Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Так вот как Белла и Эдвард познакомились. Наш Эдвард вступился за ее и с первого взгляда очаровал. Зеленоглазый сержант hang1 hang1 hang1 Ну как перед таким устоять?
Никак не устоять, без вариантов... а сколько у него еще всяких джентльменских штучек в арсенале
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:00 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки! Спасибо за главу и оповещение! Потрясающее знакомство!
Эдвард - зеленоглазый сержант...такой сдержанный и горячий одновременно Заступился за девушку...Ну как тут устоять Не удивительно, что Беллу абсолютно не смущает, что она ночью в парке с практически незнакомым американцем Химия такая, что просто искры летят даже через монитор
Да уж...они очень изменились за эти 7 лет...даже трудно представить, что Эдвард и Белла из прошлой главы - это те же Эдвард и Белла, что и в этой главе Ну как-то так Хотя, характер у Беллы уже здесь видно Не удивительно что она так "встретилась" с Эдькой через 7 лет Жду проду
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:33 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Ох...Что-то меня после главы разрывает от противоречий Не буду пока делать ни каких выводов...Подожду следующего экскурса в прошлое... Спасибо за главу,девчат!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:23 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
это и было моей целью... я еще и вот так могу:
Цитатаlonalona ()
Я тут подумала.... а что, три дня еще не прошло? разве? В моем часовом поясе точно прошли)))) Прокатит, вот думаю...
Говорила же я А придется потерпеть vikensia, Викусь, не поведусь
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Спасибо за главу и оповещение! lovi06015 Потрясающее знакомство!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаYana1907 ()
Не удивительно, что Беллу абсолютно не смущает, что она ночью в парке с практически незнакомым американцем fund02002 Химия такая, что просто искры летят даже через монитор hang1
Меня бы тоже не смущало
ЦитатаYana1907 ()
Да уж...они очень изменились за эти 7 лет...даже трудно представить, что Эдвард и Белла из прошлой главы - это те же Эдвард и Белла, что и в этой главе girl_wacko Ну как-то так girl_blush2
Они прошли длинный путь
ЦитатаYana1907 ()
Жду проду lovi06032
Уже скоро
Цитатаmaus ()
Ох...Что-то меня после главы разрывает от противоречий Не буду пока делать ни каких выводов...Подожду следующего экскурса в прошлое... dream111
Марин, правельно делаешь, рано судить
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу,девчат!!!!! lovi06032 lovi06032
Тебе спасибо огромное за помощь
Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 16.01.2014, 22:24
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:44 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Многообещающее знакомство с зеленоглазым сержантом.Беллу даже не смущала то что она гуляла в парке так поздно.А наш зеленоглазый сержат оказывается следил за ней.Эдварду сразу Белла понравилась.Это взаимное чувство.Но вот что произошло 7 лет назад что она решила мстить ему.Даже не верится что эти те самые Белла и Эдвард.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:35 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Девочки,с новым переводом!!! Здорово,что вы так быстро радуете нас новой историей полюбившегося автора "Воровки". Большое спасибо за приглашение!!! Замечательная команда,уверена,история потрясающая,поэтому прошусь в ПЧ. Спасибо за 2 главы!!! Как у них все быстро и жарко началось. Эдвард военный. Без Джеймса и Джейка не обошлось. Что же Эдвард сделал,что спустя 7 лет Белла решила отомстить,напомнить о его обещаниях? Белла-молодец,получила свое и хозяйство Каллена чуть помяла. На данный момент получил заслуженно,но мне немного жалко его.Мне кажется,он был искренне рад Белле,но в туалете повел себя не очень романтично.Не сомневаюсь,Белла усложнит ему жизнь,но и он ей. Как мне нравится,когда главные герои-сильные личности,тем интересней будет их противостояние.Очень горячо,скучно нам не будет.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 17.01.2014, 14:40
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:15 | Сообщение # 357
Робстен-профессионал
И почему мне кажется, что Белла задумала написать о нем такую статью, которая дойдет до скандала?:) Оказывается, Каллен был женат?:) Весело :) Спасибо за главу!:)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:30 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
На здоровье
Цитатаvin1131887 ()
.А наш зеленоглазый сержат оказывается следил за ней
Да еще напугал ее до смерти
Цитатаvin1131887 ()
Но вот что произошло 7 лет назад что она решила мстить ему.Даже не верится что эти те самые Белла и Эдвард.
Уже скоро узнаем
ЦитатаOksanaRK ()
не не я не прошу главу fund02002 просто напоминая что мы здесь...сидим смирненько и ждем продку
Ксюш, тебе даже долго ждать не пришлось
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,с новым переводом!!! lovi06032
Спасибо
Цитатаsavage_garden ()
Большое спасибо за приглашение!!! lovi06015 Замечательная команда,уверена,история потрясающая,поэтому прошусь в ПЧ.
Спасибо, что читаешь с нами! Конечно, добро пожаловать
Цитатаsavage_garden ()
Что же Эдвард сделал,что спустя 7 лет Белла решила отомстить,напомнить о его обещаниях? girl_wacko
Ближайшие пару глав мы будем погружаться в их прошлое, чередуя с настоящим и все узнаем
Цитатаsavage_garden ()
На данный момент получил заслуженно,но мне немного жалко его.Мне кажется,он был искренне рад Белле,но в туалете повел себя не очень романтично.Не сомневаюсь,Белла усложнит ему жизнь,но и он ей. girl_wacko
Радо судить их, но ты недалека от истины
Цитатаnastuphechca ()
И почему мне кажется, что Белла задумала написать о нем такую статью, которая дойдет до скандала?:)
Не могу подвертить твоих догадок
Цитатаnastuphechca ()
Оказывается, Каллен был женат?:) Весело :)
Вот хочу прояснить, когда Каллен познакомился с Беллой - он не был женат
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:) lovi06032
На здоровье
ЦитатаOksanaRK ()
Я думаю о ней. Я вижу ее глаза, такие похожие на его. 12 у них дочь
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:41 | Сообщение # 360
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танюш, а чего это ты смущаешься я про дочьку не правильно поняла что ли? я хочу главу дочитать, а меня тут работой отвлекают совсем совести нет ведь пятница