Просто Один из Парней
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Все пары канона Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.
Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.
Содержание:
Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже БОНУС 2 The Great Below Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01
Скоро: БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 |
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:39 | Сообщение # 401 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea, спасибки за такую трогательно-нежно-обнимательную главку
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:22 | Сообщение # 402 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за перевод! прогресс медленно, но идёт.
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:04 | Сообщение # 403 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea,спасибо за 2 половину 16 главы. Ну,что сказать?!!!Ошеломлена и сбита с ног откровениями Эдварда!Для меня он-нетипичен,потому что не страдает типичными мужскими комплексами-ну,типа,что нельзя показывать своих чувств,нельзя откровенно проявлять себя,надо быть значительным,не говорить много,источать надёжность,блюсти так называемое достоинство,вобщем,сохранять лицо.Понимаю,что сужу с бабской колокольни,но мне кажется,что мужчины гораздо менее женщин склонны говорить о своих чувствах и если они и плачут,то скорее украдкой (про слёзы-это так,к слову пришлось).А тут...такая 100% открытость Эдварда перед Беллой,именно это меня и обескураживает в этом парне:ведь не у каждого мужчины достанет смелости показать свою эмоциональную уязвимость перед прошлым,перед первым неудачным сексуальным опытом,перед первым предательством любимой,которой безоговорочно доверял,признаться в последовавшей за этим беспорядочной,разгульной жизни,от которой (слався боже!) ему хватило мужества и воли отказаться. Ирин,вот Эдвард открыл перед Беллой свои "окна",ну да,-это Поступок. А мотивы? Он искал у неё понимания,сочувствствия или своим откровением пытался добиться от неё большей близости и доверительности с ним? Ну,как бы помогая Белле ближе узнать себя,он интуитивно старается угадать то,в чём она нуждается именно сейчас и считает,что это важно для их будущих отношений? Он надеется, что это слепит их в одно целое? Одно то,что после признаний Эда,Белла не убежала сверкая пятками-уже , девочка ( любимочка моя!)была снисходительна и милосердна к его прошлому и приняла его настоящего ! Ведь приняла??? И хотя прелюдия отношений Эдварда и Беллы оказалась совсем не Эльдорадо,ПОКА не Эльдорадо,а- его окраина,но то что они оба пытаются выйти на другую глубину уже-ПОЗИТИВ! Ирин,а когда Белла откроет свои "окна" или пока она остаётся закрытой книгой? Если судить по названию 17 главы-"Ревнивец", откровения девочки откладываются на неопределенный срок?... Спасибо за перевод,он как и всегда-прелестен!
|
|
| |
|
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:35 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
спасибо)))) глава просто чудо)))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 406 |
Sonea Veritas
|
Alice, Quote (Alice) Да, Ириша! Спасибо тебе за перевод! Все твои фанфики просто удивительные!(Я их ВСЕ читаю!) и мне это невероятно приятно ))))
Quote (Alice) У Эда неплохая квартира(наверно он обеспечен),и Белле, думаю понравилось.И кухня... не так чтобы очень, но и не бедствует. На самом деле, пока что семья Эдварда в тени неизвестности... мы знакомы только с Элис.
Quote (Alice) Вот наконец-то положено начало их доверия друг другу! Только бы никто не испортил! их доверие настолько крепчает изо дня в день, что испортить это вряд ли кому под силу )))) Спасибо огромное за комментарий!
sakyra, Quote (sakyra) вот мы и узнали тайну Эдварда, молодец парень высказался, теперь ждем ответной реакции Беллы ответная реакция Беллы в виде откровений, которых все так ждут, будет значительно позже )))
Quote (sakyra) он не ставит прикосновения на первое место, ему важна сама девочка очень надеюсь, что все у них будет хорошо уже не мальчик, но мужчина... он уже нагулялся и физиология не так много для него значит, особенно учитывая его разгульную жизнь до этого ))) Ксюша, спасибо тебе большое за комментарий!
TaTka,
Quote (TaTka) "Любовь - дитя души моей. Душа же принимает форму тела. А значит должно и любви моей Найти себе телесные пределы." (Джон Донн о, Джон Донн очень актуален для этой истории, ведь именного его строки стали вдохновляющими для Эдварда )))
Quote (TaTka) еперь я так поняла приезд компашки , и Эдварду предстоит укрощать ревнивого тигра внутри себя Посмотрим, посмотрим Ревнивец - это не только про Эдварда, и Эдвард будет ревновать ещё до приезда компашки )))) Танечка, спасибо большое за комментарий! Добавлено (10.10.2011, 14:57) --------------------------------------------- Oolegovna, abrakadabra, Надюшка, спасибо вам огромное за то, чо читаете!
Муня, Quote (Муня) ведь не у каждого мужчины достанет смелости показать свою эмоциональную уязвимость перед прошлым,перед первым неудачным сексуальным опытом особенно про то, что связанно с первым неудачным сексуальным опытом, для мужчин это очень болезненная тема. Особенно учитывая то, как это преподнесла Таня...
Quote (Муня) А мотивы? Он искал у неё понимания,сочувствствия или своим откровением пытался добиться от неё большей близости и доверительности с ним? Ну,как бы помогая Белле ближе узнать себя,он интуитивно старается угадать то,в чём она нуждается именно сейчас и считает,что это важно для их будущих отношений? Он надеется, что это слепит их в одно целое? здесь особо и нет мотивов, просто он хочет быть с ней откровенным. Хочет чтобы она узнала его. Настоящего его со всеми косяками, недостатками и тараканами. Ведь пока она знала о нём только со слов Элис и понятия не имела о его похождениях. Эмметт не к месту поднял эту тему, и Эдвард ведь не мог соврать или отмахнуться. Для него важно, чтобы Белла доверяла ему, знала его.
Quote (Муня) Ирин,а когда Белла откроет свои "окна" или пока она остаётся закрытой книгой? Если судить по названию 17 главы-"Ревнивец", откровения девочки откладываются на неопределенный срок?... её "окна" останутся пока закрытыми. Скажу так... откровения со стороны Беллы наступят не раньше пятничного свидания... надеюсь ты помнишь, что у них ещё свидание на носу? Яна, спасибо тебе огромное за комментарий!
танюшка, Quote (танюшка) Незнаю, что такого плохого Эдвард увидел в своей прошлой жизни конечно ,всё это не очень приятно, но и ужастным это назвать нельзя тем не менее ему за это стыдно... он вроде как боится, что из-за этого будет недостоин Беллы...
Quote (танюшка) и в очередной раз Белла сделала первый шаг и сама обняла Эдварда так гляди потихоньку и до поцелуев дело дойдёт тише едешь, дальше будешь, ведь так? А уж они и до поцелуев доедут и до прочего )))) Танюш, спасибо тебе огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:51 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, я так долго ходила мимо этого фика, что нет мне прощения я 2 дня запоем читала эти 16 глав и поняла. что в очередной раз влюбилась в твой перевод и выбор этого произведения...теперь я с вами и жду с нетерпением продолжения ну и конечно в ПЧ меня!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:04 | Сообщение # 408 |
Sonea Veritas
|
murlika, Quote (murlika) я так долго ходила мимо этого фика, что нет мне прощения ну почему же нет прощения, очень даже наоборот Quote (murlika) я 2 дня запоем читала эти 16 глав и поняла. что в очередной раз влюбилась в твой перевод и выбор этого произведения...теперь я с вами и жду с нетерпением продолжения ну и конечно в ПЧ меня! спасибо большое, очень рада, что и этот перевод пришёлся тебе по душу, потому что он много для меня значит. С удовольствием принимаю в ПЧ! Устраивайся удобней!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Среда, 02.11.2011, 13:33 | Сообщение # 409 |
с верой в РобСтен
|
Sonea, а когда ждать продолжение? я соскучилась
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:05 | Сообщение # 410 |
Sonea Veritas
|
abrakadabra, продолжение будет уже через пару денёчков )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:23 | Сообщение # 411 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sonea) продолжение будет уже через пару денёчков )))
Я забила место в первом ряду))) Спасибо большое) ты для меня сейчас как пример)) Я вот уже почти неделю уговариваю себя сесть и закончить 6 главу))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:13 | Сообщение # 412 |
Sonea Veritas
|
emma-liv, ой, а ты читаешь и этот перевод? Так приятно Я не самый лучший пример, сама вот целый месяц не могла с Трэнвардом разобраться ))))Добавлено (06.11.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Добавлено начало 17 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:22 | Сообщение # 413 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Ирочка, СПАСИБО за продолжение!!! Я признаться думала, что ревность Эдварда но что ж она обнаружилась и у Джаспера Он очень любит Беллу, как брат, как друг, как защитник. А теперь у неё возможно появится новый защитник, друг и не только Ждемс теперь Эдькиной ревности, уж она погорячей Джазовой будет он все ж не столь сдержан И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:50 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо за долгожданную главку! Вот уж точно, собственнический инстинкт защитника Джаспера доконает...придется ему доверять Эдварду и рассказать, что надо делать с Беллой во время ее кошмаров...а ведь они еще будут и Эдварду придется столкнуться с этим в одиночку...иногда, мне жалко Элис...когда Джаспер начинает зацикливаться на Белле...она мудрая девушка, но тоска в глазах ее выдает...надо уже Джасу отпустить Беллу и начинать жить для себя. Ведь теперь у Беллы появился собственный ревнивец
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:54 | Сообщение # 415 |
*my personal grade heroin*
|
Иринка , спасибо за проду!!! Не ожидала я от Джасса таких эмоций, я конечно думала о том, что он может переживать за Беллу, но всё же была уверенна, что он намного больше доверяет Эдварду хотя его вполне можно понять он так долго жил опекая и оберегая Беллу, что эти чувства крепко укоренились в нём, и теперь,понятное дело, ему трудно с ними бороться но я уверенна, что Эдвард сможет заслужить его доверие...и всё само пройдёт
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:20 | Сообщение # 416 |
I ♥ Rob
|
Это второй фик,в котором я мечтаю о Джасе)Он просто....супер человек Имея рядом таких мужчин,как Эд И Дж,то ёлки,можно вообще не заботится не о чем! Безусловно Джасику тяжковато видеть Би другую,переполненную чувствами и полной решительности,но он настолько её обожает,что всё поймет и примет) Ируся,спасибки
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:54 | Сообщение # 417 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Sonea! Текст, как всегда, выше всяких похвал, но вот Джаспер? Что-то я с трудом верю в такую ревность со стороны друга. Что-то он как-то слишком реагирует на ситуацию. А может он того? А? Влюбился?
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 418 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea,спасибо за перевод новой 17.1,что и говорить ты в этом "кочка" (с восхищением),очень большая "кочка" !!! Классная часть,кстати,прям как чемодан с двойным дном:на самом дне психоанализ как минимум двух человеческих страстей, из явного-ревность и из неосознанного-искушение чувствовать себя немножко богом,а на поверхости позитив так необходимый всем нам-круглосуточная,бескорыстная дружба. Джаспер мне очень симпатичен,особенно в этой части главы,потому как он не только умён,чуток к миру другого, плюсом к этому ещё и сомневающийся в своих действиях человек,а это уже высший интеллектуальный пилотаж,потому как несомневающиеся,уверенные на 100% в своей правоте,как правило прут напролом,нисколько не заботясь о тех кто рядом,кому может быть больно от их действий. Джаспер настолько сильно эмоционально привязан к Белле,настолько её защитник и утешитель уже годы и это стало (на мой взгляд)его человеческой сущностью,понятно как дважды два ему будет архи сложно отпустить её в свободное плаванье. Они вдвоём столько пережили-но пережили же!Понятно,что душа Беллы болит,но уже работает...и,конечно же,львиная доля заслуги в этом- человеческое участие Джаспера,но и Эдвард немало посодействовал постепенному возрождению девочки своей безграничной нежностью, ненавязчивой внимательностью, терпением и тактом. С нетерпением жду перевода 2 части 17 главы и разговора Джаспера с Эдвардом.Как-то поведёт себя Джаз? По-любому он меня не разочарует,даже если что-то пойдёт и не так и парень в чём-то оступится-не беда,ведь мир состоит не из одних праведников. Задача не из лёгких-озвучить то о чём годами замалчивалось.Мне понятны муки и сомнения души Джаса,трудно решиться доверить сокровенное другому человеку,который может всё разрушить,пусть он и брат любимой девушки,ведь всяко бывает... Ирин,вобщем ждём-с...
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:41 | Сообщение # 419 |
с любовью
|
Я даже не ожидала,что Джас может так волноваться за Беллу!Ты потрясающий переводчик,спасибо!Я отныне твой верный поклонник!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:14 | Сообщение # 420 |
Sonea Veritas
|
TaTka, Quote (TaTka) Я признаться думала, что ревность Эдварда но что ж она обнаружилась и у Джаспера о, да, Джаса переполняет уйма эмоций и чувств, а главное очень жизненных ))
Quote (TaTka) Он очень любит Беллу, как брат, как друг, как защитник. А теперь у неё возможно появится новый защитник, друг и не только мне кажется он уже появился =))))
Quote (TaTka) Ждемс теперь Эдькиной ревности, уж она погорячей Джазовой будет он все ж не столь сдержан оба они хороши и не слишком сдержаны, особенно когда встретятся лицом к лицу, накрутив себя предварительно ))) Танечка, спасибо огромное за комментарий!
murlika, Quote (murlika) придется ему доверять Эдварду доверие это дастся ему нелегко. Не так просто Джаз сможет доверить Эдварду Беллу, но когда это всё же случится - будет защищать обоих )))
Quote (murlika) ...иногда, мне жалко Элис...когда Джаспер начинает зацикливаться на Белле...она мудрая девушка, но тоска в глазах ее выдает... Элис умница, не каждая примет это и поймёт, но Белла и для неё стала очень дорога. Для Джаса Белла, как сестра, а у Элис у самой есть брат, поэтому она понимает его маниакальную опеку к ней. Хоть порой это и правда тяжело...
Quote (murlika) надо уже Джасу отпустить Беллу и начинать жить для себя. Ведь теперь у Беллы появился собственный ревнивец к этому он тоже скоро придёт, но полностью отпустить всё равно не сможет. Просто Джаспер винит себя за то, что не уберёг Беллу тогда... а теперь защищает с удвоенной силой. Спасибо огромное за комментарий!
танюшка, Quote (танюшка) Не ожидала я от Джасса таких эмоций, я конечно думала о том, что он может переживать за Беллу, но всё же была уверенна, что он намного больше доверяет Эдварду в отношении Беллы он вообще никому не доверяет, но его можно понять... они столько с ней пережили.
Quote (танюшка) но я уверенна, что Эдвард сможет заслужить его доверие...и всё само пройдёт обязательно ))) не сразу конечно, собственические и защитные инстинкты вопреки доводам разума будут преобладать, но однажды доверие просто придёт... само. Танюш, спасибо тебе большое за комментарий!
lena-r, Quote (lena-r) Это второй фик,в котором я мечтаю о Джасе)Он просто....супер человек а первый какой?
Quote (lena-r) Безусловно Джасику тяжковато видеть Би другую,переполненную чувствами и полной решительности,но он настолько её обожает,что всё поймет и примет) он очень хочет видеть её такой - счастливой, беззаботной, влюблённой... но защитные инстинкты и страх, что всё может пойти не так (ведь она такая хрупкая) пока перевешивает. Ленусь, спасибо большое за твой комментарий! Добавлено (17.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Lersha, Quote (Lersha) но вот Джаспер? Что-то я с трудом верю в такую ревность со стороны друга. Что-то он как-то слишком реагирует на ситуацию. А может он того? А? Влюбился? Нет, ну что ты, он безвозвратно влюблён в Элис. Но Белла для него не просто друг, она сестра. Он чувствует вину за то, что случилось с ней. Ведь её пришлось собирать практически по кусочкам и она осталась очень сломленной после этого. Он боится повторения, боится за неё, ведь она пробует что-то новое, переступает через себя и свои страхи. И он боится, что Эдвард может подвести, и тогда всё вновь покатиться к чёрту. И да он немного ревнует, что Белле теперь нужен кто-то другой... что она готова поделиться с Элис, а главное её новые отношения с Эдвардом... раньше ей нужен был только Джас. Глупо ревновать, но иногда такое случается. Разве ты никогда не чувствовала уколы такой ревности, когда например лучшая подруга начинает общаться с кем-то ещё и только и слышно о её новой знакомой? И вроде глупо ревновать, но периодически ловишь себя на этой мысли и тут же одёргиваешь. Со мной такое бывало )))) Лена, спасибо за комментарий!
Муня, Quote (Муня) говорить ты в этом "кочка" (с восхищением),очень большая "кочка" !!! кочкой меня ещё никто не называл
Quote (Муня) Джаспер мне очень симпатичен,особенно в этой части главы,потому как он не только умён,чуток к миру другого, плюсом к этому ещё и сомневающийся в своих действиях человек,а это уже высший интеллектуальный пилотаж,потому как несомневающиеся,уверенные на 100% в своей правоте,как правило прут напролом,нисколько не заботясь о тех кто рядом,кому может быть больно от их действий. этим он завораживает. Он по-человечески настоящий. Иногда со стороны он кажется очень уверенным и спокойным, передавая эту уверенность Белле, но внутри него бушует море страстей из страхов неуверенности, сомнений, ревности и более низких порывов, которые присущи всем нам, но с которыми он усердно борется.
Quote (Муня) Они вдвоём столько пережили-но пережили же!Понятно,что душа Беллы болит,но уже работает...и,конечно же,львиная доля заслуги в этом- человеческое участие Джаспера,но и Эдвард немало посодействовал постепенному возрождению девочки своей безграничной нежностью, ненавязчивой внимательностью, терпением и тактом Не совсем пережили... последствия всего они переживают до сих пор. И Джаспер буквально вернул её к жизни, собрал по кусочкам, сделал всё, что в его силах, чтобы возродить её былой дух. И справился вполне успешно. Лишь с одним он помочь не в силах, как бы не хотел... любовь... и тут уж действительно справиться сможет лишь Эдвард. Его путь по возрождению Беллы только начался, и будет нелёгким и тернистым, но в конечном итоге результат будет стоить того )))
Quote (Муня) Как-то поведёт себя Джаз? По-любому он меня не разочарует,даже если что-то пойдёт и не так и парень в чём-то оступится-не беда,ведь мир состоит не из одних праведников. Задача не из лёгких-озвучить то о чём годами замалчивалось.Мне понятны муки и сомнения души Джаса,трудно решиться доверить сокровенное другому человеку,который может всё разрушить,пусть он и брат любимой девушки,ведь всяко бывает... Разговор будет довольно интересным, каждый со своей правдой и страхами, оба будут "хороши". Но вот откровеничать Джаз особо не будет ( я имею в виду прошлое Беллы). Это история Беллы и лишь она вправе её рассказать, особенно Эдварду. Яночка, спасибо тебе огроменное за комментарий, надеюсь не утомила тебя своими ответами ))))
aessone, Quote (aessone) Я даже не ожидала,что Джас может так волноваться за Беллу!Ты потрясающий переводчик,спасибо!Я отныне твой верный поклонник!!! спасибо большое, очень рада, что тебе нравится мой перевод Надеюсь, увидеть и в других темах, там истории не менее интересные ))))
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 17.11.2011, 10:54 |
|
| |