Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаахаха ()
И кто вышел из внедорожника? Первой мыслью было - Эдварда. Не случайно автор описывает медные волосы раздуваемые ветерком. Это надо для Каллена-младшего, чтобы он узнал про свою дочь. Но потом прочитав высказывания на форуме поняла, что может быть и Каллен-старший-уродморальный-Карлайл, или его люди. А может и правда Джейк. ИНТРИГА!!!! Жду главу!!! Аааа! sm408 Скорее!
Вот это я понимаю предположения, но вы еще о Майкле забыли
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за тизер к 15 главе. надеюсь это Эдвард с Эмметом. О плохом не хочется думать.
А если это Эдвард, то это хорошо?
ЦитатаАнка72 ()
ну вот зачем залезла в заманушечку? теперь же не усну, думать буду taktak кто же там из чудной машинки вылез? для эдварда слишком рано, да и папанька дома остался dom может, это Эммет, целью его командировки было адрес Беллы узнать? ну, девы, садистки, на самом интересном, как гритца, месте girl_wacko
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1764
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо большое за тизер!
На здоровье
ЦитатаLuka ()
Даже не знаю, чего ждать Белле от людей из черного внедорожника: испытаний и так уже выпало на её голову - замучаешься, и похоже, это - не конец... girl_wacko
Это точно, но впереди еще много глав
Цитатаodri ()
Думаю, это Джеймс приехал, опять не вовремя.
А кто такой Джеймс?
Цитатаоблачко ()
Да уж, не зря пугали, что после тизера легче не станет. От этого внедорожника у меня волосы встали дыбом!
И у меня
Цитатаоблачко ()
Честно говоря, не помню - а Розали не крестная мать Элли, нигде об этом не упоминалось? Тогда совсем плохо дело...
В любом случае девочка привязалась к ней
Цитатаastpa ()
Интересно, что будет врать Роуз в своё оправдание? И внедорожник ещё тут не вовремя...
Уже скоро
ЦитатаTUTIK ()
Безумно жду главку целиком. Спасибо за тизер
На здоровье
Цитатавильветта ()
Либо Эдвард либо Эммет girl_wacko ну не Карлайн же fund02002 fund02002
А почему нет?
ЦитатаFlorans ()
Очень интересно, кто же это вышел из машины. Почему-то кажется, что это Эдвард, ведь с Беллой они расстались, так и не окончив разговор. Очень хочется верить, что Эдвард последовал за Беллой, чтобы донести до нее, что она ему никогда не была безразлична!
Все на это надеятся...
ЦитатаLoreleiKaa ()
нет, они издеваются просто!!!!!!!!! bang bang bang bang bang девули, разве можно такой тизер давать, а???!!!!!!!!!!!! 12 12 12
Да, мы постарались Все можно
Цитатаrushgirl ()
Вот это тизер! Невозможно ждать же!!!!!!!! Кто там???? Я вся в нетерпении, жду главу! Спасибо!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1767
неизлечимый Робстеноман
середина фанфа- пора портить жизнь по-крупному нашим героям и в настоящем... это могут быть конкуренты Эдварда к политическому Олимпу... а еще Таня и ее родитель делают ставку на Эдварда... им не нужны сложности.... а Майкл знает о Белле лишь то, что она считает необходимым - она говорила , что об Эли он не знает - у него ее официальный адрес в Лондоне, а не мамин в пригороде...
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1771
Робстен-профессионал
ЦитатаНотик ()
Джеймс, Джейк, Тайлер?.. На крутом внедорожнике? Девы, вы чего?
Насчёт Тайлера это, я пошутила. Скорее всего это либо Эдвард с Эмметом, либо папа Карлайло, или его подручные. Может это Лондонские подручные, тогда понятно как они раньше Беллы успели! Хотя Каллены с возможностями тоже могут прибыть раньше Беллы. А может Джаспер? По поручению одного из Калленов? Хотя Эдвард сам должен поехать, сам всё выяснить и объяснить. Кто же это!!! Что ждёт Беллу!!! Новое испытание в лице Карлайла? Или счастье в лице Эдварда? Но всё же даже если это Эдвард то счастья ой как далеко!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
И о Тайлере. Может он уже одинок и Розали его отыскала. Мало ли что у этой "подруги" ну уме? JC_flirt
Все возможно
ЦитатаЛёка8523 ()
а Майкл знает о Белле лишь то, что она считает необходимым - она говорила , что об Эли он не знает - у него ее официальный адрес в Лондоне, а не мамин в пригороде...
Хм, а я бы не недооценивала столь умного бизнессмена
ЦитатаНотик ()
Джеймс, Джейк, Тайлер?.. 4 На крутом внедорожнике? giri05003 Девы, вы чего? fund02002
Ну а че, 7 лет прошло
ЦитатаНотик ()
ясно одно: это ТОЧНО не Джеймс. giri05003
Неа, не он
Цитатаахаха ()
Новое испытание в лице Карлайла? Или счастье в лице Эдварда? Но всё же даже если это Эдвард то счастья ой как далеко!
То или другое или третье - и у каждого могут быть свои последствия
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1774
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Так запугали и заинтриговали, что не знаю как дождаться самой главы! Кто там в этом затонированном автомобиле? Наверняка, что Каллены...А Белла сейчас в самом неподходящем настроении. Злая на подругу, а теперь и еще очередная проблема! Достанется всем на орехи!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1775
Робстен-любитель
Оооо! Спасибо за тизер! Раздраконили аппетит и бросили. )) Папашка Карлуша истинный политик - в курсе всего, что может каким-то образом отразиться на его планах. Хоть бы не начали стрелять, такие люди привыкли быстро устранять проблемы.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1776
Робстен-любитель
Спасибо за новые главы и оповещения.Вот это поворот.Конечно не ожидала от Розали что она так поступит со своей подругой.Но с другой стороны она защищала Беллу.Ведь она знала какую боль он ей причинил но ей все таки никто не давал такого права решать за нее и не родившего ребенка. Спасибо большое за тизер.Интересно кто же вышел из внедорожника.Надеюсь только что это не Карлай.Может это Эдвард ведь они так и не поговорили.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:36 | Сообщение # 1777
с надеждой о РобСтен
Девочки, дорогие, спасибо огромное за шикарный перевод! Извините, что давненько не заходила, постараюсь исправиться... Все главы без исключения выносят мозг и задевают за живое! Бедные мои нервишки... Это, кстати говоря, относится и к сегодняшнему тизеру! Это же сдуреть можно, пытаясь угадать, кто же посетил Беллу... Почитала форум, и тоже хочу думать, что это возможно Эдвард, хотя и проблематично как-то... Но, в жизни всякое бывает! Хе, а может все просто - левые ребятки на внедорожнике просто проезжали мимо, заблудились, и остановились спросить как проехать куда-то?