Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:29 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMaria77 ()
Конечно он растоптал все раньше, еще 7 лет назад, но и сейчас показал себя не лучшим образом
Согласна! Но тогда, семь лет назад у неё осталась обида, а сейчас это было уже унижением.
ЦитатаMaria77 ()
Я вот что думаю, при любой реакции Эдварда на новость о дочери, это будет для всех не простой момент
Определённо непростой. С одной стороны я понимаю желание Беллы рассказать Эдварду о дочери, и как бы там ни было, он имеет право знать, но с другой стороны она очень рискует. Ведь реально-то она не знает, что из себя представляет политик и конгрессмен Эдвард Каллен, и не может знать, как присутствие Элли в его жизни может повлиять на всю ситуацию в целом, не говоря уже о том шоке, который Каллен испытает, узнав о дочери и что предпримет, узнав правду. Ясно же, как божий день, что всё изменится в тот момент, когда Белла скажет ему о том, что у них растёт общая дочь.
Спасибо за тизер! Хамелеон. Политик из него должен получиться отменный, а "Всегда", о котором он так просил, длились всего десять минут, после чего от горячего и пылкого возлюбленного не осталось ничего. Вот и весь ответ - Эдвард не принадлежит себе и не имел права поддаваться соблазну и увлекаться Беллой до тех пор, пока не был достаточно силён, чтобы противостоять наследию и своему властному отцу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 30.01.2014, 22:10
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:26 | Сообщение # 903
Робоманка
Огромное спасибо за тизер! Кто же это звонил Каллену, что на нем лица не стало? Предположений много (отец, невеста или еще кто-нибудь), а гадать - неблагодарное дело. Могу сказать только одно, что уже в молодости Эдвард с успехом держал лицо и имел незаурядную выдержку. А Белла - наивная влюбленная дурочка верила ему и не подозревала о его многоликости. Ах, молодость, любовь... С огромным нетерпением жду новой главы!
Сообщение отредактировал Florans - Четверг, 30.01.2014, 22:16
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:28 | Сообщение # 904
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер и оповещение. Кто звонил? В этом причина расставания? Похоже Эдвард влюбился в Беллу, хочет быть с ней. Но... Жду главу! С нетерпением!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:47 | Сообщение # 905
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер! Интересно кто это Эдварду звонил? Из-за кого он так резко переменился? Буду ждать ответы, но по моему это мы у знаем не в следующей главе.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 907
Робстен-любитель
Что, папа позвонил? Пригрозил строгим поводком? Или на службе что случилось? Кстати, забыла в каком году встреча Эдика и Беллы случилась, Не в том, когда америкосы свои башни бабахнули? Может об этом, как о страшенном теракте, Каллену сообщили? Ой, сколько вопросов... жду главу!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:48 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Если Эдвард надеялся, что ее легко задеть или сделать уязвимой - не тут то было!
Да, эта уже не та девушка, которую он встретил 7 лет назад
ЦитатаМурлыська ()
Уверенна женщина в красном сразила наповал.......
Ох, если бы Белла появилась с таким вырезом, то, думаю, разговора вообще бы не получилось
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Хотя надо дождаться объяснялок... 44 глаавы должны быть наполнены... интрига так сразу не будет разрешена....
Думаю. что всем понравится
ЦитатаЛёка8523 ()
Ну да мы и рады помучиться с такими талантливыми и обязательными переводчиками...
Понимаем интерес читателей и очень стараемся
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
МЫ за любовь.
Однозначно
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Девули, наслаждалась сразу двумя главами, большое спасибо за ваши труды.
Спасибо, что читаешь и находишь время забежать на форум
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Каллен-засранец,говорит об опухших глазах.
И как бы невзначай пальчиком своим провел по личику
Цитатаsavage_garden ()
Ему какое дело с кем ей спать,а с кем нет,куда лезет.
Он вроде, как заботится о ней
Цитатаsavage_garden ()
Эммет-душка,все время улыбается.
Какой то надежностью и добротой от него веет
white,
Цитатаwhite ()
Думаю, мы еще на раз сменим "команды", влюбимся и разлюбим Эдварда, поддержим и осудим Беллу, пристрелим других героев, но главное, чтобы в конце мы все оказались в команде "Белла+Эдвард=Элизабет"
Девули, всем потрудившимся для нас, низкий поклон! bjet_chelom и мильон поцелуйчиков lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Маришка, голубка, самая, надо заметить , пунктуальная голубка,
Спасибо за такие хорошие слова!
Цитатаmaruchella ()
Но после этой главы я не смогла отмолчаться!
И не надо
Цитатаmaruchella ()
Поначалу Белла меня несколько удивила, когда хотела использовать свою дочу, как орудие мести.
Да, заставила нас неприятно удивиться
Цитатаmaruchella ()
И думается мне, что не только в этом причина.
Причин будет несколько.
Цитатаmaruchella ()
Каллен прям был обескуражен, когда был вынужден позаботиться о дополнительном пропуске для фотографа - видать надеялся в приватной обстановке продолжить было начатое в женской уборной, ...только без членовредительства для себя... fund02002
Конечно он хотел общаться только с Беллой, а когда понял, что, возможно, рядом с ней будет все время Майк, то стал заметно нервничать. Узнав, что это будет фотограф - облегченно выдохнул
Цитатаmaruchella ()
Я все время задаюсь вопросом: неужели, если бы Эдвард узнал о беременности Беллы, повел бы себя как мерзавец?
хороший вопрос..
Цитатаmaruchella ()
Чё-то думается мне, что всё не просто в семействе Калленов....
Семейство уж точно не простое
Цитатаmaruchella ()
Очень жду проду, тем более, что вы, девули-труженицы, не заставляете нас мучиться долгим ожиданием! Отличная история, отличное адаптация! СПАСИБО!
Спасибо еще раз!
Цитатаmaruchella ()
И ещё, мне кажется, этими фамильярными замечаниями он хотел обозначить свою с ней близость:
Ага, пометить территорию
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Да уж, в этой истории все так запутанно, что после каждой главы испытываешь разные эмоции к героям!
Приготовься и дальше к тому же
ЦитатаYana1907 ()
Он политик, и как правильно заметила Белла, взвешивает каждое свое слово. То, как он себя ведет, не удивляет.
У не все слова и эмоции под контролем... почти всегда
ЦитатаYana1907 ()
Единственный, кто безоговорочно нравится мне - это Эммет! Всегда с улыбкой
Душка
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо огромное за новую главу
Пожалуйста!
Эдвард всеми силами и способами пытается вытащить из Беллы причину ее резкого появление в его жизни
Но пока у него никак не получается
Оххх, мистер Каллен, будет совсем не сладко Вам с такой Леди!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:52 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
После прочтения тизера к 8 главе, растет злость на Каллена, наваждение прошло после звонка и обещаний по отношению к Белле не было? Бедная влюбленная девочка, стойкое ощущение, что ей просто попользовались. Может это преждевременные выводы. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:10 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Девчат, спасибо за тизер! Так всё великолепно начиналось... Думается мне, что он был обручен в то время. Именно это и не давало ему вздохнуть полной грудью рядом с Беллой, поэтому он чувствовал себя лжецом и преступником.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:31 | Сообщение # 917
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение спасибо за тизер!!! Очень мне нравятся дразнилки, практикуйте их и дальше пожалуйста Безумно интересный сюжет, я тупица, наверное, но у меня и сейчас вопросов море И я, наверно, одна из немногих, кому жаль Эдварда...ну не могу я думать о том, что он так поступил осознанно, намеренно...и все, что он говорил Белле в этот уикэнд было лишь для отвода глаз, этакая "лапша на уши". Я вообще ловлю себя на мысли, что я почти всегда на стороне Эдвардов Даже тут для меня неприемлимо, что Белла скрывает дочь, лишает ее отца, хоть и на время. Эти ее рассуждения на меня действуют довольно пугающе, мне хочется, чтобы она при первой же возможности рассказала Эдварду. Да, это будет "как обухом по голове", и, наверняка, совершенно не вовремя, ведь это время взлета его карьеры...но это же ребенок...дочка...родная кровь Почему Белла молчит?! Эдвард будет в полнейшем шоке и неверии, когда узнает, будет иметь место и обида, и гнев. Лишь бы без жертв обошлось!!! Жду с нетерпением продолжения, надеюсь на лучшее Мои благодарности и похвалы вашей работе
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:35 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье
Цитатаkristy90 ()
Я восхищаясь Беллой. Быть матерью одиночкой очень не просто. Из-за того, что она много времени работает, она очень редко видит дочь.
Мы не можем винить ее в этом
Цитатаkristy90 ()
А теперь ей еще и приходится видится с Эдвардом, замечать его сходство с дочкой и сохранять хладнокровие в его присутствии.
Могу себе представить каково ей
Цитатаkristy90 ()
Интересно о чем он думал, когда привел Беллу в гостиницу, когда говорил, что заберет ее. Или сейчас, когда снова ее увидел.
Со временем мы это узнаем
Цитатаodri ()
Эдварду звонил тот, кто имеет на него огромное влияние.
Возможно
Цитатаodri ()
Что это был за звонов, о чём был тот разговор?
Наберитесь терпения
Цитатавильветта ()
Ох,какое начало hang1 hang1
Да, все хорошо начиналось
ЦитатаSofie ()
Он подвел нас еще ближе к причине расставания и надеюсь мы, наконец-таки, узнаем что же тогда случилось и действительно ли Эдвард заслуживает из-за этого мести..
Сегодня мы это узнаем, но не полностью
Цитатаmaramoroz ()
ну ничего себе, виражи... 12 разве может быть такая причина из за которой можно так меняться - от сладкого секси, до ужаса. Никогда этого не понимаю. girl_wacko
Марочка, оказывается, что может
Цитатаverun4ik ()
Очень интересно чей звонок так повлиял на Эдварда. Видимо, кто-то очень важный раз он не смог проигнорировать, как предыдущих звонивших. girl_wacko
Глава уже сегодня
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Опа, а тизер заинтриговаааал. 12 Кого ж так Эдвард испугался? girl_wacko
Кто же это звонил Каллену, что на нем лица не стало? Предположений много (отец, невеста или еще кто-нибудь), а гадать - неблагодарное дело
Сегодня мы это узнаем
ЦитатаFlorans ()
Могу сказать только одно, что уже в молодости Эдвард с успехом держал лицо и имел незаурядную выдержку.
Его этому учили с детства
Цитатаахаха ()
Кто звонил? В этом причина расставания? Похоже Эдвард влюбился в Беллу, хочет быть с ней. Но...
Сегодня мы многое узнаем, и вот тогда поговорим об Эдварде
Цитатаkristy90 ()
Интересно кто это Эдварду звонил? Из-за кого он так резко переменился? Буду ждать ответы, но по моему это мы у знаем не в следующей главе.
Главное - мы узнаем сегодня
ЦитатаМурлыська ()
Еще в момент их первой встечи "козлячьи" повадки проглядывались..... Насторожить должно было это девочку.... Эх.... любовь зла.....
Может не такой он уж козел?
ЦитатаOfigenia ()
Или на службе что случилось? Кстати, забыла в каком году встреча Эдика и Беллы случилась, Не в том, когда америкосы свои башни бабахнули? Может об этом, как о страшенном теракте, Каллену сообщили?
Нет нет, никаких террактов
Вот это перемены в настроении... Кто же мог позвонить, что за короткий промежуток времени ласковый котик превратился в недовольного тигра? 12