Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:59 | Сообщение # 4261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maruchella, Маринааааа!!!!!! Как же я так лохонулась-то!!! Пропустила Ваш коммент
Это у меня от перегрузок, моральных (с нетерпением жду хэппик в этой истории, болею за наших в Каннах) и физических (недосыыыып!) Но это не оправдание, чтобы пропустить такой замечательный коммент! Вот Вам конфетка и яблочко в качестве компенсации
по делу:
Цитатаmaruchella ()
И всё таки человек, которым когда-то был Карлайл и которого любила старшая Элизабет, победил, разрушив панцирь грязной лживой коросты, которой оброс политик ! И в этом заслуга ... маленькой девочки, той самой, которая смогла растопить жесткое сердце деда, потерявшегося в мнимом величии Наследия Калленов!
да-да, Элизабет, что старшая, что младшая - это солнышки, которые отогревали и надеюсь, ьудут отогревать сердце черствого политика
Цитатаmaruchella ()
Конечно, как ещё можно сказать, если из-за неё, этой маленькой девочки, действующий президент US вылетит из овального кабинета (очень надеюсь, что так и будет, ибо "да воздастся каждому по делам его"), не сможет баллотироваться на второй срок, да и вообще .... канет в лету!
вот бы его еще и посадили за все незаконные дела!
Цитатаmaruchella ()
маленькая Элли, копия своей бабушки, которая перевернула ... историю ...
историю не только страны, но и жизнь наших героев
Цитатаmaruchella ()
Компрометирующий репортаж - это, естесственно, агония! (Вот ведь власти-то как хочется, можно подумать, что Аро корни пустил - никак выковыриться не хочет из Белого дома!)
эх, а кто из политиков добровольно откажется от кресла? Власть, тем более безграничная, это как наркотик
Цитатаmaruchella ()
Белла и Эдвард ... теперь вместе ... навсегда ... поддерживая и укрепляя друг друга ... родители, защищающие свою дочу .... заботящиеся о счастьи всех близких им людей ... хотят просто жить, любить и радоваться жизни ...
надо бы им еще кого-нить родить для полного счастья (пою: "о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сынааа" )
Цитатаmaruchella ()
О Майкле мое мнение только укрепилось -достойный человек, честный, порядочный, на которого можно положиться, да ещё великолепный стратег - беспроигрышный ход посоветовал сделать Белле, написав ПРАВДУ !
правда, оказался хорошим парнем в отличие от других фф но бизнес-интересы этот хороший парень тоже блюдет продажи-то журнала взлетят до небес
Цитатаmaruchella ()
Спасибо, девули, спасибо! Что радуете нас великолепной историей!
СПАСИБО, что читаете и комментируете!
Цитатаmaruchella ()
Никогда не считала себя кровожадной, но в данном случае очень хочется наблюдать свержение высокопоставленного злодея!..
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:45 | Сообщение # 4262
Робстен-любитель
Карлайл удивииил лучше уж поздно, чем никогда неужели он увидел Элли и вспомнил свою жену, и в нем проснулась человечность? интересно, как президент на это отреагирует и как всегда жду главу) спасибо!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:56 | Сообщение # 4263
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Прямо в груди щимит от слёз... всё же маленькая девочка смогла растопить сердце даже такого человека, как Карлайл... и это единственное верное, что он сделал за свою жизнь... очень сильно... я прямо в растерянности
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:43 | Сообщение # 4267
с верой
Спасибо за главы, удивили, это у Каллена старшего прояснение или вдруг внезапный приступ благородства? Честно, почему-то думала, что с Майком не все чисто, но вроде все в порядке с ним? В плане бизнеса он, конечно, ничего не потеряет. Еще раз спасибо, очень интересная история.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:53 | Сообщение # 4269
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Простите меня, что я пропала ненадолго, но все дела навалилсь разом и забежать на форум не было времени Я прочитала сразу 2 главы Я немного в шоке от развития событий, если честно. Белла и Эдвард большие молодцы, что поддерживают друг друга и ведут себя как настоящая команда! Мне очень нравится персонаж Майк Ньютон в этой истории Обычно его во всех историях выставляют каким-то дуралеем, но здесь он настоящий мужчина. Мне нравится как он ведет себя. Достойно. И помогает Белле с Эдвардом, и о бизнесе не забывает, и зла на Беллу не держит, что она не ответила на его чувства. Молодец! Кто меня поразил больше всего, так это Карлайл. Не ожидала от него таких заявлений. Я рада, что встреча с Беллой и Элли разбудило в нем то человеческое и доброе, что в нем осталось. Значит не все так плохо. Есть все-таки сердце у этого человека. Я поражена. Но очень приятно, что даже такой человек как Карлайл видит любовь и поддержку Беллы. Девочки, спасибо огромное за новые главки и маячки
Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:23 | Сообщение # 4273
Робстен-любитель
Привет! Прошу прощения, что долго не отписывалась... совершенно не было времени.. Но главки я читала. И я действительно от них в восторге. СПАСИБО большое, девочки!!!!!!
Новые главы переполняют меня эмоциями! Здесь все пропитано любовью, доверием, страхом... Порадовало то, что у Эдварда, Беллы и Элли есть поддержка. Поддержка не только семьи, но и друзей. И я верю, что вместе они преодолеют все трудности.
Карлайл.... Сказать что он удивил меня - это практически ничего не сказать. Я была в шоке.... И я безумно рада, что он решился на этот шаг. На то, чтобы противостоять президенту и всем его прихвостням. Решился на поддержку сына. Признать ошибки - многого стоит. Признать ошибки и исправить их - это то, за что можно многое простить. Признаюсь честно... после такого поступка я стала уважать его.
Ну и на последок.. Джаспер и Элис, Эммет и Роуз... ииииии.... Майкл и Джессика?
Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:08 | Сообщение # 4274
неизлечимый Робстеноман
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
Спасибо за комментарий
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, что Белла станет женой политика, Эдварда!
Были бы все такие политики ка он
Лиз,
ЦитатаЛиз ()
удивили, это у Каллена старшего прояснение или вдруг внезапный приступ благородства
Получается, что не все с ним потеряно
ЦитатаЛиз ()
Еще раз спасибо, очень интересная история.
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за тизер!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Но думаю, в данном случае - сейчас - он сказал бы по другому
Грустно, что Чарли не суждено было увидеть Эдварда и Элли
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет 1_012 Простите меня, что я пропала ненадолго, но все дела навалилсь разом и забежать на форум не было времени
Привет Мы заметили твое отсутствие
ЦитатаYana1907 ()
Я немного в шоке от развития событий, если честно.
Понятное дело тут такое творится
ЦитатаYana1907 ()
Мне очень нравится персонаж Майк Ньютон в этой истории JC_flirt Обычно его во всех историях выставляют каким-то дуралеем, но здесь он настоящий мужчина. Мне нравится как он ведет себя. Достойно. И помогает Белле с Эдвардом, и о бизнесе не забывает, и зла на Беллу не держит, что она не ответила на его чувства. Молодец!
Может потому, что Майкл такой здесь умный и привлекательный мужчина, Эдвард и ревнует Беллу к нему. Вон о Джейке только пару вопросов задал и успокоился
ЦитатаYana1907 ()
Я рада, что встреча с Беллой и Элли разбудило в нем то человеческое и доброе, что в нем осталось. Значит не все так плохо. Есть все-таки сердце у этого человека.
Возможно со временем и простят его Белла с Эдвардом
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, спасибо огромное за новые главки и маячки
Спасибо за комментарий
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Думаю, это об прощении Карлайла и его ошибках! Жду главу!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:25 | Сообщение # 4275
неизлечимый Робстеноман
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Забавно, что дочери Чарли выйдут замуж именно за политиков.
Думаю, что такие зятья понравились бы Чарли
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
У Беллы было счастливое детство, и еще раз поражаешься мудрости Рене.
Рене здесь потрясающая. Как хорошо, что она все время была рядом с Беллой
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Но главки я читала. И я действительно от них в восторге.
Приятно это слышать
ЦитатаТа-Нюша ()
СПАСИБО большое, девочки!!!!!!
Пожалуйста!
ЦитатаТа-Нюша ()
Новые главы переполняют меня эмоциями! Здесь все пропитано любовью, доверием, страхом...
Да, эмоции тут такие разные, что еле успеваешь переводить дух
ЦитатаТа-Нюша ()
Порадовало то, что у Эдварда, Беллы и Элли есть поддержка. Поддержка не только семьи, но и друзей. И я верю, что вместе они преодолеют все трудности.
Прекрасная собралась команда
ЦитатаТа-Нюша ()
Карлайл.... Сказать что он удивил меня - это практически ничего не сказать. Я была в шоке.... И я безумно рада, что он решился на этот шаг. На то, чтобы противостоять президенту и всем его прихвостням. Решился на поддержку сына. Признать ошибки - многого стоит. Признать ошибки и исправить их - это то, за что можно многое простить. Признаюсь честно... после такого поступка я стала уважать его.
Карлайл взял на себя весь основной гнев , который наверняка последует от президента. Можно сказать грудью защитил семью сына от дальнейших посягательств на его спокойную жизнь. Да, сначала натворил он дел, но как сказала Рене, людям следует давать второй шанс
ЦитатаТа-Нюша ()
Ну и на последок.. Джаспер и Элис, Эммет и Роуз... ииииии.... Майкл и Джессика?
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:09 | Сообщение # 4276
неизлечимый Робстеноман
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию 40 главы! Maria77, koblyktet, спасибо за форум! maus, спасибо за регулярные маячки! Была надежда, что Карлайл поступит именно так и вот - лучше поздно, чем никогда. Своим заявлением он не только пресёк попытки президента Мартина очернить Беллу, и тем самым предотвратил войну, которая могла разразиться. Карлайл сделал гораздо больше, показав всем, что пускай и поздно, но он всё же понял, в чём заключается основноее величие Наследия. Семья важнее любой даже самой высшей цели. Может быть, заглянув в глаза внучки, Карлайла открыл для себя истину, что нет в жизни ничего важнее, чем любовь и уважение близких людей, а всё остальное вторично. В конце, концов, в жизни всё и делается только ради благосостояния семьи и счастья родных и близких. Семья и есть тот прочный фундамент, который держит человека на этой земле и помогает справиться со всеми трудностями, выпадающими в жизненном пути. Своим заявлением Карлайл дал себе шанс снова обрести сына и не потерять остатки самоуважения, а главное остаток своих дней посвятить тому, что дорого и свято – своему истинному Наследию. Покойная Элизабет гордилась бы мужем и радовалась тому, что в их семье снова зажёгся луч надежды на светлое завтра. Поступок Карлайла стал лучшим в его жизни, не считая того, что он воспитал прекрасного сына.
Спасибо за тизер! Мораль такова - политики тоже люди и среди них есть плохие и хорошие. Одни ошибаются и исправляют свои ошибки, других не учит ничего и тогда они слетают со своего звёздного Олимпа ещё стремительней, чем забрались на него.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:36 | Сообщение # 4277
Робстен-любитель
Интересная сцена из прошлого) Таким уютом тянет от неё. Эх, Чарли, если бы ты знал, в какой политической кутерьме окажется твоя дочь. И Рене... ну, как всегда, замечательные слова об ошибках и прощении. Девочки, огромное спасибо за тизер!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:46 | Сообщение # 4280
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард и Белла победили! Эдвард всё сказал правильно: и на прессконференции, и Белле (что выиграл, когда обрёл семью).Пока всё хорошо. Надеюсь Эдвард простит своего отца, и Роуз. Но впереди ещё две главы.И ауттейк. Это так мало. Но ещё много, что может произойти. И тоже подумала, что Аро может попытаться отомстить. Особенно насторожило, когда Белла пообещала Элли, что папа теперь всегда будет с ними. Добровольно он их не покинет. Но ... даже не хочу думать, что будет, если Мартин действительно захочет отомстить. Надеюсь они справятся и будет счастливый конец. Но скорее всего это просто мои фантазии и в оставшихся главах будет описывать счастье всех героев. Жду проду.