Просто Один из Парней - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Просто Один из Парней
Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Все пары канона
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SorceressCirce, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: Травмированная давними событиями в её прошлом, Белла во всём полагается на своего лучшего друга и соседа по квартире, Джаспера. Когда он влюбляется в девушку по имени Элис, Белла за него очень радуется, но не может не волноваться о том, что теперь делать ей. Есть ли ей место в их мире? Ответ приходит в виде старшего брата Элис - Эдварда. Но по мере того, как их дружба растёт, Белла понимает, что, возможно, она слишком "сломана", чтобы дать Эдварду всё, что он хочет. Все люди, AU, OOC.

Статус: Оригинал - ЗАБРОШЕН, перевод - остановлен.

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Уже давно положила глаз на этот фик, и даже начала переводить, к сожалению ответа от автора удалось добиться только несколько месяцев спустя. Но мне не хочется подводить тех, кто уже начал читать, тем более что история стоящая. Фанф ещё находится в стадии написания, поэтому продолжение будет появляться не так скоро, как в "Закате". Главы качествено-длинные и очень объёмные, буду разбивать их на две части.

Содержание:

Глава 1.1 Встреча с Элис Глава 1.2 Встреча с Элис
Глава 2.1 Барби-переросток Глава 2.2 Барби-переросток
Глава 3.1 Начо и Маргарита Глава 3.2 Начо и Маргарита
Глава 4.1 Обещания Эльфа Глава 4.2 Обещания Эльфа
Глава 5.1 Пытка и Соблазн Глава 5.2 Пытка и Соблазн
Глава 6.1 Попкорн и Том Серво Глава 6.2 Попкорн и Том Серво
Глава 7.1 Первое Впечатление Глава 7.2 Первое Впечатление
Глава 8.1 Воздух и Ангелы Глава 8.2 Воздух и Ангелы
Глава 9.1 Ересь Глава 9.2 Ересь
БОНУС 1.1 Та Ночь БОНУС 1.2 Та Ночь
Глава 10.1 Осторожные Касания Глава 10.2 Осторожные Касания
Глава 11.1 Мизинчатый Прогресс Глава 11.2 Мизинчатый Прогресс
Глава 12.1 Гнев и Наступление Глава 12.2 Гнев и Наступление
Глава 13.1 Сандаловые Песни Глава 13.2 Сандаловые Песни
Глава 14.1 Пикантные Признания Глава 14.2 Пикантные Признания
Глава 15.1 Смелость и Откровения. Часть I Глава 15.2 Смелость и Откровения. Часть I
Глава 16.1 Смелость и Откровения. Часть II Глава 16.2 Смелость и Откровения. Часть II
Глава 17.1 Ревнивец Глава 17.2 Ревнивец
Глава 18.1 В Гараже Глава 18.2 В Гараже Глава 18.3 В Гараже
БОНУС 2 The Great Below
Глава 19.1 Беспомощность и Надежда Глава 19.2 Беспомощность и Надежда от 28.01

Скоро:
БОНУС 3 Беспомощность и Надежда EPOV

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 27.01.2013, 23:05

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 441
Робстен-любитель
Sonea, спасибо. Снова и снова не устаю повторять - ты пишешь, как поёшь: ровно, плавно, спокойно, текуче, затягивающе, умиротворяюще. Обожаю тебя читать. Успокаиваюсь и умиротворяюсь - плыву по течению, качаюсь на волнах. Спасибо! lovi06032
Глава чудная. Мужики поговорили! Присутствовать при их разговоре было классно. Два ревнивца! Это единственная история, среди тех, что я сейчас читаю, где герои - нормальные люди, с нормальными реакциями, с нормальной жизнью в настоящем, спокойно строящими свои отношения, тихо, шаг за шагом, без диких всплесков эмоций, схождений с ума и т.д. И это оставляет после прочтения мир в душе и улыбку на лице. fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 05.12.2011, 23:27

Надюшка
Надюшка Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:02 | Сообщение # 442
Робстен-любитель
Главка просто чудо)))) Особенно мужской разговор, я уж думала, что они подерутся, но хорошо, что они этого не сделали))) с не терпеньем жду проды))) lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Селена
Селена Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:46 | Сообщение # 443
с любовью к РобСтен
МЕНЯ В пч) good hang1 lovi06015 girl_blush2 1_012

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

Oolegovna
Oolegovna Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:01 | Сообщение # 444
с любовью к РобСтен
Sonea, спасибо за продолжение этой истории lovi06032
Джаспер и Эдвард такие защитники fund02002 выяснили отношения , слава богам good , а Элис настоящая подруга и сестра good и самое главное что у Беллки прогресс на лицо , может и наладятся у них с Эдвардом отношения JC_flirt

Муня
Муня Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:53 | Сообщение # 445
с любовью к РобСтен
Ирин,доброго дня! Хотя,учитывая местоположение твоего жилища,то добрых тебе сумерек! giri05003
Спасибо за приглашение в читалку и прости за долгое молчание:я только сегодня из больницы,где мне оттяпали-таки горячо любимый мной отросток кишки cray .Мой животик лишили девственности cray ,что оказалось намного больнее традиционного лишения, ну, того,что по любви и согласию :giri05003:.Просто не верится,что весь этот больничный кошмар позади и я снова на любимом сайте,с интересными мне людьми :fund02016:.
17.2 в супер переводе с весёлыми словечками то тут то там-хороша несмотря на то,что по большому счету к истории мало что добавила.Поговорим,Ирин?
Я безусловно сочувствую и сострадаю Белле,понятно как дважды два,что в какой-то момент мир в её жизни рухнул без всякого предупреждения,она была раздавлена и как ты пишешь,Ирин,Джаз собирал девочку по кусочкам и поэтому так ревностно оберегает её душевный покой.Такой друг-редкость...вернее-вымысел,чтобы вот так в огонь и в воду за подругу детства.Я ни в коей мере не нигилистка и до сих пор хочу и верю в чудеса,просто, скажем так, рациональна,порой пристрастна и поэтому-то Джаз,как впрочем, и Эдвард не воспринимаются мною как реально существующие.Взять того же Эдварда,вот скажи (честно) какой парень осознанно стал бы встречаться с девушкой, в жизни которой были сплошные руины.Согласись,в обычной жизни люди стремятся к беспроблемности,а этот парень поступает с точностью до наоборот, деликатно без суеты,не прогибая под себя,пытается вернуть сломленной Белле вкус к жизни,вкус к настоящему.И хоть Эд и Джаз по-книжному идеальны,но очень и очень любимы мной и мне жаль,что в реальной жизни таких просто...не бывает,а может ...,ну,чем чёрт не шутит?!
Ирин,мужчины для меня во многом закрытая книга,поэтому мне всегда интересно их мнение или точка зрения на какой-либо аспект. Моё увлечение фанфиками и папа,и брат и мой друг считают безумием,надеются,что это временное помешательство...
наивные giri05003 giri05003 giri05003 !!! Я часто пристаю к ним,чтобы они прокомментировали ту или иную ситуацию читаемого мной.Если тебе интересно,то их мнение об Эдварде -Белле было одназначно:"парень влип;он закапает самого себя,если будет строить отношения с этой девушкой;он спустит свою жизнь в унитаз,если свяжется с этой девицей и связь с ней будет- faux pas".
Я в корне не согласна с ними,потому как верю в чудеса,хоть не люблю иррациональности в жизни.
Ирин,ты не находишь,что Джаз в роли защитника Беллы порой перегибает палку.Любой парень,оказавшийся в зоне видимости Беллы, воспринимается им как жиголо с бульвара,развратник,бабник,чичибей,плейбой,волокита,донжуан и никак не как нормальный бой, которому симпатична его подруга детства? Излишняя опека порой тоже может навредить.
Ирин,а как долго ждать волнующего "первый раз" girl_blush2 или я слишком тороплю события? "В гараже" что-то случится,да или нет? Долго ещё Белле и Эдварду страдать в своих одиночествах?
Жду 18 главу,даёшь сокращение дистанции между Э и Б по max! giri05003
Ирин,удачи тебе! И ещё малюсенький такой вопросик: ты видела северное сияние?Это действительно завораживает? Пока fund02016 lovi06015

aessone
aessone Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 446
с любовью
Sonea, ,спасибо,тестестерон зашкаливает в этой главке!Я уж думала,грешным делом,подерутся мужчинки!Ей богу,дети!

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо за шикарный перевод lovi06032
я пришла оставить здесь этот смайл , который выразил бы мои чувства грусти по долгожданной проде...а тут аж целая глава из двух частей 4 и хде я была 4 4 4
глава супер, мне так понравилось беспокойство обоих парней, то, что они высказали свои проблемы и практически, хотя бы на словах, их решили fund02002
какой нежный момент: приход девочек из магазина hang1 как Беллочка обняла Эдварда и счастье их обоих от этого действа fund02016 good
супер
Ириш, спасибо и прости girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 448
Sonea Veritas
Lersha,
Quote (Lersha)
спасибо. Снова и снова не устаю повторять - ты пишешь, как поёшь: ровно, плавно, спокойно, текуче, затягивающе, умиротворяюще. Обожаю тебя читать. Успокаиваюсь и умиротворяюсь - плыву по течению, качаюсь на волнах. Спасибо!
твои слова услада для моих ушей ))))) спасибо, дорогая lovi06015

Quote (Lersha)
единственная история, среди тех, что я сейчас читаю, где герои - нормальные люди, с нормальными реакциями, с нормальной жизнью в настоящем, спокойно строящими свои отношения, тихо, шаг за шагом, без диких всплесков эмоций, схождений с ума и т.д.
если не считать всплески ревности и самобичевания... хотя это тоже неотъемлемая часть нормальной жизни )))
Лена, спасибо огромное за комментарий! lovi06015 fund02016

Надюшка,
Quote (Надюшка)
Главка просто чудо)))) Особенно мужской разговор, я уж думала, что они подерутся, но хорошо, что они этого не сделали))) с не терпеньем жду проды))
да, девочек бы драка их любимых мужчин очень расстроила ))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Селена, добро пожаловать в ПЧ!

Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Джаспер и Эдвард такие защитники выяснили отношения , слава богам , а Элис настоящая подруга и сестра и самое главное что у Беллки прогресс на лицо , может и наладятся у них с Эдвардом отношения
сестринской заботой Элис мы насладимся ещё и в следующей главе. Ведь они с Беллой собираются за покупками =))))
Ольга, спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (16.12.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Муня,

Quote (Муня)
Хотя,учитывая местоположение твоего жилища,то добрых тебе сумерек!
причём вечных сумерек (зимой, по крайней мере) giri05003

Quote (Муня)
Спасибо за приглашение в читалку и прости за долгое молчание:я только сегодня из больницы,где мне оттяпали-таки горячо любимый мной отросток кишки
божечки, страсти-то какие 12 надеюсь, с тобой уже всё нормально? Я терпеть ненавижу больницы, а ещё я жуткая трусиха, поэтому искренне сочувствую (((

Quote (Муня)
истрастна и поэтому-то Джаз,как впрочем, и Эдвард не воспринимаются мною как реально существующие.Взять того же Эдварда,вот скажи (честно) какой парень осознанно стал бы встречаться с девушкой, в жизни которой были сплошные руины.Согласись,в обычной жизни люди стремятся к беспроблемности,а этот парень поступает с точностью до наоборот, деликатно без суеты,не прогибая под себя,пытается вернуть сломленной Белле вкус к жизни,вкус к настоящему.
Ух, щас я распишусь.
Знаешь, если не вникать в суть и если бы меня спросили просто так, я бы ответила "нет, такое маловероятно. Почти невозможно". Но в каждом правиле есть исключения. Будь это какая-то левая девушка, одна из... Эдвард вряд ли бы выдержал, вытерпел, да и вообще старался. Но это Белла... помнишь их первую встречу? Ему на ум пришли пророческие стихи "И хоть любил тебя не раз, лица и имени не знал я прежде". Эти строки полностью отражают суть. Когда встречаешь человека предназначенного тебе, то сразу понимаешь это... и всё прочее уже не имеет значения, ведь для того чтобы обрести целостность и полноту собственной личности ты должен соединиться с этим человеком. И уже не важно насколько сломлен он или она, потому что для тебе он становится центром вселенной.
Да, в настоящей жизни это редкость, но... всё же бывает. И мне посчастливилось это наблюдать.

Знаешь есть такой анекдот:

Quote (Муня)
хоть Эд и Джаз по-книжному идеальны,но очень и очень любимы мной и мне жаль,что в реальной жизни таких просто...не бывает,а может ...,ну,чем чёрт не шутит?!
я сегодня в ударе, поэтому приведу ещё один пример, на этот раз из мультика ))) Ты смотрела Питер Пэна? Там говорилось, что всякий раз как кто-то говорит "я не верю в существование фей" одна из них погибает. Может и мы когда говорим "таких мужчин не бывает" сами же искореняем их? =)

Quote (Муня)
их мнение об Эдварде -Белле было одназначно:"парень влип;он закапает самого себя,если будет строить отношения с этой девушкой;он спустит свою жизнь в унитаз,если свяжется с этой девицей и связь с ней будет- faux pas".
возможно если бы их шандарахнуло с такой же силой, как и Эдварда, они бы говорили иначе giri05003

Quote (Муня)
Ирин,ты не находишь,что Джаз в роли защитника Беллы порой перегибает палку.Любой парень,оказавшийся в зоне видимости Беллы, воспринимается им как жиголо с бульвара,развратник,бабник,чичибей,плейбой,волокита,донжуан и никак не как нормальный бой, которому симпатична его подруга детства? Излишняя опека порой тоже может навредить.
ну он не ко всем парням так относится, может потому что в жизни Беллы их почти не было (если помнишь к Майку, с которым Белла впервые пыталась встречаться после случившегося, он был не так уж строго настроен, хоть и переживал за Беллу. Если честно, я даже не знаю, что тебе сказать, Ян. Да, Джаз, в некоторых вещах перегибает палку, но его можно понять. Возможно, когда ты узнаешь всю историю целиком, взглянешь на ту ситуацию немного иначе.

Quote (Муня)
Ирин,а как долго ждать волнующего "первый раз" или я слишком тороплю события?
Смотря что ты подразумеваешь под "первым разом". Признания? Поцелуй? Ласки? Секс? По сути каждое их сближение носит ярлычок "впервые". И все из них будут весьма волнительными ))))

Quote (Муня)
"В гараже" что-то случится,да или нет? Долго ещё Белле и Эдварду страдать в своих одиночествах?
свидание будет очень интересным и продуктивным, и ещё одно маленькое "впервые" обязательно произойдёт, и постепенно темп будет ускоряться.

Quote (Муня)
Ирин,удачи тебе! И ещё малюсенький такой вопросик: ты видела северное сияние?Это действительно завораживает? Пока
да, конечно видела! И завораживает это слабо сказано )))

Яночка, дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий, мнение и рассуждения! Так люблю обсуждать с тобойглавы lovi06015 lovi06015

Добавлено (16.12.2011, 22:12)
aessone,

Quote (aessone)
спасибо,тестестерон зашкаливает в этой главке!Я уж думала,грешным делом,подерутся мужчинки!Ей богу,дети!
слава богу обошлось, иначе пришлось бы мальчиков в угол ставить ))))
Спасибо за комментарий! lovi06032

sakyra,
Quote (sakyra)
я пришла оставить здесь этот смайл , который выразил бы мои чувства грусти по долгожданной проде...а тут аж целая глава из двух частей и хде я была
уж не знаю где ты пропадала, но зато тебе достались сразу обе части новой главы )))))

Quote (sakyra)
глава супер, мне так понравилось беспокойство обоих парней, то, что они высказали свои проблемы и практически, хотя бы на словах, их решили
точно, что на словах... обоим потребуется ещё какое-то время, чтобы окончательно подавить внутрение "напряги" и подозрения.

Quote (sakyra)
какой нежный момент: приход девочек из магазина как Беллочка обняла Эдварда и счастье их обоих от этого действа
а впереди у нас ещё свидание )))) думаю, оно тоже порадует такими вот моментами )))
Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 fund02016

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 10.12.2011, 22:33

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:48 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Я еще с не терпеньем жду проды)))

Sonea
Sonea Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:42 | Сообщение # 450
Sonea Veritas
Надюшка, уже сегодня )))

Добавлено (31.12.2011, 00:42)

Добавлено начало 18 главы

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:08 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
замечательно, что Беллка так сдружилась с Элис, ей полезно с ней общаться fund02016 она потихоньку выходит на свою орбиту под названием Жизнь

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:53 | Сообщение # 452
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за новую главу!
отличная у них прогулка вышла, Белле нужно это, потихоньку вылезать из скорлупы. как. она боится находится среди толпы людей. (((
спасибо и с Новым Годом !!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:28 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Sonea, приветики, я прочитала главку еще вчера, не утерпела, вот сегодня отписываюсь... lovi06032
Ох уж. эти девчачьи разговорчики и шопинги...и хорошо, что Элис взяла шефство над беллой, иначе бы наша девочка так и сидела бы с мальчишками за играми в старых штанах и футболке... girl_wacko надо уже потихоньку выбираться из скорлупки своей и первые шаги уже сделаны...одежка не только для себя. а скорее всего. чтобы Эду понравилась, и приступы страха и тревоги легче управляются . когда лицо Эда всплывает в памяти...а вот я что-то наверное пропустила или не поняла, что за шрамы на спине у Беллы? 12 понимаю . что с того случая, но как они образовались? блин. вот теперь мне это покоя не дает... fund02016
Иришка. спасибо за главу. перевод . как всегда. бесподобен! good lovi06015 lovi06032

aessone
aessone Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:10 | Сообщение # 454
с любовью
giri05003 Sonea, ,спасибо,дорогая,за новую главу!И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! oleni Желаю вдохновения и успехов!!!!!!!!Шопинг с Элис,разговоры,педикюр-Белла,похоже чувствует себя более уверенно.Спасибо!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:50 | Сообщение # 455
I ♥ Rob
Так оказывается Белла имеет не только душевные раны?Жуть какая...Хочется верить,что Эдвард зарубцует все её шрамы!
Ирочка,спасибо за перевод,и ещё раз С Новым годом!!! lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:37 | Сообщение # 456
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
замечательно, что Беллка так сдружилась с Элис, ей полезно с ней общаться она потихоньку выходит на свою орбиту под названием Жизнь
да, Элис уже довелось завоевать доверие и любовь Беллы, и она уже легче соглашается на экзекуции по типу маникюра giri05003
Ксюша, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
отличная у них прогулка вышла, Белле нужно это, потихоньку вылезать из скорлупы. как. она боится находится среди толпы людей. (((
Элис молодец, и не давит на неё и в тоже время "приучает" к новому )))
Хотя страхов у Беллы ещё навалом ((
Спасибо большое за комментарий! И с Новым годом! lovi06032 fund02016

murlika,
Quote (murlika)
иначе бы наша девочка так и сидела бы с мальчишками за играми в старых штанах и футболке...
с другой стороны Эддвард и так в восторге от старых штанов и футболки (особенно если эта футболка с рисунком людей-Х JC_flirt

Quote (murlika)
а вот я что-то наверное пропустила или не поняла, что за шрамы на спине у Беллы? понимаю . что с того случая, но как они образовались? блин. вот теперь мне это покоя не дает...
Ты ничего не пропустила, шрамы на спине Беллы упоминаются впервые, и да они появились после того происшествия. А подробности будут позже, полная история Беллы уже не за горами и с каждой полу-главой становится лишь ближе. Поэтому терпение и любопытство будет полностью удовлетворенно.
Марина, спасибо огромное за комментарий!!! lovi06015

aessone,
Quote (aessone)
Шопинг с Элис,разговоры,педикюр-Белла,похоже чувствует себя более уверенно
и с каждой главой это чувство будет крепнуть )))

Quote (aessone)
спасибо,дорогая,за новую главу!И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю вдохновения и успехов!!!!!!
Спасибо, и тебя ещё раз с праздником! Спасибо за комментарий! fund02016

lena-r,
Quote (lena-r)
Так оказывается Белла имеет не только душевные раны?Жуть какая..
мы ещё многого о ней не знаем ((

Quote (lena-r)
Хочется верить,что Эдвард зарубцует все её шрамы!
мы в него верим )))
Леночка, спасибо зак омментарий! lovi06015 fund02016

Я на Твиттере

Надюшка
Надюшка Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:56 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
глава супер!!!! что же случилось с Беллой? с не терпеньем жду проды)))

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:08 | Сообщение # 458
ღRobStenღ
Sonea, Огромное спасибочки за главку)))
Так Элис берет Беллу в оборот.. giri05003 giri05003
Ужас бедняжка Белла у нее еще и шрамы есть.. cray cray cray
Жду продолжения))и рассказа что ж произошло с Беллой girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:35 | Сообщение # 459
*my personal grade heroin*
всё понято, шо один ревнивец, шо другой girl_wacko ничего...ревнуют, значит любят...один как парень, другой как друг и это очень хорошо giri05003 хотя я в какой-то момент даже подумала, что они драться из-за Беллы начнут giri05003 слава богу есть ещё ум в голове giri05003
интересно, почему глава называется" В гараже" girl_wacko это не туда случайно Эдвард собирается Беллу на свидание отвезти girl_wacko вот будет умора , если это действительно так fund02002
Ирусик, спасибо за проду!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Natashka
Natashka Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:36 | Сообщение # 460
с надеждой
Будет ли продолжение???Когда же???! cray

dictum - factum (сказано - сделано)

Поиск: