Наследие Калленов - Страница 213 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:06 | Сообщение # 4241
неизлечимый Робстеноман
А мне кажется, что Карлайл позволил себе прийти на встречу с Элизабет уже после принятия непростого решения о своем брифинге....
 он пришел  познакомиться и попрощаться с ней, если у него больше не будет возможности ее увидеть...

он полностью готов принять, что родители  навсегда могут лишить его радости общения с внучкой... он сам  осудил себя в своем выступлении

Цитата
Поверите ли вы, зрители, мне, после того как я опозорил свою семью и свой
аппарат? Я не знаю. Откровенно говоря, - усмехается он, - в настоящий момент
меня это не заботит.

Он выходит на площадь между воюющими, совсем не с той стороны , где его ожидали увидеть...
он развернулся к своей семье, готовый за это получить  политическую пулю в спину  от недавних соратников...

И по-настоящему можно оценить зарактер Рене в этой главе...
 мы восхищались ее  отношением к Эдварду, ее пониманием по поводу переезда всех в США, ее  репликами во время родов Беллы, а затем восхищением рыжеволосой внучкой,  но ее смех и сравнение Аро с мальчиком-забиякой, который не готов слезть с лесницы!!!! Это блестяще.....

Майкл подтвердил свое  амплуа рыцаря в блестящих доспехах... умно, красиво, оставляя себе возможность для общения с семьей  Калленов...

Спасибо, милые дамы, за главу...
превосходные степени сравнения по поводу вашей уникальной работы в этом фанфике  требуют подробного  перечисления... позвольте их отложить до конечной главы, которая не за горами...
 все равно спасибо!!!!!

Elena9728
Elena9728 Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:54 | Сообщение # 4242
с любовью к РобСтен
Не напрасно я все-таки верила в Карлайла boast Встреча с внучкой не прошла бесследно, думаю, она стала той последней каплей, что вернула Карлайлу человечность.
Будем ждать, чем ответит Аро.
Спасибо за главу lovi06032

Darisha
Darisha Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:46 | Сообщение # 4243
Робстен-профессионал
Уффф голова кругом от всех этих событий!! Карлайл не перестает удивлять..интересно было бы узнать какую Элизабет он имеет ввиду?!
Дай же им всем силы все это выстоять!!! Эдварда такими темпами инфаркт хватит...как он за них переживает!!
Что-то мне не понравилось, что они не поговорили с Элизабет...дети однако злыми бывают...лишь бы вся эта ситуация ее не затронула!!!
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:09 | Сообщение # 4244
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015
Я с этими Каннами даже пропустила тизер  girl_blush2 Тем слаще была глава hang1

Думаю, Карлайл очень помог им своим заявлением. Все-таки, все точки расставил. Всколыхнула его внучка, это радует. Никогда не поздно стать лучше.
Но что теперь будет с ним из-за таких слов?  4
Позиция Мартина теперь ничто просто. А выставить так Беллу - очень низко. girl_wacko
Эдвард с Беллой прямо единое целое. Как же мне нравится эта команда! Они победят, потому что народ тоже все понимает!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

облачко
облачко Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:16 | Сообщение # 4245
Робстен-профессионал
Такое неожиданное заявление Карлайла! Наделал он шороху, однако! Видимо, понял, что без его помощи трудно будет остановить президента в его инсинуациях. Действительно, обстрел компроматом с двух сторон мог бы продолжаться еще долго... И в этом бою могли бы полечь многие.
Думаю, что к такому заявлению Карлайла подтолкнула его встреча с внучкой и невероятная схожесть Элли с его покойной женой Элизабет. А также мысль о том, что у него уже 6 лет могла бы быть внучка...
Ну, что сделано, то сделано. Теперь ждем ответа из Белого дома?
Спасибо за новую главу, это было действительно мощно и неожиданно!

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:34 | Сообщение # 4246
Робстен-профессионал
Дааа, неожиданное развитие событий 12 Но я безумно рада, что эта сложнейшая и очень некрасивая ситуация разрешилась именно так, и не столько тому что Карлайл наконец-то сделал правильный выбор в пользу своего истинного наследия *хотя это тоже не плохо*, но больше радует, что Эдварду и Ко не пришлось ввязываться в эту грязную игру и уподобляться Аро и иже с ним good После такого заявления Карлуши политической карьере Мартина пришел полный ***.
Спасибо огромное за перевод этой главы lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:53 | Сообщение # 4247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Элизабет! Карлайл имел в виду и свою жену и теперь свою внучку. Внучка олицетворяет для него и его жену, его любовь, и его наследие, его продолжение, его будущее. Я в нем не сомневалась. Пешкой в чужой игре он не стал.
И хорошо, что понимание к нему пришло, скажем, так вовремя. Майкл порадовал своей порядочностью, своей преданностью Белле. Хотя он ссылается на бизнес, но его чувства играют очень важную роль тоже. И такая блестящая идея, как статья, пришла именно ему в голову. Вот в этом он настоящий бизнесмен! Чувства Эдварда и Беллы переданы так эмоционально, так великолепно и волнующе! Они команда, и преданы друг другу. И все их окружение, их друзья, замечательные люди. Очень напряженная и волнующая глава!
Прекрасно переведенная и отредактированная! Великолепно! Спасибо огромное!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:48 | Сообщение # 4248
I always choose him
Вот что значит - КОМАНДА! Никакие президенты им не страшны! Всю главу читала и улыбалась, понимая как крепки и едины все в окружении Беллы и Эдварда. А под конец и Карлайл внес свою лепту в их грядущую победу (лучше поздно, чем никогда)! girl_wacko
Спасибо большущее за такую эмоциональную, напряженную и все равно позитивную главу! good lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:54 | Сообщение # 4249
неизлечимый Робстеноман
Привет! Наконец, Карлайл, понял что к чему! Лучше поздно, чем никогда! Интересно, он этио сделал благодаря внучки, или жены? А может для них двоих? Ну, Мартин, берегись! Сам себе, могилу вырыл! С нетерпением буду ждать продолжение! Жаль, что осталось, совсем немного! Спасибо и удачи!!!  good

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:21 | Сообщение # 4250
неизлечимый Робстеноман
Ladies, всем от нас с Парискиным большой и пламенный! aas9906 1_012
Вы ведь в курсе, что сейчас идет Каннский кинофестиваль и фильмы Робстен включены в конкурсную программу? JC_flirt
А значит, это событие широко освещается на главной dance4 Приглашаем всех-всех окунуться в мир французской ривьеры и ознакомиться последними новостями good А заодно поблагодарить новостную команду сайта fund02016 lovi06032

Возвращаясь к последним событиям в "Наследии"...
Здесь у нас тоже нелегкие деньки piar04 girl_coffe Поэтому, если вы не против, я тут маненько вам поотвечаю, подразню, поспорю сама с собой, а может и с вами, т.к. честно признаться, у меня остался на перевод последний аут, а я по-прежнему не знаю, чем дело кончится в 43 главе girl_blush2 giri05003

Итак приступим...

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:03 | Сообщение # 4251
неизлечимый Робстеноман
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Карлайл встал на защиту сына и внучки! Понял. что самое важное в жизни, за какое наследие надо бороться. А Эдвард и Белла вместе - сила. И Майкл действительно заслуживает любви, встретить хорошую женщину. Может это Джессика Стенли? Жду проду.

ахаха, пожалуйста lovi06032
Карлайл, конечно, тот еще ко*** и ко*********, но человеческое в нем не умерло JC_flirt особенно память о его жене.
Эдвард+Белла=вечнаялюбовь good
А насчет Майкла и Джесиики - все может быть, канон как ни как giri05003 Тем более пару глав назад она его вон как в оборот взяла girl_wacko
И прода будет! lovi06032
Цитата TUTIK ()
Спасибо.

TUTIK, краткость сестра таланта, да? giri05003 giri05003 ПОЖАЛУЙСТА! lovi06032
Цитата kiki080 ()
Оказывается Карлайл Каллен тоже человек...

kiki080, все мы люди, все мы человеки fund02016
Цитата kiki080 ()
Я не знаю что именно подтолкнуло его к пресс-конференции - встреча с внучкой, осознание своего одиночества или может это продуманный шаг на сближение с сыном и его семьей. Одно абсолютно точно - никто этого от Карлайла не ожидал и информационная бомба взорвалась.

точно, Эдвард и его команда (с) офигели от такого хода 12 надеюсь, что они смогут оценить такой шаг отца и деда fund02016
Цитата kiki080 ()
Теперь Белла напишет статью - исповедь. И Мартин будет бессилен.

дык, Карлуша уже все тайны выдал... хотя Белла же журналист... может, и напишет JC_flirt
Цитата kiki080 ()
Может даже у Элли появится дед. Главное чтобы он искренне этого хотел.

чужая душа потемки girl_wacko возможно автор захочет нам рассказать историю его глазами girl_blush2
Цитата kiki080 ()
Спасибо!

спасибо, что читаешь lovi06032

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:18 | Сообщение # 4252
неизлечимый Робстеноман
Цитата kira_naitli ()
Только один вопрос вертится в голове, что теперь будет?

kira_naitli,ну, что-то точно будет fund02016 girl_wacko
Цитата kira_naitli ()
Но Карлайл удивил, действительно. Была мысль что он чем-то поможет, но то что он даст такое откровенное интервью нет.

как говорится, гены пальцем не раздавишь - взыграла в нем благородная кровь girl_blush2 а на самом деле, мужик молодец good это каким мужеством надо обладать, чтобы вот так разоблачить себя и действующего президента... так и грохнуть ведь могут auuu
Цитата вильветта ()
Спасибо большое!

вильветта, вильветик, Викуль, хочется написать "не за что", но ведь есть за что, правда? JC_flirt
Девочки, Таня, Оля, Марина, Машуня, Олькин, Ксюш, Лена, Нюра, Мышка - СПАСИБО! Вы ПРЕЛЕСТЬ!
миллион вам поцелуев lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Цитата вильветта ()
В этот раз Карлайн порадовал и понял что самое в жизни не политика
а семья

самое главное в жизни - баланс! Надеюсь, Эдвард сумеет сделать выводы, и научиться на ошибках отца fund02016
Цитата вильветта ()
И может ещё потолкнула  встреча с Элизабетт .
Может вскоре и Эдвард простит Карлайна .

ага, очень бы хотелось эдакий гранд-хеппи энд - мир,дружба, жвачка dance4
Цитата Helen77 ()
Вот это глава! Вот это напряжение!

Helen77, ага, эти глаза мечущиеся от телека к Эдварду и обратно - у меня ажа голова закружилась girl_wacko Напряжение действительно нереальное girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Карлайл сделал свой окончательный выбор, его откровенное интервью очень поможет, а статья Изабеллы окончательно покончит с президентскими амбициями Мартина. Все просто обязано хорошо закончиться,

fund02016
Цитата Helen77 ()
Очень хотелось бы, чтобы Майк нашел бы достойную женщину и есть даже кандидат на примете - Джессика.

Оказалось, хороший друг и человек:good: Желаем ему счастья в личной жизни fund02016
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за продолжение.

пожалуйста lovi06032

Сообщение отредактировал white - Пятница, 23.05.2014, 02:09

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:43 | Сообщение # 4253
неизлечимый Робстеноман
odri, 1_012

Цитата odri ()
Не ожидала такого заявления от Карлайла! Молодец, откровенно изобличает как свою подлость, так и происки президента Мартина!

мужик одним словом fund02016
Цитата odri ()
Не думаю, что это так просто  сойдет ему с рук. Возможно, будут очень печальные события. Но Карлайл, хоть и с опозданием, сумел признать свои ошибки, и попытаться выйти из этой истории.

ой, надеюсь, Мартин в своем уме и не станет "убирать" свидетелей 4
Цитата odri ()
Возможно, теперь, он с сыном смогут найти общий язык, не смотря на все то, что он сделал в прошлом. 

оченно как хотелось бы fund02016
Цитата СветЛаночка ()
Ух, вот это крышеснос! Поступок Карлайла... ну не то, чтобы я не ожидала от него какого-то хода, но не такого вот открытого.

СветЛаночка, жизнь полна приятных неожиданностей JC_flirt
Цитата СветЛаночка ()
Что ж, за эту речь аплодирую ему стоя.

присоединяюсь fund02016
Цитата СветЛаночка ()
И конечно, он правильно сказал: ему нечего терять. Ну что может теперь сделать с ним Мартин?..

хм-м, вариантов масса girl_blush2
Цитата СветЛаночка ()
Немного жаль Майкла, но что поделать - сердцу не прикажешь. Уверена, что скоро он встретит достойную женщину и полюбит её.

а она его, и будет всем счастье giri05003
Цитата СветЛаночка ()
Эх, сейчас с Аро случится удар, после этого эфира. А что ещё будет, когда Белла напишет свою историю.

Такие гады, так просто в историях паттироуз не отваливают 4
Цитата СветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за шикарную главу!

спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
кратко и по делу

Ань, я любя fund02002 lovi06015
Спасибо за главу, любимки

lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну что сказать...сюрприз в лице Карлайла приятным оказался.

фух, слава богу good
И стоило только увидеть Элли, такую похожую на его любимую жену Честно, очень он меня порадовал. Ну а что, как говорится: время разбрасывать камни, и время собирать камни

в Элли невозможно не влюбиться hang1
Теперь интересно узнать как отреагирует на это Аро 

думаю, реакция не заставит себя ждать girl_blush2
Ну а Эдвард и Белла...даже среди этого **вна их поддержка и любовь остается на самом первом месте. Правильно! Потому что вместе они сил

и победят всех и вся! урааааа! giri05003
Жду продолжения, труженицы наши

ага, делаем, я только тогда знаю, какой день недели, когда глава выходит giri05003

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:59 | Сообщение # 4254
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, спасибо за развернутый и аргументированный коммент! fund02016  
Цитата Luka ()
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Девчонки, это все вам! lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015
Цитата Luka ()
Казалось, что выпадам и провокациям со стороны президента Марина,брошенным в отношении конгрессмена Эдварда Каллена и его близких, его семьи не будет конца… Уже не имело значения, что всё это – тупая, наглая ложь, главным для Мартина было, что его действия наносили удары, которые причиняли боль, что трепали имена порядочных людей и честных бизнесменов, они несли смятение и замешательство в массы, и, следовательно, достигали своей цели…

как сказала Белла, бесконечная глупая война 4 4
Цитата Luka ()
Да, у Эдварда была отличная команда, которая безоговорочно ему верила и отлично делала свою работу, но также необходимым условием противостояния Мартину была поддержка Изабеллы, сенаторов, Майкла Ньютона – любого, у кого было всё в порядке с головой и с совестью. Как известно, именно подобные умопомрачительные проверки на вшивость показывают, кто тебе друг, а кто – враг, и, то, что в стане конгрессмена Каллена прибыло, отрадно знать))

Короля делает его окружение girl_wacko Эдвард - хороший человек, а значит и друзья у него хорошие good
Цитата Luka ()
Я думаю, мы в большей степени интуитивно чувствовали, что после внезапной встречи Каллена старшего с Элизабет, что-то должно было дрогнуть в его сердце, потому-то пресс-конференция Карлайла произвела настоящий фурор. Он, считай, всю жизнь отказывался от любви и привязанностей, будучи уверенным, что и Эдвард пойдет по этому пути, но Карлайл оказался неправ.

да, и имел мужество признать свои ошибки fund02016
Цитата Luka ()
Выступление Карлайла свидетельствовало о том, что однажды всё сложится так, как до́лжно, и, похоже, этот день вот-вот наступит.

ох, пора бы ему уже наступить giri05003
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))

"Терпение, только терпение" (с) lovi06032
Цитата astpa ()
Выступление Карлайла перекрыло весь негатив. Разве нет? Его признание дорогого стоит, как для Беллы с Эдвардом, так и для общественности.

astpa,конечно, покрыло, и еще удивило, поразило и подарило надежду, что все будет хорошо lovi06032
Это я чЁ-то злая была какая-то, когда на комменты отвечала giri05003 girl_blush2
Цитата astpa ()
Пока ещё нет. Вес имеет. Иначе бы не выступил.

да, в общем-то, вес уже ничего не значит girl_blush2 Карлайл - труп уже в политическом смысле, спасибо ему, что уходя, он сделал такой красивый, своевременный и благородный жест good fund02016

white
white Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:05 | Сообщение # 4255
неизлечимый Робстеноман
фух, рука бойца колоть устала giri05003

Ladies, не обижайтесь, но продолжу всем отвечать завтра, ок? Начну с Лёки giri05003 Готовься,дорогая! fund02002
Цитата Лёка8523 ()
превосходные степени сравнения по поводу вашей уникальной работы в этом фанфике  требуют подробного  перечисления... позвольте их отложить до конечной главы, которая не за горами...

и не держи в себе все это до последней главы giri05003 нам с девочками ооооочень приятно знать, что наша работа ценится и приносит читателям удовольствие lovi06015 lovi06015 lovi06015

Всех крепко обнимаю girls lovi06032 lovi06015

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:06 | Сообщение # 4256
с любовью к РобСтен
Спасибо за эту замечательную главу.

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:41 | Сообщение # 4257
неизлечимый Робстеноман
white
Цитата white ()
фух, рука бойца колоть устала giri05003
Ladies, не обижайтесь, но продолжу всем отвечать завтра, ок?

А можно мне продолжить? girl_blush2 lovi06015

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
А мне кажется, что Карлайл позволил себе прийти на встречу с Элизабет уже после принятия непростого решения о своем брифинге....
он пришел познакомиться и попрощаться с ней, если у него больше не будет возможности ее увидеть...

Скорее всего так и было... Даже то, как автор описала его,уже наталкивает на мысль, что после встречи у школы он поехал делать запланированное ранее выступление cray

Карлайл сидит за пустым столом в том же костюме, который был сегодня на нем, когда он появился у школы Элли. На заднем плане с одной стороны висит американский флаг, а на противоположном конце его рабочего стола стоит фотография Элизабет Мейсен с сыном. Кроме этого в кадре больше ничего и никого нет.

Цитата Лёка8523 ()
Он выходит на площадь между воюющими, совсем не с той стороны , где его ожидали увидеть...
он развернулся к своей семье, готовый за это получить политическую пулю в спину от недавних соратников...

Соратники уже и так бросили Карлайла на амбразуру, и , возможно, уже тогда стала спадать пелена с с глаз Карлайла и произошла переоценка ценностей cray
Цитата Лёка8523 ()
И по-настоящему можно оценить зарактер Рене в этой главе...
мы восхищались ее отношением к Эдварду, ее пониманием по поводу переезда всех в США, ее репликами во время родов Беллы, а затем восхищением рыжеволосой внучкой, но ее смех и сравнение Аро с мальчиком-забиякой, который не готов слезть с лесницы!!!! Это блестяще.....

Я тоже в восторге от ее мнения, советов и поддержки good giri05003

- О, Белла, дорогая, - вздыхает моя мама, - такие люди, как президент Мартин, словно невоспитанные маленькие мальчики, которые теряют терпение, когда их очередь водить на детской площадке заканчивается… В такой момент тебе приходится отрывать их лесенки, ведь так?

Цитата Лёка8523 ()
Майкл подтвердил свое амплуа рыцаря в блестящих доспехах... умно, красиво, оставляя себе возможность для общения с семьей Калленов...

Майкл - прекрасный друг. Как бы хотелось, чтобы они и дальше по жизни оставались друзьями, но не думаю, что Эдвард перестанет ревновать, это может даже неосознанно получаться girl_blush2

Цитата Лёка8523 ()
Спасибо, милые дамы, за главу...
превосходные степени сравнения по поводу вашей уникальной работы в этом фанфике требуют подробного перечисления... позвольте их отложить до конечной главы, которая не за горами...
все равно спасибо!!!!!

Такие слова всегда приятно слышать. Они придают нам столько сил и энергии, хочется радовать и радовать наших читателей fund02016 lovi06015

Elena9728
Цитата Elena9728 ()
Встреча с внучкой не прошла бесследно, думаю, она стала той последней каплей, что вернула Карлайлу человечность.

Посмотрев в глаза маленького ангела, так похожего на его любимую женщину, заставил дрогнуть каменное сердце деда cray

А помните еще недавний разговор Эдварда с отцом?

- А ты ведь за все это время так и не решился посмотреть на нее? Посмотреть вживую на Элизабет, так ведь? Не считая этих фотографий?

Он не отвечает, но я и так знаю, что это правда.

- Когда-нибудь ты увидишь ее, но лишь издалека. И когда ты наконец решишься увидеть ее по-настоящему, вот тогда ты пожалеешь так, как никогда до этого в своей гребаной жизни.

Цитата Elena9728 ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:09 | Сообщение # 4258
неизлечимый Робстеноман
Darisha
Цитата Darisha ()
Уффф голова кругом от всех этих событий!! Карлайл не перестает удивлять..интересно было бы узнать какую Элизабет он имеет ввиду?!

Мне кажется, что обеих - и жену и внучку cray lovi06015
Цитата Darisha ()
Дай же им всем силы все это выстоять!!! Эдварда такими темпами инфаркт хватит...как он за них переживает!!

Вот мне тоже моментами за него страшно становится 4
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

Спасибо, что читаешь! lovi06015

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Я с этими Каннами даже пропустила тизер

Я тебя прекрасно понимаю fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
Думаю, Карлайл очень помог им своим заявлением. Все-таки, все точки расставил

Аро сейчас будет тяжело что-то адекватное в ответ сказать 4
Цитата RobSten_LoVe ()
А выставить так Беллу - очень низко.

У Мартина и Ко все средства хороши 4

облачко
Цитата облачко ()
акое неожиданное заявление Карлайла! Наделал он шороху, однако!

Никто такого от него не ожидал. Ни Эдвард, ни Аро 4
Цитата облачко ()
Видимо, понял, что без его помощи трудно будет остановить президента в его инсинуациях. Действительно, обстрел компроматом с двух сторон мог бы продолжаться еще долго... И в этом бою могли бы полечь многие.

Это начало. Вопрос в том, где и чем это все закончится?

Цитата облачко ()
А также мысль о том, что у него уже 6 лет могла бы быть внучка...
Ну, что сделано, то сделано.

Вот эти "если бы" еще долго будут терзать умы семейства... но надо жить дальше cray
Цитата облачко ()
Спасибо за новую главу, это было действительно мощно и неожиданно!

Спасибо за комментарий! lovi06015

Sofie,

Цитата Sofie ()
Но я безумно рада, что эта сложнейшая и очень некрасивая ситуация разрешилась именно так, и не столько тому что Карлайл наконец-то сделал правильный выбор в пользу своего истинного наследия

Я сама так была зла Карлайла, и практически всю историю желала возмездия ему, но сейчас уже просто хочется посмотреть на возвращение блудного деда cray Я уже представляю, как они будут общаться с Элли. И еще мне кажется, что он, как и Эдвард, будет звать ее полным именем - Элизабет cray
Цитата Sofie ()
После такого заявления Карлуши политической карьере Мартина пришел полный ***.

Ой, на счет карьеры не знаю, но от семьи Каллен-Свон отстать должен 4

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:25 | Сообщение # 4259
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Алиса ()
Элизабет! Карлайл имел в виду и свою жену и теперь свою внучку.

Думаю, что говоря - Я здесь ради Элизабет. он представлял и ту и другую lovi06015
Цитата Алиса ()
Внучка олицетворяет для него и его жену, его любовь, и его наследие, его продолжение, его будущее.

Неужели до него дошло? 12 cray
Цитата Алиса ()
Прекрасно переведенная и отредактированная! Великолепно! Спасибо огромное!

Спасибо тебе за добрые слова lovi06015

dolce_vikki
Цитата dolce_vikki ()
Никакие президенты им не страшны! Всю главу читала и улыбалась, понимая как крепки и едины все в окружении Беллы и Эдварда.

Прекрасная у них собралась команда good Один за всех, и все за одного fund02016
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо большущее за такую эмоциональную, напряженную и все равно позитивную главу!

Пожалуйста! lovi06015

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Приветик! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Интересно, он этио сделал благодаря внучки, или жены? А может для них двоих?

Думаю, для двоих lovi06015 hang1
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Сам себе, могилу вырыл!

Надо было думать, прежде, чем начинать выливать грязь 4
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Жаль, что осталось, совсем немного!

Как быстро время пролетело cray hang1

medikkosm
Цитата medikkosm ()
Спасибо за эту замечательную главу.

Пожалуйста! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:14 | Сообщение # 4260
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитата maruchella ()
И всё таки человек, которым когда-то был Карлайл и которого любила старшая Элизабет, победил, разрушив панцирь грязной лживой коросты, которой оброс политик !
И в этом заслуга ... маленькой девочки, той самой, которая смогла растопить жесткое сердце деда, потерявшегося в мнимом величии Наследия Калленов!

Правильно говорил ему Эдвард, что когда тот увидит вживую Элизабет, то пожалеет о сделанном cray 4
Цитата maruchella ()
Конечно, как ещё можно сказать, если из-за неё, этой маленькой девочки, действующий президент US вылетит из овального кабинета (очень надеюсь, что так и будет, ибо "да воздастся каждому по делам его"), не сможет баллотироваться на второй срок, да и вообще .... канет в лету!

Я сама пока не знаю, что будет с его переизбранием... Проголосует ли за него нужное количество избирателей? Пока я хочу одного - чтобы он перестал вредить семье Эдварда, которые просто хотят жить, строить семью, воспитывать дочь cray
Цитата maruchella ()
Компрометирующий репортаж - это, естесственно, агония! (Вот ведь власти-то как хочется, можно подумать, что Аро корни пустил - никак выковыриться не хочет из Белого дома!)

Жажда власти чаще всего утоляется кровью!(с) 4

Цитата maruchella ()
О Майкле мое мнение только укрепилось -достойный человек, честный, порядочный, на которого можно положиться, да ещё великолепный стратег - беспроигрышный ход посоветовал сделать Белле, написав ПРАВДУ !

Очень хочется, чтобы Майкл нашел "свою Беллу" girl_blush2
Цитата maruchella ()
Спасибо, девули, спасибо!
Что радуете нас великолепной историей!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015
Цитата maruchella ()
Никогда не считала себя кровожадной, но в данном случае очень хочется наблюдать свержение высокопоставленного злодея!..

Думаю, что тут многие на форуме ждут этого действа smile152 girl_wacko

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 23.05.2014, 11:16

Поиск: