Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:31 | Сообщение # 483
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Черт побери, девы! Солдатик то на самом деле отдыхать собрался! Вот так дела! Это ж надо, какой облом! Но тем не менее, глава была очень интересной!
Не знаю я, наколько Эдвард вообще хотел в политику, но очень печально, что вся его жизнь расписана папашей. Я его уже терпеть не могу! Он и в армию то получается по его прихоти пошел! Ну зашибись... Вы вообще представляете, что будет, когда он о Белле узнает? Если уже не знает. Такие гады всегда в курсе всего.
Не знаю как кто, а после этой главы я уверена, что это любовь с первого взгляда. Все действия и слова Эдварда говорят об этом. И это его "мы со всем справимся" - даже если на тот момент это и не было для Беллы доказательством его симпатии (в моих глазах любви) к ней, то все равно, так оно и есть. Не вижу необходимости говорить это девушке, если ты хочешь с ней только секса. Ох, Эдвард-Эдвард, видимо обстоятельства оказались сильнее, чем это простое человеческое желание.
Ну и их поцелуи Мама-мия, Санта-Лючия... я в австрале от них Настолько все красиво описано.. и никаких пошлостей... обажаю вот такой стиль повествования.
Маришик, Ксюшик, Нюрок, спасибо за новую главку!
Танюшик и Машуля, спасибо, что не дали умереть Раздразнилась я конечно огогошеньки-гого как! Но теперь придется терпелку включать.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:38 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла потеряла голову! И немудрено. Как отказать такому красавцу с зелеными глазами, смотрящими прямо ей в душу. Как это на нее не похоже. И не предупреждения Роуз, ни здравый смысл не имеют значения. Это как в романсе - Только раз бывает в жизни встреча... Только он, и ни в чем она ему не может отказать. С чем разберемся завтра утром? Эдвард, более искушенный и более зрелый. Что для него эта встреча. Просто выходные, ни к чему не обязывающие. Или он тоже запал на Беллу сразу. Почти судьба. Твердо знающий наперед свое будущее, допускал ли он возможность внезапной любви, или изначально это интрижка? Его намерения довольно прозрачны. Он возбужден и хочет большего. И его отношение к Белле? Он прекрасно видит, какое восхищение вызывает у нее. Играет он ею? Или это внезапное чувство? И что он будет обещать? И будет ли? Одни вопросы. Теперь будем все просить, когда уже наступит утро! Великолепные перевод и редактура! Спасибо
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:41 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
- Эй, – тихо произносит он, но я не поднимаю глаз. – Эй, – повторяет он, и я чувствую, как его пальцы касаются моего подбородка. Он приподнимает мою голову и заставляет посмотреть на него. – Мы что-нибудь придумаем, о’кей? У нас все получится.
и у них все получится…
Я хотела сначала возмутиться, но превратилась в желе из нежности и романтичных чувств и ничего кроме очарования от столь нежной главки и не могу выразить..
Спасибо!!!!! Я в тасочках от вашего перевода, редактирования и от комментов на форуме
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:51 | Сообщение # 487
Робстен-профессионал
До чего же всё красиво и как-то завораживающе описано, так бы читала и читала Эдвард Беллу словно загипнотизировал, п.ч. зная его всего пару часов, она согласна следовать за ним хоть на край света и ни капли не тревожится за свою безопасность... Эх, как же у них всё романтично начиналось, но... жизнь Эдварда расписана уже на несколько лет вперед и официантка-Белла совсем не вписывается в идеальную биографию будущего политика... Марина, Ксения, Нюра, благодарю вас за прекрасный и быстрый перевод этой главы и жду продолжение Марина, спасибо за маячок
ЦитатаНотик ()
Он и в армию то получается по его прихоти пошел!
а мне показалось, что Эдвард специально решил в армию сбежать, но папашка и это решил использовать на благо будущей политической карьеры сына
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:05 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу ! Жалко что у Беллы нету папы а у Эдварда мамы У Эдвард жизнь спланирована у он знает что будет дальше но решил в армию сходить и что -то поменять в жизни но вот встретил Беллу Белла значит отучилась и стала журналиской как и хотела. Эдвард так говорил и уже мне кажется был уверен что Белла пойдет с ней . И Белла была на все только быть с Эдвардом и куда бы не повел . И как Эдвард снимал одежду с Беллы я думала просто так они не уснут Бедненький Эдвард остался без сладкого
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:07 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Завтра они будут разбираться. А говорил отдохнуть. А сам уедет, не может не уехать. Что он ей наобещал, в чём обманул, что она так разозлилась? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:07 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
Черт побери, девы! fund02002 Солдатик то на самом деле отдыхать собрался! Вот так дела! fund02002 Это ж надо, какой облом! bang giri05003
Еще не вечер, точнее не утро – Когда взойдет солнце, мы со всем разберемся.
ЦитатаНотик ()
Не знаю я, наколько Эдвард вообще хотел в политику, но очень печально, что вся его жизнь расписана папашей. Я его уже терпеть не могу! aq Он и в армию то получается по его прихоти пошел! Ну зашибись... girl_wacko
Папочка во всем ищет выгоду - Как давно ты служишь в армии?
- Более двух лет. Я поступил на военную службу сразу после колледжа. Отцу это не очень понравилось – это слегка нарушило его долгоиграющие планы. Тетя Эсме делала все возможное, чтобы смягчить ситуацию, но… в итоге он решил, что служба в армии в долгосрочной перспективе все же сыграет свою роль.
- Сыграет роль?
- Это будет хорошо смотреться в моей биографии, когда я буду баллотироваться.
ЦитатаНотик ()
Вы вообще представляете, что будет, когда он о Белле узнает? Если уже не знает. Такие гады всегда в курсе всего. 4
Вот вот, они не позполяют ничему ускользнуть от их внимания
ЦитатаНотик ()
Не знаю как кто, а после этой главы я уверена, что это любовь с первого взгляда. lubov
А у кого есть сомнения?
ЦитатаНотик ()
Ох, Эдвард-Эдвард, видимо обстоятельства оказались сильнее, чем это простое человеческое желание. cray
Знаешь, тут все сложно сказать, я уверена, что и его вина в этом есть, но жизнь такая штука
ЦитатаНотик ()
Ну и их поцелуи hang1 Мама-мия, Санта-Лючия... я в австрале от них hang1 Настолько все красиво описано.. и никаких пошлостей... обажаю вот такой стиль повествования. good
Мы тоже кайфуем, особенно Маринка балдела от этой главы
ЦитатаНотик ()
Танюшик и Машуля, спасибо, что не дали умереть lovi06015 lovi06015 giri05003 Раздразнилась я конечно огогошеньки-гого как! giri05003 Но теперь придется терпелку включать. girl_blush2
Тренируй свою терпелку, а то посадим на сухой паек на неделю
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:16 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик
Тогда он вдвойне гад!
Видимо гад еще какой. Так значит политические амбиции и наследие Калленов сыграли такую роковую роль в их отношениях. Но не всегда же отец будет кукловодом, надеюсь. Любовь и нежность, искренние чувства, видимо не входят в стиль жизни политика. Ах, Эдвард, как его жаль. Но, говоря его же словами "Мы что-нибудь придумаем, о’кей? У нас все получится" Надеюсь на ХЭ.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:20 | Сообщение # 493
Beautiful Bastard
Цитатаkoblyktet ()
Я поступил на военную службу сразу после колледжа. Отцу это не очень понравилось – это слегка нарушило его долгоиграющие планы. Тетя Эсме делала все возможное, чтобы смягчить ситуацию, но… в итоге он решил, что служба в армии в долгосрочной перспективе все же сыграет свою роль.
о, ишь, я так быстро читала, что такие вот нюансы упустила.. Балда, что тут еще скажешь
Цитатаkoblyktet ()
Тренируй свою терпелку, а то посадим на сухой паек на неделю
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:26 | Сообщение # 495
Робстен-профессионал
Ну что сказать, Эдвард очаровательный молодой человек, который вскружил голову простой девушке-студентке)) Интересно, что заставит Беллу начать рушить его планы? Он не сдержит каких-то обещаний? Ну да ладно, скоро узнаем, надеюсь:) Спасибо за главу!:)
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:42 | Сообщение # 497
с надеждой
Приветик. Да-а, что бы отказать Эде надо быть бревном)) Столько нежности и заботы. Глава немного грустная от воспоминаний о родителях. Папа у него похоже тот еще кадр, если единственный сын в Афганистан отправился лишь бы с ним не общаться. Реально его жаль стало, когда он сказал что в десять лет остался без матери. Спасибо за проду))
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:51 | Сообщение # 498
I always choose him
Мур-р-р! Новая глава такая чувственная и романтичная! Ну кто бы на месте Беллы устоял перед таким открытым, искренним зеленоглазым сержантом? Жаль только, что не долго им радоваться... Похоже, там папашка вмешается, в конце выходных... Спасибо за перевод! Девчата - вы метеоры!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:49 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
Все благодарности Маринке, Ксюше и Нюре
ЦитатаАлиса ()
И не предупреждения Роуз, ни здравый смысл не имеют значения.
Какой тут здравый смысл?
ЦитатаАлиса ()
С чем разберемся завтра утром?
Со всем
ЦитатаАлиса ()
Играет он ею? Или это внезапное чувство? И что он будет обещать? И будет ли? Одни вопросы. Теперь будем все просить, когда уже наступит утро! girl_blush2
В следующей главе мы вернемся в настоящее, а в 6 обратно в прошлое
ЦитатаАлиса ()
Великолепные перевод и редактура! Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я хотела сначала возмутиться, но превратилась в желе из нежности и романтичных чувств girl_blush2 и ничего кроме очарования от столь нежной главки и не могу выразить..
Викусь, возмутиться по поводу чего?
Цитатаvikensia ()
Спасибо!!!!! Я в тасочках от вашего перевода, редактирования и от комментов на форуме hang1 hang1 hang1
Дамы! На что вы нас обрекаете?
Викусяяяяяяяяя :lovi06015: Спасибо огромное за теплые слова Не подлизывайся
До чего же всё красиво и как-то завораживающе описано, так бы читала и читала good
Согласна
ЦитатаSofie ()
Эх, как же у них всё романтично начиналось, но... жизнь Эдварда расписана уже на несколько лет вперед и официантка-Белла совсем не вписывается в идеальную биографию будущего политика...
К сожалению расписано все
ЦитатаНотик ()
не, ну вы это все видели, а? fund02002
Видели, видели
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу ! lovi06032
Все благодарности девочкам
Цитатавильветта ()
Белла значит отучилась и стала журналиской как и хотела.
Эдвард также осуществил свои планы
Цитатавильветта ()
И как Эдвард снимал одежду с Беллы hang1 hang1 hang1 hang1 я думала просто так они не уснут fund02002 fund02002 Бедненький Эдвард остался без сладкого fund02002 fund02002
Завтра они будут разбираться. А говорил отдохнуть. А сам уедет, не может не уехать. Что он ей наобещал, в чём обманул, что она так разозлилась? Жду проду.
Будут совмещать приятное с полезным Скоро все узнаем
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь на ХЭ.
Обязательно
ЦитатаНотик ()
о, ишь, я так быстро читала, что такие вот нюансы упустила.. Балда, что тут еще скажешь girl_blush2
Ты просто надеялась на кое-что горяченькое в конце главы, поэтому и перепрыгивала через абзац
ЦитатаНотик ()
я придумаю, как вас наказать podmigivanie fund02002
Только не шантаж
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 19.01.2014, 21:45