Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:13 | Сообщение # 4041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Жизнь многогранна, и в ней столько подводных камней - трудно предугадать все. Это совершенно не возможно. И Эдвард и Белла не могли все предусмотреть, так что придеться исходить из того что есть. Конечно будет трудно, но вычеркнуть какой либо нюанс просто бессмысленно. Все должно идти своим чередом. И Элис и Джас так же заслужили свое счастье. Быть и бороться вместе, это все что у них есть. А это - МНОГО! спасибо команда за прекрасное продолжение.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:01 | Сообщение # 4042
неизлечимый Робстеноман
милая команда! вы остаетесь верны себе - королевская точность выхода, потрясающий перевод и стильная редактура, политически корректная работа на форуме (принимают и прощают все наши "странности")- черт возьми, леди, вы безупречны! и придраться не к чему!!!!! Спасибо вам огромное! хотелось бы, чтобы столь безупречно было и в жизни всех наших героев, но... законы жанра требуют "хлеба и зрелищ"... пока мир и любовь вошли в жизнь нашей пары, жадные акулы от политики ищут крови...
хотя ... имя Розали опять вспомнили... пора ей опять появиться на сцене... обычно прокол бывает со стороны тех, кто уверен в своей безупречности... у нас это Эсми и Эммет... неужели несокрушимый Эммет попадет в ситуацию неприятную , и Розали прилетит его спасать?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 11.05.2014, 13:03
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:34 | Сообщение # 4043
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Мне понравилось эту чувство целостности в главе. Эта... семья , по другому не скажешь. Джаспер и Элис смогут подождать, ведь их чувства очень сильны. А любви - все возрасты покорны. Белла и Эдвард... ну прям муж и жена. Единый фронт!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:59 | Сообщение # 4044
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Какая то немного напряженная глава...Все герои на нервах,все настроены на битву,кто за власть,кто за честь,кто за любовь,а кто и за то и за другое и третье...Но всех объединяет единство семьи...Как хорошо,что они есть друг у друга......И хоть в этой главе мы приобрели еще одну любовную парочку...............................
Любви мне не хватило....Хочу любви...политика политикой,но любовь должна быть...Ждала вторую ночь любви на яхте,романтики и все такое...А тут сразу утро наступило и снова напряжение и волнение вернулось....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:37 | Сообщение # 4045
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет моя драгоценная команда! semol,OVMka,mened, спасибо огромное за главу!!!
Она была не из легких! В воздухе витает напряжение, все наэлектризовано до максимума, все, как на пороховой бочке! Ожидают удар, но не знают где бахнет! А бахнет конкретно и точно в цель! Но мы то знаем старую добрую истину : предупрежден - значит вооружен! А семья Каллен - Свон (а вскоре КАЛЛЕН) на чеку, в полной боевой готовности!
Меня умиляет их единение, отвага и защита друг друга! И то на какие жертвы они идут! В данный момент это Элис и Джаспер, жертва во имя любви, светлого будущего и благополучия ближних!
Смотря на это все, я понимаю, что этот "клан" обречен на счастье! Стоит лишь немного подождать....
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:12 | Сообщение # 4046
неизлечимый Робстеноман
semol, white, OVMka, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию 35 и 36 глав! maus, спасибо за регулярные маячки! Эдвард хорошо изучил мир политики и все те грязные уловки и приёмы, которые там используются, поэтому был готов к любому повороту и не ошибся, когда Таня заявилась к нему с деловым предложением, попробовав выторговать для себя и своего отца сохранение репутации в обмен на выступление Эдварда в их пользу. Эдвард уже шёл по такой дорожке, когда делал не так, как подсказывало ему сердце и его совесть, а так как было нужно, и дорого за это поплатился. Больше он не тот юноша, над которым довлел авторитет отца, и он хорошо понимает разницу между истинными ценностями. Белла и Элли всё, что ему нужно и ради их счастья он сделает всё, а карьеру можно строить и без тех методов, которыми привыкли действовать Карлайл и президент Мартин, легко манипулируя чужими жизнями. Главное, что сейчас у Эдварда есть поддержка Беллы, а вместе они способны преодолеть любые препятствия. Беллу топтать в грязь он не позволит никому и сделает так, чтобы Элли получила своё законное наследство, а Белла носила его фамилию по праву жены и матери его ребёнка. Что же касается Тани, то она может сколько угодно беситься и изрыгать проклятья, но с фамилией Каллен ей придётся распроститься раз и навсегда и забыть, что когда-то была частью этой семьи.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4047
с любовью к РобСтен
Тяжелые времена ждут наших любимых героев, видимо придется нам понервничать в следующих главах. И вот интересно, о ком это Эммет намекал Эдварду, уж не о Роуз ли? Неужели будет еще 1 пара? Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:53 | Сообщение # 4049
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!
FaNATKA, пожалуйста
ЦитатаFaNATKA ()
Вот и Элис неожиданно нашла свою судьбу! И Джаспер ради нее готов на все!
очень даже ожиданно классика жанра
ЦитатаFaNATKA ()
выстоять против многих трудностей... Наверное, их перечень начнется в следующей главе..
да, уж Мартин их в покое не оставит tanya8315,
Цитатаtanya8315 ()
Мне кажется,что Мартин и "компания" так до конца и не поняли,что у Эдварда на первом месте теперь только семья. И он, ради продолжения "карьеры" политика,не станет помогать тем,кто скрыл от него дочь.
главное, чтобы его не вынудили мешать
Цитатаtanya8315 ()
Хочется,что бы и Роуз могла реабилитироваться.И жили они с Эмметом долго и счастливо
ой, ну тогда у нас наступит полная идиллия... интересно, куда делся Джейк
Цитатаtanya8315 ()
Спасибо всем переводчикам и редакторам за прекрасный перевод!
Олик&Олик&Нюра - ловите наши благодарности облачко, привет!
Цитатаоблачко ()
Да уж, пожалуйста, Элис и Джаспер, затаитесь на пару месяцев. Обидно, но надеюсь, что ваши чувства перенесут такую разлуку, это и в ваших интересах тоже.
будет им не ох как непросто, ведь любовь только вспыхнула между ними
Цитатаоблачко ()
Только думаю, что с Розали отношения останутся натянутыми у всех.
у Эдварда-то точно
Цитатаоблачко ()
Ну, поживем - увидим.
вот-вот
Цитатаоблачко ()
Значит, следуем за нашими героями в Вашингтон и Нью-Йорк?
да, пора возвращаться из этого рая в суровые будни
ЦитатаRaduga ()
Спасибо за главу!
Raduga, спасибо, что читаешь!
ЦитатаRaduga ()
Тяжелые пара месяцев неизбежно подбираются ко всем всё ближе к ближе. Затаив дыхание ждём бум! :-)
ох-хо-хо... вот бы без бума... но боюсь, без него не получится Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Обидно за Элис и Джаспера! Сдерживать чувства ой как не легко, а тем более в такой сладкий период....
Они молодцы, что понимают обстановку и готовы помогать
ЦитатаDarisha ()
Белле нужно понять, что хоть Элис сейчас 19, но судьбы у всех разные и от всей боли все равно не оградишь!
да,каждый должен сделать свои ошибки
ЦитатаDarisha ()
Прекрасное лето закончилось и что-то страшно перед бурей становится!!!
не боись - прорвемся
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
пожалуйста kristy90, Кристин,
Цитатаkristy90 ()
Ну надо же! Элис в том же возрасте, что и ее сестра тоже влюбилась и ее тоже могут ждать проблемы.
прям, карма какая-то над девочками Свон
Цитатаkristy90 ()
Им на пользу не пойдет если про них узнают. Так что надо пока затаится в кустах, но если что семья им всегда поможет.
ой, "если что" - вот только этого Эдварду не хватает пусть уж молодежь будет благоразумной... хотя любовь такая штука
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:57 | Сообщение # 4050
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за чудесный перевод, редактуру и оповещение! Очень понравилась глава! Родное плечо, это так здОрово! Ну, для нас, девятнадцать лет, это не так уж и мало, и двадцать семь - не так уж и много! Ничего, два месяца, как нибудь потерпят! Эммет тоже, старается любыми способами, примирить Эдварда с Розали! Думаю, у него это должно получиться! Эсми - умная, любящая своих мальчиков, женщина! Это - настоящая семья! Карлайл, ещё будет кусать локоточки! нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:14 | Сообщение # 4052
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за продолжение!!
Ольсер, привет и пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Маленькая сестренка выросла и влюбилась ,здорово!!
уже не маленькая у Беллы дочка родилась в ее годы
ЦитатаОльсер ()
Да время неподходящее ,да когда оно бывает подходящим
воть-воть
ЦитатаОльсер ()
Сестры Свон рулят!!Таких мужиков урвали
о, даааа! :giri05003: сплошные красавцы :hang1:
ЦитатаОльсер ()
ну все же надеюсь на "уроках"они будут более осмотрительнее ,ведь есть уже пример сестры,его сложно назвать плохим,но думаю поможет им лучше "прикрыться"
надеюсь, Джаспер включит мозХ, а не хотелку
ЦитатаОльсер ()
да секса пока не было,но как без него когда так влюблены!!
ну, если очень хочется и осторожно... то можно
ЦитатаОльсер ()
А разница в возрасте,да фигня это не разница!!!И мама одобряет, тоже плюс.
главное, чтобы Рене одобрила зятя
ЦитатаОльсер ()
Ну что ждем выхода в свет наших влюбленных,обоих пар причем!!
куды они денутся, больше скрываться в поместье не получится
ЦитатаТа-Нюша ()
Девочки, спасибо за продолжение! Вы так быстро выкладываете главки, спасибо за труд!
Та-Нюша, спасибо, что читаешь и комментируешь! нам приятно
ЦитатаТа-Нюша ()
Они все семья! Они действуют слаженно.. и ни дадут никого в обиду.
кто к нам с мечом придет....
ЦитатаТа-Нюша ()
По поводу Джаспера и Элис - думаю, что такая ситуация может только укрепить их отношения.
дай-то бог
ЦитатаТа-Нюша ()
К ним бы сейчас Рене.. она бы помогла и добрым словом и добрым советом...
точно, и Элли, наверное, по бабушке соскучилась уже... kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Да им теперь совсем "весело" будет, два месяца прожить как минное поле перейти(( Я в них верю они справятся.
к сожалению, пока у них нет другого выхода
Цитатаkira_naitli ()
Осталось только Эммета пристроить:)
куда?
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу и оповещение, теперь нас ждет суровая реальность(( Будем надеется что все обойдется малой кровью.
желательно кровью их врагов
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
astpa, пожалуйста
Цитатаastpa ()
Но, не смотря на это напряжение, Эдварду нравится смотреть на "свою семью", куда, кроме любимых женщин, он причисляет и Эммета с Джаспером
хорошо Элли еще маленькая, а то и ее жениха пришлось бы настраивать на нужный лад
Цитатаastpa ()
корее бы Мартин начал действовать, чтобы прекратилось, наконец, это мучительное ожидание чего-то плохого, и Эдвард со своей командой смог бы дать ему адекватный отпор.
уж полночь, а Германа все нет но думаю, после того, как они отшили Таню, он не заствит себя ждать :4:
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Yana1907, привет!
ЦитатаYana1907 ()
Вотжизнь, а Элис угораздило влюбиться в те же годы, что и Беллу. И, как и у Беллы, это оказалось не совсем подходящее время. Но чувства не спрашивают
да-да, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
ЦитатаYana1907 ()
так что придется потерпеть, заодно и чувства проверят
да, там походу придется умолять, чтобы младшая сестренка вперед старшей замуж не выскочила
ЦитатаYana1907 ()
ак хочется чтобы и Эммету счастье привалило, такой крутой парень
правда, лапулик такой?
ЦитатаYana1907 ()
Приятно читать как Белла и Эдвард поддерживают друг друга, как они вместе принимают все решения! Такая идеальная семья, что я бы прям читала и читала.
хе-хе, "все семьи счастливы одинаково" (с)
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Огромное вам спасибо за шикарный перевод и отличную редактуру И отдельное спасибо за маячок
спасибо, что читаешь и за комментарии
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 12.05.2014, 02:20
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:00 | Сообщение # 4053
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Теперь все знают об Элис и Джаспере. Все понимают,что Мартин может это использовать. Напряжение так и витает в воздухе. Здорово,что у Эдварда и Беллы такая дружная семья,которая может на время пожертвовать своими интересами,чтобы не усложнять ситуацию,могут положиться друг на друга. Эммет загадочно говорит,у него точно что-то с Роуз.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 12.05.2014, 14:02
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:14 | Сообщение # 4055
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет, Мара!
Цитатаmaramoroz ()
И Эдвард и Белла не могли все предусмотреть, так что придеться исходить из того что есть.
это точно, от всего соломку не постелишь, всего не предугадаешь
Цитатаmaramoroz ()
И Элис и Джас так же заслужили свое счастье. Быть и бороться вместе, это все что у них есть. А это - МНОГО!
вместе они сила!
Цитатаmaramoroz ()
спасибо команда за прекрасное продолжение.
на здоровье! Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
милая команда! вы остаетесь верны себе - королевская точность выхода, потрясающий перевод и стильная редактура, политически корректная работа на форуме (принимают и прощают все наши "странности")- черт возьми, леди, вы безупречны! и придраться не к чему!!!!! Спасибо вам огромное!
ну, ничего себе сколько комплиментов :12: у меня лично аж уши покраснели О черт возьми, так приятно читать такие слова :hang1: :lovi06015: а главное, очень вдохновению помогает! форум - это ваша заслуга, наши дорогие читатели! ваши эмоции всегда велком
ЦитатаЛёка8523 ()
законы жанра требуют "хлеба и зрелищ"...
их есть у нас испытания еще не закончились
ЦитатаЛёка8523 ()
пока мир и любовь вошли в жизнь нашей пары, жадные акулы от политики ищут крови...
картинка прям точно отражает твои слова... акулы жаждут не просто крови, еще власти и денег
ЦитатаЛёка8523 ()
обычно прокол бывает со стороны тех, кто уверен в своей безупречности... у нас это Эсми и Эммет...
хм-ммм, я прям не знаю, что сказать - тетушка, наверняка, знает еще много секретов
ЦитатаЛёка8523 ()
неужели несокрушимый Эммет попадет в ситуацию неприятную , и Розали прилетит его спасать?
ооооо, Розали и спасать?! тогда Эммка пропал
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
RobSten_LoVe, Танюша, большое пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Мне понравилось эту чувство целостности в главе. Эта... семья , по другому не скажешь.
Каллены вместе и это сила!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Джаспер и Элис смогут подождать, ведь их чувства очень сильны
ой, ну, они то знакомы без году неделя ща Элис в универ пойдет, встретит кого-нить...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла и Эдвард... ну прям муж и жена. Единый фронт!
вот, пора бы уже - и слухи бы тогда все прекратились
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 12.05.2014, 20:20
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:25 | Сообщение # 4056
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
maus, Мышка, наслаждайся!
Цитатаmaus ()
Какая то немного напряженная глава...Все герои на нервах,все настроены на битву,кто за власть,кто за честь,кто за любовь,а кто и за то и за другое и третье.
вот прям зудит уже - хочется событий, битвы
Цитатаmaus ()
Любви мне не хватило....Хочу любви...политика политикой,но любовь должна быть...Ждала вторую ночь любви на яхте,романтики и все такое...А тут сразу утро наступило и снова напряжение и волнение вернулось....
мне дык на протяжении всего фф этого не хватает
И спасибо за картиночки - соба просто прелесть!
ЦитатаМурлыська ()
Привет моя драгоценная команда! semol, OVMka,mened, спасибо огромное за главу!!!
Мурлыська, Мурлысик, привет! и спасибо за комменты и картинки
ЦитатаМурлыська ()
Она была не из легких! В воздухе витает напряжение, все наэлектризовано до максимума, все, как на пороховой бочке! Ожидают удар, но не знают где бахнет!
да уж скорее бы бабахуло
ЦитатаМурлыська ()
А бахнет конкретно и точно в цель!
:4:
ЦитатаМурлыська ()
Меня умиляет их единение, отвага и защита друг друга! И то на какие жертвы они идут! В данный момент это Элис и Джаспер, жертва во имя любви, светлого будущего и благополучия ближних!
будем надеяться на их благоразумие
ЦитатаNiki666 ()
semol, white, OVMka, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию 35 и 36 глав! maus, спасибо за регулярные маячки!
Niki666, Ирин, от имени девочек и себя лично говорю, что нам очень приятно! Пасиб!
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард хорошо изучил мир политики и все те грязные уловки и приёмы, которые там используются, поэтому был готов к любому повороту и не ошибся, когда Таня заявилась к нему с деловым предложением, попробовав выторговать для себя и своего отца сохранение репутации в обмен на выступление Эдварда в их пользу.
Эх, всегда хорошо иметь припрятанный козырь в рукаве а от этой стервы всего можно ожидать, удивляюсь, как у нее эта оливковая ветвь в руках не засохла от яда
ЦитатаNiki666 ()
Белла и Элли всё, что ему нужно и ради их счастья он сделает всё, а карьеру можно строить и без тех методов, которыми привыкли действовать Карлайл и президент Мартин, легко манипулируя чужими жизнями
тем более избиратели любят Эдварда и его наследие
ЦитатаNiki666 ()
Беллу топтать в грязь он не позволит никому и сделает так, чтобы Элли получила своё законное наследство, а Белла носила его фамилию по праву жены и матери его ребёнка.
а кажется, за Беллу-то и примутся
ЦитатаNiki666 ()
Что же касается Тани, то она может сколько угодно беситься и изрыгать проклятья, но с фамилией Каллен ей придётся распроститься раз и навсегда и забыть, что когда-то была частью этой семьи.
да она никогда и не была частью их семьи - ее дом и фамилия только интересовали Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Тяжелые времена ждут наших любимых героев, видимо придется нам понервничать в следующих главах.
ох, я тут каждую главу нервничаю - то сами отношения выясняют, то отбиваются от остальных
ЦитатаElena9728 ()
И вот интересно, о ком это Эммет намекал Эдварду, уж не о Роуз ли? Неужели будет еще 1 пара?
осталось Ойстеру подружку найти
ЦитатаElena9728 ()
Спасибо за главу
пожалуйста
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 12.05.2014, 20:47
Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:57 | Сообщение # 4058
Робстен-любитель
Что хочу сказать, девы...Пока читала главу, всё время мне было жаль Эдю...это ж как надо терпеть, бедняге... Но потом мне стало жаль Эммета. У всех любовь, а он один... Даже Элис с Джаспером втихаря в любовь играют... А Эм, как верная собака, вопреки собственным желаниям и мечтам, вынужден думать только о безопасности друга и его семьи. Эх... Для Эди наступило поистине самое счастливое время! Если, конечно. маленькая дочурка не продолжит "наламывать" планы папы с мамой. Спасибо за главушки!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:02 | Сообщение # 4060
неизлечимый Робстеноман
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы! OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, спешу успеть сказать пару слов о главе 37. Я прекрасно понимаю, что сейчас на Эдварда Каллена и его самых близких людей направлено пристальное внимание всех, кому это надо и не надо, и главное в этой непростой ситуации сохранять максимум спокойствия и холодную голову. Конечно, Элис и Джаспер своими признаниями заставили понервничать и Эдварда, и Беллу, но истерить по этому поводу точно не стоило, хотя бы потому, что влюбленным хватило здравомыслия не торопиться и не совершать каких-то бездумных поступков. Я от души надеюсь, что этого вообще не будет, потому что и без того хватает напряженности, и все: Каллены, Своны, Уитлоки понимают это без лишних слов. По-моему, наоборот, семья, которая собралась здесь, в поместье, серьезно настроена, чтобы противостоять всем выпадам, которые будут сделаны против них, хотя это по-любому будет трудно. И не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, те, кто в данный момент находится у власти, направят свой удар на самое уязвимое место Эдварда – Изабеллу и Элли… Но пока не наступило завтра, у главных героев еще осталось несколько часов для нежности, для страсти, для утоления жгучей потребности друг в друге… Это так вдохновляет, потому что знаешь, что любовь не пройдет никогда)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 13.05.2014, 11:05