Наследие Калленов - Страница 139 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Среда, 19.03.2014, 22:23 | Сообщение # 2761
Робстен-любитель
Броня у Беллы железобетонная... но я рада, что Эдвард не собирается сдаваться!!!!
Спасибо большое за главу!!! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 19.03.2014, 23:08 | Сообщение # 2762
неизлечимый Робстеноман
вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Так все прекрасно в главе кроме отъезда Эдварда

Без этого никак cray

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
сдается мне, что она будет цербером Элли....
Будет спасать ее от репортеров и прочей нечисти...

На пару с Эмметом? giri05003

Alegria
Цитата Alegria ()
Оля! Огромное спасибо за перевод!
Оля! Большое спасибо за редактуру!
Нюра! Большое -пребольшое за твой труд!
Марина! Благодарю за весточку!

Спасибо за твои прекрасные комментарии! lovi06015
Цитата Alegria ()
В этой главе есть Все, за что я люблю "Наследие Калленов".

fund02016
Цитата Alegria ()
Много Элли.
О ней можно говорить массу хороших слов, в итоге они так и не передадут всю полноту ощущений, что испытываешь, читая об этой славной девчушке. Не всегда описания детей у меня вызывают столько эмоций, порой это выглядит просто, мило, наивно. Но в этой истории я с большим интересом жду появление в кадре этой "маленькой пули".

Может это от того, что она похожа на своего папочку hang1
Цитата Alegria ()
Уроки доброты и прощения.
Советы Рене меня очень тронули. Казалось бы, они вполне понятны, даже очевидны: просьба дать однажды оступившемуся второй шанс, рассуждения о любви к своему ребенку, о доброте - во всем этом нет какой-то явной новизны.. но КАК это было сказано, с какой теплотой!

Рене продолжает радовать своей мудростью good Надо надеяться, что Белла к ней прислушается cray
Цитата Alegria ()
Проявления любви.
Смотреть на отношения между Беллой и Эдвардом - одно удовольствие, лучше их двоих здесь только Элли)) Взгляд, прикосновение... и время останавливается...

И столько еще несказанного между ними... cray Но начало положено, уже хорошо lovi06015
Цитата Alegria ()
И, конечно, Эдвард и Белла.
Он уверен, напорист и тверд в своих намерениях, она вспыльчивая, сильная, но слабеющая под его взглядом. Боюсь, чтобы их очередное расставание не затянулось, чтобы не возникло никаких форс-мажорных ситуаций, и Эдвард действительно вернулся бы не позже середины недели. Сейчас он не имеет права на ошибку.

Главное чтобы не вмешалась третья сторона 4

ахаха
Цитата ахаха ()
Надеюсь Белла даст Эдварду второй шанс, и не только по отношению к Элли.

Только время покажет cray
Цитата ахаха ()
Рене права, может стоит к ней прислушаться?

Думаю, что Белла так и сделает... Только когда? И восстановится ли доверие? cray

kiki080
Цитата kiki080 ()
И очень надеюсь, что в этот раз он приложит все свои силы, чтобы не потерять эту женщину!

Уже сейчас видно, как решительно он настроен hang1
Цитата kiki080 ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 19.03.2014, 23:35 | Сообщение # 2763
неизлечимый Робстеноман
Helen77
Цитата Helen77 ()
Белла пока не может допустить Эдварда в свое сердце, слишком много обид и недопонимания между ними, но радует, что Эдвард решил бороться за право, чтобы ему предоставили второй шанс и так хочется, чтобы Белла быстрее бы это смогла.

Сейчас события начнут разворачиваться очень быстро girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Хорошо, что Белла согласилась, чтобы рядом был Эммет, боюсь, что его помощь явно понадобится.

С Эмметом в любом случае спокойнее fund02016

OksanaRK
Цитата OksanaRK ()
Такая эмоциональная глава girl_wacko hang1 под конец я чуть не взорвалась ...у меня аж ладони покалывает от их страсти hang1 ух.

Все во круг них искрит hang1
Цитата OksanaRK ()
Так и хочется прокричать "Белла,дай ему второй шанс...и себе"

Кричи, не крича, а пока до нее самой не дойдет - ничего не будет cray

ஐLeno4kaஐ
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
двард нашел такие правильные слова, я так тронута cray Надеюсь Белла поверит в него и в них!!!

Еще б и действиями доказал, совсем хорошо бы было lovi06015

Florans
Цитата Florans ()
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Florans ()
По-моему Рене практически прямо намекала Белле, что не долго ей осталось быть Свон, если Эдвард претворит свои планы в жизнь.

- Элли недолго быть Свон, если все пойдет так, как он задумал, - ворчу я.
Мама лишь смеется.
- О, если все пойдет так, как он задумал, то…

... и ты скоро станешь Каллен lovi06015
Цитата Florans ()
Прочитав новую главу, я расчувствовалась. Отношение Эдварда к дочурке очень трепетное, любовью к ней продиктованы все его действия.

Надышаться не могут друг от друга hang1

lonalona
lonalona Дата: Среда, 19.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2764
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012

Что сказать, сердце замирало вместе с Беллой. Мы вместе замерли от прикосновения, от нечаянного, но искреннего объятия, от того, что все стало слишком - слишком, от того, что память никуда не ушла, а глупая надежда шептала и шептала на ухо.
Мне очень хочется верить, что Эдвард справится, что он  не просто верит, в то что говорит СЕЙЧАС, а в то, что это ТО, во что он верит - всей душой. И это то, к чему он хочет идти. 
Не подведи нас, Эдвард! 
Боязно, конечно, как все обернется после обнародования фактов. Как себя поведет пресса, Карлайл...страшно, в первую очередь за спокойствие Элли. 

А Роуз. 
Я не знаю.
Такое впечатление, что она за Беллу пытается её жизнь прожить. Она, как пришла в их дома маленькой напуганной девочкой, слегка завидующей Белле, хотящей быть на её месте, да так ей и осталась...
"Роза свою жизнь прожила и твою, Белла проживет"  girl_wacko

Спасибо за перевод.
За редакцию.
За оповещение.
За общение. 
Целую всех  lovi06015 lovi06015 lovi06015

TashaD
TashaD Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2765
с надеждой о РобСтен
Девочки, дорогие, спасибо большое за продолжение! lovi06032
Ждать главу и потом наслаждаться ей - одно удовольствие! hang1
Но, обо всем по-порядку. Безусловно, невозможно без невероятной теплоты на сердце читать про то, какие потрясающие отношения выстраиваются между дочерью и отцом... hang1 Тут просто ах, и других слов от переизбытка эмоций нет.
Очень порадовал их совместный поход на игру. Просто настоящая семья, ни убавить, ни прибавить... Будто и не было этих семи лет врозь...
И если в этих отношениях все радужно и светло, то вот в отношениях мамы и папы пока напряг... И тут, как ни странно, я встану на сторону Беллы, как бы убедителен и напорист ни был Эдвард. Да, его решительность очень даже располагает к себе и заставляет тут же внять гласу, в данном случае, сердца, и рвануть в его объятья, но... поверить не так просто, как кажется... Не будем забывать, что семь лет -  не семь дней, и даже месяцев. За эти годы многое передумано, устаканено в голове и облечено в некие формы и убеждения, которые не рухнут в один момент. Недоверие будет главным чувством, и именно с ним предстоит бороться Эдварду. И слов, пусть даже очень убедительных - мало. Нужны действия! А то получается, пока его не пнули, он, плохо ли, хорошо ли, но жил и был вполне себе доволен. А тут увидел и опять - помираю, жить без тебя не могу... Ага... Я не говорю, что он неискренен, нет! Я уверена, что он любит, но просто теперь так легко ему Белла вряд ли поверит. Хотя, конечно, очень хочется...
Но, думаю, принцип - *поживем - увидим* будет для Беллы определяющим... Правда, очень часто бывает, что все-таки чувства побеждают разум, и все возможно, что это опять случится. В любом случае, невероятно интересно и очень волнительно узнать, что же будет дальше! dance4

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:48 | Сообщение # 2766
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Т.е. то, что она может стать на сторону Беллы уже не рассматривается
скорее на сторону Эль girl_blush2

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:11 | Сообщение # 2767
с надеждой
Привет)). Правильно Эдик нельзя сдаваться, только потому что дама тебе сказала что уже поздно и время ушло. В конце концов это не 100% его вина что все так сложилось, поэтому шанс надо дать. Тем более что такой прекрасный результат совместного творчества рядом бегает)) И ко всему прочему притяжение ни куда не делось, а только накопилось за 7 лет.
В очередной раз восхитилась и Эмметом и Рене, какие же они замечательные.
Эпизод где Белла разглядывает Эдика так соблазнительно преподнесли,просто ВАУ))
Спасибо за главу))

Luka
Luka Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:41 | Сообщение # 2768
неизлечимый Робстеноман
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы!
OVMka
, Оля, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня и Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
Девочки каждый раз при прочтении главы меня переполняют эмоции, потому что автор заставляет своих героев все время находиться на грани своих чувств и переживаний, и разве может быть по-другому, когда дело касается детей?
Я уверена, дай Эдварду волю, он дневал и ночевал бы рядом с Элли, ведь столько лет уже было потеряло, и теперь он не собирался упустить ни минутки из общения с нею. Незаметно к теплой компании подтянулся и Эммет, это тоже имело смыл, во-первых, Эмм был единственным настоящим другом Каллена, а, во-вторых, улетая в Америку, Эдвард мог доверить безопасность Элизабет, Беллы и её семьи только Эммету…
Я представляю, как неспокойно сейчас на душе у Изабеллы, и как непросто Эдварду, потому что шаги, которые им предстоит предпринять, положат конец тишине и спокойствию, наоборот, их персоны сейчас привлекут повышенный интерес, а наличие общего ребенка – тем более. Но, как бы то ни было, героям надо пройти и через это испытание и по возможности с наименьшими потерями, но, честно говоря, шестилетняя дочь конгрессмена Каллена обязательно вызовет шум.
И как бы Изабеллу не возмущали, не напрягали предпринимаемые Эдвардом действия, она не могла не признать, что все они были направлены на то, чтобы защитить и её саму, и их дочь, поэтому, самым разумным было согласиться, так же, как и, прислушавшись к словам Рене, дать Эдварду второй шанс…
Эдвард и Белла могли позже разобраться с Роуз и прояснить, чего же сами хотят друг от друга, но, к чести Каллена, он уже сейчас прямым текстом сказал Изабелле о том, что она и только она всегда имела значение, и что всё, что он делает, это только ради неё, а теперь и их дочери… И, конечно, требуется время, чтобы простить друг друга и чтобы поставить все точки над «i», и нельзя отказываться от этой возможности…
Я уверена, Изабелла прислушается, даже если опасение и прошлые обиды живут в её сердце.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 20.03.2014, 10:44

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2769
неизлечимый Робстеноман
white, semol, CullenS, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 21 и 22 глав! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
koblyktet, Maria77, отдельное спасибо за форум! lovi06015 lovi06032
Предельно ясно, чем руководствовалась Белла, когда искала встречи с Эдвардом, думая, что извести о дочери нанесёт урон его карьере.
И может быть так бы всё и случилось, будь Эдвард таким, каким его рисовала себе Белла, но он не такой и никогда не уподобится своему отцу и не поставит Наследие выше, чем родную дочь.
Семь лет назад он был молод и не так уверен в себе и допустил огромную ошибку, позволив Белле исчезнуть из своей жизни.
Больше Эдвард ошибок не повторит и сделает всё для того, чтобы Элизабет чувствовала себя счастливой, а если бы его не звали дела и необходимость защитить Элли, он бы с удовольствием остался и проводил время с дочкой столько сколько можно.
Белле не нужно в нём сомневаться, да и глядя в его глаза полные решимости, надежды и искренности глаза, она не может отрицать, что верит Эдварду.
Обстоятельства не позволили им соединить свои жизни ещё тогда семь лет назад, но сейчас Эдвард сделает всё, чтобы они были в его жизни и больше не хочет упускать драгоценное время. Что же касается Роуз, она виновата в том, что позволила решать за Беллу и лишила Элли отца, но нельзя винить во всём только её одну. Эдвард мог бы быть менее легковерным и добиться встречи с Беллой, если бы приложил больше усилий, так что возможно, Белле стоит прислушаться к Рене и дать своей подруге ещё один шанс, хотя доверять Розали, так как прежде Белла уже вряд ли сможет.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Capricornus
Capricornus Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:14 | Сообщение # 2770
Робстен-любитель
Эдвард hang1 не здавайся! Мы за тебя good
Спасибо за главу lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:34 | Сообщение # 2771
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Как же все запутанно! girl_wacko Обида и тени прошлого не позволяют Белле доверится человеку, который до сих пор может вогнать её в краску, который все еще занимает большое место в её сердце!

Я согласна с Рене: каждый человек заслуживает второго шанса. Шанса все исправить и в этот раз поступит правильно, так, как говорит его сердце.
Но я так же понимаю Беллу: она не так боится вновь быть обманутой и брошенной, как боится за свою дочь, за ее чувства, ведь ребенку много не объяснить...
Не каждому человеку легко дается прощение. Она простит его, даст ему шанс, но для этого нужно время, все происходит очень быстро. Белла тот человек, который любит контролировать ситуацию, знать чем может все обернуться, а в сложившейся ситуации она словно слепой котёнок... И это её чертовски пугает cray cray cray Но ведь нужно чем-то жертвовать ради их дочери, ради их будущего!
Ведь ОНИ не в прошлом! Их чувства все еще живы, даже если Белла пытается все спрятать глубоко в себе. Но когда они остаются наедине, все 7 лет улетучиваются, будто их никогда не было! hang1 hang1 hang1

Отношение Элли и Эдварда hang1 hang1 hang1 Эта отдельная тема! Я просто кайфую, читая их милые диалоги. Обожание с обеих сторон! lubov lubov У Элли появился отец, а Эдвард получил смысл своей жизни, его жизнь вновь заиграла красками. У него есть за что бороться!
Полностью поддерживаю Каллена в его решении оставить Эмма. Дедушка Элли такая непредсказуемая персона, что лучше перестраховаться, плюс еще СМИ, которые не дадут покоя Белле и их дочери, как только правда всплывет наружу... cray cray cray

С нетерпением жду продолжения dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:51 | Сообщение # 2772
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за продолжение. Вот так бы и дальше обнимались и были бы дружной и счастливой семьей. И тогда им бы все нипочем-нипочем...

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:50 | Сообщение # 2773
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Спасибо за твои комментарии lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Но Эдвард... неужели в нем можно сомневаться? А мне кажется, что когда он вернется опять - доверие начнет возвращаться к Белле. В глубине души, она и сама хочет верить. Да и Рене здесь потрясающая мать! good

Мамы у Беллы потрясающая good Уж лучше бы она не Розали слушала, а с мамой советовалась fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
но все же... не знаю, простила бы я такое или нет...

А как же совет Рене на счет второго шанса? JC_flirt

odri
Цитата odri ()
Элли и Эдвард обожают друг друга, любят. наслаждаются общением, прекрасно, у ребёнка, наконец-то, появился ОТЕЦ. И какой отец, отец-который готов взять на себя всю ответственность по воспитанию ребёнка, хочет заботиться о ребёнке и Белле, и говорит об этом открыто. Все это видно по поступкам и взглядам, окружающих не обмануть.

Эдварду не хватало в жизни простой семейной теплоты и счастья... hang1 Он надышаться своими девочками не может lovi06015
Цитата odri ()
Рене, то же это видит, и просит Беллу о сострадании, дать Эдварду второй шанс, ведь иначе как мы узнаем, что он раскаялся. Мудрая Женщина.

Рене и о втором шансе для Розали, вероятно, тоже думала...
Цитата odri ()
Но мне не дает покоя мысль о Карлайле. Ведь обязательно придумает какую-нибудь гадость под эгидой наследия.

Просто так он не отступит... А вообще способны такие люди меняться?

LoreleiKaa
Цитата LoreleiKaa ()
ууу... я уже под ремень попала! fund02002 ну бей меня, бей меня нежно...

Нежно не умею giri05003 Сильно буду podmigivanie

JeMusia
Цитата JeMusia ()
На футбольном поле идиллия! Ребенок забивает победный гол,а родители вне себя от переполняющей их гордости и восторга за чадо! fund02016 hang1 Так мило!

А тренировка какая была hang1 Элли всех перебегала на поле giri05003

Цитата JeMusia ()
Почему Белла такая упрямая? Любит, а кричит, что поздно...Да уж...нас,девушек, не понять.

Она в полной растерянности cray

Но мои руки обнимают его. Они обнимают его так, как я и мечтать не смела все эти шесть лет, с тех пор, как родилась Элли. Я уткнулась в его шею, вдохнула его запах и вернулась прямо туда, в тот самый номер отеля, в то забытое чувство защищенности и заботы.

Я не хочу этого.

Я хочу этого.

Не знаю, как долго мы стоим так, обнявшись. Я чувствую его руки на своей спине, его дыхание на своей шее, я закрываю глаза… вспоминая…

maruchella
Цитата maruchella ()
Спасибо отдельное, что несмотря на нерегулярное отписывание по главам, голубка шлет мне весточки, что не сбрасываете меня со счетов!ЛЮ!

Никто со счетов не сбросит, и не надейся giri05003 Спасибо, что находишь время написать на форуме! lovi06015
Цитата maruchella ()
Температура поднимается... всё горячеет и горячеет! hang1
Что же будет дальше, если уже искры летят от их взаимодействия!

Дальше больше... Так, что , дорогие читатели, пристегнитесь girl_wacko
Цитата maruchella ()
И ...читатель верит ему, а вот Белла ...

Так для читателей несколько глав прошло, а для Беллы 7 (!!!) лет 4
Цитата maruchella ()
По поводу Розали хочется сказать, что даже имея негативный и печальный опыт детства, у неё был и другой опыт, когда попала в семью Беллы, где папа Чарли показывал пример идеального и любящего отца!

Я уже совсем запуталась в причинах поступков Розали 4 Буду ждать их разговора... без него никак 4
Цитата maruchella ()
Ещё раз СПАСИБО за потрясающую историю!
С нетерпением жду проду!

Работаем-трудимся girl_wacko Скоро будет тизер JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:28 | Сообщение # 2774
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за отличную работу!

Спасибо за добрые слова! lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Да только ради дочери, она должна всё забыть!

Должна... но так быстро события, чувства, настроение 7 лет не вычеркнуть cray
Elena9728
Цитата Elena9728 ()
Удивляет Роуз, все еще пытающаяся вмешиваться.

Цитата Elena9728 ()
И боюсь даже представить

И правильно делаешь 4

TUTIK
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032

Raduga
Цитата Raduga ()
Что-то мне кажется, что пока Эдька вернется, Эммет втюхается в Роуз :-)

Ну мы ж тут решили, что жалко его Роуз отдавать giri05003

Ulka
Цитата Ulka ()
Какой напористый Эдвард, сколько эмоций, у меня аж дух захватило.

То ли еще будет hang1
Цитата Ulka ()
И мурашки с криками: "Эдвард, не сдавайся!" носились от затылка до копчика и обратно, а потом устраивали митинг на макушке, скандируя "Белла, Белла!"

Ха! giri05003 представила картину girl_wacko fund02002

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2775
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата Alice ()
Девочки, миленькие, спасибо за главу, за рассылочку! Спасибо Нюрычу за прекрасно организованную работу!

Все благодарности передаю девочкам girl_blush2
Цитата Alice ()
Мне кажется что Белла слишком чрезмерно отталкивает его. Я всегда на стороне Белл(всех), но сейчас думаю что она не права... Ведь любит же, это очевидно. Мы читаем ее мысли, она просто борется сама с собой...и отвергает Эдварда.

А так же мы видим какие разные мысли сейчас у нее в голове... Что называется - и хочется и колется girl_wacko
Цитата Alice ()
ну почему? Он искренен с ней, она сама уже умеет читать по его глазам... и все равно говорит нет. Разве он не доказал ей что любил всегда, что сейчас приехал именно к ней, что никогда не оставит ее и ребенка...

Да, пару раз уже разговаривали... но столько еще вопросов у нее и , кстати, у него JC_flirt
Цитата Alice ()
Пусть хоть какая то надежда будет у него.

Он особо не ждет от нее мгновенного "зеленого света", он уже и так все решил - не отступит от них не при каких обстоятельствах lovi06015
Цитата Alice ()
Жаль что Эммет влюбится в эту Роуз-сучку... Хоть бы автор отошла от канона и не дала ей такой возможности!

Будем надеяться, что так и будет... Я тоже против создания этой пары girl_blush2

Алиса
Цитата Алиса ()
Как горда и счастлива Элли внимание и заботой своего папы. А уж как он гордится своей дочерью!

Можно только представить, как тяжело ему будет оторваться, чтобы оставить их теперь... cray пусть даже и на несколько дней cray
Цитата Алиса ()
Наконец, он сказал, что приехал к ней. Он не хочет ее терять снова. И никакой двусмысленности, никаких девушек, он сразу порвал с Ириной. А тут такое счастье - у него есть дочь.

Да, дочь, несомненно, - это прекрасно, это потрясающий для него сюрприз, но не надо забывать, что ехал он именно за Беллой, чтобы еще раз не упустить ее lovi06015

- Белла, когда я садился в самолет несколько дней назад, я понятия не имел, что у меня есть дочь. Я прилетел в Англию к тебе, Белла.

Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015

Спасибо, что читаешь! fund02016

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Броня у Беллы железобетонная... но я рада, что Эдвард не собирается сдаваться!!!!

И не стоит даже сомневаться lovi06015 Ничто и никто не заставит его оставить Элли и Беллу asmile410

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:52 | Сообщение # 2776
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
Привет

Привет, дорогая! lovi06015
Цитата lonalona ()
Мы вместе замерли от прикосновения, от нечаянного, но искреннего объятия, от того, что все стало слишком - слишком, от того, что память никуда не ушла, а глупая надежда шептала и шептала на ухо.

У него ведь неосознанно это получатся? lovi06015

Я чувствую, как кто-то берет меня за руку, и смотрю вниз. Эдвард крепко сжимает мою ладонь.

Как много раз за все эти годы я представляла себе эту картину! Я видела вокруг себя других мам со своими мужьями, отцами своих детей. Папы всегда лучше мам разбираются в игре. И я лишь на мгновение позволяла себе помечтать, прежде чем прогнать эти мечты прочь…

И вот этот момент настал, а я не знаю, что мне делать.

Я стою неподвижно, моя рука леденеет в руке Эдварда, взгляд устремлен на Элли.

Цитата lonalona ()
Мне очень хочется верить, что Эдвард справится, что он не просто верит, в то что говорит СЕЙЧАС, а в то, что это ТО, во что он верит - всей душой. И это то, к чему он хочет идти.
Не подведи нас, Эдвард!

Посмотрим, как у него получится противостоять Карлайлу и Ко 4

Цитата lonalona ()
Боязно, конечно, как все обернется после обнародования фактов. Как себя поведет пресса, Карлайл...страшно, в первую очередь за спокойствие Элли.

Незаметным такое событие точно не останется 4

Цитата lonalona ()
А Роуз.
Я не знаю.
Такое впечатление, что она за Беллу пытается её жизнь прожить. Она, как пришла в их дома маленькой напуганной девочкой, слегка завидующей Белле, хотящей быть на её месте, да так ей и осталась...
"Роза свою жизнь прожила и твою, Белла проживет"

Очень интересно, как пройдет у нее разговор с Эдвардом... Тот настроен очень решительно... asmile410 Обязательно нужен рядом Эммет giri05003

Цитата lonalona ()
Спасибо за перевод.
За редакцию.
За оповещение.
За общение.
Целую всех

Наташа, спасибо, что читаешь и находишь время забежать со своими эмоциями lovi06032

TashaD,
Цитата TashaD ()
Ждать главу и потом наслаждаться ей - одно удовольствие!

Как приятно это слышать fund02016 lovi06015
Цитата TashaD ()
Но, обо всем по-порядку. Безусловно, невозможно без невероятной теплоты на сердце читать про то, какие потрясающие отношения выстраиваются между дочерью и отцом... hang1 Тут просто ах, и других слов от переизбытка эмоций нет.

Да, эти двое просто растворяются друг в друге, надышаться на могут lovi06015
Цитата TashaD ()
Очень порадовал их совместный поход на игру. Просто настоящая семья, ни убавить, ни прибавить... Будто и не было этих семи лет врозь...

Это было так мило и трогательно lovi06015
Цитата TashaD ()
Не будем забывать, что семь лет - не семь дней, и даже месяцев. За эти годы многое передумано, устаканено в голове и облечено в некие формы и убеждения, которые не рухнут в один момент.

Вот! И я об этом! fund02016
Цитата TashaD ()
Но, думаю, принцип - *поживем - увидим* будет для Беллы определяющим... Правда, очень часто бывает, что все-таки чувства побеждают разум, и все возможно, что это опять случится.

Конечно, должно пройти какое время, Эдвард поступками должен доказать, что более никто не сможет повлиять на принятие решений lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 21.03.2014, 01:55

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:15 | Сообщение # 2777
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Рене права,надо отпустить прошлое и дать людям второй шанс. good
Мне даже стало жалко Розали. girl_wacko
Думаю,Майк не очень будет рад новости,что конгрессмен Каллен-отец дочки Беллы. girl_wacko
Я наслаждаюсь их маленькими моментами-прикосновениями... hang1 Хочется больше... girl_blush2
У Беллы сильная броня,Эдварду придется сильно постараться,чтобы она снова поверила ему.
У меня такое чувство,что Эдвард не сможет вернуться на следующей недели. 4 Надеюсь,я ошибаюсь,и он приедет к своим девочкам, как и обещал.

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 21.03.2014, 10:18

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:12 | Сообщение # 2778
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девулечки, а сегодня можно рассчитывать на тизер  girl_blush2 а то я вся чешусь от нетерпения  girl_wacko fund02002
Пойду пока главку перечитаю  hang1

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:21 | Сообщение # 2779
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Хотела поставить баннер в подпись, но не получается girl_wacko может кто подскажет как JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 2780
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
...прекрасный результат совместного творчества рядом бегает))

Какая прелесть hang1
Цитата kira_naitli ()
Эпизод где Белла разглядывает Эдика так соблазнительно преподнесли,просто ВАУ))

Интересно, он сам осознавал, как подействует его вид, снимая рубашку hang1

Luka,
Цитата Luka ()
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы!
OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня и Мария, спасибо большое за ответы на форуме!

Спасибо за комментарии ко всем главам lovi06015
Цитата Luka ()
Я уверена, дай Эдварду волю, он дневал и ночевал бы рядом с Элли, ведь столько лет уже было потеряло, и теперь он не собирался упустить ни минутки из общения с нею.

Я тоже так думаю. Но, увы. Уехать ему сейчас придется cray
Цитата Luka ()
Я представляю, как неспокойно сейчас на душе у Изабеллы, и как непросто Эдварду, потому что шаги, которые им предстоит предпринять, положат конец тишине и спокойствию, наоборот, их персоны сейчас привлекут повышенный интерес, а наличие общего ребенка – тем более. Но, как бы то ни было, героям надо пройти и через это испытание и по возможности с наименьшими потерями, но, честно говоря, шестилетняя дочь конгрессмена Каллена обязательно вызовет шум.

Но другого выхода нет... Держать Элии в секрете - это не выход, поздно или рано все равно все узнают, и будет еще хуже 4
Цитата Luka ()
И, конечно, требуется время, чтобы простить друг друга и чтобы поставить все точки над «i», и нельзя отказываться от этой возможности…
Я уверена, Изабелла прислушается, даже если опасение и прошлые обиды живут в её сердце.

Во-первых прислушается, а во-вторых она увидит его в действии, что он уже не марионетка в руках всемогущего папы 4

Niki666
Цитата Niki666 ()
white, semol, CullenS, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 21 и 22 глав! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
koblyktet, Maria77, отдельное спасибо за форум! lovi06015 lovi06032

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Предельно ясно, чем руководствовалась Белла, когда искала встречи с Эдвардом, думая, что извести о дочери нанесёт урон его карьере.

Да, у Беллы из года в год складывалось о нем определенное впечатление cray
Цитата Niki666 ()
Семь лет назад он был молод и не так уверен в себе и допустил огромную ошибку, позволив Белле исчезнуть из своей жизни.

Будем надеяться, что теперь у него есть силы противостоять фанатичной идее своего отца 4
Цитата Niki666 ()
Белле не нужно в нём сомневаться, да и глядя в его глаза полные решимости, надежды и искренности глаза, она не может отрицать, что верит Эдварду.

Да и маска уже все реже и реже появляется на его лице girl_blush2

loverlin
Цитата loverlin ()
Эдвард hang1 не здавайся! Мы за тебя

fund02016

Elena_Aleksandrovna,
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо огромное за новую главу lovi06015 lovi06015

Пожалуйста! lovi06015
Я согласна с Рене: каждый человек заслуживает второго шанса. Шанса все исправить и в этот раз поступит правильно, так, как говорит его сердце.

На это мы все и надеемся cray
Но я так же понимаю Беллу: она не так боится вновь быть обманутой и брошенной, как боится за свою дочь, за ее чувства, ведь ребенку много не объяснить...

Она больше боится за дочь, которая за эти несколько дней просто срослась с Эдвардом lovi06015
Отношение Элли и Эдварда hang1 hang1 hang1 Эта отдельная тема! Я просто кайфую, читая их милые диалоги. Обожание с обеих сторон!

lovi06015 cray

- Скажи «спокойной ночи», дорогая, - велю я ей. Каждому достаются ее теплые объятия, но своего отца она обнимает по-особенному. Ее маленькие ручки крепко обвиваются вокруг его шеи, так, что она прижимается своей щечкой к его щеке, словно хочет стать с ним одним целым.

Shumixa,

Цитата Shumixa ()
Девочки, спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Shumixa ()
Вот так бы и дальше обнимались и были бы дружной и счастливой семьей. И тогда им бы все нипочем-нипочем...

Эх, если бы все так просто было... cray

Поиск: