Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
сдается мне, что она будет цербером Элли.... Будет спасать ее от репортеров и прочей нечисти...
На пару с Эмметом?
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Оля! Огромное спасибо за перевод! Оля! Большое спасибо за редактуру! Нюра! Большое -пребольшое за твой труд! Марина! Благодарю за весточку!
Спасибо за твои прекрасные комментарии!
ЦитатаAlegria ()
В этой главе есть Все, за что я люблю "Наследие Калленов".
ЦитатаAlegria ()
Много Элли. О ней можно говорить массу хороших слов, в итоге они так и не передадут всю полноту ощущений, что испытываешь, читая об этой славной девчушке. Не всегда описания детей у меня вызывают столько эмоций, порой это выглядит просто, мило, наивно. Но в этой истории я с большим интересом жду появление в кадре этой "маленькой пули".
Может это от того, что она похожа на своего папочку
ЦитатаAlegria ()
Уроки доброты и прощения. Советы Рене меня очень тронули. Казалось бы, они вполне понятны, даже очевидны: просьба дать однажды оступившемуся второй шанс, рассуждения о любви к своему ребенку, о доброте - во всем этом нет какой-то явной новизны.. но КАК это было сказано, с какой теплотой!
Рене продолжает радовать своей мудростью Надо надеяться, что Белла к ней прислушается
ЦитатаAlegria ()
Проявления любви. Смотреть на отношения между Беллой и Эдвардом - одно удовольствие, лучше их двоих здесь только Элли)) Взгляд, прикосновение... и время останавливается...
И столько еще несказанного между ними... Но начало положено, уже хорошо
ЦитатаAlegria ()
И, конечно, Эдвард и Белла. Он уверен, напорист и тверд в своих намерениях, она вспыльчивая, сильная, но слабеющая под его взглядом. Боюсь, чтобы их очередное расставание не затянулось, чтобы не возникло никаких форс-мажорных ситуаций, и Эдвард действительно вернулся бы не позже середины недели. Сейчас он не имеет права на ошибку.
Главное чтобы не вмешалась третья сторона
ахаха,
Цитатаахаха ()
Надеюсь Белла даст Эдварду второй шанс, и не только по отношению к Элли.
Только время покажет
Цитатаахаха ()
Рене права, может стоит к ней прислушаться?
Думаю, что Белла так и сделает... Только когда? И восстановится ли доверие?
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
И очень надеюсь, что в этот раз он приложит все свои силы, чтобы не потерять эту женщину!
Белла пока не может допустить Эдварда в свое сердце, слишком много обид и недопонимания между ними, но радует, что Эдвард решил бороться за право, чтобы ему предоставили второй шанс и так хочется, чтобы Белла быстрее бы это смогла.
Сейчас события начнут разворачиваться очень быстро
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо, что Белла согласилась, чтобы рядом был Эммет, боюсь, что его помощь явно понадобится.
С Эмметом в любом случае спокойнее
OksanaRK,
ЦитатаOksanaRK ()
Такая эмоциональная глава girl_wacko hang1 под конец я чуть не взорвалась ...у меня аж ладони покалывает от их страсти hang1 ух.
Все во круг них искрит
ЦитатаOksanaRK ()
Так и хочется прокричать "Белла,дай ему второй шанс...и себе"
Кричи, не крича, а пока до нее самой не дойдет - ничего не будет
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
двард нашел такие правильные слова, я так тронута cray Надеюсь Белла поверит в него и в них!!!
Еще б и действиями доказал, совсем хорошо бы было
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаFlorans ()
По-моему Рене практически прямо намекала Белле, что не долго ей осталось быть Свон, если Эдвард претворит свои планы в жизнь.
- Элли недолго быть Свон, если все пойдет так, как он задумал, - ворчу я. Мама лишь смеется. - О, если все пойдет так, как он задумал, то… ... и ты скоро станешь Каллен
ЦитатаFlorans ()
Прочитав новую главу, я расчувствовалась. Отношение Эдварда к дочурке очень трепетное, любовью к ней продиктованы все его действия.
Что сказать, сердце замирало вместе с Беллой. Мы вместе замерли от прикосновения, от нечаянного, но искреннего объятия, от того, что все стало слишком - слишком, от того, что память никуда не ушла, а глупая надежда шептала и шептала на ухо. Мне очень хочется верить, что Эдвард справится, что он не просто верит, в то что говорит СЕЙЧАС, а в то, что это ТО, во что он верит - всей душой. И это то, к чему он хочет идти. Не подведи нас, Эдвард! Боязно, конечно, как все обернется после обнародования фактов. Как себя поведет пресса, Карлайл...страшно, в первую очередь за спокойствие Элли.
А Роуз. Я не знаю. Такое впечатление, что она за Беллу пытается её жизнь прожить. Она, как пришла в их дома маленькой напуганной девочкой, слегка завидующей Белле, хотящей быть на её месте, да так ей и осталась... "Роза свою жизнь прожила и твою, Белла проживет"
Спасибо за перевод. За редакцию. За оповещение. За общение. Целую всех
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2765
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Девочки, дорогие, спасибо большое за продолжение! Ждать главу и потом наслаждаться ей - одно удовольствие! Но, обо всем по-порядку. Безусловно, невозможно без невероятной теплоты на сердце читать про то, какие потрясающие отношения выстраиваются между дочерью и отцом... Тут просто ах, и других слов от переизбытка эмоций нет. Очень порадовал их совместный поход на игру. Просто настоящая семья, ни убавить, ни прибавить... Будто и не было этих семи лет врозь... И если в этих отношениях все радужно и светло, то вот в отношениях мамы и папы пока напряг... И тут, как ни странно, я встану на сторону Беллы, как бы убедителен и напорист ни был Эдвард. Да, его решительность очень даже располагает к себе и заставляет тут же внять гласу, в данном случае, сердца, и рвануть в его объятья, но... поверить не так просто, как кажется... Не будем забывать, что семь лет - не семь дней, и даже месяцев. За эти годы многое передумано, устаканено в голове и облечено в некие формы и убеждения, которые не рухнут в один момент. Недоверие будет главным чувством, и именно с ним предстоит бороться Эдварду. И слов, пусть даже очень убедительных - мало. Нужны действия! А то получается, пока его не пнули, он, плохо ли, хорошо ли, но жил и был вполне себе доволен. А тут увидел и опять - помираю, жить без тебя не могу... Ага... Я не говорю, что он неискренен, нет! Я уверена, что он любит, но просто теперь так легко ему Белла вряд ли поверит. Хотя, конечно, очень хочется... Но, думаю, принцип - *поживем - увидим* будет для Беллы определяющим... Правда, очень часто бывает, что все-таки чувства побеждают разум, и все возможно, что это опять случится. В любом случае, невероятно интересно и очень волнительно узнать, что же будет дальше!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:11 | Сообщение # 2767
с надеждой
Привет)). Правильно Эдик нельзя сдаваться, только потому что дама тебе сказала что уже поздно и время ушло. В конце концов это не 100% его вина что все так сложилось, поэтому шанс надо дать. Тем более что такой прекрасный результат совместного творчества рядом бегает)) И ко всему прочему притяжение ни куда не делось, а только накопилось за 7 лет. В очередной раз восхитилась и Эмметом и Рене, какие же они замечательные. Эпизод где Белла разглядывает Эдика так соблазнительно преподнесли,просто ВАУ)) Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:41 | Сообщение # 2768
неизлечимый Робстеноман
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки каждый раз при прочтении главы меня переполняют эмоции, потому что автор заставляет своих героев все время находиться на грани своих чувств и переживаний, и разве может быть по-другому, когда дело касается детей? Я уверена, дай Эдварду волю, он дневал и ночевал бы рядом с Элли, ведь столько лет уже было потеряло, и теперь он не собирался упустить ни минутки из общения с нею. Незаметно к теплой компании подтянулся и Эммет, это тоже имело смыл, во-первых, Эмм был единственным настоящим другом Каллена, а, во-вторых, улетая в Америку, Эдвард мог доверить безопасность Элизабет, Беллы и её семьи только Эммету… Я представляю, как неспокойно сейчас на душе у Изабеллы, и как непросто Эдварду, потому что шаги, которые им предстоит предпринять, положат конец тишине и спокойствию, наоборот, их персоны сейчас привлекут повышенный интерес, а наличие общего ребенка – тем более. Но, как бы то ни было, героям надо пройти и через это испытание и по возможности с наименьшими потерями, но, честно говоря, шестилетняя дочь конгрессмена Каллена обязательно вызовет шум. И как бы Изабеллу не возмущали, не напрягали предпринимаемые Эдвардом действия, она не могла не признать, что все они были направлены на то, чтобы защитить и её саму, и их дочь, поэтому, самым разумным было согласиться, так же, как и, прислушавшись к словам Рене, дать Эдварду второй шанс… Эдвард и Белла могли позже разобраться с Роуз и прояснить, чего же сами хотят друг от друга, но, к чести Каллена, он уже сейчас прямым текстом сказал Изабелле о том, что она и только она всегда имела значение, и что всё, что он делает, это только ради неё, а теперь и их дочери… И, конечно, требуется время, чтобы простить друг друга и чтобы поставить все точки над «i», и нельзя отказываться от этой возможности… Я уверена, Изабелла прислушается, даже если опасение и прошлые обиды живут в её сердце. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 20.03.2014, 10:44
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2769
неизлечимый Робстеноман
white, semol, CullenS, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 21 и 22 глав! maus, спасибо за регулярные маячки! koblyktet, Maria77, отдельное спасибо за форум! Предельно ясно, чем руководствовалась Белла, когда искала встречи с Эдвардом, думая, что извести о дочери нанесёт урон его карьере. И может быть так бы всё и случилось, будь Эдвард таким, каким его рисовала себе Белла, но он не такой и никогда не уподобится своему отцу и не поставит Наследие выше, чем родную дочь. Семь лет назад он был молод и не так уверен в себе и допустил огромную ошибку, позволив Белле исчезнуть из своей жизни. Больше Эдвард ошибок не повторит и сделает всё для того, чтобы Элизабет чувствовала себя счастливой, а если бы его не звали дела и необходимость защитить Элли, он бы с удовольствием остался и проводил время с дочкой столько сколько можно. Белле не нужно в нём сомневаться, да и глядя в его глаза полные решимости, надежды и искренности глаза, она не может отрицать, что верит Эдварду. Обстоятельства не позволили им соединить свои жизни ещё тогда семь лет назад, но сейчас Эдвард сделает всё, чтобы они были в его жизни и больше не хочет упускать драгоценное время. Что же касается Роуз, она виновата в том, что позволила решать за Беллу и лишила Элли отца, но нельзя винить во всём только её одну. Эдвард мог бы быть менее легковерным и добиться встречи с Беллой, если бы приложил больше усилий, так что возможно, Белле стоит прислушаться к Рене и дать своей подруге ещё один шанс, хотя доверять Розали, так как прежде Белла уже вряд ли сможет. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:34 | Сообщение # 2771
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за новую главу
Как же все запутанно! Обида и тени прошлого не позволяют Белле доверится человеку, который до сих пор может вогнать её в краску, который все еще занимает большое место в её сердце!
Я согласна с Рене: каждый человек заслуживает второго шанса. Шанса все исправить и в этот раз поступит правильно, так, как говорит его сердце. Но я так же понимаю Беллу: она не так боится вновь быть обманутой и брошенной, как боится за свою дочь, за ее чувства, ведь ребенку много не объяснить... Не каждому человеку легко дается прощение. Она простит его, даст ему шанс, но для этого нужно время, все происходит очень быстро. Белла тот человек, который любит контролировать ситуацию, знать чем может все обернуться, а в сложившейся ситуации она словно слепой котёнок... И это её чертовски пугает Но ведь нужно чем-то жертвовать ради их дочери, ради их будущего! Ведь ОНИ не в прошлом! Их чувства все еще живы, даже если Белла пытается все спрятать глубоко в себе. Но когда они остаются наедине, все 7 лет улетучиваются, будто их никогда не было!
Отношение Элли и Эдварда Эта отдельная тема! Я просто кайфую, читая их милые диалоги. Обожание с обеих сторон! У Элли появился отец, а Эдвард получил смысл своей жизни, его жизнь вновь заиграла красками. У него есть за что бороться! Полностью поддерживаю Каллена в его решении оставить Эмма. Дедушка Элли такая непредсказуемая персона, что лучше перестраховаться, плюс еще СМИ, которые не дадут покоя Белле и их дочери, как только правда всплывет наружу...
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:50 | Сообщение # 2773
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Спасибо за твои комментарии
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Но Эдвард... неужели в нем можно сомневаться? А мне кажется, что когда он вернется опять - доверие начнет возвращаться к Белле. В глубине души, она и сама хочет верить. Да и Рене здесь потрясающая мать! good
Мамы у Беллы потрясающая Уж лучше бы она не Розали слушала, а с мамой советовалась
ЦитатаRobSten_LoVe ()
но все же... не знаю, простила бы я такое или нет...
А как же совет Рене на счет второго шанса?
odri,
Цитатаodri ()
Элли и Эдвард обожают друг друга, любят. наслаждаются общением, прекрасно, у ребёнка, наконец-то, появился ОТЕЦ. И какой отец, отец-который готов взять на себя всю ответственность по воспитанию ребёнка, хочет заботиться о ребёнке и Белле, и говорит об этом открыто. Все это видно по поступкам и взглядам, окружающих не обмануть.
Эдварду не хватало в жизни простой семейной теплоты и счастья... Он надышаться своими девочками не может
Цитатаodri ()
Рене, то же это видит, и просит Беллу о сострадании, дать Эдварду второй шанс, ведь иначе как мы узнаем, что он раскаялся. Мудрая Женщина.
Рене и о втором шансе для Розали, вероятно, тоже думала...
Цитатаodri ()
Но мне не дает покоя мысль о Карлайле. Ведь обязательно придумает какую-нибудь гадость под эгидой наследия.
Просто так он не отступит... А вообще способны такие люди меняться?
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
ууу... я уже под ремень попала! fund02002 ну бей меня, бей меня нежно...
Нежно не умею Сильно буду
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
На футбольном поле идиллия! Ребенок забивает победный гол,а родители вне себя от переполняющей их гордости и восторга за чадо! fund02016 hang1 Так мило!
А тренировка какая была Элли всех перебегала на поле
ЦитатаJeMusia ()
Почему Белла такая упрямая? Любит, а кричит, что поздно...Да уж...нас,девушек, не понять.
Она в полной растерянности Но мои руки обнимают его. Они обнимают его так, как я и мечтать не смела все эти шесть лет, с тех пор, как родилась Элли. Я уткнулась в его шею, вдохнула его запах и вернулась прямо туда, в тот самый номер отеля, в то забытое чувство защищенности и заботы.
Я не хочу этого.
Я хочу этого.
Не знаю, как долго мы стоим так, обнявшись. Я чувствую его руки на своей спине, его дыхание на своей шее, я закрываю глаза… вспоминая…
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Спасибо отдельное, что несмотря на нерегулярное отписывание по главам, голубка шлет мне весточки, что не сбрасываете меня со счетов!ЛЮ!
Никто со счетов не сбросит, и не надейся Спасибо, что находишь время написать на форуме!
Цитатаmaruchella ()
Температура поднимается... всё горячеет и горячеет! hang1 Что же будет дальше, если уже искры летят от их взаимодействия!
Дальше больше... Так, что , дорогие читатели, пристегнитесь
Цитатаmaruchella ()
И ...читатель верит ему, а вот Белла ...
Так для читателей несколько глав прошло, а для Беллы 7 (!!!) лет
Цитатаmaruchella ()
По поводу Розали хочется сказать, что даже имея негативный и печальный опыт детства, у неё был и другой опыт, когда попала в семью Беллы, где папа Чарли показывал пример идеального и любящего отца!
Я уже совсем запуталась в причинах поступков Розали Буду ждать их разговора... без него никак
Цитатаmaruchella ()
Ещё раз СПАСИБО за потрясающую историю! С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2775
неизлечимый Робстеноман
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки, миленькие, спасибо за главу, за рассылочку! Спасибо Нюрычу за прекрасно организованную работу!
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаAlice ()
Мне кажется что Белла слишком чрезмерно отталкивает его. Я всегда на стороне Белл(всех), но сейчас думаю что она не права... Ведь любит же, это очевидно. Мы читаем ее мысли, она просто борется сама с собой...и отвергает Эдварда.
А так же мы видим какие разные мысли сейчас у нее в голове... Что называется - и хочется и колется
ЦитатаAlice ()
ну почему? Он искренен с ней, она сама уже умеет читать по его глазам... и все равно говорит нет. Разве он не доказал ей что любил всегда, что сейчас приехал именно к ней, что никогда не оставит ее и ребенка...
Да, пару раз уже разговаривали... но столько еще вопросов у нее и , кстати, у него
ЦитатаAlice ()
Пусть хоть какая то надежда будет у него.
Он особо не ждет от нее мгновенного "зеленого света", он уже и так все решил - не отступит от них не при каких обстоятельствах
ЦитатаAlice ()
Жаль что Эммет влюбится в эту Роуз-сучку... Хоть бы автор отошла от канона и не дала ей такой возможности!
Будем надеяться, что так и будет... Я тоже против создания этой пары
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Как горда и счастлива Элли внимание и заботой своего папы. А уж как он гордится своей дочерью!
Можно только представить, как тяжело ему будет оторваться, чтобы оставить их теперь... пусть даже и на несколько дней
ЦитатаАлиса ()
Наконец, он сказал, что приехал к ней. Он не хочет ее терять снова. И никакой двусмысленности, никаких девушек, он сразу порвал с Ириной. А тут такое счастье - у него есть дочь.
Да, дочь, несомненно, - это прекрасно, это потрясающий для него сюрприз, но не надо забывать, что ехал он именно за Беллой, чтобы еще раз не упустить ее
- Белла, когда я садился в самолет несколько дней назад, я понятия не имел, что у меня есть дочь. Я прилетел в Англию к тебе, Белла.
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015
Спасибо, что читаешь!
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Броня у Беллы железобетонная... но я рада, что Эдвард не собирается сдаваться!!!!
И не стоит даже сомневаться Ничто и никто не заставит его оставить Элли и Беллу
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:52 | Сообщение # 2776
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Привет
Привет, дорогая!
Цитатаlonalona ()
Мы вместе замерли от прикосновения, от нечаянного, но искреннего объятия, от того, что все стало слишком - слишком, от того, что память никуда не ушла, а глупая надежда шептала и шептала на ухо.
У него ведь неосознанно это получатся?
Я чувствую, как кто-то берет меня за руку, и смотрю вниз. Эдвард крепко сжимает мою ладонь.
Как много раз за все эти годы я представляла себе эту картину! Я видела вокруг себя других мам со своими мужьями, отцами своих детей. Папы всегда лучше мам разбираются в игре. И я лишь на мгновение позволяла себе помечтать, прежде чем прогнать эти мечты прочь…
И вот этот момент настал, а я не знаю, что мне делать.
Я стою неподвижно, моя рука леденеет в руке Эдварда, взгляд устремлен на Элли.
Цитатаlonalona ()
Мне очень хочется верить, что Эдвард справится, что он не просто верит, в то что говорит СЕЙЧАС, а в то, что это ТО, во что он верит - всей душой. И это то, к чему он хочет идти. Не подведи нас, Эдвард!
Посмотрим, как у него получится противостоять Карлайлу и Ко
Цитатаlonalona ()
Боязно, конечно, как все обернется после обнародования фактов. Как себя поведет пресса, Карлайл...страшно, в первую очередь за спокойствие Элли.
Незаметным такое событие точно не останется
Цитатаlonalona ()
А Роуз. Я не знаю. Такое впечатление, что она за Беллу пытается её жизнь прожить. Она, как пришла в их дома маленькой напуганной девочкой, слегка завидующей Белле, хотящей быть на её месте, да так ей и осталась... "Роза свою жизнь прожила и твою, Белла проживет"
Очень интересно, как пройдет у нее разговор с Эдвардом... Тот настроен очень решительно... Обязательно нужен рядом Эммет
Цитатаlonalona ()
Спасибо за перевод. За редакцию. За оповещение. За общение. Целую всех
Наташа, спасибо, что читаешь и находишь время забежать со своими эмоциями
TashaD,
ЦитатаTashaD ()
Ждать главу и потом наслаждаться ей - одно удовольствие!
Как приятно это слышать
ЦитатаTashaD ()
Но, обо всем по-порядку. Безусловно, невозможно без невероятной теплоты на сердце читать про то, какие потрясающие отношения выстраиваются между дочерью и отцом... hang1 Тут просто ах, и других слов от переизбытка эмоций нет.
Да, эти двое просто растворяются друг в друге, надышаться на могут
ЦитатаTashaD ()
Очень порадовал их совместный поход на игру. Просто настоящая семья, ни убавить, ни прибавить... Будто и не было этих семи лет врозь...
Это было так мило и трогательно
ЦитатаTashaD ()
Не будем забывать, что семь лет - не семь дней, и даже месяцев. За эти годы многое передумано, устаканено в голове и облечено в некие формы и убеждения, которые не рухнут в один момент.
Вот! И я об этом!
ЦитатаTashaD ()
Но, думаю, принцип - *поживем - увидим* будет для Беллы определяющим... Правда, очень часто бывает, что все-таки чувства побеждают разум, и все возможно, что это опять случится.
Конечно, должно пройти какое время, Эдвард поступками должен доказать, что более никто не сможет повлиять на принятие решений
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 21.03.2014, 01:55
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:15 | Сообщение # 2777
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Рене права,надо отпустить прошлое и дать людям второй шанс. Мне даже стало жалко Розали. Думаю,Майк не очень будет рад новости,что конгрессмен Каллен-отец дочки Беллы. Я наслаждаюсь их маленькими моментами-прикосновениями... Хочется больше... У Беллы сильная броня,Эдварду придется сильно постараться,чтобы она снова поверила ему. У меня такое чувство,что Эдвард не сможет вернуться на следующей недели. Надеюсь,я ошибаюсь,и он приедет к своим девочкам, как и обещал.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 21.03.2014, 10:18
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 2780
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
...прекрасный результат совместного творчества рядом бегает))
Какая прелесть
Цитатаkira_naitli ()
Эпизод где Белла разглядывает Эдика так соблазнительно преподнесли,просто ВАУ))
Интересно, он сам осознавал, как подействует его вид, снимая рубашку
Luka,
ЦитатаLuka ()
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
Спасибо за комментарии ко всем главам
ЦитатаLuka ()
Я уверена, дай Эдварду волю, он дневал и ночевал бы рядом с Элли, ведь столько лет уже было потеряло, и теперь он не собирался упустить ни минутки из общения с нею.
Я тоже так думаю. Но, увы. Уехать ему сейчас придется
ЦитатаLuka ()
Я представляю, как неспокойно сейчас на душе у Изабеллы, и как непросто Эдварду, потому что шаги, которые им предстоит предпринять, положат конец тишине и спокойствию, наоборот, их персоны сейчас привлекут повышенный интерес, а наличие общего ребенка – тем более. Но, как бы то ни было, героям надо пройти и через это испытание и по возможности с наименьшими потерями, но, честно говоря, шестилетняя дочь конгрессмена Каллена обязательно вызовет шум.
Но другого выхода нет... Держать Элии в секрете - это не выход, поздно или рано все равно все узнают, и будет еще хуже
ЦитатаLuka ()
И, конечно, требуется время, чтобы простить друг друга и чтобы поставить все точки над «i», и нельзя отказываться от этой возможности… Я уверена, Изабелла прислушается, даже если опасение и прошлые обиды живут в её сердце.
Во-первых прислушается, а во-вторых она увидит его в действии, что он уже не марионетка в руках всемогущего папы
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
white, semol, CullenS, OVMka, mened, спасибо за перевод и редакцию 21 и 22 глав! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032 koblyktet, Maria77, отдельное спасибо за форум! lovi06015 lovi06032
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
Предельно ясно, чем руководствовалась Белла, когда искала встречи с Эдвардом, думая, что извести о дочери нанесёт урон его карьере.
Да, у Беллы из года в год складывалось о нем определенное впечатление
ЦитатаNiki666 ()
Семь лет назад он был молод и не так уверен в себе и допустил огромную ошибку, позволив Белле исчезнуть из своей жизни.
Будем надеяться, что теперь у него есть силы противостоять фанатичной идее своего отца
ЦитатаNiki666 ()
Белле не нужно в нём сомневаться, да и глядя в его глаза полные решимости, надежды и искренности глаза, она не может отрицать, что верит Эдварду.
Да и маска уже все реже и реже появляется на его лице
loverlin,
Цитатаloverlin ()
Эдвард hang1 не здавайся! Мы за тебя
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо огромное за новую главу lovi06015 lovi06015
Пожалуйста!
Я согласна с Рене: каждый человек заслуживает второго шанса. Шанса все исправить и в этот раз поступит правильно, так, как говорит его сердце.
На это мы все и надеемся
Но я так же понимаю Беллу: она не так боится вновь быть обманутой и брошенной, как боится за свою дочь, за ее чувства, ведь ребенку много не объяснить...
Она больше боится за дочь, которая за эти несколько дней просто срослась с Эдвардом
Отношение Элли и Эдварда hang1 hang1 hang1 Эта отдельная тема! Я просто кайфую, читая их милые диалоги. Обожание с обеих сторон!
- Скажи «спокойной ночи», дорогая, - велю я ей. Каждому достаются ее теплые объятия, но своего отца она обнимает по-особенному. Ее маленькие ручки крепко обвиваются вокруг его шеи, так, что она прижимается своей щечкой к его щеке, словно хочет стать с ним одним целым.
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Девочки, спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ЦитатаShumixa ()
Вот так бы и дальше обнимались и были бы дружной и счастливой семьей. И тогда им бы все нипочем-нипочем...