Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:31 | Сообщение # 3682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо милые и дорогие девочки! Глава такая... ну такая... Пожалуй вот эпиграфом к этой главе должны быть строчки:и каждый раз, когда она подпрыгивает, подпрыгивает и ее юбка – и то же самое происходит с моим членом. И не только от ее подпрыгивания, а от каждого ее движения! Идилия, любовь и радость- все в этой главе! У Элис с Джаспером похоже тоже... И даже Эммет стал намекать про прощение. Эдвард конечно же догадался о ком он говорит, но промолчал.... И правильно! Нечего ей делать здесь! Элли обломала маму с папой, но ночь все равно была не плохой! В кровати всей семьей... собака тоже теперь член! А что если Элизабет понравится так спать? Ну будут ходить по ночам на берег океана.... тоже романтично!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:49 | Сообщение # 3684
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Супер ! Белла сдалась и провела ночь в постели Каллена. Правда не совсем так как хотелось, но всё равно эта ночь была лучшей для Эдварда. Думаю и Белле понравилось. А Эммет говоря о прощении имеет ввиду Розали? Пара Розали - Эммет состоится? Надеюсь она искренне раскаивается. Жду проду.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:51 | Сообщение # 3685
Робстен-профессионал
Глава за главой одна милота))) Ох момент в воде просто мимими)) рано мамочка с папочкой расслабились...детки они такие)))) за то проснуться настоящей семьей выше всего!!)) надеюсь так и останется...))) Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:37 | Сообщение # 3686
с надеждой
Самое главное для них сейчас это быть вместе. Они со всем справятся с такой-то группой поддержки. Я наверное не ошибусь во мнении что этот дом не видел такого семейного счастья и уюта ооочень давно, если вообще видел. Две последние главы таким теплом пронизаны,просто удивительно:)) А страсти-то накаляются да еще как)) Раз Эсми решила подтолкнуть уже Беллу дать ребенку спать одному, то наверное искорки там летают не слабые. Элис похоже бойфрендом обзавелась, теперь уже точно назад не захочет. Спасибо большое за главки))
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:44 | Сообщение # 3687
Робстен-эксперт
Спасибо за отличный перевод!! Прекрасная глава)) Эдвард такой заботливый отец , подарил дочке щеночка)) Элизабет все просто обожают) Джаспер с Элис кажется сблизились, Эдварду не нужно переживать, что она будет чувствовать себя лишней. Напряжение между Эдвардом и Беллой растет, сцена на пляжу была очень эмоциональной и чувственной , но дочка всегда на первом месте) Но все у них еще впереди, вот подрастет Элли )) спасибо за перевод и редакцию главы! Жду продолжения)
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:05 | Сообщение # 3688
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую душевную главу! Такое счастье, такая идиллия, приятно глазу! Все уже заметили их притяжение, и наконец, они сами признались, что любят. Семья и дом, что может быть дороже? Эдвард так счастлив, что его девочки с ним. А теперь еще и щенок! Семейная жизнь. Когда же они останутся наедине? Замечательная глава! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо, вы великолепная команда! Благодарю!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:20 | Сообщение # 3689
Робстен-эксперт
"- Конгрессмен, а у вас все мысли только об одном, не так ли?"- ох, конгрессмен, конгрессмен...мы тебя давно уже раскусили "Так что, пока я слушаю райское пение на задворках своего сознания" - мечтатель... Обломилось сегодня ему райское пение Но зато спали все вместе, как дружная семья, да ещё и с собакой в придачу!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:48 | Сообщение # 3690
ShumDario
Любимки, за главу спасибо огромное Такая милая..уютная и семейная глава Обожаю от Эдварда такие моменты читать. Как он наслаждается. Наконец его девочки рядом с ним. И даже наконец уложил в постель одну особу. Конечно не так как хотелось бы...но тоже неплохо. Мило так, Эдвард щеночка Элли подарил Хороший папа. Жаль конечно потерянного времени из-за некоторых. Но ничего, они все наверстают. Главное уже вместе и теперь никому не позволят разрушить то что они с трудом смогли уже построить Жду продолжения. и по традиции когда я раньше забегала у меня вкусняшки со мной
Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:55 | Сообщение # 3692
Робстен-профессионал
Отличная глава! Какой расслабленный отдых у всего семейства! Ну, почти у всего... Кому-то расслабиться не удалось... Обычная ситуация в семье, где есть ребенок... Главное, что они оба желали полного воссоединения! Еще ловлю себя на мысли о том, что более спокойно текут события для влюбленных сейчас, тем больше неприятность случится потом... На уме подстроенная авария, покушение... Хотя... Может, я детективов насмотрелась... Буду рада ошибиться!!! Слог у повествования прекрасный! Зачитываюсь этой историей!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:16 | Сообщение # 3693
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую добрую главу. Все прям мило-мило. Читаешь и чувствуешь тепло ,песок...Я очень рада за Эдварда и Беллу ,кровати наконец-то распределены и скоро все случится))))
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:31 | Сообщение # 3694
Робстен-эксперт
Чудесная ночь, спали всей семьей в одной кровати, и маленький щенок с ними. Замечательно. Эдвард безмерно счастлив, правда , не совсем так он представлял себе ночь с Беллой. Но это стоит тог. Все его самые родные и любимые рядом. А Белла сама безумно хочет провести с ним ночь. Надеюсь, в следующий раз у них все получится.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:30 | Сообщение # 3695
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.Такой замечательный отдых в кругу семьи.Царит такая идиллия.Очень медленно но они все таки сближаются.Замечательный подарок для Элли.Они потеряли столько времени быть вместе из за папы Карлайла.Но они смогут наверстать упущенное время.Да не получилось у мамы с папой побыть вместе прям все прелести родительских дней.Но зато утро выдалось замечательным.Эдвард проснулся в окружении своих любимых девочек.Надеюсь их идиллию не разрушат политической аттакой.И надеюсь Карлай не разрушит их планы на совместное будущее.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:36 | Сообщение # 3696
I always choose him
Миу-миу! Восхитительная глава! Улыбка не сходит с лица, насколько они милые все вместе! Да теперь еще и с собакой! Девочки, спасибо большущее за такое сладкое продолжение!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:17 | Сообщение # 3697
28х11, вы арестованы
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Джаспер так много времени проводит с Элли, не думаю, что таким образом он хочет загладить вину перед Эдвардом JC_flirt явно Эллис ему нравится)
может, и нравится, но вот представь себе картинку в глазах Карлайла: Эдвард с Беллой, Джаспер с Элис. А? Не думаю, что это осложнение сейчас к месту. Надеюсь, что Джаспер все понимает.
ЦитатаДа_ринка ()
Он купил доске собаку, отвлекающий маневр? fund02002 Хорошая идея!
Щенок - если и отвлекающий маневр, то лишь на убирание луж
ЦитатаДа_ринка ()
это явно был намек на Розали. И вообще, мне кажется, что у Эммета есть симпатия к ней...
с чего бы вдруг?
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо большое за главу! как всегда, перевод прекрасный, читается легко
Возможно, им стоит поехать осмотреть городскую квартиру Эдварда, только вдвоем?
в их состоянии далековато
Цитатаоблачко ()
Молодцы, что дошли до нового этапа в отношениях, все ближе к семейным.
уже спят вместе, теперь главное из кровати лишних выселить, но лишь из кровати
Цитатаоблачко ()
Ну, так где же Карлайл?
не поминай лихо, пока тихо
вильветта,
Цитатавильветта ()
Такая райская глава hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Эдвард в роли учителя
теннису, что ли?
Цитатавильветта ()
Белла и Эдвард захотели пошалить но не получилось fund02002 fund02002 fund02002 но зато в этой ночью полностью была семья
погоди ты, до семьи еще... Kosy@, драсте
ЦитатаKosy@ ()
Эдвард все таки добился своего, Белла в его постели. Ну что ж, пока с компанией)))
точно Alice,
ЦитатаAlice ()
Глава такая... ну такая...
ага, наслаждайся, пока дают
ЦитатаAlice ()
Пожалуй вот эпиграфом к этой главе должны быть строчки:и каждый раз, когда она подпрыгивает, подпрыгивает и ее юбка – и то же самое происходит с моим членом.
о господи, Алис, ты меня пугаешь
ЦитатаAlice ()
У Элис с Джаспером похоже тоже...
вот поговорить не дают, тут же сводят парой, ох, девчонки, девчонки
ЦитатаAlice ()
И даже Эммет стал намекать про прощение.
я даже знаю, чего ты не договариваешь
ЦитатаAlice ()
Эдвард конечно же догадался о ком он говорит, но промолчал.... И правильно! Нечего ей делать здесь!
ох, какая ты злая, но ответить мне тебе нечего, если честно
ЦитатаAlice ()
В кровати всей семьей... собака тоже теперь член!
давай, в кровати будет один член, и не собачий?
ЦитатаAlice ()
А что если Элизабет понравится так спать? JC_flirt Ну будут ходить по ночам на берег океана.... тоже романтично!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:09 | Сообщение # 3699
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за замечательные перевод и редактуру. После таких добрых,пропитанных любовью и нежностью глав, их хочется перечитать еще не раз.. Двигаться медленно--но куда уж медленнее, уже даже тетушка Эсме готова придать им ускорение, но детки, они такие, могут разрушить все планы родителей на ночь вдвоем. Но все равно утро началось чудесно--вся семья в сборе, вместе, в одной постели.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:16 | Сообщение # 3700
неизлечимый Робстеноман
Очередная чудесная, добрая, семейная глава. Эдвард подарил собаку с дальним прицелом, но чтобы девочка привыкла спать без мамы, нужно время, но Эдвард все равно счастлив - вся семья в сборе. Эммет явно намекал о Роали, когда говорил о прощении. Но я честно говоря мало представляю себе сейчас Розали рядом, каждый счастливый момент с дочкой и, при взгляде на Роуз сожаление о потерянных годах. Спасибо огромное за великолепный перевод.