Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаGayane ()
koblyktet, Я так поняла Карлайл знает о внучке? И такой черствый что даже не хочет ради счастья сына ему об этом сказать - наверное я так далека от политики что не понимаю как наличие ребенка может помешаьт политической карьере? Тем более что сын давно разведен?
Карлайл все знает, и з самого начала. Дело в том, что Эдвард был обрычен с дочерью нынешнего Президента, когда познакомился с Беллой. Кто захочет голосовать за конгрессмена, который лжет и предает? Именно так, по мнению Карлайла будет выглядеть его сын
ЦитатаМурлыська ()
Maria77, Можно мне пилюлю радости?!!! cray cray cray cray cray
Говорила же запастись чем-то покрепче
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
На здоровье
Цитатавильветта ()
Эдвард Белле показал комнату своей маме и даже поселил в ней. Эдвард такой заботливый hang1
Именно такой наш Эдвард
Цитатавильветта ()
Теперь Белла знает что Эдвард приежал к ней только не застал да и Розалия убедила что она счастлива и он ее прошлое так больно за них cray cray cray да еще Белла не сказала что у него есть дочь cray cray cray Может Эдвард откажется от всего и поедет за Беллой girl_wacko
Все становится очень запутано. Много недосказанностей, и неприятных, как оказалось, сюрпризов. И как теперь о дочери рассказать?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1482
с любовью к РобСтен
Девоньки.зайки,спасибо огромное. Блин,я просто в шоке,вот му...к старый! Зачем все это? Столько боли. Мурашки по коже просто.А Розали почему решила все за всех? Я думала про неё лучше,гораздо лучше. У меня ощущение что все рухнуло.....Эмоции прут. Завтра перечитаю и напишу нормально. Просто в голове только мат.а не хотелось бы выражаться,дети потом читают))))
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:34 | Сообщение # 1483
неизлечимый Робстеноман
Цитатаverun4ik ()
Огромное спасибо за продолжение! lovi06015
На здоровье
Цитатаverun4ik ()
Карлайл знает, что Белла и звонившая девушка одно лицо. 12 Он меня пугает...
Такие люди все знают
Цитатаverun4ik ()
Роуз все таки влезла не в свое дело и сыграла важную роль во всей этой истории... Жаль, что негативную. Для меня она Карлайл номер два. Он же тоже из "лучших побуждений" действовал. Интересно Белла сможет ее простить когда-нибудь?
Очень тяжелая эта ситуация. Сейчас Белле очень тяжело, предательство подруги - а именно так это выглядит, это как удар ниже пояса... Такое сложно простить
Цитатаverun4ik ()
Эх, так и не рассказала Белла о дочке...
После "откровений" Карлайла страшно становится...
ЦитатаSofie ()
Столько ненужной боли, страданий, потерянного времени... А всё потому, что Розали решила что так будет лучше. Что же Белла с ней сделает, когда вернется в Лондон?
Это точно. Я бы спать не могла, размышляя, что все эти годы могли пройти по-другому Узнаем через главку
ЦитатаSofie ()
Но в этой ситуации пострадала не только Белла, но, как выяснилось, и Эдвард cray
Так точно
ЦитатаSofie ()
Черт, почему все вокруг думают, что знают как лучше жить ЭиБ и считают, что в праве вмешаться в их жизнь? Аррр, я так зла на Розали и Карлайла, ведь он тоже всё знал и скрывал. У меня столько разных эмоций после этой главы, что отзыв вышел немного сумбурным girl_wacko
Верю, такие же испытывала после прочтения
ЦитатаSofie ()
Девчонки, благодарю за эту главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1484
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkira_naitli ()
Привет. Дочитывала главу со слезами на глазах. Так жалко их обоих, просто ужасно(( А Эдик и правда в силу своих генов, характера и прочего связан по рукам и ногам, действительно как он может подвести целую страну когда на него возлагает такие надежды большая часть граждан.
Его так воспитывали, на него возлагали надежды... Хотя он о многом жалеет сейчас
Цитатаkira_naitli ()
Эсме мне очень понравилась, хорошая тетя у Эдика).
Она действительно хорошая
Цитатаkira_naitli ()
Огромное спасибо вам за такую содержательную главу))
Благодарим девочек
Цитатанаташа76 ()
Девоньки.зайки,спасибо огромное. lovi06015
На здоровье
Цитатанаташа76 ()
Блин,я просто в шоке,вот му...к старый! Зачем все это?
Потому, что он мудак, возложивший много надежд на сына. Самому ведь не удалось сесть на трон
Цитатанаташа76 ()
А Розали почему решила все за всех? Я думала про неё лучше,гораздо лучше.
И Белла не ожидала такого от подруги
Цитатанаташа76 ()
У меня ощущение что все рухнуло.....Эмоции прут. Завтра перечитаю и напишу нормально. Просто в голове только мат.а не хотелось бы выражаться,дети потом читают))))
В каком-то смысле все рухнуло, но это и есть начало... У нас тут все старше 18 лет Спасибо за комментарий
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1485
Робстен-любитель
Жаль, что так сложилось. Жаль, что Розали решила судьбу Беллы, Эдварда и их дочери. И очень хочется надеяться, что в данный момент Эммет не находится по поручению Карлайла в Лондоне. И от них не исходит угроза ребенку. спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1486
Робстен-профессионал
Девочки,привет!!Спасибо за главу!! Ну что,вот мы и выяснили какую каку сделала Розали,коза она конечно!! Испортила жизнь и Белле ,и Эдварду,а главное Элли о чем только думала тогда, вершительница судеб Вернее чем?Точно мозг тогда у неё в отпуске был.Засранка она!! Карллайл...что сказать,он явно в курсе всего и четко дал понять Белле, чтоб она держалась подальше от них,и не зря Белла испугалась за дочь, этот старый хрен я думаю на многое может пойти ради достижения своих целей,и все сделает,чтоб Эдвард стал президентом . Хочу сказать про Эдварда,мне его очень жаль!!!Он в непонятках остался, Белла ничего не объяснила,отец ещё с его выступлением,думаю у него в голове бардак!!Я бы на его месте начала с папаши ,выяснила что он знает, и послала бы кого-нибудь,того же Эмма в Лондон,все прояснить с Беллой, так сказать неофициально.А уж потом в бой!!Ведь до сих пор парень "сохнет" по ней,видно ведь по-нему. Ладно закругляюсь,а то меня понесло с моими предположениями Хотя!!!Я почти все угадала до этого!!Усё,пойду в гадалки
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1487
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ах, Розали, жалостливая наша С такими друзьями не надо и врагов! Пригрела Белла змею на груди. И она еще смеет советовать, наставлять Беллу. Столько лет молчала, дрянь. Разбила жизнь не только Белле, но и Эдварду. А Элли? Обездолить ребенка. Как она смела! Я с самого начала подозревала, что у нее рыльце в пушку. Интересно, может быть, она и с Карлайлом советовалась Решила все за Беллу. А потом опекала ее и Элли, бедненькую, сочувствовала. Напакостила, и совести хватило в глаза смотреть. Бывают же такие черные души. Но и Белла, ведет себя как девочка Вспорхнула и полетела. Надо срочно было рассказать Эдварду о дочери. Рассказать самой. Ведь Карлайл уже раз разлучил их. И что она еще ждет. Как может вывернуть все Карлайл, неизвестно. Ведь Эдвард вернулся за ней после службы, значит любил. Ах, Белла, одни эмоции Я понимаю, автор рулит всем Но эмоции зашкаливают. Уже не американские горки, а из огня да в полымя! Вот это фф вы нашли! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1488
I always choose him
О Боже-е-е! Ну почему все - и Карлайл (подлец), и Розали (тоже мне - подруга!) считают, что лучше всех знают, что нужно влюбленным??? Ну ладно - Карлайл, он прожженный политик, для него выше карьеры ничего нет... Но Розали?? Она же видела, как Белла страдала от "предательства" Эдварда! Как посмела она решать за неё, что будет лучше для самой Беллы и её еще не рожденной дочери? Как посмела лишить ребенка - отца? Не понимаю таких друзей... И столько лет молчать, держа камень за пазухой, ЗНАЯ, что на самом деле Эдвард - вернулся, а значит он не был таким подлецом, каким казался Белле (а Розали её не разубеждала)... Я в ауте! Хочется поколотить и "папашку" Карли, и "подругу" Рози!! Уф-ф-ф! Что-то я разошлась... Спасибо большое, девчата, за новую главу! Перевод и редактура - выше всяких похвал!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1490
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаTUTIK ()
Жаль, что так сложилось. Жаль, что Розали решила судьбу Беллы, Эдварда и их дочери.
Так точно, 7 лет могли быть совершенно иными
ЦитатаTUTIK ()
И очень хочется надеяться, что в данный момент Эммет не находится по поручению Карлайла в Лондоне. И от них не исходит угроза ребенку. спасибо за продолжение.
Белла не даст в обиду своего ребенка
ЦитатаОльсер ()
Девочки,привет!!Спасибо за главу!! lovi06032
На здоровье
ЦитатаОльсер ()
Испортила жизнь и Белле ,и Эдварду,а главное Элли о чем только думала тогда, вершительница судеб Вернее чем?Точно мозг тогда у неё в отпуске был.Засранка она!!
Хотела сделать как лучше Точно в отпуске
ЦитатаОльсер ()
Хочу сказать про Эдварда,мне его очень жаль!!!Он в непонятках остался, Белла ничего не объяснила,отец ещё с его выступлением,думаю у него в голове бардак!!
Мне его очень жаль... жизнь давно за него расписана, да еще и теперь оказывается, что Белла не знала о его возвращении... и это не гововря о существовании дочери
ЦитатаОльсер ()
Я бы на его месте начала с папаши ,выяснила что он знает, и послала бы кого-нибудь,того же Эмма в Лондон,все прояснить с Беллой, так сказать неофициально.А уж потом в бой!!Ведь до сих пор парень "сохнет" по ней,видно ведь по-нему.
Оль, тут надо самому действовать, но не так просто вырваться конгрессмену
ЦитатаОльсер ()
Хотя!!!Я почти все угадала до этого!!Усё,пойду в гадалки fund02002
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1491
Beautiful Bastard
это че ж творится то?
то что Карлыч мудак, давно известно. Но, пардон, лучшая подруга? да с такой родней и "друзьями", врагов не надо. Это просто УЖАС.
Я, конечно, Розали подозревала в какой либо подлянке после последней главы, но чтобы во так? Да кто ей вообще дал право распоряжаться жизнью и решениями других людей? КТО? Она что, БОГ? нету ей прощения. я бы никогда не простила подругу за такой поступок, чем бы она не мотивировала его. Ибо это НЕ ЕЕ СРАНОЕ ДЕЛО. Обманула ВСЕХ: и Бедду и Эда и в конечном итоге Элли. Ну что за тварюга. и даже не пытайтесь ее оправдать. Так поступают враги, не друзья.
Боже ж ты мой, Эду срочно надо рвать за Беллой. Любыми путями! Больше нельзя откладывать абсолютно ничего!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1492
Робстен-любитель
Вот это глава! Вот это эмоции! Я рыдаю! Это ж надо такая злая шутка судьбы... Роуз... или ещё кого или чего.... Белла... не представляю, как она сейчас должна будет себя чувствовать... когда Роуз подтвердит свой поступок.... да и не знаю, зачем она так сказала.... как бы она не оберегала подругу, сестру... принимать за неё такие решения... видя, что подруга любит, страдает да и вообще нуждается в том, кто за ней ПРИЕХАЛ! ведь он же ПРИЕХАЛ!!!! Столько лет потерять... ух. Я тут вся на эмоциях... Эдвард тоже бедняга... он вообще в полнейшем неведении... Девочки, спасибо за главу! Она просто лучшая на данный момент и самая взрывающая мозг!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1493
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
С такими друзьями не надо и врагов! hang1
Вот это точно
ЦитатаАлиса ()
И она еще смеет советовать, наставлять Беллу.
Так она не спроста отговаривала Беллу, чтобы та не ехала в США и не говорила ничего Эду
ЦитатаАлиса ()
Но и Белла, ведет себя как девочка hang1 Вспорхнула и полетела. Надо срочно было рассказать Эдварду о дочери. Рассказать самой. Ведь Карлайл уже раз разлучил их. И что она еще ждет.
Переживает за дочь, черт знает, что задумал Карлайл, а быть на расстоянии от маленькой - для нее сейчас хуже всего
ЦитатаАлиса ()
Я понимаю, автор рулит всем good Но эмоции зашкаливают. Уже не американские горки, а из огня да в полымя! hang1 Вот это фф вы нашли! good lovi06032
Понимаю, дорогая, мы еще и до середины не добрались
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1495
Робстен-профессионал
Вот это поворот! Оказывается, Розали не такая уж и белая и пушистая! И чем она хуже Карлайла сейчас?! Они оба одинаково не понимали своих родных! Фу, не дай Бог у меня тоже будет какая-нибудь такая же подруга... да с такими подругами и врагов не надо! Почему все думают, что они лучше знают, как будет лучше для других? Авось самим бы не понравилось, когда за тебя все всё решают, ведь так? Это чистое предательство! Каллену я верю! Ведь он же не виноват, что родился в такой семье, где для других политика - главный смысл жизни, важнее даже, чем все остальное, даже семья. Только свое благополучие! Мерзко! фу! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:19 | Сообщение # 1496
с надеждой
koblyktet:Цитата Алиса () Я понимаю, автор рулит всем good Но эмоции зашкаливают. Уже не американские горки, а из огня да в полымя! hang1 Вот это фф вы нашли! good lovi06032
Понимаю, дорогая, мы еще и до середины не добрались Ну да чем дальше в лес тем ....интересней. Чем лучше запасаться алкоголем или успокоительным?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1497
неизлечимый Робстеноман
а мне кажется, что 7 лет жизни не прошли для них даром: Каллен по самое не балуй наелся политики, ему дали время и возможность попробовать этой жизни, Белла узнала радости мамы-одиночки, успешной бизнес-леди, убедиться в своих собственных силах и устать от своей силы... теперь они более чем готовы к возможным изменениям и сложностям... то, что нас не убивает - делает сильнее... каждому есть что защищать, даже друг от друга... свои ошибки, свои удачи - ведь путь каждого к его вершине не был усыпан розами... когти и зубы заточились в пути настолько, что нечаянное испуганно-защищающее движение- и порез-травма у собеседника..
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 17.02.2014, 21:32
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1498
Робстен-профессионал
Вот что скрывала Розали! Она действительно подруга? То что он приезжал за ней меняет всё! Хорошо, что Белла узнала это. Она решила теперь не мешать его политической карьере? Хотя скорее всего она просто в растерянности. А что будет теперь делать Эдварду? Надеюсь, попытается вернуть Беллу. И, надеюсь, это не помешает ему стать президентом. Спасибо за главу и жду проду.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1499
неизлечимый Робстеноман
Цитатаdolce_vikki ()
О Боже-е-е! Ну почему все - и Карлайл (подлец), и Розали (тоже мне - подруга!) считают, что лучше всех знают, что нужно влюбленным??? girl_wacko
У Карлайла свои приоритеты, а Роуз думала, что делает лучше
Цитатаdolce_vikki ()
Как посмела лишить ребенка - отца?
Вот это ужасно
Цитатаdolce_vikki ()
И столько лет молчать, держа камень за пазухой, ЗНАЯ, что на самом деле Эдвард - вернулся, а значит он не был таким подлецом, каким казался Белле (а Розали её не разубеждала)...
Ее обьяснения в 15 главе
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо большое, девчата, за новую главу! Перевод и редактура - выше всяких похвал! lovi06032
Девочки, ловите благодарности
Цитатаloverlin ()
От этого не легче, что я права cray
Тем не менее, это правда
ЦитатаНотик ()
это че ж творится то? 4 4 4
Ужас
ЦитатаНотик ()
Я, конечно, Розали подозревала в какой либо подлянке после последней главы, но чтобы во так? Да кто ей вообще дал право распоряжаться жизнью и решениями других людей? КТО? Она что, БОГ? нету ей прощения. я бы никогда не простила подругу за такой поступок, чем бы она не мотивировала его. Ибо это НЕ ЕЕ СРАНОЕ ДЕЛО. aq Обманула ВСЕХ: и Бедду и Эда и в конечном итоге Элли. Ну что за тварюга. at и даже не пытайтесь ее оправдать. Так поступают враги, не друзья. 4
Зай, совершенно согласна с тобой, и оправдывать ее не собираюсь, а вот она попытается оправдаться Получится ли это у нее?
ЦитатаНотик ()
Боже ж ты мой, Эду срочно надо рвать за Беллой. Любыми путями! Больше нельзя откладывать абсолютно ничего!
У него обязанностей много, тяжело сорваться и рвануть
ЦитатаНотик ()
Девочки, как всегда великолепно! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:32 | Сообщение # 1500
Робстен-профессионал
Что за история!!! Меня переполняют эмоции, подруга блин называется... Как она могла так поступить? Точно с ней что-то не чисто, она лишила и продолжает лишать ребенка отца!!! Интересно, что она будет делать если Белла ей все это скажет?! Толи еще будет!! Эдварду нужно ехать за ней... Примите меня в ПЧ?? Очень хочу посмотреть как это разрулится))