Теория струн
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: Lynx, team_Robert, skov, mened, madamarina-v (гл. 50-51), Виточка (с 52 главы)
Редакторы: Анка72, BellaSwan, bliss_, CullenS, TALEX (с 52 главы)
Дизайнер: Black_Anny
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (53 главы + эпилог), перевод закончен
Размещение: с разрешения переводчика
Саммари: "Одиннадцать измерений. Параллельные миры, уходящие в бесконечность. И везде я люблю ее". Куклы, математика, студенты-физики.
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 17.01.2023, 02:14 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 01.04.2015, 18:01 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
|
Откровение за откровение!!!! Хорошо, что он не стал медлить еще больше и решился! Это был идеальный момент для первого поцелуя!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 01.04.2015, 19:04 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы Аааа, поцелуй случился и наконец то Эдвард был инициатором, а то все на Беллу спихнул, в своих мыслях он значительно раскованней, вот бы и на деле хоть чуток так же вел себя Цитата Я снял ее, и она, пробежавшись взглядом по моему телу, распахнула глаза. -Хорошо выглядишь. Правда вооот, я же говорила, что Эдичка на себя зря наговаривает, Белла его оценила Чарли мне нравится, хороший папа, дочку в обиду не даст И они начинают открываться друг другу, что не может не радовать Цитата team_Robert ( ) все главы от лица Эдварда, и только в последней, 54, которая идет как предыстория, повествование ведется от лица Беллы Цитата skov ( ) и меня это та-ак радует fund02002люблю в голове у Эдварда покопаться, тем более в этой истории он такой забавный, просто прелесть и меня радует это, даже очень, есть что то такое особенное в фф от лица Эдварда, да и вообще в мужских мыслях покопаться интересно
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.04.2015, 21:23 | Сообщение # 83 |
NEVER EVER
|
У них такой вышел хороший разговор, можно даже сказать по душам. После чего они поцеловались, причем Эдвард стал уже более смелым, чем раньше. У Эдварда с Беллой намного разные ситуации с семьями, но они понимают друг друга. Эдвард старается, как-то поддержать Беллу что ли. Спасибо большое за перевод главы Жду продолжения
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Phoenix8088 |
Phoenix8088 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:04 | Сообщение # 84 |
с надеждой
|
Добрый день! Хочу присоединиться к читателям истории, очень понравилось! Спасибо огромное за перевод Эдвард, молодец, так классно проявил себя! Думаю у него к Белле искренние чувства, иначе бы он сбежал узнав о ее трудностях. И мне кажется, что он себя как-то недооценивает и из-за этого его жаль Удивилась, что в колледже у него была девушка (он вскользь упомянул о ней и ее подарке), может она причина его неуверенности в себе И еще думаю не он один наматывал круги вокруг Беллы и изучал ее на расстоянии, Белла тоже неплохо осведомлена о его привычках и интересах. Буду ждать продолжение
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:15 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер! Спасибо за новую главу! А вот и первый поцелуй и, наверное, между Эдвардом и Беллой он и должен быть именно таким, трепетным и нежным, когда они оба поделились друг с другом сокровенным, рассказав то, что не привыкли обсуждать с кем-то другим, и что до сих пор хранилось в тайне. Белла доверилась Эдварду и он понял её очень хорошо и от того, что он о ней узнал, его любовь к ней стала только сильней. Эдвард мечтал о Белле как о красивой, далёкой и уверенной в себе девушке, но эта Белла, которую сейчас он видит перед собой совсем другая. Она хрупкая и ранимая, но вместе с тем сильная и сострадательная, а ещё великодушная, поскольку не таит обиды на свою мать за то, что та ушла, когда Белла была совсем ещё маленькой девочкой. Такую Беллу Эдвард хочет защищать и беречь, стереть с её лица все тревоги, заботиться о ней и любить всей душой, как она того заслуживает.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 07:12 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, доброе утро! Спасибо большое за новую главку! Белла была рада, что Эдвард согласился зайти к ней домой, он её тоже заинтересовал, хоть сам и не верит в это.. А с другой стороны он уже фантазирует, представляя их двоих в спальне Беллы, хотя и немного нервничает, думая об этом . Слушая рассказ Беллы о маме, о её увлечении звёздным небом, Эдвард по -другому взглянул на Беллу, он понял, что любил совсем другую Беллу, но эта ранимая и искренняя Белла ему понравилась ещё больше. Он оценил её заботу об отце, а её откровения вызвали у него желание дать ей всё, что она захочет...Эта откровенность друг с другом помогла им расслабиться, и вот наконец произошёл их первый поцелуй, такой нежный, робкий, трогательный. Удачи и вдохновения, жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 03.04.2015, 10:55 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:04 | Сообщение # 87 |
Сказочник
|
Всем привет! Вот и добралась я, наконец-то и сюда. Прочла всё, что есть, и очень хочу остаться здесь до конца. Примите в ПЧ, пожалуйста! Мне понравился Эдвард - такой милый, неуклюжий девственник, боящийся заговорить с понравившейся девушкой. Понравилась Белла, на неё столько свалилось, но она невероятно сильная - тянет и учёбу, и больного отца. Эта парочка явно предназначена друг другу небесами, главное - чтобы им хватило смелости преодолеть кучу комплексов. Очень за них болею, держу кулачки. Они заслужили счастье.
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:57 | Сообщение # 88 |
Falling in love with you...
|
Всем доброго времени суток. А вот и мы с новыми главками.
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:08 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо, спасибо, спасибо огромное за главки как я рада за них ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:21 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Вот дело и сдвинулось с мертвой точки! Пусть встречаются себе на здоровье! Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:56 | Сообщение # 91 |
Falling in love with you...
|
Цитата tanyapfu ( ) спасибо, спасибо, спасибо огромное за главки пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) как я рада за них И мы рады. Посмотрим, как на них повлияет расстояние. Цитата tanyapfu ( ) ждем продолжения Будет и очень скоро. Цитата FaNATKA ( ) Вот дело и сдвинулось с мертвой точки! Пусть встречаются себе на здоровье! Вот уж точно на здоровье. А то сейчас Эду не очень легко) Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста.
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:58 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы Пока эти две главы мои самые любимые Эдвард больше переживал и накручивал себя, было понятно, что Белла к нему тоже неровно дышит Поцелуй получился такой искренний, нежный и долгожданный теперь, когда они дали волю эмоциям и чувствам тяжело будет сдерживать себя еще и Эдвард уезжает в тот момент, когда только только у них все зарождается… хотя потом когда приедет назад, ммм чудесное будет воссоединение Момент, где он боится разозлить маму, немного странный… взрослый парень, а переживает, что мамочка надерет зад, за то что он вовремя не приедет
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:10 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, CullenS, Леночка, Lynx, Инна, Анка72, Аня, привет!!! Спасибо большое за новые главки! Первый поцелуй Эдварда и Беллы был такой робкий, нежный, трогательный, Эдвард в восторге, он так давно мечтал об этом. А когда узнал, что Белла к нему тоже испытывает симпатию и даже не прочь попробовать начать с ним отношения - его сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья. Конечно, им будет не так просто уделять внимание друг другу - больной отец Беллы требует внимания, учёба отнимает много времени, да ещё квалификация на носу, но главное - они хотят быть вместе, а с остальным они разберутся. Предстоящая разлука станет для Эдварда небольшим испытанием, тем более сейчас, когда они так сблизились друг с другом, когда почувствовали вкус поцелуя, когда он испытал такое страстное желание от прикосновений и объятий Беллы...Теперь Эдвард чувствует себя не таким одиноким в постели, представляя в своих мечтах Беллу, вспоминая её губы, её дыхание, её прикосновения. Удачи и вдохновения, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:45 | Сообщение # 94 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Rınıka ( ) Пока эти две главы мои самые любимые Цитата Rınıka ( ) Момент, где он боится разозлить маму, немного странный… взрослый парень, а переживает, что мамочка надерет зад, за то что он вовремя не приедет просто заботливый сын, не хочет, чтобы мама волновалась Цитата svetulya ( ) Первый поцелуй Эдварда и Беллы был такой робкий, нежный, трогательный, Эдвард в восторге, он так давно мечтал об этом. А когда узнал, что Белла к нему тоже испытывает симпатию и даже не прочь попробовать начать с ним отношения - его сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья. выпрыгнет тут, естественно. мечты сбываются Цитата svetulya ( ) Конечно, им будет не так просто уделять внимание друг другу - больной отец Беллы требует внимания, учёба отнимает много времени, да ещё квалификация на носу, но главное - они хотят быть вместе, а с остальным они разберутся. нет нерешаемых проблем, есть нежелание их решать Цитата Ксюня555 ( ) Хорошо, что Эдвард и Белла достигли некоей определенности в своих отношениях. Не так-то все будет просто, Белла, действительно, отдает Чарли львиную долю своего времени. Но Эдвард готов на все, что она сможет ему дать, лучше так, чем никак. да не так все и плохо, не совсем же Чарли инвалид. Цитата Ксюня555 ( ) ситуация примерно такая же, как встречаться с женщиной, имеющей ребенка интересно сравнила Цитата Ксюня555 ( ) если включить "ребенка" в совместное времяпровождение (как момент с поездкой в кино), то окажется, что не так уж и проблематично им будет находить время друг для друга. думается мне, они со всем разберутся
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:49 | Сообщение # 95 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) Не надо быстро, надо медленно и со вкусом - я про поцелуй Цитата Mima ( ) Белла такая ранимая и нежная и все таки она решительней Эда. видимо, не он один кругами ходил рядышком
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:28 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую порцию глав! Замечательный вечер с незабываемыми поцелуями и неудивительно, что Эдвард оставшись один и представляя Беллу больше не чувствует себя одиноким. Белла больше не абстрактная девушка, о которой он мечтал долгое время. Ещё совсем недавно Эдвард не мог себе представить, что будет держать Беллу в объятиях и жарко целовать, а она будет отвечать на его поцелуи с не меньшим пылом. Но это произошло и они хотят попробовать быть парой, хотя это будет очень непросто, учитывая, что Белла должна ухаживать за своим больным отцом, а ещё учёба отнимает время и силы, но для двух сердец стремящихся быть вместе, нет ничего невозможного. Белла боялась заводить отношения с тех пор, как с Чарли заболел, но Эдварда не пугает тот факт, что на руках у Беллы больной отец и даже наоборот, он рад быть полезным и хоть немного помочь. Они теперь оба не одиноки и Белле не меньше чем Эдварду нужен был рядом человек, с которым можно поговорить, поделиться сокровенным и просто чувствовать себя нужной и желанной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:16 | Сообщение # 97 |
Робстен-профессионал
|
Теперь они не одиноки и им теперь неделю придется поскучать, но в смс есть своя прелесть. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:22 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Niki666 ( ) Замечательный вечер с незабываемыми поцелуями Цитата Niki666 ( ) они хотят попробовать быть парой, хотя это будет очень непросто, учитывая, что Белла должна ухаживать за своим больным отцом, а ещё учёба отнимает время и силы, но для двух сердец стремящихся быть вместе, нет ничего невозможного. было бы желание, возможность найдется всегда Цитата Niki666 ( ) Они теперь оба не одиноки и Белле не меньше чем Эдварду нужен был рядом человек, с которым можно поговорить, поделиться сокровенным и просто чувствовать себя нужной и желанной. может быть, даже больше Цитата Mima ( ) им теперь неделю придется поскучать, но в смс есть своя прелесть. тем ярче будет встреча
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:47 | Сообщение # 99 |
NEVER EVER
|
Наконец-то они сказали друг другу, что они чувствуют. А те поцелуи возбудили еще больше Эдварда.. И да они решили попытаться встречаться, хотя с этой учебой и личными обстоятельствами все немного трудновато, но я думаю, что они справятся. Спасибо огромное за перевод Жду продолжения
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 08.04.2015, 19:52 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю дружную команду "Теории струн" с наградой в голосовании новинок!!! Удачи, творческого вдохновения и благодарных читателей!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 08.04.2015, 19:53 |
|
| |