Теория струн
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: Lynx, team_Robert, skov, mened, madamarina-v (гл. 50-51), Виточка (с 52 главы)
Редакторы: Анка72, BellaSwan, bliss_, CullenS, TALEX (с 52 главы)
Дизайнер: Black_Anny
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (53 главы + эпилог), перевод закончен
Размещение: с разрешения переводчика
Саммари: "Одиннадцать измерений. Параллельные миры, уходящие в бесконечность. И везде я люблю ее". Куклы, математика, студенты-физики.
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 17.01.2023, 02:14 |
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:39 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
Цитата вильветта ( ) Эдвард и Белла милахи Цитата Rınıka ( ) Даааа, у Эдварда беда с самооценкой я уверенна все не так плохо, как ему кажется, Белла надеюсь развеет его сомнения интересно было бы узнать мысли Беллы Цитата Rınıka ( ) Беллочка рада была видеть его, короче 2 в 1 было и позажимала чуток и предупредила да-да-да и поцелуи в щечку пошли... а дальше я уверена еще интереснее будет Белочка тоже непростая девочка, интересно должно быть однозначно Цитата svetulya ( ) Чарли, увидев мимолётные прикосновения Беллы к Эдварду почти сразу понял, что между ними что-то происходит статус отца и полицейского обязывает Цитата svetulya ( ) Эдвард был взволнован прикосновениями и близостью Беллы, а после её поцелуя в щёку ему даже начало казаться, что он ей тоже нравится, ведь он почувствовал, какие искры пролетели между ними, почувствовал, что Белле с ним комфортно, хотя это казалось ему таким нереальным и он с трудом в это мог поверить. ему надо научиться доверять своим ощущениям Цитата Lyolya1004 ( ) Вообще никогда не приходит в голову , что мужчины так же волнуются и переживают перед встречей , предполагается , что они уверенные в себе самцы сильный пол, однако Цитата Lyolya1004 ( ) Да еще Чарли , который пытается его запугать . Куда больше , ему и так жутко . Чарли развлекается за счет Эда
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:21 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Цитата Анка72 ( ) интересно было бы узнать мысли Беллы а будут главы от Беллы?
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:57 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Rınıka ( ) а будут главы от Беллы? понятия не имею
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:33 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер дружная команда! Спасибо за новую порцию глав! Этот поход в кино станет значимым событием для всех троих. Эдвард счастлив от того, какой весёлой и открытой видит Беллу. Белла счастлива тем, что за долгое время смогла вывести отца из дома и очень благодарна Эдварду за это, а Чарли доволен, что дочка, кажется, нашла подходящего парня, который по-настоящему заботится о ней. От отцовского глаза Чарли не укрылось, что Эдвард и Белла не могут оторвать друг от друга взгляд и между ними буквально воздух искрит. Чарли сам был молодым и помнит, как это было, даже если тело его стало немощным и больным, в душе он всё ещё сильный мужчина и оберегающий свою дочь заботливый отец. Можно сказать, Эдвард с честью прошёл проверку и Чарли может быть спокоен за Беллу - теперь у неё появился надёжный и понимающий друг. А предстоящий вечер обещает быть волнительным и запоминающимся. По-крайней мере, у Чарли должны остаться хорошие воспоминания, а Белла с Эдвардом просто рады побыть вместе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 04:17 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Приветствую переводчиков) Это первый фанфик о физиках и это здоровская идея))) Эдвард такой милый в своей тайной любви к Белле, а Белла такая молодец, успевает и отлично учиться и ухаживать за отцом Буду ждать проду и надеяться, что у них все будет хорошо) p.s. если есть список ПЧ, то запишите меня)
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:42 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Niki666 ( ) Эдвард счастлив от того, какой весёлой и открытой видит Беллу. Белла счастлива тем, что за долгое время смогла вывести отца из дома и очень благодарна Эдварду за это, а Чарли доволен, что дочка, кажется, нашла подходящего парня, который по-настоящему заботится о ней. сообразили на троих Цитата Niki666 ( ) А предстоящий вечер обещает быть волнительным и запоминающимся. По-крайней мере, у Чарли должны остаться хорошие воспоминания, а Белла с Эдвардом просто рады побыть вместе. поход в кино на Маппет-шоу - запоминающееся событие, однозначно Цитата Кэт9231 ( ) Эдвард такой милый в своей тайной любви к Белле, а Белла такая молодец, успевает и отлично учиться и ухаживать за отцом они нашли друг друга Цитата Кэт9231 ( ) если есть список ПЧ, то запишите меня) список ПЧ решили не делать, просто заглядывай почаще
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:58 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:26 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Такие трогательные и волнительные моменты! Но все так, как и должно быть! И одобрение Чарли, и его предупреждение, и их неловкость! И какие вихри эмоций это вызывает! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:22 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Как же мне нравится эта история Жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:50 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, добрый день! Спасибо большое за новые главки! Эдвард хотел сделать приятное Белле, помогая ей ухаживать за Чарли. Но в то же время он старался показать Чарли искреннее желание им помочь. А сам наслаждался прикосновениями, взглядами и близостью Беллы, практически теряя голову, когда она прикасалась к нему. Белла с отцом находились в своём счастливом пузыре, где они радовались и счастливо улыбались встрече с любимыми героями, а для Эдварда это было настоящим подарком - видеть такую улыбающуюся и счастливую Беллу. Но самый лучший подарок он получил, когда Белла начала поглаживать его руку, и эти прикосновения были не просто дружескими, они были похожи на прикосновения влюблённых. Чарли оценил заботу и участие Эдварда, который подарил ему самый лучший вечер за последнее время, и по-своему дал понять, что не возражает против зарождающихся отношений между ним и Беллой. При расставании с Беллой Эдвард чувствовал себя неуверенно, желая напроситься в гости, но боясь отказа, но Белла оказалась более решительной, пригласив его сама. Спасибо за интересную историю, жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:11 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Белла решительнее Эда, ну а Эд освоится и может фантазии воплотит в жизнь. Чарли хоть немного развеялся. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:24 | Сообщение # 72 |
Why so serious?
|
Цитата Rınıka ( ) а будут главы от Беллы? все главы от лица Эдварда, и только в последней, 54, которая идет как предыстория, повествование ведется от лица Беллы
Дом из Стекла
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:32 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата team_Robert ( ) все главы от лица Эдварда, и только в последней, 54, которая идет как предыстория, повествование ведется от лица Беллы и меня это та-ак радует люблю в голове у Эдварда покопаться, тем более в этой истории он такой забавный, просто прелесть
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:13 | Сообщение # 74 |
Why so serious?
|
Цитата skov ( ) и меня это та-ак радует веришь-нет, но меня тоже!) мне кажется, если бы все главы были от лица Беллы, было бы уже не то. Слишком ангстово. Все-таки жизнь у нее несладкая, учебы выше крыши да больной отец. А Эдвард знай себе гуляет да мечтает о Белле, да попутно и нас этим веселит)
Дом из Стекла
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:14 | Сообщение # 75 |
NEVER EVER
|
История мне очень понравилась. Знаете и читать я дальше тоже буду. Мне понравилось. Читать буду с удовольствием так, что записывайте в ПЧ! Спасибо огромное за перевод P.S. Я тут недавно заявку на смену ника подала так, что если вы на форуме заметите Carpe_Diem, то знайте- это я.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:29 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер дружная команда! Спасибо за новую порцию глав! Как и ожидалось, этот поход в кино стал знаковым событием для всех. Чарли рад был провести время вне дома, как в старые добрые времена, когда был здоров и полон сил. Там, сидя в тёмном зале, смотря на экран с завораживающим действием и поедая попкорн, Чарли словно забыл на время о своём недуге. И всё же он устал, но от этого не стал менее заботливым отцом, оберегающим свою единственную дочь. Чарли благодарен Эдварду за всё, но, тем не менее, в своей манере строгого отца предупредил, за какие границы Эдварду не следует заходить. Для Беллы же с Эдвардом этот вечер тоже стал особенным до такой степени, что когда пришло время расставания никто из них не нашёл сил попрощаться, так хотелось хотя бы ещё немного продлить чудесный вечер. Пока Эдвард не развернулся и не сел в машину, Белла предложила ему зайти в дом, а ему дважды повторять не нужно, а зная, какие мысли обуревали Эдварда все последние минуты, можно не сомневаться, он ухватиться за эту возможность как за спасительную соломинку.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:53 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Цитата FaNATKA ( ) Но все так, как и должно быть! И одобрение Чарли, и его предупреждение, и их неловкость! первое свидание Цитата tanyapfu ( ) Как же мне нравится эта история и мне Цитата svetulya ( ) Эдвард хотел сделать приятное Белле, помогая ей ухаживать за Чарли. Но в то же время он старался показать Чарли искреннее желание им помочь. А сам наслаждался прикосновениями, взглядами и близостью Беллы, практически теряя голову, когда она прикасалась к нему. Белла с отцом находились в своём счастливом пузыре, где они радовались и счастливо улыбались встрече с любимыми героями, а для Эдварда это было настоящим подарком - видеть такую улыбающуюся и счастливую Беллу. в общем и целом, вечер удался Цитата svetulya ( ) Чарли оценил заботу и участие Эдварда, который подарил ему самый лучший вечер за последнее время, и по-своему дал понять, что не возражает против зарождающихся отношений между ним и Беллой. дал понять в своем стиле - в лучших традициях отца и полицейского Цитата Mima ( ) Эд освоится и может фантазии воплотит в жизнь. есть сомнения? Цитата team_Robert ( ) только в последней, 54, которая идет как предыстория, повествование ведется от лица Беллы Цитата skov ( ) и меня это та-ак радует Цитата team_Robert ( ) веришь-нет, но меня тоже!) верю-верю Цитата team_Robert ( ) А Эдвард знай себе гуляет да мечтает о Белле как-то тут про его жизнь вне работы не очень рассказывается Цитата Miss_Dale ( ) Знаете и читать я дальше тоже буду. Мне понравилось. ну и слава Богу Цитата Niki666 ( ) Как и ожидалось, этот поход в кино стал знаковым событием для всех. это точно Цитата Niki666 ( ) он устал, но от этого не стал менее заботливым отцом, оберегающим свою единственную дочь. я же говорю, в лучших традициях отца и копа Цитата Niki666 ( ) Для Беллы же с Эдвардом этот вечер тоже стал особенным до такой степени, что когда пришло время расставания никто из них не нашёл сил попрощаться, так хотелось хотя бы ещё немного продлить чудесный вечер. Цитата Niki666 ( ) зная, какие мысли обуревали Эдварда все последние минуты, можно не сомневаться, он ухватиться за эту возможность как за спасительную соломинку. молодец, Белла, сделала первый шаг, теперь Эдик своего не упустит
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 01.04.2015, 09:08 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. вот и мы с новой главой. приятного чтения.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:07 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за одну ещё великолепную главка Не надо быстро, надо медленно и со вкусом - я про поцелуй Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:15 | Сообщение # 80 |
Робстен-профессионал
|
Белла такая ранимая и нежная и все таки она решительней Эда. Спасибо за продолжение.
|
|
| |