Просто Один из Парней - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:23 | Сообщение # 421
Робстен-любитель
Quote (Sonea)
Разве ты никогда не чувствовала уколы такой ревности, когда например лучшая подруга начинает общаться с кем-то ещё

О да! На днях моя подруга идёт на Рассвет с девочкой с нашего сайта! Они живут в одном городе. А от меня до неё 1450 км! cray И я ревную!

Quote (Sonea)
Лена, спасибо за комментарий!

Да, пожалуйста! И спасибо, что всё разъяснила! lovi06032

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 17.11.2011, 19:39

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:40 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Сегодня начала читать. Спасибо за перевод! good

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:47 | Сообщение # 423
Sonea Veritas
Quote (Lersha)
О да! На днях моя подруга идёт на Рассвет с девочкой с нашего сайта! Они живут в одном городе. А от меня до неё 1450 км! :cray:И я ревную!
О, от меня до тебя тоже почти 1400 километров =))))
И я хочу на Рассвет попасть... и пока ещё не понятно, кто со мной пойдёт ((((

Добавлено (17.11.2011, 12:47)
---------------------------------------------
Fatsumomo, всегда пожалуйста, надеюсь продолжение не разочарует! Приятного прочтения!

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:01 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Начало очень нравится! igrushka

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:44 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Quote (Sonea)
О, от меня до тебя тоже почти 1400 километров =))))

Видимо, это судьба! Родственные мне души находятся так далеко! Но, слава Инету, мы вместе! fund02016

Quote (Fatsumomo)
Начало очень нравится!

Добро пожаловать! Другие тоже почитай. Sonea - профи! Пишет, как поёт! good

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 426
Sonea Veritas
Lersha,
Quote (Lersha)
Видимо, это судьба! Родственные мне души находятся так далеко! Но, слава Инету, мы вместе!
это точно ))) даже за тысячи километров вдали, мы всё равно словно на расстоянии протянутой руки )))

Quote (Lersha)
Добро пожаловать! Другие тоже почитай. Sonea - профи! Пишет, как поёт!
засмущала girl_blush2

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 427
Робстен-любитель
Sonea,
Quote (Sonea)
засмущала

Да ладно, что есть, то есть! Не смущайся! good

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:07 | Сообщение # 428
Робстен-эксперт
Я только начала читать и мне ужасно нравиться можно меня в постоянные читатели.

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:35 | Сообщение # 429
Sonea Veritas
солнешко, конечно, можно, располагайся =)))) lovi06032

Я на Твиттере

Муня
Муня Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:41 | Сообщение # 430
с любовью к РобСтен
Quote (Sonea)
надеюсь не утомила тебя своими ответами

Ты смеёсся,да? Я всегда жду твои ответы и читаю твои комментарии в других историях (чем удивляю саму себя,получается будто подглядываю за тобой giri05003 ,дикость,да?).Эх,поговорить бы вживую,мне интересен ход твоих мыслей.Я уважительно отношусь к человекам,которые помимо своего родного языка владеют одним или парочной иностранных,мну боженька в этом обделил,увы! Не то чтобы я ленюсь,просто не дано и всё тут,хотя мама и преподаёт язык,но и она понимает,что я безнадёжна в этом (как в пословице с бодливой коровой giri05003 ).
Словом,Ирин,я всегда рада "утомляться" твоими ответами! lovi06015 fund02016

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Дико прошу прощение, за долгое отсутствие на сайте, были очень важные дела((( Я снова с вами и с не терпеньем жду проды)))) глава от Джаса просто супер!!! какие эмоции)))

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:38 | Сообщение # 432
Sonea Veritas
Муня,
Quote (Муня)
Ты смеёсся,да? Я всегда жду твои ответы и читаю твои комментарии в других историях (чем удивляю саму себя,получается будто подглядываю за тобой ,дикость,да?)
почему же дикость, я вот тоже иногда таким страдаю giri05003

Quote (Муня)
Не то чтобы я ленюсь,просто не дано и всё тут,хотя мама и преподаёт язык,но и она понимает,что я безнадёжна в этом (как в пословице с бодливой коровой ).
в школе я особой любовью к английскому не пылала, это меня поом только торкнуло )))) Так что может у тебя всё впереди fund02016

Quote (Муня)
Словом,Ирин,я всегда рада "утомляться" твоими ответами!
тогда берегись, Яна lovi06015

Надюшка,
Quote (Надюшка)
Дико прошу прощение, за долгое отсутствие на сайте, были очень важные дела((( Я снова с вами и с не терпеньем жду проды)))) глава от Джаса просто супер!!! какие эмоции)))
с возвращением, очень рада вновь видеть на форуме, уже сегодня подоспеет и глава от Эдварда lovi06032

Добавлено (04.12.2011, 20:38)
---------------------------------------------

Добавлено окончание 17 главы

Я на Твиттере

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 433
keep calm and whatever)
Quote (Sonea)
Добавлено окончание 17 главы

cray еще нет главы...

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:10 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за очередную главку и оповещалку к ней! lovi06032 lovi06015
Вот уж не думала. что между мальчиками состоится такой разговор, каждый со своей стороны решил выяснить отношения, поорали друг на друга . про себя козлами пообзывали, я думала. что они сейчас друг другу навешают пилюлей, а тут тихо-мирно в грудь пяткой каждый постучал, что он за Беллу пасть порвет и успокоились...главное , что выяснили, что Эдвард любит, а Джаспер оберегает...и предостережение Джаспера о приступах Беллы, по-моему до Эдварда дошли пока не полностью, он ведь и правда не видел самого худшего...жуть, все равно это где-то Беллу настигнет...Ревнивцы , кажется, выяснили отношения , остается ее компашка из Ла-Пуш...ведь они приедут на праздники к Белле и Джасперу... giri05003 fund02016

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:46 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Ирина, спасибо тебе за ревнивца!Читала прям с таким умилением о мыслях Эдварда... Такой собственник.Ну замечательно что все разрешилось с Джаспером, я думала что подерутся! Он и Беллу ревнует,и за сестру переживает... Жду с нетерпением их свидание.Что-то уже должно произойти.Эдвард с Элис уезжают к родителям.Ну и пригласили бы своих друзей тоже, тем более что Джаспер собрался жениться на Элис. И Белла уже такая смелая... обняла Эдю... ну давайте уже, решайтесь! fund02002

Wcatty
Wcatty Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:20 | Сообщение # 436
с верой
Спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард с Беллой такие милые-))Рада, что Белла начала доверять ему и раскрывать, посмотрим что будет когда вся ее компания приедет, видимо самое интересное только начинается...

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:50 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Sonea, СПАСИБО а новую главу!!!! lovi06032 Потрясающая глава!!! Ох, как они друг на друга все выплеснули, наорали fund02002 Но зато теперь обоим станет легче good А в конце "Мне даже показалось, что у Джаспера немного покраснели глаза. " читала сквозь слезы hang1 Так трогательно!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 СПАСИБО!!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главку и оповещалку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:34 | Сообщение # 439
I ♥ Rob
Sonea, спасибочки огромное за продолжение! lovi06015
Эти мужчины,они такие смехотворые,но в то же время милые до безпредела hang1 Девчонкам ооооочень повезло!

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:46 | Сообщение # 440
Sonea Veritas
murlika,
Quote (murlika)
поорали друг на друга . про себя козлами пообзывали, я думала. что они сейчас друг другу навешают пилюлей, а тут тихо-мирно в грудь пяткой каждый постучал, что он за Беллу пасть порвет и успокоились...
giri05003 так обычно с мужиками и происходит (если он трезвые). Пар выпустили, самое главное прояснили - можно и успокоиться, раз уж каждый пяткой бил только в свою грудь, а не чужую giri05003

Quote (murlika)
остается ее компашка из Ла-Пуш...ведь они приедут на праздники к Белле и Джасперу...
о, да... там ещё один ревнивец приедет в той компашке ))) Но перед этим произойдёт ещё много интересного )))
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

Alice,
Quote (Alice)
замечательно что все разрешилось с Джаспером, я думала что подерутся!
эта их драка тогда бы очень расстроила Беллу...

Quote (Alice)
Эдвард с Элис уезжают к родителям.Ну и пригласили бы своих друзей тоже, тем более что Джаспер собрался жениться на Элис.
ну Белла и Джаспер тоже к родителям уезжают на праздники, но (забегая вперёд) скажу, что Элис и Эдвард поедут в гости в родной город Беллы и Джаспера. Это тоже очень здорово )))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Wcatty,
Quote (Wcatty)
Эдвард с Беллой такие милые-))Рада, что Белла начала доверять ему и раскрывать, посмотрим что будет когда вся ее компания приедет, видимо самое интересное только начинается...
это точно самое интересное ещё впереди, даже перед приездом их компании успеет много чего произойти )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

TaTka,
Quote (TaTka)
Потрясающая глава!!! Ох, как они друг на друга все выплеснули, наорали Но зато теперь обоим станет легче А в конце "Мне даже показалось, что у Джаспера немного покраснели глаза. " читала сквозь слезы Так трогательно!!!!!
их обоих ещё будет "потряхивать". И настороженность будет присутствовать, но в итоге настанет момент, когда Эдвард и Джаспер окончательно расслабятся и доверяться друг другу )))
Танечка, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015 fund02016

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Спасибо большое за главку и оповещалку!!!
спасибо, что читаешь! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
Эти мужчины,они такие смехотворые,но в то же время милые до безпредела Девчонкам ооооочень повезло!
с ними точно не соскучишься )))
Спасибо, Ленусь, за коммент! lovi06015 lovi06032

Я на Твиттере

Поиск: