Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:34 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Quote (Maria77) А кода продолжение? girl_blush2 И у меня тот же вопрос.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:34 | Сообщение # 43 |
Усата Хвостатовна
|
оохх,чувствую,что это будет горячий фанф... Я по-прежнему считаю, что ты должна была поселиться с нами, Белла....после такого горячего знакомства с тааакииим мужчиной - да никогда! "проникают внутрь”....как же это все двусмысленно и грязно,но мне нравится... Итак, какого он размера? Насколько толстый? – без стыда поинтересовалась Элис. – Все детали очень важны. Во всяком случае, для меня......"стесняшки" ....сама деликатность прямо Какое-нибудь сексуальное исцеление?....уже предвкушаю прейскурант со списком процедур "вагиторианец”"Тотальный вагинатор”...две извращенки - сначала,значит, табуны парней, потом это .....я с них просто падаю Я быстро открыла дверь, вошла и закрыла её за собой....ээээ,что за дела!? а поболтать-то с доктором по душам надо!! ну ладно,хотя бы потом сообразила покушать ему принести - мужики это любят − Значит, твой парень последует туда, где бы ты ни оказалась?...ага, такой ненавязчивый вопрос - так я и поверила. Этот мужчина намного умнее и хитрее,чем кажется с первого взгляда, и да,он нахальный, а еще без комплексов Эротизм в викторианской поэзии....вот это тема!!!! ого!!!
Эдвард хоть и наглец,но хотя бы он никого не вводит в заблуждение,да и парень он неплохой,заботливый. А как он Беллу на эмоции выводит - в два счета! А она все противится симпатии - упрямица.
Bysinka78, спасибо большое за перевод и оповещение!! Анна_160786,спасибо за редактуру!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 28.06.2012, 01:09 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:35 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за выбор истории.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:35 | Сообщение # 45 |
с верой в РобСтен
|
interpreter_94, спасибо за прекрасный комментарий.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:35 | Сообщение # 46 |
Девочка Садиста
|
Bysinka78(Женя) и Анна_160786,дорогие и уже так любимые девочки! Спасибо Вам большое за эту потрясающую главку.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:35 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Можно в ПЧ:) начало понравилось
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:35 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Женя, Аня, спасибо за ваши труды!
А у Беллы, будущего доктора английской литературы!, оказывается очень даже грязный язычок! как они с подружками поговорила!
Эдвард просто отпадный. один взгляд - и сразу в койку. неужели ему только это от жизни нужно? надеюсь, он понял, что Белла не того поля ягодка!
|
|
| |
|
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 50 |
с верой
|
Спасибо за новую главу. Спасибо за Элис и Роуз. Они такие "милые", а Элис просто скромняшка:)) Эдвард просто ...такой прям . Я весьма содержательна :fund02002: Такой заряд положительных эмоци и я все свечусь и верчусь, и кручусь :girl_wacko: "− Ты очень напряжена. Как давно "это” было? − Я не скажу тебе! − Так долго, да? − Ты нахальный и неприличный, ты знаешь это?" - и да думаю он знает всю силу своей нахальности! Огромное спасибо.
План - The Plan
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилось прочитанное! Лёгкая,ироничная,смешная история! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Эленжи) Спасибо за Элис и Роуз. Они такие "милые", а Элис просто скромняшка:)) Да, уж милые наставницы, но думаю они сами будут не против перебраться к Белле, поближе к Эдварду))
Quote (Эленжи) Эдвард просто good ...такой прям girl_blush2 Эдвард - самоуверенный, нахальный, опасный - обалденные качества для мужчины-гинеколога.
А наша Белла вроде тихоня и девочка строгих правил, но крепкое словцо завернуть умеет
Девочки, спасибо за комментарии, мне очень приятно. что вы читаете, и ещё больше, что вам нравится мой перевод.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 53 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Роуз и Элис порадовали Прикольные у Беллы подружки - раскрепощенные и уверенные в себе. По поводу Эдварда сказать пока трудно. На первый взгляд - самовлюблённый ловелас, вон как стал к Белке подкатывать, без стеснения. Но с другой стороны, она сама к нему пришла, и повод зайти у неё, так сказать, не убедительный. А он со своей внешностью привык, наверное, что девушки к нему липнут, вот и отреагировал соответственно. Но о ножке её забеспокоился, значит не безнадежен, будем надеятся. Спасибо за главу! Жду продолжения.
|
|
| |
| Ренатка |
Ренатка |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:36 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
потрясающая история) можно в ПЧ?)
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:37 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, помню, первый раз нашла эту историю глубоким некомплитом, ждала главы, теперь стану радостно ждать ваш перевод, постараюсь описываться эмоционально и не спойлернуть)
Спасибо за выбор истории
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:37 | Сообщение # 57 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (Алёська) Прикольные у Беллы подружки - раскрепощенные и уверенные в себе. Как правило, плюсы с минусами хорошо сочетаются Quote (Алёська) Но с другой стороны, она сама к нему пришла, И хочется, и колется Лёська, спасибо за отзыв! Ренатка, Quote (Ренатка) можно в ПЧ?) Солнышко, безусловно. Как только Женечка поправится, так сразу внесет тебя в список. Tanger, Quote (Tanger) Спасибо, помню, первый раз нашла эту историю глубоким некомплитом, ждала главы, теперь стану радостно ждать ваш перевод, постараюсь описываться эмоционально и не спойлернуть) Спасибо огромное. Постараемся Вас не разочаровать и вовремя радовать продой.
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:37 | Сообщение # 58 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:37 | Сообщение # 59 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
простоя, Quote (простоя) Спасибо за перевод))) На здоровьице. Наслаждайтесь
|
|