Оригинальное название: The Naked Guy Upstairs Автор: AngryBadgerGirl
Разрешение:for author Переводчики:Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты:Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:51 | Сообщение # 142
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Как и все заинтригована значками. Особенно на странице где главы фанфиком выкладываются. Тут Вам и череп и крест и компьютер и много еще чего. У Шерлока Холмса пляшущие человечки, а унас вообще сплошная загадка. Здорово было почитать мысли Эдварда. С одной стороны есть что-то грустное и тяжелое вего прошлом. Но пока нам об этом только вскольз рассказали С другой - есть весь такой "устало-избалованно-избирательный" засранец. И главное: как быстро зацепился за Беллу: и кареглазка она, и очаровательная в своих попытках, и руки изящные и волосы красивые, и миленькое личико и далее и далее... В общем читать было одно удовольствие. Спасибо огромное за продолжение!!!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:51 | Сообщение # 145
Арестованная сердцем
ох и разбалованный наш Эдвард ничего, Белка на место поставит! зацепила она его, ой как зацепила.... Но как только плод окажется сорванным и опробованным на вкус, я обычно теряю аппетит. но не в этот раз, парень )) жду решительных действий!)) спасибо огромное за главы
Поздравляю с наградкой!!! Желаю дальнейших успехов!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:52 | Сообщение # 146
с верой в РобСтен
Уважаемые читатели, под спойлером мысли Эдварда, написанные курсивом, который у некоторых не отображается. Извините, в следующей главе постараюсь не использовать этот шрифт.
Вероятно, какая-то почтенная старая дева, с огромной коллекцией безделушек. Очень жаль. Я бы насладился попыткой залезть в чьи-то трусики. Спасибо, мамочка… Привет, соседка. Она посмотрела прямо на мой член. Её глаза… Иисус Христос…Карие, бездонные, прекрасные, идеальные. ПОЧЕМУ она не хочет посмотреть на меня?! А затем, она сделала то, чего я, никак не ожидал. И это чертовски возбуждает меня. Ты самая симпатичная, сердитая девочка, которую я когда-либо видел. «Извини, придётся отменить. Вызвали обратно для экстренного кесарева сечения. Я перезвоню».
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:53 | Сообщение # 153
с верой в РобСтен
lorani, Adelina_Lynx, Julia_Pattinson, Zлючка, Oopsbaby пожалуйста, для вас стараюсь.
Наталья_2011, Юлия, Таша, AliceVanAlen, спасибо, что комментируете, во второй части ауттейка мы увидим насколько сильно Эдвард запал на Беллу, думаю он крепко попался и уже не выберется.
Quote (Tanger)
Спасибо большое за выбор истории)) спасибо) и за бережность к истории хорошей спасибо
Пожалуйста, эта история мне сразу приглянулась, когда я выбирала, чего бы перевести. Я уже говорила, это мой первый перевод, и я очень стараюсь "придать ему жизни". Спасибо за похвалу.
marusia, добро пожаловать, всегда рада новым читателям.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:53 | Сообщение # 157
Робстен-любитель
Евгения,Анна, спасибо за перевод новой главы и редактуру! Интересный ауттейк! Если правильно поняла,то Белла арендует квартиру в доме Эдварда, он является владельцем этого дома. Белла не догадывается о том,что он-владелец дома. Если из предыдущих глав узнали,что он очень раскрепощённый молодой человек,то здесь предстал очень циничным,на мой взгляд. Отказ от свидания в пользу экстренного кесарева сечения посмешил! А в остальном даже как-то жаль его стало,что испортили молодого человека излишним женским вниманием....
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:54 | Сообщение # 160
с любовью к РобСтен
Bysinka78, Анна_160786 , привет, принимайте в ПЧ Очень понравилась эта история, читала и раньше, а время отписаться появилось только сейчас, прошу прощения Я немного припоздала, уже почти 6 глав переведено, но лучше поздно, чем никогда, ведь так? История невероятная,легкая, смешная, интересная, и вы в переводе ничего не пропустили, сохранили стилистику, юмор, отлично справились Спасибо большое за труд! Читаешь и глаз радуется, перевод великолепный Герои сразу же завладели всем моим вниманием, Эдвард вообще отдельная тема, весьма интересная особа Меня его профессия уже добила, что уже про остальное говорить Хотя его образ жизни тоже достоин внимания, искуситель Попотеет он ещё над соблазнением Беллы Она так просто не сдастся, хотя я этому очень удивляюсь и поражаюсь её выдержкой Я бы так долго не думала Ещё эти её исчерпывающие твиты
Девушки, большое спасибо за перевод, редактуру Я с нетерпением жду продолжения