Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:47 | Сообщение # 661
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Жаль, что Белла решила усугубить ошибки прошлого, кем бы они не были сделаны. Тяготение друг к другу было практически мгновенным, страсть - обоюдной, желание - затмевающим! Море нежности, втиснутое в обрывистые берега пары выходных дней... и растворившееся в океане амбиций, обязательств, долга Каллена... Была бы обычная драма молодости об обычной брошенной девчонке, забеременевшей от не самого обычного парня. Но, у Беллы оказался сильный характер, и не менее амбициозные планы, в первую очередь, для создания самых лучших условий для любимой дочки. И эти планы прекрасно воплощены в жизнь! Случилось неизбежное - встреча с любовью, которую Белла почему-то хочет подвергнуть очередной экзекуции, как будто было мало испытаний в прошлом. Так почему надо начинать с террора? Пусть считает его мудаком, но уж точно не дураком, надеюсь. Наши долготерпеливые женщины за каких-то алкашей цепляются, боятся оставить детей без отца (другая крайность...), а что говорит Белла дочке про отца? Она уже не официантка, а занимает высокую заметную должность, да ещё связана с публикациями и публичным общением, всё шло к этой встрече! Да Эдвард наверняка уже навёл справки о её семье! Он, в любом случае, повернул бы факт появления дочери в свою пользу, окружение не даст просто так соскочить с политической орбиты, это ж самый крупный бизнес! В интересах Беллы самой сообщить Эдварду первой. Одно выражение его лица станет для неё лучшей местью, если уж так хочется мстить... Олечки, Нюра, Марина - спасибо за новую главу и извещение!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:04 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Белла обиженная женщина, в ней говорят эмоции, а не логика и не здравый смысл. Мы совершенно не знаем, чем закончилось их свидание, а она знает. И не собирается она в целях мести, подставлять свою дочь под удар, не настолько она глупа. Здесь что-то другое. Беллу совершенно не осуждаю. Но судя по поведению Каллена в настоящем, как он накинулся на нее в туалете, его стиль жизни - вседозволенность. Вот это очень опасно. От дочери, когда узнает, думаю, он не откажется. Розали? Какую роль сыграла она в этой истории? Почему-то мне кажется, что без ее участия не обошлось. Очень интересно. Просто жду следующие главы.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:47 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Она уверена, что карьера для него важнее.
Во-первых, она не может быть ни в чём уверена по той простой причине, что знала Эдварда всего два дня, а прошло уже семь лет - немалый срок, за который человек может сильно измениться. А, во-вторых, если даже карьера для него дороже, где гарантия, что он не захочет стать частью жизни собственной дочери? С его связями и влиянием он может эту ситуацию обыграть, как угодно, и если только он захочет, Белла может оказаться в очень непростом для себя положении. Циничный политик шагающий по головам, как она о нём думает, способен на любые вещи и на шантаж в том числе, и вместо того, чтобы отомстить и насладиться собственной местью, она сама вынуждена будет плясать под его дудку, причём на его условиях. Но она совсем не рассматривает подобный вариант и рисует себе абсолютно другую картину, а здесь ведь именно тот случай, когда человек предполагает, а Бог располагает.
Цитатаkoblyktet ()
Она честна перед собой? Ира, о чем ты?
Танюш, ей кажется, что она честна. Она слепа, выстроила себе цель и прямиком стремится к ней, не задумываясь, но, когда у неё откроются глаза, а они должны открыться, вот тогда она и поймёт, насколько была неправа в своём желании отомстить. Если она до сих пор не смогла выбросить его из головы и простить прошлую обиду, она не понимает, что отомстив ему, в первую очередь причинит боль себе самой, не говоря уже о дочери, которая, в данном случае, становится заложницей обстоятельств.
Цитатаkoblyktet ()
Цитата Niki666 () Она сильно обижена и обида застилает перед ней истинную причину, по которой она хочет, чтобы у Элли был отец, а причина в том, что Белла никогда не переставала любить Эдварда, и он ей нужен даже больше, чем это было семь лет назад.
Вот, вот где правда
Раз любит, значит простит, но путь к прощению не будет лёгким.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 23.01.2014, 19:48
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:20 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаShumixa ()
Я соглашусь с Таней - не нужно судить или оправдывать Беллу, но я настаиваю, что она должна быть готова к последствиям
Она еще ничего не сделала, есть время передумать
ЦитатаОльсер ()
Девочки всем привет!!Спасибо за новую главу! Ну вот и я решила вставить свои "две копейки".
Приветик, Оль
ЦитатаОльсер ()
он и его семья ОЧЕНЬ влиятельные и сделают все ради цели которую наметили
Сначала нужно выяснить нужен ли его семье внебрачный ребенок?
ЦитатаОльсер ()
кто знает кем бы она была,а так может надо Каллену спасибо сказать
Ты не туда пошла
ЦитатаОльсер ()
вот от куда можно узнать человека за пару дней
Никак Она знает лишь то, что успела выучить о нем за эти 2 дня
ЦитатаОльсер ()
Ведь не забыл её,если бы она была одна из многих фиг бы вспомнил,а тут такая страсть girl_blush2
Меня бы это тоже не особо радовало на месте Белки
ЦитатаОльсер ()
Надеюсь Белла все хорошо продумает и примет правильное решение,ведь она мама в первую очередь!!!
Совершенно верно
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
На здоровье
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И вообще, за что она хочет мстить?
Это нам предстоит узнать
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Он что её насиловал? НЕТ! Принуждал? НЕТ! Сама пошла, сама легла, сама оставила ребёнка!
Это вне комментариев, я уже писала свое мнение на счет подобных заявлений.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Да она явно не нормальная, ей бы к психиатру обратиться не помешало бы!
Не думаю, что все так плохо. Это же ее мысли, планы, она же еще ничего не сделала. Мы все хороши словами раскидываться, а на деле?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ребёнок, это дар свыше, это самое большое чудо, а не средство к мщению!
Поверь мне, ты услышишь подобные же слова из уст Беллы
ЦитатаOksanaRK ()
Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white Спасибо огромное за перевод lovi06015 Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS спасибо за редактуру lovi06015 Maus lovi06015 спасибо за маячки!
На здоровье, Ксюша
ЦитатаOksanaRK ()
Я все равно пока не понимаю ее обиды... конечно, как женщину он её бросил (хотя думаю обстоятельства так сложились) , но про ребенка он же не знал...да и вообще Белла должна была думать о последствиях ( секса) JC_flirt
Ксюш, молода была, наивна... скоро поймешь
ЦитатаLuka ()
semol , спасибо огромное за перевод новой главы! OVMk, спасибо огромное за редакцию! mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, тебе огромное спасибо за комментарии
ЦитатаLuka ()
И в данный момент все действия Беллы, все её аргументы выдают в ней обиженную женщину, которая хочет наказать мужчину, семь лет назад оставившего её.
Так точно, обида и ничего больше
ЦитатаLuka ()
Наверное, сержант Каллен много чего наобещал девятнадцатилетней девушке Белле
Было дело, но также он быстро и - скажу, что внезапно - забрал свои обещания
ЦитатаLuka ()
Каллен может захотеть познакомиться с ней, может захотеть совместной опеки, а ведь может и отобрать (хотя я в это слабо верю, все-таки лишать ребенка матери и наоборот – это где-то за гранью), чтобы припугнуть Беллу. Вдруг Белла сильно преувеличивает, считая, что наличие дочери на стороне может поломать его политическую карьеру?
Она просто не хочет задуматься об этом, а придется
ЦитатаLuka ()
Наверное, Белла все-таки не до конца знает конгрессмена Каллена
А как узнать человека за 2 дня? Она знает то, что увидела.
Цитатаvikensia ()
"Поматросил и бросил" это явно про Беллу. Но со многими это происходит.. И что дальше-то? Разбились ее розовые очки? Но она явно после этого стала сильнее.
Нет, тут было немножко иначе
Цитатаvikensia ()
А пусть ее дочь сама решит?
А может она и решит?
Цитатаvikensia ()
Я не понимаю ее злобы по отношению к Эду. У каждого свои приоритеты в жизни. У него это политика. А что она могла ему предложить?
Свои приоритеты люди выстраивают годами, месяцами, а не одными выходными, меняя из с одних на другие, при этом разбрасываясь обещаниями
ЦитатаOksanaRK ()
koblyktet, Maria77, девочки, не ругайте нас girl_blush2 fund02002
Не дождешься
ЦитатаLuka ()
Наши уважаемые переводчики знают гораздо больше, и в этом смысле мы не в очень равной ситуации, сейчас мы понавешали все ярлыки на Беллу, кто знает, как мы будем костерить Каллена, когда узнаем, как он там налажал... girl_wacko
Совершенно верно.
ЦитатаНотик ()
Думаю, что глава вызвала такой негативный резонанс именно потому, что в каждой из нас говорит в первую очередь мать.
Даже матери вынашивают ужасные планы мести, поначалу не принимая в счет детей, главное вовремя опомнится.
ЦитатаНотик ()
Но думаю, что ее уверенность, как отомстить коварному конгрессмену, уже пошатнулась. Даже если она Розали и другое говорит. Планы и их реализация - абсолютно разные вещи.
Вот об этом я пытаюсь вам сказать, хотела бы больше, но не могу спойлерить
ЦитатаНотик ()
Короче, надо срочно Беллу реабелитировать новой главой. fund02002 lovi06015
Наши долготерпеливые женщины за каких-то алкашей цепляются, боятся оставить детей без отца (другая крайность...)
Вот этого я, убейте меня, вообще не понимаю
Цитатаnikele ()
В интересах Беллы самой сообщить Эдварду первой
Посмотрим, как все это вылезет наружу
ЦитатаАлиса ()
От дочери, когда узнает, думаю, он не откажется.
Посмотрим чем он будет руководствоваться, узнав о ней
ЦитатаАлиса ()
Розали? Какую роль сыграла она в этой истории? Почему-то мне кажется, что без ее участия не обошлось.
Все возможно
ЦитатаNiki666 ()
Во-первых, она не может быть ни в чём уверена по той простой причине, что знала Эдварда всего два дня, а прошло уже семь лет - немалый срок, за который человек может сильно измениться.
ЦитатаNiki666 ()
Циничный политик шагающий по головам, как она о нём думает, способен на любые вещи и на шантаж в том числе, и вместо того, чтобы отомстить и насладиться собственной местью, она сама вынуждена будет плясать под его дудку, причём на его условиях.
Она считает, что никому не будет нужна с дочерью. У нее есть некоторые основания предполагать так. Не могу расскрыть все карты
ЦитатаNiki666 ()
Танюш, ей кажется, что она честна. Она слепа, выстроила себе цель и прямиком стремится к ней, не задумываясь, но, когда у неё откроются глаза, а они должны открыться, вот тогда она и поймёт, насколько была неправа в своём желании отомстить.
Так и будет, Ирочка, так и будет.
Добавлено (23.01.2014, 20:18) --------------------------------------------- Девочки, я специально полезла в оригинал, чтобы посмотреть на комменты - на реакцию иностранных читателей - все прям как под копирку. Почти слово в слово.Они также недовольны были Беллой, например некоторые комменты (в оригинале):
I don't understand a lot of things at this stage of the story like how Edward can not choose his daughter if he is unaware she exists like Bella's weird delayed revenge scheme like how she can be so sure of a mans response 7 years after knowing him for one weekend. How on earth could you be so sure of that? I agree with Rose, her whole thinking is out of whack and this is going to blow up in her face big time. and wtf? - she is chasing this situation down yet has no idea how she is going to explain things to Ellie? Absolute madness. I am really really looking forward o the answers to these questions and more...so many more questions! thank you
As for Bella, at this point i'm in agreement with her family. Just WHY does she insist on bringing him down? it would be easier for all involved if she never told him, especially if she doesn't want him in her daughters life. So now i'm very intrigued as to why Bella believes she has to do what she has to do.
In just my opinion, but is it just me that she's ASSUMING what he's going to do about Elizabeth? What I mean is, Rosalie said that Edward may want to have a relationship with his daughter. Even before, when he asked if she wanted children seven years ago it was as though he wanted them, but now she's assuming he doesn't want anything to do with her. Isabella hasn't even told him about Elizabeth. I don't see this turning out negatively as she has it planned. I see it backfiring in her face, and possibly Edward taking Ellie away.
It's already a dealbreaker for me to keep a child from a parent, but then to use the child for revenge is only low.
Bella's plan doesn't show the maturity, which a mother should have, and in the worst case it could hurt their daughter. No matter what Edward did, or perhaps better said, what Bella thinks he did, her daughter deserves better than that.
Нет смысла переводить - те же слова.
И вот примечание автора, после выхода 5 главы:
Да, многие из вас разочарованы Беллой в данный момент. Я понимаю. Но история только продолжает раскрываться, поэтому читаем, мои дорогие...
Добавлено (23.01.2014, 20:20) --------------------------------------------- Наберитесь терпения, дайте Белле шанс исправится и не налажать
Это история об ошибках и умении прощать
Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 23.01.2014, 20:50
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:23 | Сообщение # 665
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Сейчас Белла обиженная женщина которая хочет отомстить мужчине который выбрал политику а нее.Она слишком уверенна как поступит Эдвард.Но как можно узнать человека за столь короткий срок.Не все нравится затея Беллы может в чем то они правы.Может он не по своей воли бросил ее или что там между ними произошло пока рано делать выводы.Как бы эта затея не вышла ей боком.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:10 | Сообщение # 667
Робстен-эксперт
Объясните мне, тупой, почему Эдвард спустя 7 лет набросился на Беллу в дамской комнате? Увидел любовь всей своей жизни и голову снесло? Или для него это вполне нормаль брать все на своем пути?
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:29 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вот это что за слово?
lonalona, Наташ, dealbreaker - это тот, кто нарушил соглашение, договоренность, сделку. Тут обычная беда словообразования в англ языке: deal - это сделка, соглашение, договоренность, to break- в данном случае - ломать, рушить. Получаем фразу to break a deal - разорвать соглашение.
а англоговорящие любят все упрощать, вот они и превратили глагольную фразу с помощью стандартного суффикса -er (например, to teach - teacher), делающего из глагола существительное, в такое составное слово - буквально "соглашениеломальщик"
Ladies, если оооочень хотите, то я чуть позже переведу комменты наших зарубежных коллег, ближе к ночи (когда вампиры выползают на работу )
Сообщение отредактировал white - Четверг, 23.01.2014, 21:32
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:36 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, mened спасибо за главу! сложная ситуация... сложно здесь судить обоих, не зная той самой лжи, которую Эдвард сказал Белле, за что та в свою очередь собралась препятствовать его политической карьере... вот честно, даже версий нет... зачем это ей и что это за ложь???!!! надеюсь, это не из рода "он был в черных носках, а сказал что одел трусы в горошек..." надеюсь, это реальная причина, потому как из женской солидарности очень хочется быть на ее стороне! ждем продолжения!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:46 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Цитатаредмарина ()
Объясните мне, тупой, почему Эдвард спустя 7 лет набросился на Беллу в дамской комнате? Увидел любовь всей своей жизни и голову снесло? Или для него это вполне нормаль брать все на своем пути?
я вот тоже задаюсь этим вопросом Получается, что он увидел ее (т.е. для него все хорошо в прошлом было, просто потерялись 7 лет назад), "и в сердце все заговорило вновь... и то же в вас очарование, и та ж в душе моей любовь" У него к ней никаких претензий, он с легким сердцем последовал за ней после того, как она поманила - а тут бац! нежданчик! и теперь он весь такой недоуменный: "Дорогая, что случилось? На что же обиделась?"
ЦитатаLoreleiKaa ()
надеюсь, это не из рода "он был в черных носках, а сказал что одел трусы в горошек..."
ЦитатаLoreleiKaa ()
потому как из женской солидарности очень хочется быть на ее стороне!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:18 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
vin1131887,
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
Пожалуйста!
Цитатаvin1131887 ()
Она слишком уверенна как поступит Эдвард.Но как можно узнать человека за столь короткий срок.
К тому же и за прошедшие 7 лет мог измениться.
Цитатаvin1131887 ()
Может он не по своей воли бросил ее или что там между ними произошло пока рано делать выводы.
Уже скоро мы с вами это обсудим
Нотик,
ЦитатаНотик ()
А то переживаю прям как за собственную дочь.
Боже... это смайлик, Наташ, твой... Прям обнять и плакать и выкладывать главу Но - нет, рано еще
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
semol, OVMka, mened спасибо за главу!
ЦитатаLoreleiKaa ()
сложно здесь судить обоих, не зная той самой лжи, которую Эдвард сказал Белле, за что та в свою очередь собралась препятствовать его политической карьере...
Конечно сложно, пока мы только знаем о прекрасной романтической прогулке по Лондону
ЦитатаLoreleiKaa ()
"он был в черных носках, а сказал что одел трусы в горошек..."
А чё? Тоже, может, для некоторых серьезная причина
ЦитатаLoreleiKaa ()
надеюсь, это реальная причина, потому как из женской солидарности очень хочется быть на ее стороне!
Цитатаwhite ()
Ladies, если оооочень хотите, то я чуть позже переведу комменты наших зарубежных коллег, ближе к ночи (когда вампиры выползают на работу fund02002 )
Ой, Вик, если не трудно - переведи, пожалуйста, несколько интересных
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:37 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за новую главу
Так и думала, что те выходные не прошли без последствий У них есть дочь. И мне кажется, что уже за это она должна быть Каллену благодарна,ведь дети - это лучший подарок судьбы
Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Беллу. Главное, чтобы она продумала последствия, которые могут возникнуть. На данный момент ею говорит обида и стоит не допустить такой вариант, при котором пострадает Элли.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:41 | Сообщение # 675
I always choose him
Цитата
Она и его дочь тоже, и он - очень могущественный человек! Если он захочет заполучить ее, неважно, из-за временно нахлынувших на него отцовских чувств или просто ради пиара, все это обернется для тебя кошмаром!
Зря Белла не слышит предостережений Розали!! Ею движет желание мести, а месть (как и обида) не лучший советчик! Как бы все не вышло для неё же боком! Девчата, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:41 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
Во-первых, хочу от себя сказать всем-всем огромное спасибо за теплые слова благодарности за мой перевод Для меня это очень важно))) Ну а то, как вы читаете и комментируете эту главу и историю в целом, для меня вообще , и Что хочу сказать) по-моему это классно, когда история вызывает столько эмоций, разных, противоречивых, спорных. А то, что сейчас столько вопросов и недоумений, так это ж здорово! Вся история еще впереди, и интересно-то как! Я тоже читаю ее по мере перевода, и не знаю еще, чем это все закончится... Но уверена, здесь не будет однозначно плохих героев. так просто не бывает))
Сообщение отредактировал semol - Четверг, 23.01.2014, 23:43
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:17 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
как и обещала пара фраз от англоязычных поклонников "НК"
Bella's plan doesn't show the maturity, which a mother should have, and in the worst case it could hurt their daughter. No matter what Edward did, or perhaps better said, what Bella thinks he did, her daughter deserves better than that.
План Беллы не демонстрирует зрелости, которой должна обладать мать, и при самом плохом раскладе это может навредить их дочери. Не важно, что сделал Эдвард, или, точнее сказать, что Белла считает, он сделал тогда, но ее дочь заслуживает лучшего, чем это.
It's already a dealbreaker for me to keep a child from a parent, but then to use the child for revenge is only low.
для меня тот, кто держит существование ребенка в тайне от другого родителя, уже виновен, но использовать ребенка для мести еще более низко
In just my opinion, but is it just me that she's ASSUMING what he's going to do about Elizabeth? What I mean is, Rosalie said that Edward may want to have a relationship with his daughter. Even before, when he asked if she wanted children seven years ago it was as though he wanted them, but now she's assuming he doesn't want anything to do with her. Isabella hasn't even told him about Elizabeth. I don't see this turning out negatively as she has it planned. I see it backfiring in her face, and possibly Edward taking Ellie away.
Это только мое мнение, но мне одной кажется, что она всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ, как он собирается поступить, узнав об Элизабет? Я имею в виду то, что Розали сказала, что Эдвард может захотеть поддерживать отношения с дочерью. Даже раньше, когда он спросил ее 7 лет назад, хочет ли она иметь детей, это прозвучало словно он сам хотел. Но теперь она полагает, что он не захочет иметь с ней дело. Изабелла даже еще не рассказала ему об Элизабет. Я не думаю, что новости воспримутся так негативно, как она распланировала. Я считаю, что это еще ей аукнется, и возможно, Эдвард отберет у нее Элли.
Ну, думаю, общая картина ясна, пойду тогда дальше кое-чего переводить
Сообщение отредактировал white - Пятница, 24.01.2014, 00:44
Дата: Пятница, 24.01.2014, 03:00 | Сообщение # 679
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение. Белла делает ошибку, принимая свои выводы в обиде за мысли и поступки Эдварда. Мужской мозг устроен по-другому, и там где мы, женщины, захлебываемся от эмоций, мужчины строят логические цепочки и начинают действовать. Может Розали сможет еще достучаться до нее...