Голый парень сверху
|
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Bysinka78 (гл. 1-13), (LaLaLa) (гл. 14-16), Justine (с 17 главы) Беты: Анна_160786 (гл. 1-10), Наталья_2011 (гл. 11-13), valery3078 (с 14 главы) Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, идея фанфика - автору. Рейтинг: 18+ Пейринг: канон Жанр: Romance/Humor и чуть-чуть Angst Статус: оригинал (29 глав без эпилога) - завершен, перевод - завершен Саммари: Белла переезжает в новую квартиру. Но на новом месте она не может подключить свой Wi-Fi. В сервисном центре ей советуют обратиться к соседям. Что произойдёт, когда Белла решит познакомиться с соседом, живущим сверху? Размещение: только на Robsten.ru
Сообщение отредактировал valery3078 - Пятница, 31.01.2020, 04:28 |
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:51 | Сообщение # 461 |
с любовью к РобСтен
|
Ура))))) Спасибо )))) наконец то узнаем чем все закончится. Побегу читать главу)
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:20 | Сообщение # 462 |
с любовью
|
Спасибо за возобновление перевода! Надеюсь, Эдвард поймет, что любит Беллу :)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:38 | Сообщение # 463 |
Робстен-профессионал
|
Милые девушки! Спасибо за приглашение. Я обязательно буду читать ваши труды, возьмусь с начала и быстро нагоню. Обязуюсь! Пожалуйста, присылайте весточку при выкладке продолжения. Скоро услышите мои вопли под 17 главой!
[/url] [/url]
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:20 | Сообщение # 464 |
Робстен-эксперт
|
Rina12, привет! А Вы первая! Располагайтесь поудобнее... Узнаем, и чем закончится, и чем продолжится - до финала ещё неблизко...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:23 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
lenuciya, привет! Добро пожаловать!
Цитата lenuciya ( ) Надеюсь, Эдвард поймет, что любит Беллу :) Эмоционально закрытым людям осознать свои чувства бывает непросто, но тем интереснее обещает быть продолжение...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:27 | Сообщение # 466 |
Робстен-эксперт
|
робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Милые девушки! Спасибо за приглашение. Я обязательно буду читать ваши труды Это радует. Спасибо, что с нами!
Цитата робокашка ( ) Пожалуйста, присылайте весточку при выкладке продолжения. Список ПЧ будет...
Цитата робокашка ( ) Скоро услышите мои вопли под 17 главой! Отлично! Ждём-ждём...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:07 | Сообщение # 467 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие читатели! Если вы хотите увидеть себя в списке ПЧ, пишите на форуме или под главами...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:11 | Сообщение # 468 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за продолжение перевода. Это одна из моих любимых историй! Я очень рада, что мы смогли увидеть новую главу, и очень надеюсь на то, что и до финала дойдем Эдварду очень тяжело признаться Белле в том, что он ее любит. Он слишком сильно верит в то, что недостоин ее, но в то же время бесится, как только думает, что у Беллы может появиться настоящий парень. Когда же он откроет глаза? Он скучает по ней, когда не видит, ставит ее желания выше своих, беспокоится о ней, хочет осчастливить... Разве это не любовь? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:20 | Сообщение # 469 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ianomania ( ) Огромное спасибо за продолжение перевода. Это одна из моих любимых историй! Я очень рада, что мы смогли увидеть новую главу, и очень надеюсь на то, что и до финала дойдем Ianomania, привет! Спасибо, что с нами! И очень здорово, что это так. Мы тоже надеемся, и, думаю, с такими заинтересованными читателями у нас всё получится...
Цитата Ianomania ( ) Эдварду очень тяжело признаться Белле в том, что он ее любит. Ему вообще сложно принимать какие-либо свои эмоции.
Цитата Ianomania ( ) Когда же он откроет глаза? Он скучает по ней, когда не видит, ставит ее желания выше своих, беспокоится о ней, хочет осчастливить... Разве это не любовь? Эдварду это не просто нужно осознать, но и принять, и перестать бояться...
Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! Мы с Сашей будем стараться, думаю, будет получаться глава в неделю...
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:12 | Сообщение # 470 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение Белла наша умнее и смелее Эдварда, и они уже не мыслят себя друг без друга.Если Эдвард себе разрешит - у них будет то, что дано не всем, что многие ищут годами. А скоро ему придется произвести впечатление на Рене это будет прикольно!
[/url] [/url]
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 15.03.2017, 03:03 | Сообщение # 471 |
Робстен-эксперт
|
робокашка, привет! Рады видеть!
Цитата робокашка ( ) Белла наша умнее и смелее Эдварда, и они уже не мыслят себя друг без друга. Белла не так эмоционально закрыта и подавлена, как Эдвард, потому ей проще принять развитие их отношений, которые, конечно, уже ушли от статуса "просто хороший трах".
Цитата робокашка ( ) Если Эдвард себе разрешит - у них будет то, что дано не всем, что многие ищут годами. А вот Эдварду сложно приходится, ему ведь тоже нужны уроки, чтобы разрешить себе...
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:28 | Сообщение # 472 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за возобновление перевода!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:08 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
agat, добро пожаловать! Главы будут выходить раз в неделю. Приятного прочтения.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:05 | Сообщение # 474 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие читатели! Глава 18 в двух частях ждёт своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал valery3078 - Воскресенье, 19.03.2017, 13:06 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:02 | Сообщение # 475 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Отличный день Благодарения получился. Эдвард, наконец-то, признал, что хочет быть с Беллой, хотя и не понял, что на самом деле чувствует. Но я думаю, что скоро до него все-таки дойдет! А Рене, видимо, во взаимоотношениях дочери с Эдвардом увидела себя и Чарли в молодости. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:29 | Сообщение # 476 |
Робстен-профессионал
|
Славно порезвились и попечалились на день Благодарения. Эдвард был хорошим соседом, другом и прижимателем, и незаметно пришло желание изменить свой статус. Благое намерение... Спасибо за главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:31 | Сообщение # 477 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданное продолжение))))) я думаю Рене и так бы поняла, что они поднялись наверх)))) Белле прям не могла потерпеть))) слышно наверника все было)))) Рене наблюдатальная и вопрос в лоб про любовь. Эти пошлые шуточки за столом это не что)))) Такие милые оба)))
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:08 | Сообщение # 478 |
Робстен-эксперт
|
Ianomania, привет!
Цитата Ianomania ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы. Огромное спасибо за комментарии!
Цитата Ianomania ( ) Отличный день Благодарения получился. Эдвард, наконец-то, признал, что хочет быть с Беллой, хотя и не понял, что на самом деле чувствует. Но я думаю, что скоро до него все-таки дойдет! Как только перестанет бояться настоящих чувств и поймёт, что может их испытывать, так и дойдёт...
Цитата Ianomania ( ) А Рене, видимо, во взаимоотношениях дочери с Эдвардом увидела себя и Чарли в молодости. Возможно... И любая мать хочет для своего ребёнка только самого лучшего, хочет, чтобы он был счастлив и не повторил ошибки... А что увидела Рене? Вроде бы и влюблены, но всё как-то неопределённо и зыбко пока...
Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! Постараемся к выходным...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:14 | Сообщение # 479 |
Робстен-эксперт
|
робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Славно порезвились и попечалились на день Благодарения. Настоящий праздник получился, действительно, день Благодарения...
Цитата робокашка ( ) Эдвард был хорошим соседом, другом и прижимателем, и незаметно пришло желание изменить свой статус. Благое намерение... Благое... пусть уж осуществится...
Цитата робокашка ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что с нами!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:20 | Сообщение # 480 |
Робстен-эксперт
|
Rina12, привет!
Цитата Rina12 ( ) Спасибо за долгожданное продолжение))))) Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата Rina12 ( ) я думаю Рене и так бы поняла, что они поднялись наверх)))) Белле прям не могла потерпеть))) слышно наверника все было)))) Видимо, не могла. Как сказал Эдвард, книжный червь превратился в сексуального монстра...
Цитата Rina12 ( ) Рене наблюдатальная и вопрос в лоб про любовь. Она, как и сами герои, не очень понимает, какие между ними отношения, вот и волнуется, вот и вопросы в лоб...
Цитата Rina12 ( ) Эти пошлые шуточки за столом это не что)))) Такие милые оба))) Хулиганы...
|
|
| |