Наследие Калленов - Страница 225 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:19 | Сообщение # 4481
Робстен-профессионал
Дорогой команде "Наследия Калленов", а также всем поклонникам истории привет!

Прежде всего искренне извиняюсь за редкие комментарии. 
Девочки, огромное спасибо за историю; то, как вы работали над ней, вызывает чистый восторг.

Марина, Таня, Оля, Вика, спасибо за художественный перевод!
Ксюша, Оля, Маша, Лена, благодарность за редакторский труд!
Нюра, спасибо за мастерство!
Марина, спасибо за гору маячков, даже отсутствуя на сайте, регулярно получаешь оповещения - это чертовски приятно!
Всем, и особенно Маше, спасибо за форум и общение!

"Наследие Калленов" запомнится мне как одна из интереснейших историй, с живыми героями и динамичным сюжетом.
События развиваются в размеренном темпе, но при этом тебя ни разу не одолевает скука, интрига не исчезает, интерес не пропадает. В конечном счете добро торжествует над злом, историю венчает хэппи-энд, но тебя не раздражает сказочный привкус, все происходящее, особенно политические игры и борьба за власть, воспринимаешь как вполне правдоподобные вещи. За особое настроение и достоверное описание хочется сказать "Спасибо" Автору. И не только за это...

За страстную романтику и романтичную страсть - все замешено в один коктейль. Было, над чем пострадать, чему позавидовать, над чем прослезиться и чему улыбнуться. Хватало нежных поцелуев, трепетных признаний, оригинальных проявлений романтики (кольцо в рыбе и страх Эдварда за него - фантастика:)), порадовали и всеми ожидаемые горячие сцены, жаркие объятия и отчаянные извинения. Все в нужных долях и пропорциях. У Автора свой ярко выраженный стиль, и я буду скучать по этой манере повествования.

Даже ауттейк выглядит не отдельным отрывком или обычным дополнением, а необходимым пазлом, который идеально вписывается в сюжетную канву. После такого ауттейка возникает лишь одно желание - вернуться к началу истории и перечитать ее. С интересом жду серию ауттейков, которая отложит на время окончательное прощание с "Наследием".

Семейные картины - отдельная тема.  В них всегда читалось столько заботы, доброты и ласки, каждый раз ловила себя на мысли, что хотела бы увидеть экранизацию "Наследия Калленов", взглянуть на разговоры Беллы с матерью или на играющую в футбол Элли. Очень живые, объемные и хорошо прописанные персонажи - еще одно достоинство истории. Наиболее противоречивой фигурой является Розали, мое отношение к ней к финалу не изменилось, сочувствую ее сложному детству и не виню за вмешательство в судьбу Элли. Ошибки совершили все, и в этом плане рассуждения Беллы о роли Эдварда, Карлйла, Розали и ее самой в жизни Элизабет, кажутся особенно правильными и мудрыми. 

Эпилог оказался невероятно позитивным. Дети, любовь как нечто жизненно необходимое, чувства ко второй половинке сродни потребности в воздухе - все это не может оставить равнодушным любителей красивых историй об Эдварде и Белле.

Дорогая команда "Наследия Калленов", Девочки!
Еще раз спасибо за ваш выбор, за то, что подарили возможность познакомиться со столь волшебной историей!
Поздравляю вас с заслуженными наградами! 
Пусть ваши будущие проекты будут яркими и успешными!
Желаю, чтобы Читатель всегда следовал за вами, поддерживал и вдохновлял!
Удачи!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:53 | Сообщение # 4482
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Дорогие девочки! Огромное спасибо вашей чудо-команде за эту великолепную историю!  lovi06015
Перевод просто потрясающий, великолепная редактура и быстрые маячки! Спасибо  lovi06015
Могу с уверенностью сказать, что эта история одна из лучших среди тех, что я уже прочла!
Несомненно еще перечитаю ее!
С первых глав затянуло так, что не отпускает до сих пор! История очень подкупает тем, какие здесь герои. Описаны и продуманы просто потрясающе. Живые, настоящие и открытые люди, которые совершают ошибки, как и все мы, и которые с благодарностью принимают от судьбы шанс все исправить. Такое ощущение, что знаешь каждого из героев лично, и знаком с ними уже 100 лет  giri05003 Браво автору!  bjet_chelom
Ауттейк очень понравился! Было интересно почитать что же творилось в голове у Эдварда, пока для всех людей на нем была обаятельная профессиональная улыбка. Видение в красном вихрем ворвалось в жизнь Эдварда и перевернула ее, сделав его самым счастливым человеком.  good
С нетерпением буду ждать серию ауттейков "9 месяцев"  lovi06032

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:02 | Сообщение # 4483
Робстен-любитель
Девчата, огромное спасибо за ауттейк! Было очень интересно увидеть встречу Беллы с Эдвардом его глазами, услышать его мысли и окунуться в его чувства.
Ещё раз большущее спасибо за эту потрясающую историю! И я очень рада, что мы можем ещё немного побыть с этими героями и насладиться их семейным счастьем. lovi06015 lovi06032

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:18 | Сообщение # 4484
I always choose him
Великолепный ауттейк! Так здорово увидеть их встречу ЕГО глазами!   Чувствую, пора опять идти перечитывать с начала.
Девочки! Вы, действительно - супер-команда! И я бесконечно рада, что нам предстоит еще "9 месяцев"!
Спасибо большущее за перевод, за ваши талант и энтузиазм! До встречи в продолжении! dance4

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:58 | Сообщение # 4485
неизлечимый Робстеноман
небольшая передышка, каникулы .... и мы снова встретимся с семьей Калленов...

спасибо....СПАСИБО  ...С П А С И Б О , милая команда, "за радость встреч" со столь обаятельными героями... за легкую нервотрепку... за милые дразнилки...
проведя почти полгода с семьей Свон-Калленов, мы тоже стали разбираться в  американской политической структуре...(  с кем поведешься!)

воздушный шар семьи смог подняться над многими препятствиями

они смогли забраться  на вершину мира...
мы оставляем их в Белом  Доме еще на 4 года...
 пока закон разрешает 2 срока пребывания в Овальном кабинете...
что будет потом, нам уже не узнать....

они просто останутся с нами... и за это огромное спасибо не только автору но и всей команде!!!!
 Девочки !!! Вы потрясающие!!!!!
вы очень щедрые люди, которые делились с нами своми знаниями, своим временем, своим настроением...
вы делали нас счастливыми...
именно за этим мы сюда и стучимся...

вы убедили нас , что

спасибо...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:37 | Сообщение # 4486
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауттейк! lovi06015 lovi06032
А вот и тот злополучный момент, когда Эдвард повёл себя как полный кретин, выставив Беллу шлюхой.
Любопытно было взглянуть на произошедшее глазами Эдварда. Эммет прав – у каждой истории две стороны и это очень хорошо видно из данного ауттейка. Конечно, зная, чем закончилась эта история, первая встреча после семилетней разлуки уже не выглядит такой драматичной. Белла была зла и обижена, справедливо считая себя преданной и брошенной, а у Эдварда были свои мотивы и своя правда и семь лет ада, в котором он выжил лишь благодаря тому, что каждую минуту помнил о девушке сделавшей его счастливейшим человеком на целых два дня. Воспоминания о Белле удерживали Эдварда от пучины отчаяния и заставляли его двигаться дальше, и всё чего он достиг в своей политической карьере во многом и её заслуга, хотя на момент их новой встречи Белла этого знать не могла и только время и последовавшая цепь событий помогли во всём разобраться.
Белла, Эдвард и их маленькая дочь стали заложниками обстоятельств и хорошо, что судьба подарила им ещё один шанс воссоединиться и восстановить справедливость. Они вынесли хорошие уроки и научились видеть сторону другого, понимать и доверять друг другу безгранично. А тот неловкий момент в туалете после семилетней разлуки, когда Эдвард не смог себя сдержать, а Белла не особо возражала, остался позади и отброшен в прошлое, как и многое другое, что стояло между ними на пути к их ауттейковсовместному будущему, в котором они смогли стать счастливой семейной парой.

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened

Огромное спасибо вашей дружной команде за возможность прочитать эту замечательную историю! lovi06015 lovi06032
Спасибо за слаженную и качественную работу!!! lovi06015 lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:52 | Сообщение # 4487
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за ауттейк! Интересно было почитать от имени Эдварда! Жду 9 месяцев! Удачи и вдохновения!!!  good

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 18.06.2014, 13:45 | Сообщение # 4488
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за ауттейк!!! lovi06015
Было здорово увидеть глазами Эдварда встречу с Беллой через семь лет.
Очень рада, что мы пока не прощаемся с полюбившейся историей.С нетерпением жду ауттейков. JC_flirt

ThanksTwilight, koblyktet, semol, white, bliss_, Maria77, OVMka, CullenS,  mened, девочки, большое спасибо за колоссальный труд над потрясающей историей, и что так часто радовали главками!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
maus, спасибо за маячки!!! lovi06015
Моя копилка любимых историй пополнилась еще одной удивительной историей. lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 18.06.2014, 13:46

Лиз
Лиз Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:54 | Сообщение # 4489
с верой
Спасибо за ауттейк, и опять за всю историю целиеком!

http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif

JuliaB
JuliaB Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:40 | Сообщение # 4490
с надеждой
Фанфик замечательный! Мне понравились и образы героев, и сюжет, и читается абсолютно гармонично. Но вот что меня даже еще и поразило, так это то, как автор излагает речи от лица конгрессмена Эдварда Калена. Поражаюсь эрудиции, умению построить такую речь настоящего политика. И переводчик здесь, безусловно, молодец! Спасибо за историю всем, кто причастен к созданию. Ролик чудесный.

Сообщение отредактировал JuliaB - Пятница, 27.06.2014, 18:43

tam
tam Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение # 4491
с верой в РобСтен
Огромное спасибо всем кто работал над фанфиком. И такая радость, что будет ещё несколько глав. Ура!!! lovi06015

leverina
leverina Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:30 | Сообщение # 4492
Робстен-профессионал
Ах, как бы мне хотелось увидеть глазами Эдварда ещё несколько сцен из первого десятка глав !!!  cray

Девушки, огромное спасибо за прекрасный перевод, за такой роскошный, щедрый подарок всем нам!   good

И спасибо заранее - за сиквел. Будем терпеливо (если получится) ждать.  JC_flirt

skov
skov Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:50 | Сообщение # 4493
неизлечимый Робстеноман

Девочки, случайно наткнулась на это чудо и пренесла его вам lovi06015

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:16 | Сообщение # 4494
в ожидании чуда
Цитата skov ()
Девочки, случайно наткнулась на это чудо и пренесла его вам lovi06015
очень чудесные картинки и подходят к сюжету этой истории! good

серп
серп Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:55 | Сообщение # 4495
Робстен-профессионал
Девочки, Большое спасибо за ауттейк! cwetok01 cvetok01 cwetok01

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:23 | Сообщение # 4496
Робстен-профессионал
Поздравляю с победой и наградой.

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:50 | Сообщение # 4497
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!

Luka
Luka Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:13 | Сообщение # 4498
неизлечимый Робстеноман
Девы, вы - лучшие, и я вас очень люблю, поздравляю с наградами))     

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 09.09.2014, 10:14

maus
maus Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:04 | Сообщение # 4499
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:39 | Сообщение # 4500
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие мои, поздравляю Вас с Победой и Наградой! Люблю Вас всем сердцем!

Поиск: