Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
| Vitalana |
Vitalana |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:41 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
Bysinka78, спасибо за новую главу и оповещение. Я уже поделилась секретом, что начала читать Голого парня на другом сайте и сюжет знаю до пятой главы( на ней-то там все и остановилось), так что от комментариев пока воздержусь. А вот от восхищения удержаться не могу. Женечка, твой перевод замечательный, легкий и гармоничный ( пишу со знанием дела, есть с чем сравнить) . Юмор, которого в этом ффике много передан прекрасно. Если у тебя это первый перевод, то дебют удался, ты умничка. С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:41 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Vitalana) Я уже поделилась секретом, что начала читать Голого парня на другом сайте и сюжет знаю до пятой главы( на ней-то там все и остановилось), так что от комментариев пока воздержусь. А вот от восхищения удержаться не могу. Женечка, твой перевод замечательный, легкий и гармоничный ( пишу со знанием дела, есть с чем сравнить) . Юмор, которого в этом ффике много передан прекрасно. Если у тебя это первый перевод, то дебют удался, ты умничка.
Vitalana, спасибо за такую оценку моего перевода, мне очень приятно.
Quote (Gayane) Надеюсь что и дальше будет так забавно и легко :) Спасибо девочки за главу :)
Gayane, поживём увидим.
Quote (Egorova) На мой взгляд совершенно очевидно, что их тянет друг к другу. Это просто вопрос времени!
Да, да, но Эдвард - джентельмен в следующей главе узнаем его мысли.
Quote (Schneewittchen) Bysinka78, спасибо за главку.
Schneewittchen, пожалуйста.
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:41 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:41 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
спасибо, девочки, за главку!
гроза пришлась как нельзя кстати, чтобы растопить лед между нашими соседями. Эд не был бы собой, если бы не намекнул Белле на дружеский трах ну, оооочень интересны мысли Эда о новой соседке и о его жизни.
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:41 | Сообщение # 85 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Похоже, что отношения между нашими ребятами налаживаются. Гроза очень кстати пришлась. Я тут вот о чем подумала. На самом деле, я не очень понимаю, чего Белка так на него куксится. Ну, живет парень в свое удовльствие. Кому от этого хуже? Он ведь никому ничего не обещает, серьезных отношенийт не имеет. И я считаю, что это правильно: пусть нагуляется ДО того, как встретит ту самую. Пусть узнает в жизни как можно больше, чтобы потом сомнения не одолевали, что именно ОНА его единственная и лучше быть не может. Ведь откуда такая уверенность может взяться? Только от немалого жизненного опыта. И Белке тоже не мешало бы расслабляться почаще, как ей подружки советуют. Я, кстати, от них балдю. Не поймите меня не правильно - я ни в коем случае не агитирую за половую распущенность. Я просто считаю, что в молодости, пока ты свободен от обязательств, нужно брать от жизни все, но естественно в рамках приличия. А рамки эти каждый устанавливает для себя сам в меру своего воспитания. Чогой-то меня понесло. Закругляюсь. Спасибо! Жду следующую главу.
Сообщение отредактировал Алёська - Среда, 18.07.2012, 22:56 |
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 86 |
с любовью
|
Bysinka78, Спасибо за новую главу! Розали и Элис опять смущают Беллу разговорами про члены и жесткий трах Круто, что в грозу Белла сразу к Эду побежала. Вдвоем грозу легче пережить Такой милый, хоть и не долгий поцелуйчик был. ухх
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 87 |
Усата Хвостатовна
|
В мире станет намного меньше страданий, когда тебя хорошенько отымеют....согласна, ей необходима сексотерапия Эдвард наклонился и нежно положил руку на моё бедро. На его лице была добрая улыбка, а голова была слегка наклонена – это невинный жест. ....эээмм...какой "невинный способ " успокоить....так сказать и нашим и вашим - всем хорошо если у тебя есть безумное желание построить крепость, бельевой шкаф…прямо там. ... ооооу, я тоже хочу крепость из простынок!! Этот мужчина просто идеален! Я думаю, что хочу быть твоим другом. Ты очень приятная... после того, как он ее поцеловал, он предлагает дружить?? вот хитрун
Bysinka78, спасибо за перевод и оповещение! Анна_160786, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| _Кармен_ |
_Кармен_ |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 88 |
с верой
|
Можно меня в ПЧ!!! Фанфик классный,перевод хороший) Прочитала все главы разом в захлёб!Жалко что пока так мало глав( С нетерпение жду продолжение!
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 89 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Мяуриция) гроза пришлась как нельзя кстати, чтобы растопить лед между нашими соседями.
Quote (Алёська) Гроза очень кстати пришлась.
Quote (Oopsbaby) Круто, что в грозу Белла сразу к Эду побежала.
Сделаем для себя вывод: гроза - прекрасный способ наладить отношения! А что, как только загремит гром, ноги в руки и вперёд, к симпатичному соседу или к кому-то, с кем хочется завязать отношения.
Алёська, interpreter_94, спасибо за содержательные комментарии.
Quote (Мяуриция) ну, оооочень интересны мысли Эда о новой соседке и о его жизни.
Скоро всё узнаете, могу сказать, что Эдварду самому будет интересно разобраться в своих мыслях)
Quote (_Кармен_) Можно меня в ПЧ!!! Фанфик классный,перевод хороший) Прочитала все главы разом в захлёб!Жалко что пока так мало глав( С нетерпение жду продолжение!
Очень приятно, что добавляются новые ПЧ! Хочу побольше отзывов, для вдохновения так сказать, я стараюсь раз в неделю новую главу выкладывать.
Спасибо всем, кто отзывается!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Классная история!Забирай меня тоже в ПЧ!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:42 | Сообщение # 91 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:43 | Сообщение # 92 |
Девочка Садиста
|
Bysinka78, большое спасибо за главу.
|
|
| |
| hard-Pattologia |
hard-Pattologia |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:43 | Сообщение # 93 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за главу! И наконец-то узнаем мысли Эдварда! Жду не дождусь новую главу! Кстати, я тут вспомнила, мне кузина рассказывала, что в 16 лет девственности её лишил гинеколог, к которому она пришла по знакомству! Сказав при этом, что лучше он, чем какой=нибудь сопляк! Могу сказать от себя, что она потом часто ходила на приём! Так что история про "голого парня" вполне могла произойти!
|
|
| |
| gulieva |
gulieva |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:43 | Сообщение # 94 |
с верой
|
Рассказ очень интересный . Спасибо за великолепный перевод . Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Дашуня |
Дашуня |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:43 | Сообщение # 95 |
с надеждой
|
Прими в ПЧ!! Мне очень понравилось.Удачи в дальнейшем написании
|
|
| |
|
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:43 | Сообщение # 97 |
с верой в РобСтен
|
Quote (babis) Классная история!Забирай меня тоже в ПЧ!
Уже забрала!
Quote (gulieva) Рассказ очень интересный . Спасибо за великолепный перевод . Можно в ПЧ?
Quote (Дашуня) Прими в ПЧ!! Мне очень понравилось.Удачи в дальнейшем написании
Quote (AliceVanAlen) так что я просто бессовестно рвусь к тебе в ПЧ
Приветствую новых читателей!
Пятая глава уже у беты.
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:44 | Сообщение # 98 |
Protege Moi
|
Quote (Bysinka78) Приветствую новых читателей! спасибо за столь тёплый приём
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:44 | Сообщение # 99 |
с верой в РобСтен
|
Уважаемые читатели, выложила пятую главу.
Приятного прочтения!
Очень жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Bysinka78 - Вторник, 31.07.2012, 20:36 |
|
| |
|