Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:12 | Сообщение # 3081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Думает, что Эдвард опять все проглотит. Но Карлайл скоро подавится своей же ложью. Всему есть мера, всему есть предел. И этот предел у Эдварда наступил.
Да и сейчас ему есть за кого бороться По сравнению с Беллой и дочерью все кажется таким незначительным
ЦитатаАлиса ()
Подлый и гнусный Карлайл, просчитался. Нельзя быть бессердечным и бездушным!
Скорее всего он таковым себя ни грамм не считает... Уверен, что делает все во благо своего сына и его наследия
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Но нет впереди еще почти 20 глав и становится страшно!
А я думала, что если история нравится, то это прекрасно, что так много глав впереди
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Но может папа готов к такому ответу Эдварда, и он уже продумал ответный ход?
Сидеть сложа руки такой вряд ли будет... уж оправдательная речь для сына точно заготовлена
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:49 | Сообщение # 3082
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ублюдок Карлайл не должен, он просто не имеет права, вновь их разлучить. Никоим образом. Аморальный урод.
Эдварду теперь глубоко наплевать на то, чего добивается его отец! И я бы хотела что бы Белла и Эдвард не позволили ему общаться с внучкой. Это ему будет наказанием больше, чем отказ Эдварда от сенаторства! Он пока не понимает этого, но думаю что в старости поймет, но будет поздно! Хрен ему, а не внучка!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:44 | Сообщение # 3084
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! какой же Карлайл сволочь, так гадко, просто ужас единственный сын и так с ним поступает. я надеюсь, что рано или поздно он поймет, что сделал и чего лишился с нетерпением хочется узнать, что же будет дальше Спасибо еще раз, очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3085
Робстен-любитель
Класс! Спасибо за главу! Прямо очень надо было от лица Эдварда пару глав. Очень хочу, чтоб Эдвард лично встретился с отцом! Этому му...ку давно пора надрать зад!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:18 | Сообщение # 3086
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
А как же советы мудрой Рене? JC_flirt
А второй ли это шанс? Он уже использовал одну возможность, потом вторую...а потом и третью... Поясняю: В первый раз- это когда он только узнал сто его сын познакомился и завис на выходные в своем увольтельном в Лондоне. Второй- это когда ему позвонила Белла. Третий- это когда Белла приехала в США,... и сейчас... Нет! Он не заслуживает прощения! Он ведь во втором, третьем и четвертом случае знал что у него есть внучка... Так что пусть катится куда подальше!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:57 | Сообщение # 3087
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо большое за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаДа_ринка ()
какой же Карлайл сволочь, так гадко, просто ужас единственный сын и так с ним поступает.
Возможно папа думает, что таким образом он сыну добро делает
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
. Очень хочу, чтоб Эдвард лично встретился с отцом!
Рано или поздно это произойдет, не будет же он вечно прятаться
Alice,
ЦитатаAlice ()
А второй ли это шанс? Он уже использовал одну возможность, потом вторую...а потом и третью... asmile410 Поясняю: В первый раз- это когда он только узнал сто его сын познакомился и завис на выходные в своем увольтельном в Лондоне. Второй- это когда ему позвонила Белла. Третий- это когда Белла приехала в США,... и сейчас... Нет! Он не заслуживает прощения! Он ведь во втором, третьем и четвертом случае знал что у него есть внучка... Так что пусть катится куда подальше!
Возможно ты и права Надо чтобы с Карлайлом Рене побеседовала Интересно, чтобы из этого вышло
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3088
Робстен-любитель
Я все еще жду умозатмевающего удара по лживой политиканской роже Карлайла! Белле было фигово когда она услышала это "заявление от имени конгрессмена", а теперь, читая от Эдварда понимаю - он был в ужасе! Все поставлено на карту, если он действительно хочет, чтобы Элизабет и Белла были в его жизни не просто воспоминанием. Может это и спровоцировало столь откровенную пресс-конференцию, всемирное признание своей дочери и признание в любви ее матери. Эд знает - облажается еще хоть на секунду и будущего со столь любимыми британскими леди ему не видеть никогда. Как говорится - пан или пропал!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:15 | Сообщение # 3089
неизлечимый Робстеноман
Блин!..Ну это просто капец какой то В который раз,после прочтения очередной главы,задаю себе вопрос:Как Элизабет-1я связала жизнь с таким холодным и расчетливым,к тому же бесчувственным человеком,как Карлайл?...Неужели это был брак по расчету,из политических соображений,а не по любви....Но если все же была любовь,то что сделало его таким холодным и расчетливым по отношению к единственному сыну,что он рассматривает его как объект достижения своих собственных целей...Карлайл такой холодный (потому как фото единственной внучки,которая является копией Элизабет,его,по видимому,не тронуло,раз он смог подложить такую подлянку Эдварду)?...Что и наводит на мысль,что он не любил мать Эдварда по настоящему...Неужели власть и величие это все ,что ему нужно..И не важно какими путями это достигнуто,и сколько жизней при этом загублено...Просто не могу найти объяснение поступкам и поведению Карлайла... Спасибо за главу!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:08 | Сообщение # 3090
I always choose him
Великолепная, такая насыщенная глава, аж волосы дыбом!! Здорово узнать обо всех последних событиях от лица Эдварда. Радует, что у Эдварда в родне не только папашка Каллен (злобный шизик-политикан), но и нормальные, сочувствующие тетя Эсми и Джаспер. Они смогли разделить радость Эдварда от обретения дочери, не оглядываясь на возможные последствия для его карьеры. И, думаю, в свете новых событий, и помощи Джаспера с получением новой информации о намерениях папаши К., Эдвард вскоре вернет брата в свою команду (если она ему вообще снова понадобится) Жаль, что папаша К. все-таки обскакал Эдварда с заявлением, и подпортил ему (хоть и на время) взаимоотношения с Беллой. Очень, очень жду продолжение! Спасибо большое за такой шикарный перевод, и редакцию, и маячки!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:31 | Сообщение # 3091
неизлечимый Робстеноман
вот урод!! Ну что это за отец и дедушка??? разве так поступают?? за спиной своего сына плести такие интриги!! Я очень зла на Карлайла!!! нет ему прощения!!! спасибо!!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:11 | Сообщение # 3092
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Я все еще жду умозатмевающего удара по лживой политиканской роже Карлайла!
Думаешь, что слова уже не помогут?
Цитатаkiki080 ()
Белле было фигово когда она услышала это "заявление от имени конгрессмена", а теперь, читая от Эдварда понимаю - он был в ужасе!
В ужасе - не то слово Такая подстава, а он на другом материке, Белла не отвечает
maus,
Цитатаmaus ()
Блин!..Ну это просто капец какой то
Ой, Маришка пришла
Цитатаmaus ()
В который раз,после прочтения очередной главы,задаю себе вопрос:Как Элизабет-1я связала жизнь с таким холодным и расчетливым,к тому же бесчувственным человеком,как Карлайл?...Неужели это был брак по расчету,из политических соображений,а не по любви....
Мы знаем о маме не много... Вот что ранее он рассказывал Белле:
- Она была красавицей и хранила мир в нашем доме. Она сплачивала нас, была связующим звеном не только для нас троих, но и для всей нашей большой семьи. Белла… - замолкает он, колеблясь, – я родом из семьи, где из поколения в поколение все становились политиками, где Белый дом - такая же цель жизни, как в других семьях надежда на то, что дети смогут стать врачами. Это трудно, но, в отличие от нашего случая, вполне достижимо, – он глубоко вздыхает. – В моей же семье всегда надеялись, что однажды одному из Калленов удастся пройти этот путь до конца, и мы еще никогда не были близки к этому, как сейчас.
Цитатаmaus ()
Что и наводит на мысль,что он не любил мать Эдварда по настоящему...Неужели власть и величие это все ,что ему нужно..И не важно какими путями это достигнуто,и сколько жизней при этом загублено...Просто не могу найти объяснение поступкам и поведению Карлайла...
Я думаю, что у Карлайла свое мнение о том, что такое желать счастье своему сыну... Для него - это пост Президента страны.
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Радует, что у Эдварда в родне не только папашка Каллен (злобный шизик-политикан), но и нормальные, сочувствующие тетя Эсми и Джаспер.
Еще Эммет
Цитатаdolce_vikki ()
И, думаю, в свете новых событий, и помощи Джаспера с получением новой информации о намерениях папаши К., Эдвард вскоре вернет брата в свою команду (если она ему вообще снова понадобится)
Да, вполне возможно... если вдруг он решиться продолжать политическую карьеру... А что? У него прекрасно получается
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо большое за такой шикарный перевод, и редакцию, и маячки!
Спасибо за комментарий!
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Я очень зла на Карлайла!!! нет ему прощения!!!
Даже не знаю, что ему нужно сделать, что бы на счет него поменялось мнение...
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 30.03.2014, 01:12
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:53 | Сообщение # 3093
Робстен-любитель
Со слезами на глазах всё наконец-таки разрешилось! Во-первых, респект Майклу. Повел себя, как настоящий мужик, хотя мог отреагировать, как говнюк. Во-вторых, Эдя...достойно выступил и защитил честь любимой женщины... И последнее...Белле,наконец, удалось отпустить обиду... Теперь всё наладится! Спасибо за главу, девчонки!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 05:06 | Сообщение # 3095
неизлечимый Робстеноман
Девочки, трудяшки, волшебницы и просто красавицы! спасибо !!!!! я так люблю вашего Эдьку, прям зацеловала б его. Его воспоминания такие тяжелые, я всплакнула канешн. Жаль папашку, он лишает себя любящих объятий внучки, ее умненьких речей, лишает себя быть членом этой дружной семьи. Он просто ЧЛЕН. а может папашка изменится, может он все же не совсем подонок.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:38 | Сообщение # 3096
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру) mened, Нюра, спасибо огромное за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо огромное за маячок! Девочки, тоже присоединюсь к общему хору и скажу, какой же гад старший Каллен - его дикое желание увидеть сына президентом страны давно затмило всё доброе и человеческое в этом мужчине. Наверное, за давностью лет он позабыл, что значит быть любимым и любить (а знал ли он об этом вообще?), да и на другие чувства забил, оставив в качестве основополагающего чувство долга перед страной… И чтобы добиться своей цели, Каллен не гнушается ничем, а то, что его удары направлены против собственной плоти и крови его волнует так же мало, словно речь идет о постороннем человеке. Я всё же надеюсь, что однажды этот старый пердун горько пожалеет о том, что намеренно причинял боль тем, кто носит фамилию Каллен, и людям, просто оказавшимся на их пути. Возможно, сейчас он не понимает, что вскоре от него отвернутся все, кроме господина Мартина, как Каллен тогда запоет? Впрочем, это его проблема. И я очень сочувствую Эдварду, потому что отец опять опереди лего, подложив такую свинью со своим пресс-релизом, ведь выливая всю эту грязь на Беллу, Карлайл, прежде всего, делал больно Эдварду. Я рада, что Эдвард успел рассказать всю правду тёте Эсми, и рада, что в лице Джаспера он тоже нашел союзника, потому что сейчас любая поддержка Эдварду просто необходима. И знаете, еще подумалось, что после выпада отца, Эдвард еще более уверился в том, что, то, что он делает правильно, что его выбор принесет ему гораздо больше удовлетворения, спокойствия и счастья. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 30.03.2014, 10:40
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:05 | Сообщение # 3097
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за новую главу!!! Было так приятно узнать эмоции Эдварда связанные с дочкой ,какая безграничная любовь и нежность!!! И мне очень понравилась реакция Эсми на новость об Элизабет,бабушка которая очень сильно и долго ждала внука Девочка,внучка!!!Аааа,наверняка сразу куча мыслей,чистый восторг!!!Так приятно. Порадовало и то,что Джаспер и Эдвард снова сближаются. Они братья и Эдвард простит его! А про Карлушу не хочу говорить,так хочется,чтоб он остался один и был никому не нужен,он заслужил это!!!! Но боюсь Белла очень добра и простит этого старого хрыча!!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:13 | Сообщение # 3098
неизлечимый Робстеноман
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Во-первых, респект Майклу. Повел себя, как настоящий мужик, хотя мог отреагировать, как говнюк.
Да, повел себя очень достойно. Предложил Белле помощь, на всякий случай хорошего адвоката... Ведь после пресс-релиза было не понятно, что там у Каллена на уме
ЦитатаJeMusia ()
И последнее...Белле,наконец, удалось отпустить обиду...
И почувствовать уверенность в Эдварде
ЦитатаJeMusia ()
Если бы мне довелось испытать на себе весь тот стресс, что выпал на долю Эдварда, я бы поседела!
Да у него и так часто в гуди все сжимается
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, трудяшки, волшебницы и просто красавицы!
Ой, спасибо Так приятно
Цитатаmaramoroz ()
я так люблю вашего Эдьку, прям зацеловала б его.
В очередь, пожалуйста
Цитатаmaramoroz ()
а может папашка изменится, может он все же не совсем подонок.
Эх, сколько еще ждать этих проблесков человечности
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:16 | Сообщение # 3099
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Хорошо,что у Эдварда есть Эсме и Джаспер.Хоть кто-то в семье Эдварда рад,у него есть дочка. Джаспер-молодец,он все понимает и пытается загладить свою вину. Надеюсь,Эдвард даст ему второй шанс. А Карлайл-трус,не отвечает на телефонные звонки,все делает изподтишка. Каждый раз задаюсь вопросом,Эдвард-родный сын Карлайла?Разве так можно поступать со своим ребенком. Эдвард поехал к отцу.Будет ли он там? Почему Эдвард на пресс-конференции не сказал,кто стоит за ложным заявлением от его имени?Ведь он хотел заявить об этом прессе,если отец не отступит.И я сомневаюсь,что Карлайл так легко сдастся.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.03.2014, 15:20
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:41 | Сообщение # 3100
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77
Эх, сколько еще ждать этих проблесков человечности
Но они все же намечаются?
Кудесницы! спасибо огромное за новую главу... ощущение теплоты и команды... надеюсь, именно эта команда поддержит Эдварда в его решении вернуться в политику ( а оно наверняка появится)... помнится, при первой встрече он признался:
Цитата
Белла… - замолкает он, колеблясь, – я родом из семьи, где из поколения в поколение все становились политиками, где Белый дом - такая же цель жизни, как в других семьях надежда на то, что дети смогут стать врачами. Это трудно, но, в отличие от нашего случая, вполне достижимо,
слишком большая часть жизни Эдварда положена на политику... а теперь у него есть для кого добиваться вершин политического Олимпа... назло Карлайлу