Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:59 | Сообщение # 3782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за перевод! Очень рада, их такому страстному примирению! И тётушке с сестрой, им надо сказать спасибо, за содействие! Интересно, что же придумают Карлайл с президентом, как будут выкручиваться, из сложившейся ситуации? А Таня? Ведь тоже, наверняка, была в курсе?! Я всё переживаю за часть наследного дома! Зря, Эдвард, отписал его ей! Кто знал, что так получится! Надеюсь, она, отдаст эту часть, без боя, что бы замять (хотя бы) ту часть скандала, что связана с ней?! С нетерпением, впрочем как всегда, жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:17 | Сообщение # 3783
с любовью к РобСтен
Наконец-то Белла призналась самой себе. что все эти годы любила Эдварда. Она снова ему доверяет, думаю, все же самое тяжелое уже позади, хотя, конечно, Аро (Таня, Карлайл) будет гадости делать, но это уже не так страшно, потому что Белла и Эдвард теперь вместе и все преодолеют. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:21 | Сообщение # 3785
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Наконец-то Белла призналась самой себе. что все эти годы любила Эдварда.
Даже, когда она думала, что ненавидела его, это было не так. Это все от отчаянья и обиды
ЦитатаElena9728 ()
Она снова ему доверяет, думаю, все же самое тяжелое уже позади, хотя, конечно, Аро (Таня, Карлайл) будет гадости делать, но это уже не так страшно, потому что Белла и Эдвард теперь вместе и все преодолеют.
Все верно. Они вместе, им есть за что бороться и что отстаивать
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:14 | Сообщение # 3787
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, спасибо за главу!
Наконец-то можно сказать наконец-тооо!!! Замечательная глава. И слова Беллы... все так четко и правильно, так идеально для них. Они те, кто они есть, кем они стали. Им нужно не думать о прошлом, ведь все это в прошлом и останется. Будущее - вот их цель и приоритет. И Элизабет. Милая, любимая Элизабет. Я рада за Эдварда с Беллой! И пусть сейчас будет несладко, но они ВМЕСТЕ! И обязательно справятся со всеми трудностями!
С праздником вас!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:16 | Сообщение # 3788
неизлечимый Робстеноман
Девочки милые мои... Это просто ВАУ! Спасибо вам за главу! Я тоже у видела эти звезды, которые показал Эдвард Белле... Они так долго ждали этого... И оказывается что ждали оба! Спасибо Эсме и Элис за помощь! Иначе это могло и не произойти... Но как же трепетно и терпеливо Эдвард сносил все тяготы своего положения...Но наконец то все стало на свои места! И самое важное что произошло это как раз перед тем, когда Эдварду придется уехать и заниматься своими делами. теперь он будет чувствовать себя уверенно в борьбе с отцом и президентом тоже. Но я так боюсь что эта его борьба сможет испортить отношения с Беллой.... Тьфу-тьфу конечно! Совсем не хочу чтобы они страдали, и особенно Элли. Но я надеюсь что у Беллы теперь есть надежный тыл в ивде Эсме, и она будет им помогать и поддерживать. Читаю с огромным удовольствием и жду новую главу как одержимая!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:49 | Сообщение # 3789
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за эту потрясающую главу И за оповещение Слава Богу! Белла призналась Эдварду и самой себе, что любит его, и что он нужен ей! Теперь они вместе, и вместе будут строить свое будущее! Спасибо Эсми и Элис за то, что принцесса спала в своей постели и дала возможность своим родителям дотянуться до звезд вместе Жду продолжения
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:23 | Сообщение # 3790
с любовью к РобСтен
Девочки,спасибо огромное. Это так романтично))) Наконец они по-настоящему вместе))) Уф ,аж дыхание перехватило))))Все очень красиво. Это диалог (скорее монолог). который поставил все на свои места и слепил воедино нашу пару ,он многое значит. Это были решающие фразы для Беллы,она прекратила воевать сама с собой.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:03 | Сообщение # 3791
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, спасибо за главу!
Спасибо за твои комментарии!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Наконец-то можно сказать наконец-тооо!!!
Не прошло и семи лет
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Они те, кто они есть, кем они стали. Им нужно не думать о прошлом, ведь все это в прошлом и останется. Будущее - вот их цель и приоритет.
Пора отпускать все прошлое. Да, может безумно обидно за упущенное время, но посыпая голову пеплом, далеко не уйдешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
С праздником вас!
Спасибо! И всех читателей поздравляем с весенними праздниками!
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки милые мои... Это просто ВАУ! Спасибо вам за главу!
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаAlice ()
Я тоже у видела эти звезды, которые показал Эдвард Белле...
Поздравляю как тебе повезло
ЦитатаAlice ()
Спасибо Эсме и Элис за помощь!
Белла молодец, не стала ходить во круг да около, а обратилась к ним за поддержкой Интересно, как она объяснила? Видимо то, что надо подробно изучить созвездия
ЦитатаAlice ()
Читаю с огромным удовольствием и жду новую главу как одержимая!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:21 | Сообщение # 3793
ShumDario
О даааааа!!!!!!!!! Это случилось А то я думала что вместе с ними от перевозбужусь уже А слова Беллы...их признания...короче я вообще без слов, одни эмоции :hang1: Лю вас моя самая крутая команда! жду продолжение вкусняхи со мной
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 02.05.2014, 12:32
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:10 | Сообщение # 3799
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Мудрая мама все уже знала, что Белла останется с Эдвардом! Но в чем же хочет признаться Элис! И почему, она хочет, чтобы Белла не сердилась! И не переживала?! Что Элис тоже влюбилась? И в кого? Все, наверное, догадаются? Но очень хочется услышать от нее Спасибо за тизер!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:27 | Сообщение # 3800
неизлечимый Робстеноман
Потрясающая глава!!! Белла поняла, прошлое не имеет значение, важно,что в настоящем она любит Эдварда, доверяет ему и нуждается в нем. Мы дождались. Признание в любви.Волшебная ночь,и не менее прекрасное утро. Заинтриговали тизером. Что же Элис хочет сказать?Думаю,признаться в любви к Джасперу. Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 02.05.2014, 23:30