Наследие Калленов - Страница 208 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:07 | Сообщение # 4141
Робстен-профессионал
Давление на них со всех сторон... Они готовы бороться за справедливость и до победного конца! Но будет ли это победа, если и да, то какой ценой! Карлайл все разложил по полочкам, думаю, что в прогнозируемых итогах борьбы, он не ошибается...
Дед знакомится с Элли... Не знаю, испытала чувство жалости к нему...
Все в подвешенном состоянии...
Спасибо за главу и маячок!

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:08 | Сообщение # 4142
Робстен-любитель
Фууууууух...выдохнула...вся глава - сплошное эмоциональное напряжение.
разбор полетов Эди и Майка, разговор Беллки с Эмметом, разговор Беллы с Карлушей...почему-то закралась мысль, что он сможет навредить Элли...потом прошло. fund02002
спасибо за главу. good   lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 05:32 | Сообщение # 4143
неизлечимый Робстеноман
Ох, какая глава! Встреча с Майком не самая волнующая часть главы. Все таки, склоняюсь к тому, что особо компрометирующих фото нет, или они используют их в самый последний момент. Когда у Эдварда не будет времени нанести ответный удар. А вот угрозы от обвинений Ирины это опасно, трудно доказать будет Эдварду, что он не верблюд, тень все равно на нем. 
Мне кажется, сердце Карлайла дрогнуло, когда он столкнулся с Элизабет, вот сейчас то он пожалеет, что не сможет ее видеть и растить ее. Спасибо огромное за главу, напряжение все нарастает.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 07:54 | Сообщение # 4144
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Такая напряженная глава... У Беллы теперь столько негативных событий происходит, и всё по вине Каллена-старшего! И всё из-за этого дурацкого наследия. Ведь если бы он не объявил тогда Эдварду о его помолвке с Таней, а потом бы не скрыл телефонный звонок Беллы, то всей этой нервотрёпки сейчас не было бы.
А я вообще сначала подумала, что он появился возле школы, чтобы  как-то навредить Элли, или припугнуть Беллу, что с ребенком может что-то случиться... Но потом, после его последних слов "Было приятно с тобой познакомиться… Элизабет",  как-то подумалось, что теперь, когда Карлайл  увидел вживую свою внучку,  и даже поговорил с ней, может переменится у него что-то в душе? Тем более, что девочка не только похожа на его покойную жену, которую он очень любил, но её еще и зовут так же. И её имя -"Элизабет" он явно произнес с каким-то трепетом... И если бы он не был таким мудаком, то тоже бы наслаждался в кругу семьи и наблюдал за тем, как растет его внучка.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:47 | Сообщение # 4145
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Карлайл увидел внучку, поговорил с ней. Вряд ли он останется к равнодушным. Он увидел, как она похожа на его любимую жену. Он предупредил Беллу о кознях президента. И ещё заронил сомнения в душу Беллы. "Чего ты хочешь от Эдварда? Ты хочешь, чтобы он всего лишился? Ты позволишь ему уничтожить себя, спасая тебя?" Как бы Белла не наделала глупостей спасая карьеру Эдварда. Осталось не так уж много глав. Надеюсь больше не будет ссор и расставаний, а вместе они справятся. И Эммет примирит Розали с Калленами. Надеюсь Эдвард примет это ради Эммета, они же настоящие друзья и через многое прошли. Жду проду.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:09 | Сообщение # 4146
неизлечимый Робстеноман
Глава очень понравилась, Между Эдвардом и Беллой полное понимание - для меня это идеально.И как он общался с Майком good тащусь. Может Майк и замечательный, но есть что то что мне не нравится, вроде и причин нет, вроде он и друг, а вот есть что то, червячок какой то.
Папаша-дед показался каким то больным на голову, на полном серьезе, неприятно ощущение. Пока его не за что любить, даже если он заинтересовался внучкой.  Даже этот факт настораживает. Не думаю, что проявились чувства кровные,чувства деда. За Роуз порадовалась.
Спасибо девочки за продолжение!!!! lovi06015

miss71star
miss71star Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:03 | Сообщение # 4147
Робстен-любитель
Спасибо)))

semol
semol Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:20 | Сообщение # 4148
Робстен-эксперт
Привет! 1_012 Вот и я добралась до вас)))) Во-первых, да и во-вторых, СПАСИБО вам всем огромное за то, что читаете и обсуждаете эту удивительную историю, за ваши слова благодарности и поддержки. Для меня, как и для всех, кто трудится для вас, это очень-очень важно lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Sofie ()
Даже не знаю что в этой ситуации предпринять Эдварду и Белле: пойти на поводу у Мартина, при этом отступившись от своих принципов, или ввязаться в это дерьмо на полную?
 Sofie, вопрос вопросов 4 так важно сейчас принять правильное решение, не дать эмоциям захлестнуть себя и не натворить дел сгоряча

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:35 | Сообщение # 4149
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Как все напряжено, какой накал страстей и буря эмоций. Рада, что Эдвард такой решительный и такой собственник!
Моя! И всегда была и будет моей! Но вот, наконец, и Карлайл! Уже о многом сожалеющий, но рациональный, умный и собранный. Он заронил зерно сомнения в душе Беллы, что победа Эдварда и Беллы обернется неизмеримыми поражениями, и хочет ли Белла такого для своего любимого и своей семьи?! И, наконец, встреча с внучкой!
И его "Элизабет", говорит о многом! Он понял, что он дед! И она так похожа на его жену!
Белла стоит перед выбором. Именно она. Она должна принять решение, как спасти семью, как спасти свою любовь.
Она не захочет, чтобы рухнула карьера и будущее Эдварда ради спасения ее репутации. Она должна что-то придумать! Она журналист! Решение за ней! Но так не хочется, чтобы Мартин выиграл. Должен же быть какой-то компромисс?
Великолепный перевод и редактура! Спасибо за такую прекрасную историю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

semol
semol Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:49 | Сообщение # 4150
Робстен-эксперт
Цитата FaNATKA ()
Дед знакомится с Элли... Не знаю, испытала чувство жалости к нему...
FaNATKA, и мне тоже жаль его...  fund02016 мужик по жизни все напутал, и остался ни с чем в итоге(( хоть и во всем сам виноват...

Цитата JeMusia ()
закралась мысль, что он сможет навредить Элли...
От такого, как Карлайл, только этого и приходиться ждать. но чувствуется, с каким предыханием он назвал ее по имени, дорогому ему имени, что вряд ли он посмеет причинить ей боль. хотя...

Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за главу, напряжение все нарастает.
Helen77, спасибо что читаешь))) да, в каждой главе столько эмоций giri05003

Цитата astpa ()
И если бы он не был таким мудаком, то тоже бы наслаждался в кругу семьи и наблюдал за тем, как растет его внучка.
astpa,  мне почему-то начинает казаться, что он уже жалеет о многом... 

Цитата ахаха ()
Карлайл увидел внучку, поговорил с ней. Вряд ли он останется к равнодушным.
ахахаfund02016 семилетние девочки обладают удивительным свойством очаровывать  всех вокруг

Цитата maramoroz ()
И как он общался с Майком тащусь.
maramoroz
, даа, эти двое и Белла между ними - взрывоопасная ситуация.

Цитата miss71star ()
Спасибо)))
miss71star, и тебе спасибо lovi06032

semol
semol Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:06 | Сообщение # 4151
Робстен-эксперт
Цитата Алиса ()
Рада, что Эдвард такой решительный и такой собственник! Моя! И всегда была и будет моей!
Алиса, мне тож нравится такой Эдвард hang1 В разумной ревности есть нечто безумно сексуальное hang1 hang1
Цитата Алиса ()
Белла стоит перед выбором. Именно она. Она должна принять решение, как спасти семью, как спасти свою любовь.
Часто именно так и бывает))) в итоге все зависит от того решения, которое примет именно женщина - хрупкая, нежная, ранимая.

Цитата Алиса ()
Великолепный перевод и редактура!
Спасибо за такие прекрасные слова к наш адрес lovi06015

maus
maus Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:03 | Сообщение # 4152
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Господи,как же у них все там запутано 4 Просто пипец какой то girl_wacko Замкнутый круг и выхода не видно.....Мало было Тани,Мартина с фотографиями,так еще Ирина вырисовывается,чтоб ей пусто было...Жажда власти и мести убивает все человеческое у людей....И люди превращаются в гиен...Ложь,лицемерие,грязь,покалеченные судьбы,вот обратная сторона политики.... 4 ...Я читаю и понимаю,что даже не могу представить,что может помочь Эдварду в этой неравной битве за свое наследие в виде Беллы и Элизабет,против шакалов жаждущих крови и власти...И дочитав главу до конца,у меня внутри зародидась крооооохатная надежда,что возможно Карлайл сможет как то (не знаю как) помочь....Может у него у самого что-то припрятано в рукаве против Мартина,и он пустит этот козырь в ход....Особенно теперь,после встречи с маленькой Элизабет...Я хочу верить,что она смогла всколыхнуть в этом зачествершем человеке те чувства,которые он похоронил глубоко в себе после смерти любимой жены...И что ради их обеих он сможет сделать ход конём...И обрести новое Наследие,гораздо более значимое.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:25 | Сообщение # 4153
Робстен-профессионал
А ведь и правда, обратный отсчёт пошёл и у нас... осталось-то глав - всего ничего!...
И наконец!!! - глаза в глаза!!! - увидел непутёвый дед свою внучку!!! 
Как бы негативно мы не относились к Карлайлу, думаю, это один из решающих моментов в истории.
Эта девочка была её центром с самых первых часов  начала драмы, пусть сначала и в виде клеточки, но всё-равно - истинной частицей истинного Наследия! Надеюсь, это понял и Карлайл, заглянув в глазёнки внучки, увидев в них глаза сына, глаза своей  Элизабет...
Что-то должно повернуться в ходе истории, не всё потеряно, если есть объединяющее звено в семье.

Оля и Оля, Нюра - lovi06015 lovi06015 lovi06015 за новую главу!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Darisha
Darisha Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:12 | Сообщение # 4154
Робстен-профессионал
Неужели у этого человека, что-то проснулось в груди?! Действительно ли он от души хотел предупредить?! Ужас как все запутанно там... Хочется думать и надеяться, что солнышко его покарило... Эдвард будет в ярости наверное...уххх
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:46 | Сообщение # 4155
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард мне понравился когда он разговаривал с Майком  good good дал понять что готов защитить сам
Появление Карлайна я думаю он понимает что с Эдвардом разговор не получится а да Беллу может достучатся.Надеюсь Белла не наделает ошибок после разговора с Карлайном.

Ушла не знаю когда вернусь.

tam
tam Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:58 | Сообщение # 4156
с верой в РобСтен
Очень напряжённо, как всегда. Эммет , молодец, что сказал  Эдварду  и он приехал на встречу с Майклом. Поговорили, поставили точки, а вот встреча с Карлайлом мне не понравилась - фотографы с объективами и  "бомба" готова.  
Жду проду.....Спасибо за главу.

Elena9728
Elena9728 Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:36 | Сообщение # 4157
с любовью к РобСтен
С Майклом разобрались), он в одной команде с Эдвардом и Беллой, а вот что задумал Карлайл, и с кем он хочет быть, вопрос. Неужели он так сильно ненавидит Беллу, а Элли? разве можно ненавидеть ребенка, собственную внучку?
Осталось за малым дождаться следующей главы )
Спасибо за главу lovi06032

Deruddy
Deruddy Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:01 | Сообщение # 4158
с любовью
Спасибо за главу)
Эдвард будет очень недоволен.
А вот теперь Карлайл должен сделать выбор.
Думаю глядя на Элли он вспомнил свою жену, это подскажет ему пойти по правильному пути.
Жду продолжения)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:45 | Сообщение # 4159
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Эдвард будет в бешенстве, но на месте Беллы, я бы поступила так же. С Карлайлом, разумеется.
Гнев Эдварда по поводу Майкла понятен, ведь к Тане они ходили вместе. Через все они должны пройти вместе.
Надеюсь, встреча с Элизабет вернет Карлайлу мозги, хоть в чем-то он и прав...В политике все сложно и грязно, тут не поймешь как выбраться из войны....
А осталось всего 4 главы. 4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:50 | Сообщение # 4160
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот когда наших голубков оставят в покое?! 4 4 4 4 То фотографии, теперь Карлайл cray Время идет, а он не меняется... Понятно, что к Эдварду ему идти смысла нет - сын не будет его слушать. А вот Белла... Для нее Эдвард - ахиллесова пята, поэтому попросить ее выслушать было не таким уж и сложным делом. И Карлайн это прекрасно знал.

Но что меня до сих пор убивает, так это его и дальнейшее сотрудничество с Мартином, который всю грязь слил на Карлайла, а тот продолжает в ней купаться, спасая Наследие...

Вот и произошла встреча внучки и деда. Может, сходство Элли с его женой немного приведут его в чувства?

Перед Эдвардом и Беллой теперь стоит сложный выбор: пойти на уговоры Мартина, или пойти против короля... Тяжело, но вместе они справятся, ведь они команда! fund02016

Интересно, как Эдвард воспримет выходку отца?

С нетерпением жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: