Преступный умысел - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Преступный умысел
freedom_91
freedom_91 Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:57 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Обложка от vkastalskaya, очень точно отражающая чувства Эдварда:

Разрешение на перевод: автор покинула фандом, for author
Перевод: RebelQueen (1-6), Teo (7-8), Launisch и twiii (9-12.1), SuMeReChNaYaSMB (12.2-13.3), freedom_91 (c 13.4)
Редактура: LanaLuna11 (7-12.1), Нея (с 12.2)
Дизайн: lar_kin
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, рассказ - автору
Предупреждения: нецензурная лексика, описание сексуальных сцен, смерть нескольких персонажей
Рейтинг: М (18+)
Жанр: мистерия, саспенс, романтика
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдварда Каллена обвиняют в убийстве его девушки. Никто не рискует взяться за его дело, пока не появляется адвокат защиты Изабелла Свон. Эдвард оказывается очень непростым клиентом и очень трудной задачей в только начавшейся, но многообещающей карьере Изабеллы. Сможет ли она помочь ему? Узнают ли они правду?
Статус: оригинал - закончен (32 главы + 2 эпилога + 2 ауттейка), перевод - в процессе
Размещение: с 13.4 главы - только на Robsten.ru
От переводчика RebelQueen: В истории предполагаются две альтернативные концовки: хорошая и плохая.
Что касается сюжета, то здесь вас ждет настойщий детектив, непростой Эдвард и решительная Белла с твердым характером, ну и придется помучиться, гадая, кто же преступник, и чем все кончится. Надеюсь, история вам понравится.

Глава 1. Импульс
Глава 2. Беспомощный
Глава 3. Обвиняемый
Глава 4. Приговор
Глава 5. Защита
Глава 6. Эпитафия
Глава 7. Осознание: часть 1, часть 2
Глава 8. Разысканный: часть 1, часть 2
Глава 9. Траур: часть 1, часть 2
Глава 10. Упрямство: часть 1, часть 2
Глава 11. Продвижение: часть 1, часть 2
Глава 12. Неопровержимое доказательство: часть 1, часть 2, часть 3
Глава 13. Разрушение: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4
Глава 14. Доверие: часть 1, часть 2
Глава 15. Сокрытое: часть 1, часть 2
Глава 16. Поставленное под сомнение: часть 1, часть 2
Глава 17. Ускорение: часть 1, часть 2
Глава 18. Ночуя вне дома
Глава 19. Обнаружение: часть 1, часть 2
Глава 20. Стремление бороться
Глава 21. Понимание: часть 1, часть 2
Глава 22. Взлет
Глава 23. Борьба до победного
Глава 24. Признание
Глава 25. Раскаяние: часть 1, часть 2
Глава 26. Подготовленный: часть 1, часть 2
Глава 27. Начало
Глава 28. Суд: часть 1, часть 2
Глава 29. Приговор
Глава 30. Победа: часть 1, часть 2, часть 3

Мери
Мери Дата: Воскресенье, Вчера, 21:45 | Сообщение # 421
с верой в РобСтен
Танец с бубнами сделал свое дело  dance4  Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!  lovi06015  Так сладко и горячо! hang1 Прям то, что им двоим не хватало на протяжении всего процесса. Много любви и секса, то, что оба заслужили. Конечно же вопросики к Молли, неужели она? 4 Испортила поганка такой эротичный момент ; ( Хорошо хоть от полиции не убежала... В общем, я как наркоман, который получил очередную дозу и теперь переживает, что кайф от нее скоро закончится и уже снова хочется еще hang1 Бубны далеко не убираю, пускай под рукой будут fund02002  fund02002  fund02002 

Еще раз большое спасибо за прекрасный перевод и не менее прекрасное продолжение, главное, что все живы и скоро пата эпопея с неуловимым убийцей-невидимкой закончится. С нетерпением буду ждать оставшиеся главы! freedom_91, Вам побольше свободного времени и возможности для перевода  fund02016

Вероничка
Вероничка Дата: Воскресенье, Вчера, 23:45 | Сообщение # 422
с верой
Спасибо за новую главу! Сначала я хотела написать что-то типа « какая комфортная глава, где наши герои наконец освободились от проблем, поддались чувствам», но потом дочитала до конца и поняла что финал некомфортно шокирует. На самом деле, у меня были мысли относительно того кто мог быть причастен, и «гость» ( стараюсь писать без спойлеров) входил в этот список, но далеко не главный подозреваемый. Меня, конечно, это удивило. Еще раз благодарю за перевод и проделанную работу.. в целом я рада за героев, Эдвард изменился относительно первых глав, виден его рост как персонажа. Ситуация и чувства к Изабелле изменили его что не может не радовать. Они достаточно гармоничны и это автор подчеркивает. У них есть главное - понимание. То что между ними произошло за эти 5 месяцев сблизило их- они изучали друг друга, рационально пытались увидеть друг-друга. Это все сблизило их и благодаря первоначальной химии это выросло во что-то большое. В любовь 😻

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: