Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:47 | Сообщение # 2261
Робстен-любитель
Статус: Offline
Рыдаю... спасибо... какая же глава... разговор очень насыщенный, не смотря на то, что Белла не готова ещё сказать всё Эдварду... Элли... какая же она умничка... конечно же она узнала своего папу, уверенна, что ещё тогда, в первую встречу она поняла... а читать под песню, это верх эмоциональности... Спасибо. Столько чувств! Спасибо за главу, за такой перевод, за весь этот фанф! Это нечто!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2262
Робстен-эксперт
Элли!!!Зов крови? Девочка сразу приняла и поняла, что этот мужчина, которого она видела накануне и сейчас - ее отец! И все договоренности Беллы и Эдварда уже не имеют смысла. Не Белла управляет ситуацией и не Эдвард, а их дочь! И здесь они бессильны! Элизабет, которая взяла от них все самое лучшее поровну и есть наследие Эдварда, да и клана Калленов. Понятно, что папа Карлайл против. Слишком большие разрушения несет эта связь молодости. Но, думаю, что и его сердце дрогнет, когда он посмотрит в глаза девочки, которая похожа и на его жену и названа ее именем. Я особо и не надеюсь, что он примет Беллу и внучку, но сердце должно дать сбой... Спасибо и с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:03 | Сообщение # 2263
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за новую главу и оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ребенку не нужны никакие версии, этот ангел и сам все понял, взглянув в глаза отца
Удивительная девочка
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Нужны действия, а этих слов она наелась в прошлом!! Эдварду очень надо будет постараться!!!
Думаю, что он приложит все силы, чтобы доказать, что все будет теперь по другому.
ЦитатаDarisha ()
до слез эта встреча папочки и дочки(( Лишь бы Белла не разозлилась потом..
Не думаю, что Белла будет злиться, а вот испугаться может - что будет дальше?
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Что хочет ребенок, то хочет Бог.
Это точно
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032
Спасибо за твои комментарии! С удовольствием их читаю
ЦитатаNiki666 ()
Детей обмануть нельзя, они сердцем чувствуют, и у Эдварда не было ни единого шанса притвориться просто другом, глядя вот так глаза в глаза своей собственной дочери. Конечно, он папа и, кажется, Элли почувствовала это ещё тогда на дороге, а сейчас видя мужчину с точно такими же волосами и глазами как у неё самой, она его узнала и сразу же приняла.
Да, я тоже считаю, что у взрослых практически не было шансов убедить Элли поверить в историю с "другом мамы"
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, учитывая все обстоятельства, между Эдвардом и Беллой много чего стоит, но основное, что их объединяет – их общая дочь и ради неё, ради её будущего они сделают всё – переступят через себя, обиду и горечь, но сделают так, как будет лучше для Элли.
Эдвард точно уже не отступится и не изменить своего мнения... Он уже нашел свое наследие
ЦитатаNiki666 ()
Всё уладится, хотя впереди у Эдварда самая основная битва с патриархом Наследия и виновником того положения в которое он загнал собственного сына.
Что там на уме сейчас у Карлайла? Этот момент очень напрягает
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
такая долгожданная встреча...и какое красивое музыкальное сопровождение lovi06032 ( все очень органично и чувственно)... сижу, и слезы на глазах... вся в растрепанных чувствах...
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:28 | Сообщение # 2264
неизлечимый Робстеноман
Alice,
ЦитатаAlice ()
Ну девочки... заставили вы меня порыдать cray ... реально так, с соплями...
Да мы сами все такие
ЦитатаAlice ()
Так его жалко... Он вырос без мамы, а еще его лишили такой замечательной семьи... он мог бы уже почти семь лет жить не просто со своим ребенком, а жить в семье, где царит любовь и понимание.
Безумно жалко всех упущенных лет... а ведь мог бы с ней быть с самого начало, и пройти через все радости начиная с ожидания ребенка... А вот это?
- Она родилась ровно через неделю после твоей... свадьбы. Такое впечатление, что мое сердце резанули ножом. - Белла, - громко сглатываю я. – Господи, Белла...
ЦитатаAlice ()
Я уверена что Эдвард не захочет расставаться с дочерью, и будет упрашивать Беллу уехать всем вместе в Америку. А может и пошлет все это политическое дерьмо и останется жить в Лондоне!
Однозначно как то надо будет решать этот вопрос ...
ЦитатаAlice ()
Я с таким нетерпением ждала эту главу, тизер не читала чтоб не портить всю картину!
Ты сильная
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Так что есть шанс, что из Эдика еще и приличный президент получится. Главное - не врать! А люди не без сердца, скорей всего поймут.
Судя по всему за ним и так люди идут... Думаю, и без указаний отца он может сделать прекрасную политическую карьеру
Alice,
ЦитатаAlice ()
Только почему это любовь длилась не долго?
2 дня, а потом разлука в 7 лет
kara,
Цитатаkara ()
Элли сама догадалась или, может Белла сказала, но это все не важно.
Конечно сама... Белла ведь изначально была против
KimiR,
ЦитатаKimiR ()
Спасибо....какой умный ребенок всё решил за взрослых...сказать, что он друг...бред...а потом ...ой извини это твой папа...ещё одна ложь....дети такого не прощают...
Это точно. Все еще больше бы усложнили
ЦитатаKimiR ()
Белла всё-таки жестит с ним...столько злости....ненависти в ней
Ничего подобного в Белле нет... только страх и неуверенность...
veha,
Цитатаveha ()
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Так много потрясающих емоций, так много любви и надежды... С нетерпением жду продолжения.
Спасибо, что читаешь!
okcana3468,
Цитатаokcana3468 ()
Спасибо девочки за трогательную главу
Пожалуйста!
Цитатаokcana3468 ()
главное чтобы от дальнейших действий... Элли не пострадала.. уж больно она нежный цветочек
Эдварду нужно все свои действия хорошенько продумывать
Цитатаokcana3468 ()
Да и Эдвард здесь своей чувственностью уложил наповал...
Ох, не говори
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Началось все довольно напряженно. В какой-то момент мне даже показалось, что весь разговор сведется к взаимным обвинениям и ругани...
Очень много эмоций... Но оно и понятно, столько всего открылось за последние дни...
Цитатаdolce_vikki ()
Такие же глаза, такие же волосы, и мозгами, похоже, тоже в папу пошла!
Прелестный ребенок
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Мне кажется Элли, ещё при первой встречи, поняла, что Эдвард, её папа!
Может не поняла, но точно что-то почувствовала родное в нем
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение!
Все будет
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард попытался снять маску, которая просто приросла к нему и у него получилось, он даже пошел на уступки и согласился назваться другом, но девочка спутала все.
Увидев дочь, все маски разом отпали
ЦитатаHelen77 ()
Очень хочется верить, что Эдвард действительно сможет противостоять своему отцу и защитит своих девочек.
Теперь его никто не заставит и не убедит быть отдельно от них
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
А вот Карлайл прям капец как напрягает.
Это точно... Явно что-то уже задумал
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Мне показалось, что при встрече папы и дочери замедлилось время и повествование - вот только -только шумели с Беллой , смеялись с Рене и Элис..и...
Так и было... Все замерло, как только Элли повернулась в его сторону
ЦитатаЛёка8523 ()
Я думаю, что у них еще будет много ситуаций с Беллой, где они станут выяснять отношение...
Да, этот разговор был только началом... столько еще обсудить надо, разобраться
ЦитатаЛёка8523 ()
Всю жизнь Эдвард опирался на верность своему наследию, теперь оно приобрело реальные очертания и характер...
Все верно...
Она - мое искупление, моя разгадка, моя цель. Она - мое наследие.
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Элли уже большая девочка... что же они ответят на вопрос "А где ты был папа столько лет?"
Наверняка у девочки будет не один вопрос к папе
ЦитатаТа-Нюша ()
Каждый пытается прочесть в глазах то, что не сказано вслух. Такое напряжение вокруг них, а детки же это чувствуют.
Тем более такая любознательная и чувствительная детка, как Элли
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:21 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
До чего душераздирающая глава. Вот как маленький человечек может менять все приоритеты. Элли потрясающе сообразительный ребёнок: увидела в мужчине своих черты и быстро сложила два и два.
Мало того, что они внешне похожи, но чувствуется какое-то неосознанное притяжение, понятное только им двоим
ЦитатаСветЛаночка ()
Белле с Эдвардом, конечно, ещё многое надо утрясти и расставить по местам, простить и начать доверять друг другу, и верю, что всё у них будет хорошо!
Главное начало положено, а поговорить им придется еще не один раз
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Это не "Искра"! Это целый Фейерверк из эмоций и переживаний!
Глава просто сбивает с ног такой силой эмоций
ЦитатаAlegria ()
Танечка, lovi06015 Спасибо за перевод! Машенька, lovi06015 Спасибо за редактуру! Нюра, lovi06015 Спасибо за работу! Мариша, lovi06015 Благодарю за маячок!
Спасибо , что читаешь и комментируешь
ЦитатаAlegria ()
А еще захотелось отдельно выразить признательность автору за сюжет, за то, что нет искусственно поддерживаемой интриги, к 18-ой главе открылись практически все имеющиеся тайны.
Это точно! Могла ведь еще Эдварда за "друга мамы" подержать Потом устроить трагедию с раскрытием всего этого
ЦитатаAlegria ()
Наверное, ревели все, я не исключение.
И не один раз
ЦитатаAlegria ()
Думаю, Белла убедится в самое ближайшее время, что это самый верный способ познакомить Элли с отцом. Без лишней лжи и уловок.
Все получилось без их договоренности А то бы еще долго искали подходящего момента
ЦитатаAlegria ()
С нетерпением жду продолжение истории!
Уже скоро
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 07.03.2014, 09:22
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:38 | Сообщение # 2268
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Как быстро развиваются события! Сколько эмоций испытывают герои в каждой главе! Вроде только недавно Эдвард узнал об Элли, а тут уже маленькая красавица понимает, что он ее папа.
Хоть интриг и хватает, но автор с ними не затягивает
ЦитатаYana1907 ()
Очень мило, что Рене и Элис так приняли Эдварда! Ему нужна поддержка!
В семье Беллы он точно получит поддержку А вот в своей семье? Хотя за тетю Эсме я практически уверена
ЦитатаYana1907 ()
Я думаю, глядя на то, как Эдвард плакал перед дочерью, (от счастья, очевидно) Белла больше не будет сомневаться в том, что важно для него.
В нем она, возможно, и перестанет сомневаться, но переживать за вмешательство других сил - нет
ЦитатаYana1907 ()
Очень трогательная глава! Эмоции захлестнули! Спасибо, милые девулечки, за вашу потрясающую работу!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:46 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet , Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! maus, спасибо большое за маячок!
Люба и тебе спасибо за то, что делишься своими эмоциями!
ЦитатаLuka ()
Девочки, каким же напряженным, каким трудным был разговор между Эдвардом и Беллой, я даже, грешным делом, подумала, что им не суждено договориться – уж слишком много людей вмешалось в их жизнь семь лет назад, слишком непростые обстоятельства сложились вокруг них, да и жили герои на разных континентах, так что «случайно» пересечься у них точно не было возможности…
Вся их жизнь за последние 7 лет перевернулась с ног на голову... Трудно представит, что творится у них в душе
ЦитатаLuka ()
Я, безусловно, понимаю сумасшедшее волнение Изабеллы по этому поводу, потому что раньше Эдвард, не задумываясь, выбирал свое наследие – что-то всеобъемлющее, монументальное и лишенное чувств, но Элли, их дочь, была просто маленьким человечком, которому требовалось немного-немало, а всего лишь любовь всех тех, кто был рядом. И это был вопрос вопросов: сможет ли Элизабет стать главным приоритетом и перевесить всё то, ради чего Каллен надрывался всю жизнь?
И даже если она в Эдварде уже видит искренность, решительность и силу, то от Карлайла все еще идет угроза... Он ясно дал ей понять, что не собирается сдавать свои позиции
ЦитатаLuka ()
зрелище перед глазами, на которой плачущий мужчина, стоящий на коленях, и маленькая принцесса, прикоснувшаяся к его лицу, сломило бы любое сердце…
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:50 | Сообщение # 2271
неизлечимый Робстеноман
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
уверенна, что ещё тогда, в первую встречу она поняла...
Сразу связь девочка почувствовала
ЦитатаRaduga ()
Столько чувств! Спасибо за главу, за такой перевод, за весь этот фанф! Это нечто!
Спасибо за твои эмоции!
редмарина,
Цитатаредмарина ()
И все договоренности Беллы и Эдварда уже не имеют смысла. Не Белла управляет ситуацией и не Эдвард, а их дочь! И здесь они бессильны!
Малышка поставила все на свои места
Цитатаредмарина ()
Но, думаю, что и его сердце дрогнет, когда он посмотрит в глаза девочки, которая похожа и на его жену и названа ее именем.
Очень бы хотелось посмотреть на встречу дедушки К и внучки ... Может и он хоть одну свою маску снимет
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
Девочки, можно меня в ПЧ?
Добро пожаловать! Ждем тебя на форуме
Ох, девочки, начитавшись про такого решительного Эдварда, который так серьезно настроен оберечь своих девочек от всех и вся, на ум пришла эта композиция
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 07.03.2014, 09:57
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2273
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Боже, как же это мучительно, в такой героический момент в жизни каждой женщины, понимать, что тот, кто нужен сейчас больше всех, с другой женщиной, счастлив.... и ведь не важно, что это, возможно неправда... в данный момент для Беллы это истинная правда. Давай, девочка, всё будет хорошо, думай о своей малышке!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:27 | Сообщение # 2274
неизлечимый Робстеноман
девочка, как же тебе больно Белочка, ребеночек достается не легко как же ты страдаешь без него..... а его нет, у него медовый месяц, который ему не в радость. теперь все будет по другому, мы все хотим чтобы было по другому,
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:50 | Сообщение # 2276
Робоманка
Огромное спасибо за тизер! Всех с наступающим 8 марта! Боже... Бедная Белла... Сколько же всего ей пришлось пережить... У нее преждевременные роды и в этот сложный момент рядом только мама и друзья....Нет слов.....
Сообщение отредактировал Florans - Пятница, 07.03.2014, 16:41
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2277
с надеждой
Привет. Спасибо за тизер. Всех с наступающим 8 Марта!!! В весенний праздник милых дам Я от души желаю Вам Любви, здоровья, красоты, Друзей душевной теплоты,
Чтобы мужчины окружали Своей заботой и вниманьем, Всегда быть в форме без диет И женских маленьких побед!