Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:53 | Сообщение # 3701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmened ()
ага, наслаждайся, пока дают
Ты намекаешь что скоро будет
Цитатаmened ()
ох, какая ты злая, но ответить мне тебе нечего, если честно
Нюрыч! Я справедливая, но не злая!
Цитатаmened ()
давай, в кровати будет один член, и не собачий?
Ну конечно я за! Думаю что конгрессмен лишнее уберет и оч быстро!
Цитатаmened ()
песок, везде, повсеместно... да, романтика
Одеялко возьмут...
Цитатаmened ()
Эдвард такой заботливый отец , подарил дочке щеночка)) заметь, какова была его цель
Совместить приятное с полезным! Но пока не получается! Уверена что и Элли и щенку это понравилось и они возьмут это за правило! Вот как он будет объяснять ребенку что это не правильно? Вот тебе и первые родительские трудности! Думаю что Белла предоставит это объяснение папочке....Это будет первый тест на отцовство!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:06 | Сообщение # 3704
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за эту милую главку Люблю главы от Эдварда читать, мне нравится как он наслаждается своим счастьем, своей семьей Белла молодец Довела бедного парня, что ему даже Эсми решила помочь Уложил все-таки Беллу к себе в постель, правда вместе с Элли и щенком, но все лучше чем ничего Безумно рада за наших героев! Читала с наслаждением Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:30 | Сообщение # 3705
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитатаwhite ()
правда же так легче коротать время до следующей главки?
намного
Цитатаwhite ()
а доча всегда папкина отрада - недаром говорят, что мужчины ждут мальчика, а потом в дочери души не чают
правда, правда отношения отца с дочерью - это неразрывная связь
Цитатаwhite ()
дразнилка! вот так с такими дразнилками надо поступать - за волосы и в кусты
ну или в море
Спасибо за главу!
Стоит ли говорить, что на протяжении всей главы я умилялась как могла. Ну до чего ж все прекрасно в их маленьком мирке. Конечно, скоро все это закончится и придется вернуться в реальность... но они это не потеряют. Думаю, Белла очень скоро переедет к Эдварду жить. Тут конечно нет этих слов, но оно и понятно, что теперь все получится у них. Теперь будет настоящая семья, и всего они добьются сами. Замечательная история, так цепляет... Элизабет - просто душка. Она всех к себе располагает. Такая добрая и понимающая, не по годам взрослая.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:39 | Сообщение # 3706
неизлечимый Робстеноман
Всей команде этого фф,огромное спасибо за главу!
Ну до чего же *сладкая* глава,что немного пугает,что кто-нибудь плеснет в эту *сладость* ложку дёгтя А вот мне интересно,что...разьве никто не заметил,что Элис и Джаспер шуры-муряться?...Развлекать он ее помогает,ага ..конечно..Наивные Они так и не заметят,как у них до интима дойдет... А вот у Эдварда и Беллы вроде бы и дошло...Но вышло как всегда Уж полночь близиться,а близости все нет... Хотя он выполнил желание Беллы и отнес ее в СВОЮ постель...Все как дама хотела Теперь Эдвард полностью вскусил понятие *родитель*...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:33 | Сообщение # 3707
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Ну и замечательно. Нет, конечно, облом получился нешуточный и Эдвард, в который раз вынужден бороться с болезненной эрекцией, но зато всё компенсируется великолепной ночью проведённой в объятиях самых любимых своих малышек. Эта ночь и утреннее пробуждение – лучшие за последние семь лет, а то, что Элли нарушила их с Беллой планы, так тут ничего не поделаешь – издержки отцовства. Эдварду нужно привыкать, и даже когда они с Беллой будут делить одну постель каждую ночь, то время от времени подобные сюрпризы случаться будут. А прямо сейчас Эдаврд невероятно счастлив и чувствует в себе огромный прилив сил. Белла и Элли дарят ему нужные крылья, с помощью которых он сможет совершить любой опасный полёт и достичь своей цели – они его жизненный ориентир без которого всё теряет свой смысл. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:23 | Сообщение # 3708
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
"- Конгрессмен, а у вас все мысли только об одном, не так ли?" - ох, конгрессмен, конгрессмен...мы тебя давно уже раскусили
правильно, о судьбах отечества - о чем же еще
Цитатаastpa ()
"Так что, пока я слушаю райское пение на задворках своего сознания" - мечтатель... Обломилось сегодня ему райское пение Но зато спали все вместе, как дружная семья, да ещё и с собакой в придачу
а вот ребенок и собака в родительской кровати - это непедагогично Miss_Ann_Pattinson, Анюта
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимки, за главу спасибо огромное
эх, на здоровье и на развлечение
Обожаю от Эдварда такие моменты читать. Как он наслаждается. Наконец его девочки рядом с ним. И даже наконец уложил в постель одну особу. Конечно не так как хотелось бы...но тоже неплохо.
прогресс на лицо, точнее сказать на другие части тела
Мило так, Эдвард щеночка Элли подарил Хороший папа.
задабривает дочку шобы мамку легче было умыкнуть А так, папа отличный
и по традиции когда я раньше забегала у меня вкусняшки со мной
ооооо, как вкусно жалко, мне не по зубам сейчас
мне зубы мудрости удалили - теперь трескаю детское питание в баночках, прям как в рекламе "... без соли, без сахара...Как ты это ешь?"
Elena9728, привет!
ЦитатаElena9728 ()
Такая добрая, светлая глава, можно сказать, идеальная глава с идеальными отношениями
идиллия
ЦитатаElena9728 ()
Джаспер развлекает Элис, как бы чего не вышло
ого, еще один ребенок от еще одного американского парня? - неее, это многовота для одной истории будет
ЦитатаElena9728 ()
Огромное спасибо за главу
спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаFaNATKA ()
Отличная глава! Какой расслабленный отдых у всего семейства! Ну, почти у всего...
FaNATKA, Эдварду ваще никак расслаблятся низя - того и гляди, чего-нить случится
ЦитатаFaNATKA ()
Еще ловлю себя на мысли о том, что более спокойно текут события для влюбленных сейчас, тем больше неприятность случится потом... На уме подстроенная авария, покушение...
во-во
ЦитатаFaNATKA ()
Буду рада ошибиться!!!
поживем увидим
ЦитатаFaNATKA ()
Слог у повествования прекрасный! Зачитываюсь этой историей!
Да, наши переводчики и бетики проделывают огромную работу! Ladies, мы вас за это
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:35 | Сообщение # 3709
неизлечимый Робстеноман
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за такую добрую главу. Все прям мило-мило. Читаешь и чувствуешь тепло ,песок...Я очень рада за Эдварда и Беллу ,кровати наконец-то распределены и скоро все случится))))
наташа76, пожалуйста! отдых на море всегда такой классный кровати распределены - вот только папаня не ожидал такого распределения odri,
Цитатаodri ()
Чудесная ночь, спали всей семьей в одной кровати, и маленький щенок с ними. Замечательно.
вот, Эдвард с тобой навряд ли согласен
Цитатаodri ()
Эдвард безмерно счастлив
Цитатаodri ()
Все его самые родные и любимые рядом.
да, хорошо в кругу семьи и верных друзей
Цитатаodri ()
А Белла сама безумно хочет провести с ним ночь. Надеюсь, в следующий раз у них все получится.
с маленькми детьми, а теперь еще и щенком им придется очень постараться
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за продолжение и оповещение.
vin1131887, пожалуйста!
Цитатаvin1131887 ()
Царит такая идиллия.Очень медленно но они все таки сближаются.Замечательный подарок для Элли.
что можкт быть лучше собаки - только Карлсон
Цитатаvin1131887 ()
.Да не получилось у мамы с папой побыть вместе прям все прелести родительских дней
Цитатаvin1131887 ()
Эдвард проснулся в окружении своих любимых девочек.
и одного мальчика
Цитатаvin1131887 ()
Надеюсь их идиллию не разрушат политической аттакой
ой, не надо
Цитатаvin1131887 ()
И надеюсь Карлай не разрушит их планы на совместное будущее.
дык, вроде ХЭ был обещан или нет? я чЁ-то позабыла dolce_vikki, Викуль
Цитатаdolce_vikki ()
Миу-миу! Восхитительная глава!
да-да-да, ми-ми-ми
Цитатаdolce_vikki ()
Улыбка не сходит с лица, насколько они милые все вместе!
тренируем мышцы лица, пока есть возможность
Цитатаdolce_vikki ()
Да теперь еще и с собакой!
собака - друг человека и отвлекалка для ребенка, а еще удержалка для Беллы - вот так обьрастет большим семейством и уехать уже не сможет теперь ему дружка надо завести для равновесия
Цитатаdolce_vikki ()
Девочки, спасибо большущее за такое сладкое продолжение!
да, девчонки, вам СПАСИБО!
Цитатаmedikkosm ()
Девочки, спасибо за замечательные перевод и редактуру. После таких добрых,пропитанных любовью и нежностью глав, их хочется перечитать еще не раз..
medikkosm, дык, в ожидании проды всегда к ним можно вернуться)))))
Цитатаmedikkosm ()
Двигаться медленно--но куда уж медленнее, уже даже тетушка Эсме готова придать им ускорение,
да уже все в шоке у наших героев то все очень быстро, то все очень медленно
Цитатаmedikkosm ()
могут разрушить все планы родителей на ночь вдвоем.
ох, уж эти дети и их собаки
Цитатаmedikkosm ()
Но все равно утро началось чудесно--вся семья в сборе, вместе, в одной постели.
главное, чтобы младшеньки не надудонил им там приятный сюрприз Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Очередная чудесная, добрая, семейная глава.
наслаждаемся, пока есть возможность
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард подарил собаку с дальним прицелом, но чтобы девочка привыкла спать без мамы, нужно время, но Эдвард все равно счастлив - вся семья в сборе.
стратег, млин
ЦитатаHelen77 ()
Эммет явно намекал о Роали, когда говорил о прощении.
да, кто поймет этих мужчин, на что они там намекают
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепный перевод.
Марина, Ксюша, Нюра - это вам
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 27.04.2014, 19:43
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:47 | Сообщение # 3710
неизлечимый Робстеноман
[
ЦитатаAlice ()
Одеялко возьмут
какая предусмотрительная :giri05003:
ЦитатаAlice ()
Вот как он будет объяснять ребенку что это не правильно? Вот тебе и первые родительские трудности! Думаю что Белла предоставит это объяснение папочке...
ага, пожалуй, папе придется научиться говорить "нет" любимой доче
Цитатаkira_naitli ()
не, ну я все понимаю впереди еще достаточное количество глав чтобы нам нервы потрепать. Бои еще будут и не слабые, политика штука такая...
тут и одной главы может быть достаточно - как говорится, один телефонный звонок... и твоя жизнь разрушена
ЦитатаТа-Нюша ()
Ох уж это райское пение Безумно рада за наших героев... она теперь действительно семья..
Та-Нюша, ага - только осталось кое-кому предложение сделать, от которого невозможно отказаться
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Спасибо за эту милую главку
Yana1907, да, девулички, вам спасибо , а тебе спасибо, что читаешь
ЦитатаYana1907 ()
Люблю главы от Эдварда читать, мне нравится как он наслаждается своим счастьем, своей семьей
любопытно было бы и точку зрения Беллы узнать на все происходящее
ЦитатаYana1907 ()
Белла молодец Довела бедного парня, что ему даже Эсми решила помочь
Эсми зачетная
ЦитатаYana1907 ()
ложил все-таки Беллу к себе в постель, правда вместе с Элли и щенком, но все лучше чем ничего
главное, чтобы это в систему не перешло
ЦитатаYana1907 ()
Жду продолжения
и оно будет!
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 27.04.2014, 19:52
Ну до чего же *сладкая* глава,что немного пугает,что кто-нибудь плеснет в эту *сладость* ложку дёгтя
все хорошее когда-нибудь кончается
Цитатаmaus ()
А вот мне интересно,что...разьве никто не заметил,что Элис и Джаспер шуры-муряться?...Развлекать он ее помогает,ага ..конечно..Наивные Они так и не заметят,как у них до интима дойдет...
это пусть Эсми переживает Беллка церемонится не будет
яйца оторвет на раз
Цитатаmaus ()
Уж полночь близиться,а близости все нет...
Цитатаmaus ()
Уж полночь близиться,а близости все нет...
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 27.04.2014, 20:15
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:21 | Сообщение # 3713
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы!
от лица девочек тоже говорю спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаNiki666 ()
Эта ночь и утреннее пробуждение – лучшие за последние семь лет, а то, что Элли нарушила их с Беллой планы, так тут ничего не поделаешь – издержки отцовства.
это ему еще ребеночек подрощенный попался и как Элли быстро стала ему доверять, я прям удивляюсь
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду нужно привыкать, и даже когда они с Беллой будут делить одну постель каждую ночь, то время от времени подобные сюрпризы случаться будут.
сюрпризов будет еще много
ЦитатаNiki666 ()
Белла и Элли дарят ему нужные крылья, с помощью которых он сможет совершить любой опасный полёт и достичь своей цели – они его жизненный ориентир без которого всё теряет свой смысл.
кстати, о целях - отпуск отпуском, а что же конгрессмен-то у нас делать будет по возвращении в реальность? чем семью кормить будет? Останется в конгрессе или в адвокаты подастся???
Цитатаkira_naitli ()
Серьезно, есть продолжение?
ну, не то что бы продолжение - зарисовка из далекого будущего
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3714
28х11, вы арестованы
всех запутаем к чертям
ЦитатаAlice ()
Ты намекаешь что скоро будет cray cray cray
ага
ЦитатаAlice ()
Я справедливая, но не злая!
попробуй быть просто справедливой... Представь себя в этой ситуации
ЦитатаAlice ()
Думаю что конгрессмен лишнее уберет и оч быстро!
хммм, подождем-с)
ЦитатаAlice ()
Совместить приятное с полезным! Но пока не получается! Уверена что и Элли и щенку это понравилось и они возьмут это за правило! Вот как он будет объяснять ребенку что это не правильно? Вот тебе и первые родительские трудности! Думаю что Белла предоставит это объяснение папочке....Это будет первый тест на отцовство!
раз ты уверена, то выдержишь следующую главу
Цитатаkira_naitli ()
Бои еще будут и не слабые, политика штука такая...
ты даже представить себе не можешь, вернее, это я себе представить не могла, мне в голову не приходило, что отец такое может против сына сделать...
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:10 | Сообщение # 3715
Робстен-любитель
))))) да-да, бывает и такое :-D и это действительно именно прелесть быть родителями :-) бедный Эдвард :-) Мне кажется Белле проще в этой ситуации :-) спасибо за главу! Элис и Джас вместе ;-) стопудово :-D Эммет явно намекает на Роуз. :-) жду продолжения :-)
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:37 | Сообщение # 3718
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за очередную главу, как всегда великолепно! С каждым разом, они становятся всё ближе! Жаль произошёл облом, но это происки отцовства! Эммет, потихонечку, налаживает мосты между Эдвардом и Роуз! Думаю, скоро он их помирит! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:58 | Сообщение # 3719
Робстен-любитель
Эдвард так долго добивался от Беллы решения спать вместе, но не учел, что детки могут резко изменить все планы))) Этому тоже придется учиться! Спасибо за главу!