцен нежности из прочитанного особенно понравилась линия с Розали: отошения к ней не поменяла, все так же хочу для нее мира и душевного равновесия. Думаю, ее признание вины, слова прощения и раскаяния тронули Беллу, и когда-нибудь она начнет общаться с Розали. Откровенный разговор на кухне был крйне эмоциональным, Эдвард выглядел таким красивым в своем гневе и разбитым - в отчаянии, одно состояние сменялось другим. Его речь была захватывающей, умеет он подбирать нужные слова и впечатлить своими ораторскими способностями публику. Тоска Эммета по Лондону дает надежду, что тоскует он отнюдь не по городу, его возможный роман с Розали мог бы снять напряжение в ее отношениях с Беллой и (чем черт не шутит) с Эдвардом.
Загадкой остается будущее Карлайла, очень хочу увидеть встречу дедушки с внучкой, это ведь не очень опасное желание?.. Помня обо всех предупреждениях, об угрозах Эдварда, чтобы тот не приближался к его девочкам, понимаешь, встреча может произойти только случайно. Интрига!.. Так хочется рассмотреть в глазах Карлайла удивление, стыд и раскаяние.. Еще одно несбыточное желание?)
Остальные герои также создают хороший фон: здравомыслящий Майкл, мудрая и невероятно душевная Рене, надежный и веселый Эммет, забавная Элис. Встреча Элли с тетей прошла удачно, иначе просто и не могло быть, но реакция Эсме тронула... Рада, что выровнялись отношения Эдварда с Джаспером.
Чувство легкости и покоя плюс смакование особенно трепетных сцен поцелуев, объятий, массажа и проч.)) Маша, Вика, Спасибо, что поделились словами Автора о последнем, когда читала главу, даже представить не могла, что Автору придется оправдываться за эту сцену (странная читательская реакция... :))
Девочки, удачной работы над продолжением! С интересом слежу за историей, хотя не всегда могу вовремя прочитать и отписаться, за что извиняюсь;)
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:04 | Сообщение # 3651
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, и тебе большой привет, наш преданный читатель!
ЦитатаLuka ()
Девочки, знаете, что больше всего нравится в этой истории – умение автора с поразительной точностью передавать самые трогательные моменты, когда чувства героев, их переживания, эмоции так интенсивны, так естественны, будто ощущаешь их кончиками пальцев.
хорошо подмеченно атвор умеет найти нужные контрасты, выделить главное
ЦитатаLuka ()
Жаль, что для Эдварда оно закончилось так быстро, но он навсегда запомнил слова Элизабет о том, что однажды он встретит свою принцессу и узнает её сердцем…
думаю, он не только запомнил эти слова, но и ощущения темпла и счастья от близости любящей матери... наверное, сейчас эти чувства к нему вернулись
ЦитатаLuka ()
Старший Каллен и г-н президент постаралась вырастить достойного преемника, и Эдвард вырос.
я тоже считаю, что надо признать, что в чем-то их воспитание дало хорошие резуьтаты
ЦитатаLuka ()
Может быть, кто-то скажет, как сильно изменился Эдвард, с тех пор как в его жизнь вернулась Белла, на самом деле он всегда был таким, просто в течение ряда лет рядом с ним находились не те люди,
это точно, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... бывшему окружению Эдварда, как личность, он был ненужен, они ведили в нем лишь машину по достижению своих политических целей.
ЦитатаLuka ()
Теперь её дом там, где Эдвард, и теперь у него хватит сил позаботиться о том, чтобы поместье его матери стало самым счастливым местом на земле.
Конечно, хватит - ведь он уже больше не мальчишка, а муж - теперь у него в руках есть реальная власть
ЦитатаAlegria ()
Дорогая команда Наследия! Умницы, красавицы, огромнейшее вам спасибо за работу над историей!!
Alegria, Танюша, спасибо, что читаешь, заваливаешь наградами и оставляешь свои проникновенные комментраии!
ЦитатаAlegria ()
Девиз "двигаемся медленно" веселит, сами обозначили границы, сами их нарушают при первой возможности. Но за их страстными порывами и вынужденными отступлениями так весело наблюдать)) Пусть продолжают играть в запретительные меры, очевидно, что в конечном счете ночью им не удастся усидеть в разных комнатах, и неизбежное произойдет...
гы-гы, думаешь ночью? думаешь в спальне??? думаешь, Элли отпустит маму?
ЦитатаAlegria ()
особенно понравилась линия с Розали: отошения к ней не поменяла, все так же хочу для нее мира и душевного равновесия. Думаю, ее признание вины, слова прощения и раскаяния тронули Беллу, и когда-нибудь она начнет общаться с Розали.
да-да, все же они были сестрами столько лет... может, все же пройдет время и все наладится
ЦитатаAlegria ()
Его речь была захватывающей, умеет он подбирать нужные слова и впечатлить своими ораторскими способностями публику
Конгрессмен во всей своей красе
ЦитатаAlegria ()
Тоска Эммета по Лондону дает надежду, что тоскует он отнюдь не по городу, его возможный роман с Розали мог бы снять напряжение в ее отношениях с Беллой и (чем черт не шутит) с Эдвардом.
или наоборот все усложнить
ЦитатаAlegria ()
Загадкой остается будущее Карлайла, очень хочу увидеть встречу дедушки с внучкой, это ведь не очень опасное желание?.. Помня обо всех предупреждениях, об угрозах Эдварда, чтобы тот не приближался к его девочкам, понимаешь, встреча может произойти только случайно. Интрига!.. Так хочется рассмотреть в глазах Карлайла удивление, стыд и раскаяние.. Еще одно несбыточное желание?)
Главное, чтобы Карлайл этого захотел, а у Беллы хватило женской мудрости разрешить и помирить и примирить всех Калленов
ЦитатаAlegria ()
Встреча Элли с тетей прошла удачно, иначе просто и не могло быть, но реакция Эсме тронула... Рада, что выровнялись отношения Эдварда с Джаспером.
Вот, начало миру в семье и положено
ЦитатаAlegria ()
Маша, Вика, Спасибо, что поделились словами Автора о последнем, когда читала главу, даже представить не могла, что Автору придется оправдываться за эту сцену (странная читательская реакция... :))
да-да, более чем странная
ЦитатаAlegria ()
Девочки, удачной работы над продолжением! С интересом слежу за историей, хотя не всегда могу вовремя прочитать и отписаться, за что извиняюсь;)
Спасибо, дорогая, не извиняйся - твои комменты компенсируют их частоту
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:14 | Сообщение # 3652
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
white , Вика и mened, Нюра, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Девочки, знаете, что больше всего нравится в этой истории – умение автора с поразительной точностью передавать самые трогательные моменты, когда чувства героев, их переживания, эмоции так интенсивны, так естественны, будто ощущаешь их кончиками пальцев.
Этот автор мастер описывать все так, будто сам стоишь рядом и со стороны за всем наблюдаешь и слушаешь
ЦитатаLuka ()
Старший Каллен и г-н президент постаралась вырастить достойного преемника, и Эдвард вырос. Вырос сильной личностью, с умением брать ответственность за своих близких на себя, с умением отличать белое от черного, с умением видеть, где добро, где зло
А еще он сейчас в силах противостоять всяким нападкам на себя и свою семью
ЦитатаLuka ()
Эдвард был намерен сделать все возможное, чтобы его девочкам было не только комфортно, но и чтобы по прошествии года у Беллы даже не возникло мысли о возвращении домой.
Думаю, что так и будет. Как он сказал - Белла и Элизабет - это его ВСЁ!
ЦитатаLuka ()
Теперь её дом там, где Эдвард, и теперь у него хватит сил позаботиться о том, чтобы поместье его матери стало самым счастливым местом на земле.
Теперь надо сделать так, чтобы дом его матери принадлежал только его семье, и на все время года, а не на один сезон
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:22 | Сообщение # 3653
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Приятно, что в отношениях Беллы и Эдварда появилась лёгкость и игривость, с нужной долей сексуальной напряжённости. Они похожи на обычную семейную пару, воспитывающую обожаемую ими дочь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:58 | Сообщение # 3656
с любовью к РобСтен
Боже мой, какой чудесный тизер Сижу, умиляюсь как идиотка
P.S. Дорогая white, думаю, если бы мне было лет 20, я наверняка ненавидела бы Карлайла, но мне 48 и сейчас я уже не такая максималистка и считаю, что ненависть не самое лучшее чувство, как говориться "земля то круглая" И конечно обращайтесь ко мне на ты, мне приятно
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:09 | Сообщение # 3657
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за классный тизер! Похоже терпение уже на исходе! У всех. И у героев фф и у читателей! Белла-кокетка, это уже что-то новое, как отметил Эдвард. И это радует!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:17 | Сообщение # 3658
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Приятно, что в отношениях Беллы и Эдварда появилась лёгкость и игривость, с нужной долей сексуальной напряжённости. Они похожи на обычную семейную пару, воспитывающую обожаемую ими дочь.
Niki666, так здорово наблюдать, как они ходят вокруг да около, и никак не скажут друг другу главного - что любят без памяти :hang1: Ох, жду не дождусь, когда они на самом деле станут семейной парой
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Так, я вернулась, и теперь кровь из носа но буду появляться. Простите меня позорище
Miss_Ann_Pattinson, Ань, Здорово, что вернулась, мы скучали!
ЦитатаMiss_ Ann_Pattinson ()
Спасибо за тизер! Ну вот все начало налаживаться. Скорее бы они уже... а то воспламенятся, а я с ними до кучи
гы-гы, ждем-ждем-ждем Отпуск только начался
ЦитатаElena9728 ()
Боже мой, какой чудесный тизер Сижу, умиляюсь как идиотка
Elena9728, Елена, у нас целый клуб таких вот умиляющихся Реально, очень приятно наблюдать за таким милым Эдвардом и острой на язычок Беллой
ЦитатаElena9728 ()
Дорогая white, думаю, если бы мне было лет 20, я наверняка ненавидела бы Карлайла, но мне 48 и сейчас я уже не такая максималистка и считаю, что ненависть не самое лучшее чувство, как говориться "земля то круглая" И конечно обращайтесь ко мне на ты, мне приятно
Елен, полностью согласна! Ненависть абсолютно не поргрессивное чувство, только мешает жить дальше. Надеюсь, что Карлайл выберется из своей скорлупы, куда он попал после сметри Элизабет, и станет членом новой семьи
Ой, дык, я вроде со весми на ты Сорри, если нахамила и ко мне, конечно, тоже на ты, пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за классный тизер! Похоже терпение уже на исходе! У всех. И у героев фф и у читателей! Белла-кокетка, это уже что-то новое, как отметил Эдвард. И это радует!
Алиса, Светлан, пожалуйста И тут мне вспоминается Карлсон со своим "терпение, только терпение" Белла повзрослела, и подспудно ей хочется завлечь Эдварда, как мужчину Держись, Эдвард! Ты делаешь все правильно!
Сообщение отредактировал white - Пятница, 25.04.2014, 21:29