Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1701
I always choose him
Статус: Offline
Как грустно! Он неделю приходил в надежде узнать что-то о Белле! Сразу примчался, как закончился контракт! Розали НЕ ПРАВА, вмешавшись в их судьбы, и ДВАЖДЫ НЕ ПРАВА, что умолчала об этом и не рассказала Белле! Да еще политики эти подлые вмешались (папашка со свекром!), без него его женили... Да еще на чувстве долга перед страной сыграли... Жалко Эда и Беллу... Спасибо огромное за главу!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1703
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за продолжение
Мдяяяяя, все настолько печально!!!
Эта глава о многом рассказала. Во-первых, Эдвард был прав, когда говорил, что вернулся за ней. Он хотел исправить свою ошибку, хотел вернуть ее, поговорить и выяснить! Но вот Роуз... Какого она соврала? Она не имела права решать все вместо Беллы!!!
А во-вторых, давление отца, Аро и Тани дало нужное им воздействие - Эдвард сдался... Эти трое убивают своей преданностью стране Да, это круто, когда правительство беспокоится о своей стране, и, конечно, нужно чем-то жертвовать. Но для Эдварда жертв оказалось слишком много
Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:25 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
semol , спасибо огромное за перевод новой главы! OVMk, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Спасибо за прекрасные комментарии!
ЦитатаLuka ()
Я даже не уверена, можем ли мы говорить о счастливом детстве Эдварда, ведь с потерей матери, кажется, из его жизни ушел весь свет и радость, конечно, оставалась тетя Эсме, но, кто попрет против Карлайла? У этого мужчины, похоже, сердце было из камня, и ничего, кроме наследия Калленов и чувства долга его не волновало, он и Эдварда хотел превратить в робота, который тупо бы шел, действуя строго по плану, где шаг вправо, шаг влево – расстрел… образно говоря.
Очень сложно представить Карлайла, как любящего мужа и отца Думаю, что и его так же воспитывали с детства...
ЦитатаLuka ()
Старший Каллен и сенатор Мартин уже давно все просчитали и продумали: образование, невеста, карьера Эдварда, и с этим планом никак не вязались ни любовь, ни переживания, словно эти понятия были пустым звуком. До определенного момента всё так и было, пока Эдвард по собственной воле не отправился на армейскую службу, тем самым, требуя, чтобы с ним тоже считались…
С одной стороны, чтобы считались, а с другой, как не парадоксально, он в армии почувствовал себя свободным нормальным молодым человеком
ЦитатаLuka ()
Не тут-то было: отцы быстренько подсуетились и огласили помолвку, связав Эдварда по рукам и ногам, в тот день, в тот миг, парень не знал, что предпринять и как объяснить всю ситуацию Белле. Он позволил ей уйти, надеясь, что через полгода найдет выход из положения.
Он сам был в полной растерянности после этого телефонного звонка, поэтому толком ничего не смог сказать Белле
ЦитатаLuka ()
Виноваты ли люди или обстоятельства, покажет время...
Мне кажется, что и те и другие...
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Почему Роуз так поступила?! Она же видела, что Белла страдает! Видела, что она полюбила Эдварда за те выходные и все-таки решила сама устроить ее судьбу одинокой журналистки и матери-одиночки?!
Роуз считала, что защищает Беллу от очередного его предательства Бросив один раз, гле вероятность , что не повторит?
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:) Очень приятно было прочитать, что Эдвард готов был отказаться от всего, чтобы быть с Беллой:) Я его прям зауважала:)
Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:49 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Расстались они не с поцелуями и обещаниями встретиться... Хорошо спустя полгода они встретились, поженились и наступили суровые будни с крохотным ребенком.... Мечты Каллена-старшего и младшего разрушены, поскольку на Эдварда уже не делают ставку, а дело для мужчина очень важно в жизни...
Это сейчас у него поддержка миллионов по всему свету - от дома престарелых до Белого дома... У него опыт противостояния отцу и 4 года семейной жизни с дочерью президента... Сейчас он может защитить себя и тех, кто рядом... А 7 лет назад? И сегодня Карлайл заставляет их чувствовать неправыми... На сколько бы их хватило в маленьком семейном мирке.... кого бы винил Эдвард в неудавшейся карьере, в том , что не выполнил долг не только перед семьей Калленов, но и своей мамы... Могло бы быть и так...
Конечно могло быть всякое... Но дело в том, что их лишили выбора И теперь никто не узнает, как могло бы все сложиться
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Порочитала коменты и полностью присоединяюсь ко всем красочным эпититам в адрес Роуз. Если чесно, то я не понимаю, даже когда родители вмешиваются в личную жизнь детей(решают с кем встречаться/жить/дружить), а уж подруга тем более не имела никакого права лезть не в свое дело.
Роуз решила, что она все знает лучше их самих. И уже наперед предвидит, что будет только все плохо
Цитатаverun4ik ()
Главное, чтоб они поскорее между собой все решили и объединились.
Да, да... уже быстрее хочется
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Это была бы другая история. Но мы имеем ту историю, которую имеем.
Точно
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Разве что Эсми его поддерживает и сохраняет а нём человечность.
Она ему, как вторая мама
ЦитатаBlack_Anny ()
Меня радует по крайней мере то, что, кажется, Таня более менее адекватно себя ведёт. Без претензий.
Таня на одной волне со своим отцом, готова идти к цели не смотря ни на что
ЦитатаBlack_Anny ()
Девушки, огромное спасибо за перевод! Удачи в дальнейшем.
Спасибо, что читаешь!
Нотик,
ЦитатаНотик ()
а можно уже сегодня глазки строить?
Оу... только день прошел , как выставили главку
ЦитатаНотик ()
Знаю, что рано, но я не могу терпеть. girl_blush2 Че мне делать?
Ща мы дозу дадим в виде тизера Вот только вряд ли это поможет. Точно говорю
Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:11 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Мне тоже не терпится, уж очень не терпится
Ну, вы даете!
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Ведь он вернулся, а оно ему надо было при том что вроде как невеста+карьера на родине ждет?
Верно. Не заезжая домой, он поехал в другую страну в надежде вымолить у Беллы прощение, поговорить с ней...
Цитатаkira_naitli ()
Огромное вам спасибо за главу, так реально эмоции Эда передали просто невероятно.
Очень эмоциональная глава
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Вроде и лидер, но другой. Более человечный и простой.
И все у него получается. И ведь не обязательно идти по головам
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А Розали стерва просто! На месте Беллы, я бы никогда не простила подругу за такое! Никогда!
Простить то можно, но ведь как дальше без доверия ?
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
То, что Белла ростила дочь одна и вынашивала план мести - по большей части вина Розали.
Получается, что так
ЦитатаYana1907 ()
Таня бесит. Такое чувство что у нее в голове вместо мозгов пластинка, на которой записано все о ее великом будущем, о стране и все это крутится по кругу не переставая.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:33 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаNiki666 ()
Карлайл Каллен не человек, а машина, устремлённая к одной цели. Это ужасно, что даже в день похорон своей матери десятилетнему мальчику было отказано в возможности её оплакать. Десять лет, совсем ещё ребёнок, но должен был сдерживать все эмоции, как учил отец и не уронить лицо перед собравшимися на траурную церемонию. Можно только представить какими были последующие годы воспитания для Эдварда, пока он не взбунтовался и не отправился добровольцем в армию. Какие высокопарные слова применял Карлайл – долг, обязанность, служба своей стране, жертва для всеобщего блага, а где же за всем этим человек?
Я тоже с трудом могу представить детство и юность Эдварда... Карлайл просто зомбировал сына своими политическими мантрами
ЦитатаNiki666 ()
Чувства Эдварда в расчёт не брались, а Таня с её рассуждениями больше подходила не Эдварду, а Карлайлу.
Вот-вот! Надо было им объединяться Или по возрасту папа уже не подходил для таких игр ?
ЦитатаNiki666 ()
Даже удивляет, как Карлайл жил с женой, имея с ней прямо противоположные взгляды.
Очень интересно было бы прочитать про те годы, начало семейной жизни, рождение Эдварда... Может Каралайл был тогда другим?
ЦитатаNiki666 ()
Как она могла так поступить, зная, что Белла ждёт ребёнка и очень сильно страдает от невозможности сообщить об этом Эдварду.
Вот она и решила полностью оградить ее от страдания в будущем типа стерпится - успокоится....
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Да еще политики эти подлые вмешались (папашка со свекром!), без него его женили... Да еще на чувстве долга перед страной сыграли... 4 Жалко Эда и Беллу...
Все против них
vikensia,
Цитатаvikensia ()
отзываю свое предложение!
Ага! Одумалась?
Цитатаvikensia ()
ПРИШЛА ПРОСИТЬ!!!!!
Что, уже догнала всех?
Цитатаvikensia ()
Так вот кто накосячил круче всех fund02002 Розали! Помощница, защитница..вот зачем, з-а-ч-е-м?
Добра желала подруге Спасибо за котиков Какая прелесть
Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:42 | Сообщение # 1709
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо большое за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Эта глава о многом рассказала. Во-первых, Эдвард был прав, когда говорил, что вернулся за ней. Он хотел исправить свою ошибку, хотел вернуть ее, поговорить и выяснить! Но вот Роуз... Какого она соврала? Она не имела права решать все вместо Беллы!!!
Интересно узнать, как вообще себя сейчас чувствует Розали Должна понимать, что все это скоро всплывет ...
- Белла, слушай… Просто помни, что… помни, что, несмотря ни на что, мы - сестры, хорошо? Что всё, что я когда-либо говорила или делала, я делала лишь потому, что желаю вам с Элли только самого лучшего.
Эти трое убивают своей преданностью стране 12 Да, это круто, когда правительство беспокоится о своей стране, и, конечно, нужно чем-то жертвовать.
ради достижения цели они готовы идти и по головам и по судьбам
magvai,
Цитатаmagvai ()
С чувством долга все понятно, Эдварда это оправдывает, но вот Розали, разве можно решать что такие важные вопросы за других!!!!
Роуз взяла на себя право решить судьбы людей, теперь пусть посмотрит, что из этого получилось
Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1710
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Ага! Одумалась?
после твоих интригующих слов любой одумается
ЦитатаMaria77 ()
Что, уже догнала всех?
я быстро читаю, было бы время на фанфики, я в последнее время читаю бумажные книги, НО ВАШ Мега перевод Я просто не могу обойти стороной! :lovi06015:
ЦитатаMaria77 ()
Добра желала подруге
Не надо нам такого добра!!!! Я бы поиздевалась над ним чуть-чуть, высказала бы все что думаю о нем и отправила бы к подруге! Пусть они сами разбираются со своим чувствами и всеми преградами… Купидон злиться на нее
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1713
неизлечимый Робстеноман
все в мире как-то стремится к симметрии: у Беллы Розали накосячила, а у Эдварда есть Джаспер, которого уговорами лишили его сенаторских стремлений...Но ведь это тоже молодой амбициозный человек, воспитанный на политических мантрах... Интересно, действительно ли он спокойно видит ежедневное обожание Эдварда и в штабе, и на встречах..... и никогда не примеривает эту роль на себя? Не будет ли он тем "троянским конем", который подведет доверие и с удовольствием потопчется по карьере Эдварда в трудную минуту... не зря же глава от Эдварда начиналась с перечисления "темных пятен" предыдущих президентов, и там был упомянут внебрачный ребенок... Кстати, Эдварду не удалось найти Беллу, а для папы Каллена препятствий не возникало?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 22.02.2014, 11:40
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1714
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
все в мире как-то стремится к симметрии: у Беллы Розали накосячила, а у Эдварда есть Джаспер, которого уговорами лишили его сенаторских стремлений...Но ведь это тоже молодой амбициозный человек, воспитанный на политических мантрах... Интересно, действительно ли он спокойно видит ежедневное обожание Эдварда и в штабе, и на встречах..... и никогда не примеривает эту роль на себя?
По крайней мене говорит об этом Джаспер спокойно, как будто так все и надо...
Я задаю стандартные вопросы и, помимо прочего, узнаю, что во время учебы в колледже он стажировался у своего дяди Карлайла, когда тот еще был конгрессменом. И хотя он и сам собирался баллотироваться в члены Палаты представителей, после обсуждения этого с дядей они пришли к выводу, что он принесет куда больше пользы государству и своей семье, помогая Эдварду.
Я подавляю смешок. Похоже, Карлайл Каллен управляет всем кланом Калленов.
- И вы спокойно пошли на это, Джаспер? Отказались от своих собственных политических амбиций, чтобы помочь реализовать амбиции Эдварда?
Он снисходительно улыбается.
- Изабелла, успех Эдварда – это успех не только всей нашей семьи, но и всей страны.
ЦитатаЛёка8523 ()
Кстати, Эдварду не удалось найти Беллу, а для папы Каллена препятствий не возникало?
Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:09 | Сообщение # 1717
неизлечимый Робстеноман
Твою ты богу душу мать,,,эхо потеряло словарный щапас нафиг... Роуз сама рассказалаЭдварду? Это не Эдвард, а кто? Папа Карло? Джаспер? Эммет? Папсы? Почему рядом Роуз? Неужели она настолько злодейка....нет!!! нет!! А если Эдвард, Боже...что будет? Как бы не было, выглядит все так, что она скрыла от него ребенка... Ааааа!!! Девы, это вопиющая несправедливость, это верх цинизма - ТАК дразнить)) Митингую с призывами "Даешь главу!!!"