Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:56 | Сообщение # 61
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ох-хо-хо, Белла вся из себя такая красивая, уверенная, испытывающая праведный гнев и жаждущая возмездия *пока не совсем понятно за что* и Эдвард еще более неотразимый, сексуальный, самоуверенный и властный... Ну не чудесная ли пара? Жду их противостояния/ненависти/любви/страсти, надеюсь увлекательной, интригующей и жгучей Девчонки, благодарю вас за перевод и жду продолжения *кстати когда ждать?*
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:57 | Сообщение # 62
Falling in love with you...
Цитатаkoblyktet ()
Цитата white () Я?! Неа, потому как, Белла-англичанка; она- Белла, а у меня женская солидарность, понимаешь; потом она - ...... (заткните мне рот girl_blush2 ), а Эдвард - ко***, ко****, ко********* (гы-гы, это вам шарада giri05003 ) Викааааааааааа Я мало не умерла со смеху
Ты смеялась, Тань... а я ни хрена не поняла... но ржала смачно)))))))))))
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:58 | Сообщение # 63
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаUlka ()
Спасибо за приглашение! С открытием! Такой сильный творческий состав, ух! lovi06032 История уже этим заманивает, а уж с первой главы понятно, что сюжет будет очень интенсивный. Понравилась жесткая Белла, правда, пока не понятно что стало причиной такого поведения, что же такого семь лет назад натворил или пообещал Эдвард и не выполнил... Буду читателем обязательно.
Спасибо, что заглянули Нам очень приятно слышать такие слова, будем стараться изо всех сил Белла не всегда была такой, этому послужили кое-какие обстоятельства Скоро узнаем!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:02 | Сообщение # 67
Beautiful Bastard
хай, девочки-припевочки! С новой темкой вас, пчелки!
Уж я ее оооочень ждала! Мариша, Нюра и Таня так мне воспевали этот фик, что я потом Таню замучала в скайпе своим "а када"
Ну и вот наконец-то - свершилось!
Прочла первую главу - давно так не смеялась! Вот это Беллочка, атас! Это ж надо было мужика так за энное место схватить, что он аж завизжал. ЗАВИЗЖАЛ! Блин, не могу, ржу до сих пор! И все таки надо ей по осторожней с ним и его хозяйством, ведь стопудово еще попользоваться придется. Бедный наш политик Каллен, как теперь о политике то думать? И как представлю ее напутную речь, пока он на коленках корчился... госпадяяя, я уже люблю этот фик!
Теперь буду мучаться в ожидании проды, но зная вас, и всех, кто в этой команде - вы помереть не дадите.
Маришик, Ксюша, мерси за столь ИНТРИГУЮЩЕЕ начало с визгами! Лю вас всех!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:12 | Сообщение # 74
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Если Эдвард будет избран в Сенат, это даст ему четыре года, чтобы подготовиться, достигнуть требуемого возраста – тридцати пяти лет – и победить. По крайней мере, таким был бы его план, если бы сегодня здесь не появилась я.
не простая ципочка если так уверенна в своей силе помешать Калену. Оскорбленная, обманутая женщина способна на многое... бедный Эдя... такой неожиданный поворот. бооооольно, не вкуууууусно. А что делать Эдя, пришло время платить по счетам. Ну, как я понимаю, на этом месть не закончилась, его "обмякший член" это лучшее, что будет происходить с ним в дальнейшем. Ой как я люблю их таких дерзких... Еще раз, спасибо. Классная история!!!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 76
с любовью
Девушки, поздравляю вас с новым переводом! Обожаю Эдварда-политика, противостояние героев и т.д. Так что я побежала читать первую главу и слезно прошу добавить меня в рад читателей
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 77
Маньячный понь
Цитатаwhite ()
за ФФФСЕ сразу и авансом
об одном прошу ..бей его нежно,он еще пригодится .... У меня вопрос не по теме какой еще фф этого автора переведен на нашем сайте я щас одын читаю ,думаю мож он есть на родном ,на русском
ЦитатаНотик ()
ведь стопудово еще попользоваться придется
хихи я вот тоже думала ,чего дурында портит свой товар бедный Эдя приготовился страстно стонать,а в результате визжать пришлось
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:16 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Заинтриговали! Отпад! Вот это пламенная встреча. Эдвард просто на крыльях прилетел, и такой облом Как еще остался со своим энным местом Можно сказать пожалела она его, судя по ее ярости. Семь лет прошло, а они так хорошо помнят, оба. Но сценарий для него знакомый, не первый раз, судя по охраннику. Но запомнит он эту яркую встречу определенно. Не заскучает, как пообещала ему Белла. Яркая и страстная история. Любовь, ненависть, ярость, столько эмоций! Скоро лед понадобится всем, пожалуй! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:16 | Сообщение # 79
Робоманка
Вау, новая история и, судя по саммари и первой главе, полная тайны и интриги! Очень интересно, что же произошло семь лет назад между Эдвардом и Беллой? Белла настроена очень решительно и Эдварда видимо ждут непростые времена. Обиженная женщина - это серьезно! Принимайте в ПЧ, с удовольствие буду читать и комментировать! Удачи с переводом, благодарных читателей и побольше свободного времени!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:19 | Сообщение # 80
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
хай, девочки-припевочки! dance4 giri05003 lovi06032 lovi06015 С новой темкой вас, пчелки!
Спасибо, дорогусик
ЦитатаНотик ()
Уж я ее оооочень ждала! Мариша, Нюра и Таня так мне воспевали этот фик, что я потом Таню замучала в скайпе своим "а када" girl_blush2
Ну и вот наконец-то - свершилось! dance4
Ты иногда на террориста смахиваешь
ЦитатаНотик ()
Прочла первую главу - давно так не смеялась! giri05003 Вот это Беллочка, атас! Это ж надо было мужика так за энное место схватить, что он аж завизжал. ЗАВИЗЖАЛ! bj Блин, не могу, ржу до сих пор! fund02002 И все таки надо ей по осторожней с ним и его хозяйством, ведь стопудово еще попользоваться придется. fund02002 Бедный наш политик Каллен, как теперь о политике то думать? giri05003
Ну а че? Главное правильно схватить Не боись, она вовремя отпустила Да какая тут политика?
ЦитатаНотик ()
И как представлю ее напутную речь, пока он на коленках корчился... госпадяяя, я уже люблю этот фик! hang1 giri05003
Все, заметано, Наташ после каждой главы будет на форуме
ЦитатаНотик ()
Теперь буду мучаться в ожидании проды, но зная вас, и всех, кто в этой команде - вы помереть не дадите. boast fund02016 giri05003
Да не станем мы никого мучить, разве чуть-чуть
ЦитатаKrol4onok ()
ух ты! Новая история обещает быть незабываемой! Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать! lovi06032