Наследие Калленов - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:24 | Сообщение # 401
Робстен-любитель
Вот начинают проявляться первые весточки скандала... значит когда Эд с Беллой "познакомились" в Лондоне, Эд уже имел отношения с Таней, потом я так понимаю он без объяснения уехал и исчез. Белла осталась беременной и наверняка пыталась с ним связаться, но наверное узнала, что он женился на Тане. А может ей эту женитьбу кто-нибудь из доброжелателей преподнес. Я так понимаю ее планом было познакомить общественность с "неблаговидными" поступками сенатора в прошлом, с его внебрачной дочерью и уничтожить его карьеру. Вот только возникает вопрос: если у нее действительно ребенок от Эдварда Каллена, Белла настолько хочет отомстить, что подставит свою дочь под вездесущие камеры и снующих даже в туалетах папарацци? Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал kiki080 - Суббота, 18.01.2014, 07:25

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:26 | Сообщение # 402
Робстен-профессионал
Цитата Alice ()
Но мне кажется, что на самом деле все не так, как она думает.
Ну это ясно дело!!!Ну вот странно,у них такая страсть была ,да и есть,но я не могу понять
поведение Эдварда в женской комнате fund02002 серьезно!!!!Он поговорить с ней совсем не хотел??? 12
Страсть страстью ,но он ведь политик должен себя контролировать,ведь в зале у него это неплохо
получалось,а наедине решил сразу "завалить" 12 я могу сказать,что Белла его ещё пощадила,я бы в
её ситуации вообще ему все оторвала giri05003 понимаю ,что он сдурел от счастья увидев её,но неуж-то
за все эти годы он не предпринял попыток найти её,ведь Англия не Америка и с его то связями...не понимаю.....
Цитата Maria77 ()
С каждой главой будем получать на все эти вопросы ответы... затянуто на долго это не будет
Очень жду ответов!!!Потому что у меня сплошные вопросы и с каждым днем их становится только больше,
хотя я очень люблю читать такие истории!!!
Цитата Maria77 ()
Ты еще спрашиваешь! fund02016 Добро пожаловат
fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:34 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Дамы, огромное спасибо за перевод, за редактирование и за все, что вы делаете для своих читателей hang1

Но я в шоке от истории!  girl_wacko
 Нас ждет жесткий ангст? Мстящая Белла.. Карьерист Эдвард…  личная жизнь обоих находиться в провальном состоянии.. 
За два дня они успели и друг дружку прекрасно изучить  и ребенка зачать?
Но я не понимаю Беллу, она что хочет устроить скандал? разрушить его карьеру? она думает, что сможет получить моральное удовлетворение?
Что же он такого сделал? Обещал вернуться и в тот же день женился на другой???
Белла и Майк  все таки они близкие друзья-коллеги fund02002

Я очень жду новую главу, меня теперь распирает мое любопытство!

julszvin8
julszvin8 Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:39 | Сообщение # 404
с любовью
нужно хорошо всё продумать, и быть осторожной, что бы всё получилось.

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:45 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Да он допустил неосторожность, последовав в дамскую комнату за Беллой и чуть было не остался без своего мужского достоинства, но он не достиг бы таких высот на политической арене, если бы не умел находить выходы из любой ситуации.

Девочки, я сейчас, читая комментарий нашей Ирины, подумала вот о чем: Если бы не было любви к Белле, он мог бы просто ее прибить! Ну какая должна быть реакция у мужика, которого лишают его главного органа? Ну конечно двинуть по башке так, что этот обидчик вмазался в зеркало....А он не сделал этого! Это и его выдержка и конечно же чувства...Я так считаю.

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:48 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
ржунимагу bj bj bj bj bj bj bj
у меня экран маленький, поэтому в поле зрения после этих слов попался только логотип этого моряка с мусоркой))))))))))
я думала: "Ну, фффсе... fund02002 fund02002 fund02002 Автор жжет"""" bj bj bj bj bj bj bj bj bj

Викаааааа, я, блин, думала, что не понимаю твоего юмора, чувствовала себя, как в танке! fund02002 fund02002 fund02002 Блин, у меня фотка нормальная была, та, что нужно, а потом мне Маша скрин прислала с этим чудиком fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Надо ж такое fund02002 fund02002 fund02002
Цитата Raduga ()
Спасибо за быстрое добавление глав, читать вдвойне приятнее :-) Ведь ФФ правда очень нравится! good

Мы стараемся! Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата medikkosm ()
Да уж Эдвард- наш пострел везде поспел. Белла, жена, любовница. Хотя семь лет срок не маленький.

С Беллой у него были всего лишь одни выходные, а вот остальные 7 лет куда пошли, скоро узнаем girl_blush2
Цитата medikkosm ()
Почему то кажется, что расстались они внезапно, его просто перевели, ведь тогда он служил, и он потерял связь с Беллой.

Не совсем так girl_wacko
Цитата medikkosm ()
Но даже через семь лет при виде друг друга их искрит и тянет к друг другу

Искры летят girl_wacko

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:15 | Сообщение # 407
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение. Очень интересное начало,замечательный сюжет. С нетерпением жду новую главку

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:33 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Приветик 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Кто бы сомневался! Только вот я не пойму, за что она намеревается мстить?

За ребенка она уж точно мстить не собирается JC_flirt
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Кто кому ещё мстить должен! Хотя, пока, мы многого не знаем, так что ждём раскрытия событий!

А вот тут нам предстоит узнать все до конца, поэтому наберитесь терпения fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Уже скоро! Спасибо за комментарий lovi06015
Цитата kiki080 ()
значит когда Эд с Беллой "познакомились" в Лондоне, Эд уже имел отношения с Таней

Что-то типа того girl_blush2
Цитата kiki080 ()
Я так понимаю ее планом было познакомить общественность с "неблаговидными" поступками сенатора в прошлом, с его внебрачной дочерью и уничтожить его карьеру.

Не совсем так. Она не общественность хочет познакомить... она хочет рассказать ему, а вот что предпримет Эдвард... girl_wacko
Цитата kiki080 ()
Вот только возникает вопрос: если у нее действительно ребенок от Эдварда Каллена, Белла настолько хочет отомстить, что подставит свою дочь под вездесущие камеры и снующих даже в туалетах папарацци?

Нет нет, этого она не желает, не публичного "разоблачения" girl_wacko

Цитата kiki080 ()
Спасибо за главу!

И вам спасибо lovi06032

Добавлено (18.01.2014, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата Ольсер ()
я не могу понять
поведение Эдварда в женской комнате fund02002 серьезно!!!!Он поговорить с ней совсем не хотел??? 12

Крышу снесло girl_blush2
Цитата Ольсер ()
ведь в зале у него это неплохо
получалось,а наедине решил сразу "завалить" 12

Вот в зале он и поговорил fund02002
Цитата Ольсер ()
Очень жду ответов!!!Потому что у меня сплошные вопросы и с каждым днем их становится только больше,
хотя я очень люблю читать такие истории!!!

Оленька, уже скоро, с каждой главой ты найдешь все больше ответов lovi06015
Цитата vikensia ()
Дамы, огромное спасибо за перевод, за редактирование и за все, что вы делаете для своих читателей hang1

Спасибо тебе, Викусь lovi06015
Цитата vikensia ()
Но я в шоке от истории! girl_wacko
Нас ждет жесткий ангст?

Не жесткий, но чуточку будет girl_blush2
Цитата vikensia ()
За два дня они успели и друг дружку прекрасно изучить и ребенка зачать?

Агась girl_blush2
Цитата vikensia ()
Но я не понимаю Беллу, она что хочет устроить скандал? разрушить его карьеру? она думает, что сможет получить моральное удовлетворение?

Не совсем так, скоро узнаешь lovi06015
Цитата vikensia ()
Что же он такого сделал? Обещал вернуться и в тот же день женился на другой???

Поговорим об этом через парочку глав, уверена, тебе будет, что сказать girl_blush2
Цитата vikensia ()
Белла и Майк все таки они близкие друзья-коллеги fund02002

Ага, друзья с привилегиями girl_blush2
Цитата vikensia ()
Я очень жду новую главу, меня теперь распирает мое любопытство!

Мы не будем затягивать с этим делом lovi06032
Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (18.01.2014, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата julszvin8 ()
нужно хорошо всё продумать, и быть осторожной, что бы всё получилось.

А что продумывать? girl_wacko
Цитата Alice ()
Девочки, я сейчас, читая комментарий нашей Ирины, подумала вот о чем: Если бы не было любви к Белле, он мог бы просто ее прибить! Ну какая должна быть реакция у мужика, которого лишают его главного органа? Ну конечно двинуть по башке так, что этот обидчик вмазался в зеркало....А он не сделал этого! Это и его выдержка и конечно же чувства...Я так считаю.

А я вот не согласна с тобой. girl_blush2 Он получил по заслугам. И правильно говорит Оля (коммент выше), какого черта он сразу на нее набросился? А поговорить? Нет, он прям сразу с руками, губами, языками и членом 4 girl_wacko И Белла обьяснила ему "за что":
Это, конгрессмен, было за то, что вы пришли сюда, полагая, что я все еще ваша воскресная шлюха.
Цитата Mashulya ()
Спасибо за приглашение. Очень интересное начало,замечательный сюжет. С нетерпением жду новую главку

Спасибо, что читаешь с нами lovi06032 Рады, что понравилось girl_blush2

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:43 | Сообщение # 409
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Да уж, чем дальше в лес тем больше дров... girl_wacko
Я думаю о ней. Я вижу ее глаза, такие похожие на его. - неужели дочурка  12 12 Не слабо они 7 лет назад загуляли.... girl_wacko fund02002
Ну предположим что у Каллена есть дочь,  тогда совсем не пойму Беллу, почему она столько лет молчала??? girl_wacko значит есть очень уважительная причина такому поступку... taktak неужели Эдвард ее тогда просто бросил..??? Голова кругом, сплошные вопросы .... girl_wacko
И щас этот Макй со своей статьей ...  4 Уверенность  Беллы по воплощению в жизнь своего плана-мести медленно начинает давать пробоину... а это они даже еще не начали работать над интервью...  Боюсь не устоит она перед его бархатным голосом..... hang1 hang1
Очень жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:12 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо тебе lovi06015 lovi06015 lovi06015 жду…

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:29 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
А я вот не согласна с тобой. girl_blush2 Он получил по заслугам.
Тань, ты не поняла мою мыслю! Я понимаю что он заслужил и все такое... Я про его реакцию говорю! Другой бы уже просто почувствовав что она собралась реально раздваить, да и от боли тоже, двинул бы по башке... А он нет...

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:38 | Сообщение # 412
с любовью к РобСтен
Очень понравилось начало истории, принимайте в ПЧ!

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:41 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата Alice ()
двинул бы по башке…
Он воспитанный мужчина, он не мог поднять руку на женщину, какой бы гадкой она в этот момент не была… не имеет права он! (имхо)

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:53 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
okcana3468,
Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата okcana3468 ()
Я думаю о ней. Я вижу ее глаза, такие похожие на его. - неужели дочурка 12 12 Не слабо они 7 лет назад загуляли....

Это были судьбоносные выходные hang1
Цитата okcana3468 ()
Ну предположим что у Каллена есть дочь, тогда совсем не пойму Беллу, почему она столько лет молчала??? girl_wacko значит есть очень уважительная причина такому поступку...

Есть-есть... и причины и разные обстоятельства 4
Цитата okcana3468 ()
веренность Беллы по воплощению в жизнь своего плана-мести медленно начинает давать пробоину...

Можно только представить, как они будут с глазу на глаз общаться girl_wacko
Цитата okcana3468 ()
Очень жду продолжения!!!

Трудимся lovi06032

Alice
Цитата Alice ()
Тань, ты не поняла мою мыслю! Я понимаю что он заслужил и все такое... Я про его реакцию говорю! Другой бы уже просто почувствовав что она собралась реально раздваить, да и от боли тоже, двинул бы по башке... А он нет...

vikensia
Цитата vikensia ()
Он воспитанный мужчина, он не мог поднять руку на женщину, какой бы гадкой она в этот момент не была… не имеет права он! (имхо)

Согласна fund02016
А еще, возможно, эффект неожиданности сыграл роль))) Я, конечно, не мужчина giri05003 но могу предположить, что уж если тебя схватили за твое богатство, то лучше не дергаться, а то хуже может быть girl_wacko

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ,
Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ()
Очень понравилось начало истории, принимайте в ПЧ!

Добро пожаловать! lovi06032

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 18.01.2014, 16:57

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:00 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Цитата vikensia ()
Я говорю к тому, что в такой момент джентльмен как правило умирает в мужчине! Это могла быть неосознанная реакция- задвинуть по челюсти, а он ничего... Значит какие то чувства к ней имеет и он  понимает что заслуженно! Вот я о чем!

Нэт
Нэт Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:07 | Сообщение # 416
с верой в РобСтен
Очень нравится творчество pattyrose и в частности этот фик, спасибо что взялись за его перевод, только недавно думада предложить его))

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:50 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Я говорю к тому, что в такой момент джентльмен как правило умирает в мужчине! Это могла быть неосознанная реакция- задвинуть по челюсти, а он ничего... Значит какие то чувства к ней имеет и он понимает что заслуженно! Вот я о чем!

Знаешь, зай, мне кажется, когда мужика бьют по его добру - он рук не распускает. а сразу же за это добро и хватается fund02002 fund02002 fund02002
Цитата Нэт ()
Очень нравится творчество pattyrose и в частности этот фик, спасибо что взялись за его перевод, только недавно думада предложить его))

Нам тоже очень нравятся истории этого автора, только закончили перевод Воровки сердец lovi06032

Нэт
Нэт Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:54 | Сообщение # 418
с верой в РобСтен
Цитата koblyktet ()
Нам тоже очень нравятся истории этого автора, только закончили перевод Воровки сердец
Не забудьте про небольшой сиквел 1_012

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:33 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нэт ()
Не забудьте про небольшой сиквел 1_012

Не думаю, что читатели позволят нам забыть fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:43 | Сообщение # 420
Beautiful Bastard