Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:11 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
white, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) mened, Нюра, спасибо большое за литературную обработку)) maus, спасибо огромное за маячок! Девы, рука не понимается осуждать Беллу, потому что в девятнадцать лет еще и жизненного опыта никакого и, как говорится, сердце и душа распахнуты навстречу миру, а когда её на пути оказывается столь великолепный мужской экземпляр… За таким рванешь и на баррикады, и в постель, попробуй устоять перед его обаянием, уверенностью, сексуальностью – обломаешься на второй секунде, вот и Белла не устояла. И всё же если бы Эдвард хотел тупо трахнуть девушку, стал бы он размениваться на фешенебельный отель и роскошный номер? Видимо, Белла смогла задеть что-то в душе Эдварда, если он с ней скрылся от всего мира на два дня и хотел, чтобы она дождалась его возвращения из армии… Кто бы сомневался, что Эдвард Каллен окажется страстным и нежным любовником, что Белла будет плавиться в его объятиях от жарких ласк, сладких поцелуев, сумасшедшего экстаза, забывая обо всем и о безопасном сексе, в частности. Ох, уж, эти «попробовать тебя без презерватива» никогда до добра не доводили, но в те испепеляющие моменты здравый смысл оставался глух… Но Белла впервые переживала подобные эмоциональные потрясения, она вообще, словно попала в сказку и верила, что всё будет так, пообещал Эдвард, а тревожные звоночки в её голове мгновенно исчезали, едва губы Эдварда отказывались на её губах и его сильные руки крепко прижимали девушку к себе… А ведь не хотел Эдвард, чтобы его собственный папочка застукал, что сынок проводит время в лондонском отеле, отсюда и кредитка МакКарти, да и все оставленные без ответа звонки на его сотовый, да и о невесте Каллен умолчал... Наверное, надеялся, что дальше будет жить и действовать по собственному плану, а когда пришло время, то пришлось играть по плану старшего Каллена… Очень хочется узнать, как же всё сложилось на самом деле. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 26.01.2014, 11:14
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:48 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
и почему я все время стесняюсь, краснею, бледнею, когда читаю ваши переводы, девы???!!!! Ррррррррр..... Спасибо большое за главу!!! За такие насыщенные сутки...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:11 | Сообщение # 763
Робстен-любитель
Наверное гены Калленов передаются воздушно-капельным путем))) Или того раза в душе хватило? В общем насторожили недомолвки по наличия девушки и шпионские игры с картой Эмма, хотя второе тоже понятно. И обещание прозвучало. Так что ждем развития событий, ведь день скоро закончится и парень уедет.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:28 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
Девы, за всеми этими бушующими страстями вокруг главных героев мы, наверное, не обратили должного внимания, а ведь Белла назвала свою дочь в честь матери Эдварда, и это есть еще одно подтверждение её сильных чувств к этому мужчине...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:41 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девы, за всеми этими бушующими страстями вокруг главных героев мы, наверное, не обратили должного внимания, а ведь Белла назвала свою дочь в честь матери Эдварда, и это есть еще одно подтверждение её сильных чувств к этому мужчине...
Да, Люба, я тоже обратила внимание))) Интересно прочитать, как Эдвард мало того, что узнает о дочери, так еще услышит ее имя
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 26.01.2014, 14:42
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:19 | Сообщение # 767
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард от души все говорил, но, кажется, отец оказался сильнее. Мы всегда в детстве думаем, что сильны в своих планах... пока не появляются родители. С их запретом на то или иное, мы порой не в состоянии совершить то, что действительно желаем. Так и тут. Странно что они предохранялись, и все же Белла залетела. Хотя опять же, еще не вечер. Белла была не против переспать, даже не зная о личном статусе Эдварда, так что... в какой-то степени, она ответственна за свои поступки. Такие выходные великолепные... Нет слов. И я отказываюсь верить в то, что все слова Эдварда - "лапша на уши".
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:55 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Странно что они предохранялись, и все же Белла залетела. Хотя опять же, еще не вечер. giri05003 Белла была не против переспать, даже не зная о личном статусе Эдварда, так что... в какой-то степени, она ответственна за свои поступки.
Когда он зашел к ней в душ и в самый ответственный момент снял защиту, то не спрашивал у Беллы - можно ли это сделать Белла, не имеющая никакого опыта, даже и ахнуть не успела, тем более возразить...
Пока я пытаюсь восстановить дыхание, он выходит из меня.
- Просто хочу знать, как это ощущается без… как ты ощущаешься без… - говорит он, покачиваясь, а затем стаскивает презерватив и быстро врывается в меня. Я вскрикиваю и от удивления, и от ощущений, когда он двигается во мне раз, потом другой и снова выходит, со стоном кончая мне на живот.
Немножко теории:
Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus, англ. Rejected sexual intercourse) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина чувствуя приближение оргазма, извлекает член. Практикуется в целях предотвращения беременности.
Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Основной причиной нежелательной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции, а также возможное наличие сперматозоидов в предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной до эякуляции. Как показывают исследования, многие мужчины, даже заранее запланировав прервать половой акт, в момент наивысшего наслаждения неспособны заставить себя извлечь пенис из влагалища партнёрши, а контролирование выделения предсемени мужчиной физически невозможно. При этом даже небольшое количество спермы, попавшее во влагалище, может вызвать беременность. Поэтому многие утверждают, что прерванный половой акт в силу своей низкой эффективности вообще не может рассматриваться как метод контрацепции.
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 26.01.2014, 16:00
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:36 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
Девы, за всеми этими бушующими страстями вокруг главных героев мы, наверное, не обратили должного внимания, а ведь Белла назвала свою дочь в честь матери Эдварда,
Почему не обратили..обратили...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла была не против переспать, даже не зная о личном статусе Эдварда, так что... в какой-то степени, она ответственна за свои поступки.
Технически возможно....Но давайте учитывать возраст и её "парализованное", "загипнотизированное" состояние.
ЦитатаMaria77 ()
Когда он зашел к ней в душ и в самый ответственный момент снял защиту
Во-Во. ППА - тот еще метод. А если учесть, что ПА не первый, то возможны еще варианты... Короче, много у неё было шансов залететь, расстарался парень.
Как-то безответственно для будущего конгрессмена 4
СпермаЛюбовь в голову ударила
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015
На здоровье
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Так видна "эволюция" Беллы за эти семь лет. Раньше она таяла, не могла противостоять чарам Каллена. Но ведб он такой сладкий, такие слова говорил hang1
Вот она и попалась и научилась на собственных ошибках
Цитатаnikele ()
Соскочил с вопроса о девушке.
Ага, при чем легко соскочил
Цитатаnikele ()
Да и со служебной деятельностью Эдвард не стал откровенничать, что и понятно.
Не хотел заставлять ее переживать
Цитатаnikele ()
Жду их встречу и реакцию Каллена на известие о дочке, желательно, от самой мамочки!
Придется немножко подождать
Цитатаkira_naitli ()
ну зачем же так строго, парень в состоянии аффекта, у него может впервые в жизни такой фееричный секс))
Секс может быть охренительным, но если нет чувств - он никакой. Тут скорее дело в чувствах
ЦитатаYana1907 ()
С такими талантами он точно в политике далеко пойдет! giri05003
Не раром же его так воспитывали
ЦитатаYana1907 ()
Эх, Беллка зря фамилию не сказала...так бы он ее по любому нашел...
Не успела
Цитатаkira_naitli ()
Возможно мне его еще побить захочется за его косяки))
Я думаю, что захочется и уже довольно скоро
ЦитатаOfigenia ()
Хотя, наверное, так растоковался, что сам себе верит и, как настоящий петух- глухарь, правды уже не слышит.
Все возможно
ЦитатаOfigenia ()
Приедет Эдя домой, там жестко взнуздают - и в стойло! И будет жеребчик домашний, семейное достояние...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:44 | Сообщение # 771
Beautiful Bastard
Викуля, спасибо за перевод новой главки! Лена, за редактуру! Нюрок, за все остальное!
Ну что ж , это был очень поучительный урок, а вторая его часть даже с последствиями).
И как бы хорошо они не провели время, мне очень грусто после прочтения. Ясно видно, что Эдвард влюбился, что хотел сделать все, как хочется ему, НО... в какой-то момент его планы пошли не так, как ему хотелось. Очень интересно, что там такое случилось, что все пошло наперекосяк. (((
И эта его опрометчивость со снятием презерватива Белла, невинная и неопытная на тот момент девушка, даже не получила возможность отреагировать на его действия в дУше. Ну что тут скажешь: ясно, кто из них в этом виноват. Хотя я, конечно-бы, не назвала последствия - рождения Элли - виной или ошибкой. Скорее наоорот. Но все равно Эд действовал безответственно на тот момент. Тем более, судя по его поведению, там невеста его ждала, в Штатах.
Белла молодец, что назвала дочку в честь матери Эдварда. Ох, представляю его шок, когда он узнает о ее существовании и имени. Но я уверена, что Эдвард никогда не отрекется от своего ребенка и будет ее защищать. А защищать то ее придется еще как. В первую очередь от его папаши.
Ну что ж... будем ждать событий, приведших к тому, что мы сейчас имеем.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:43 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за ваш фантастический перевод и редактирование главки!!!!
Мне почему-то жаль их обоих в этой главе, потому что он реально потерял голову от нее. Она действительно свела его с ума, они как две половинки в этой главе. Я по-настоящему верю в искренность его слов, когда он говорил ей, что они взберутся в гору вместе. Он он видимо не с мог справиться с натиском папиного характера или просто смалодушничал. Кто знает? Прочитаем в следующих главах. Он хотел этого, он думал об этом и мечтал. Белла умная девочка, она уже тогда чувствовала, что тяжело будет справиться с папиным авторитетом… Жаль, жаль их обоих.. Но как же не поверить МистеруИзумрудныеГлаза? ;) томный взгляд, мурашкодарительныйшепот, и тд Я очень жду главку, даже следующие две главки, чтобы понять, что пошло не так, ведь он так верил в свои силы? Что ему помешало осуществить его замечательный план по завоеванию мира вместе с Беллой????
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:43 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Политическое наследие, когда оно строится таким образом, что из поколения в поколение в это оказываются вовлечёнными все члены семьи, накладывает на всех очень большой отпечаток. Наряду с ответственностью и готовностью следовать намеченной цели это своего рода крест, который они должны нести, не имея права отступить или пойти по жизни своим собственным путём. Каждый обязан делать так, как будет лучше для достижения поставленной задачи. Здесь даже не вопрос выбора, здесь всё решает судьба за того, кому выпал шанс родиться в клане политиков. До определённого времени Эдварда всё устраивало, хотя он и не был согласен с планом отца и имел свои собственные соображения, как лучше можно добиться наилучшего результата, но встреча с Беллой пошатнула весь его мир и все его убеждения. Впервые он захотел, чтобы всё в его жизни сложилось так, как хотелось бы ему, и гораздо легче ему было бы стремиться к вершине, если бы он смог сделать своей спутницей Беллу, но судьба распорядилась по-другому. Те два дня, что они провели вместе, стали самым лучшим и незабываемым моментом в жизни, и Эдвард совершенно искренне считал, давая Белле обещания, что ему хватит сил их выполнить. Он верил, что сумеет противостоять отцу и сможет убедить его принять Беллу в семью, но вместо этого оказался женатым на другой и по всей вероятности той, которая лучше подходила для роли жены будущего президента. Время показало, как горько Эдвард ошибался, иначе не дал бы исчезнуть Белле из своей жизни на целых семь лет и не ждал бы, когда она сама вновь появится в его жизни. А ведь этого могло и вовсе не случиться, если бы Белла не вынашивала свой план мести. Как бы там ни было, но его веры в будущее с Беллой оказалось недостаточно и в какой-то момент ему пришлось забыть о своих обещаниях и всё пошло совсем не так, как рисовали Эдварду его мечты. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:49 | Сообщение # 774
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:03 | Сообщение # 775
с любовью
ThanksTwilight, koblyktet, semol, white , Спасибо за 6 главу.Мне кажется, что Эдвард уезжал от Беллы с теми мыслями, которые озвучил ей: пол года службы и он вернется за ней. однако за это время голос "разума" и Наследие Калленов видимо взяли вверх над ним и он отказался своих от планов, созревших в нем за уикенд с Беллой, простой официанткой без знатного имени и денег.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:22 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Но, одно большое НО, про свою девушку, он промолчал.
Гад, заговорил ей зубы и не ответил
ЦитатаАлиса ()
Смущает одно, что через семь лет, он так удивился суровому обхождению Беллы, словно она должна была все время ждать, когда он ее осчастливит.
Ага, прям таки
Цитатаредмарина ()
Все таки для девушки это было впервые, какую для него фееричность она смогла дать?
Тут не в технике дело, а в чувствах
Цитатаредмарина ()
Размякла наша дева, поверила. А как не поверить?
Вот, не забываем об этом, а то некоторые начали ее осуждать
ЦитатаThanksTwilight ()
Я понимаю, вся кровь от мозга отхлынула... к сердцу lovi06019
Точно
ЦитатаMarianna0909 ()
спасибо за главу! по окончании главы сложилось впечатление что Эдвард свято верит в свои слова и обещания по отношению к Белле. но как говорится:верю верю каждому зверю а тебе ежу покажу!
Он верил в то, что говорил Только верить это одно, а сдержить обещания - другое
Цитатаmedikkosm ()
Складывается впечатление, что Эдвард живет сиюминутным, отключив свое сознание. Он искренне верит в свою ложь, надеясь, что все само собой образуется и рассосется, и что он сможет со всем этим справиться и ему никто не помешает.
Может так и было, но не думаю, что он лгал, разве неосознанно
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:13 | Сообщение # 777
= One Love =
Возможно все эти его на минуточку ощитить её и привели в конечном итоге к тшму, что имеет Белла. И кстати говоря, назвала ведь в честь мамы Эдварда, судя по всему. А парень-то выбрал себе женщину сам, несмотря на то, что в Америке скорее всего его ждёт выгодная партия в лице дочки конгрессмена, который в настоящем уже президент. Но Эдя упрямый, и это сразу видно. И я почти наверняка уверена в том, что Белла не права. Каллену очень даже важна это девочка, ведь она от женщины, которую он сам себе выбрал, и которую похоже что полюбил с первого прикосновения. Девушки, огромное вам спасибо за перевод! Удачи и больше времени в дальнейшем.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:28 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMashulya ()
Ясно что он не выполнил обещания и не вернулся за Беллой,очень хочется узнать причины,ведь если б для него это было всего лишь хорошим времяпровождением,он бы не так отреагировал на её появление в Нью-Йорке.
Выходные еще не закончились, многое могло случиться
И сам обманываться рад.....- практически девиз этого дня.
Вот это точно
Цитатаlonalona ()
- Ему кто-то звонил. Отец? Невеста? Его выдергивали из пузыря, не давали забыть, значить и обмануться сильно он не мог....мог только обмануть. - Он напрягся при словах "отношения" ...есть у него отношения. Думать не хочет, но есть...
Скоро мы узнаем кто ему так названивает
Цитатаlonalona ()
А будут главы от Эдварда?
Будут, уже скоро
ЦитатаLuka ()
white, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру)) mened, Нюра, спасибо большое за литературную обработку)) maus, спасибо огромное за маячок!
Девы, принимайте благодарности
ЦитатаLuka ()
За таким рванешь и на баррикады, и в постель, попробуй устоять перед его обаянием, уверенностью, сексуальностью – обломаешься на второй секунде, вот и Белла не устояла.
После 5 главы многие осуждали Беллу, хотя многие из нас не устояли бы.
ЦитатаLuka ()
Ох, уж, эти «попробовать тебя без презерватива» никогда до добра не доводили, но в те испепеляющие моменты здравый смысл оставался глух…
Вообще отсутствует
ЦитатаLuka ()
Наверное, надеялся, что дальше будет жить и действовать по собственному плану, а когда пришло время, то пришлось играть по плану старшего Каллена… girl_wacko
Одной надежды мало... Нужно еще быть сильным, чтобы осуществить свой план.
ЦитатаLoreleiKaa ()
и почему я все время стесняюсь, краснею, бледнею, когда читаю ваши переводы, девы???!!!! girl_blush2 Ррррррррр..... hang1 hang1 hang1 hang1
Неужели у нас все так запущено?
Цитатаkiki080 ()
Наверное гены Калленов передаются воздушно-капельным путем))) Или того раза в душе хватило?
Маша предоставила небольшой урок
ЦитатаLuka ()
Девы, за всеми этими бушующими страстями вокруг главных героев мы, наверное, не обратили должного внимания, а ведь Белла назвала свою дочь в честь матери Эдварда, и это есть еще одно подтверждение её сильных чувств к этому мужчине... lovi06015
Так и есть, тем более девочка очень похожа на его мать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Такие выходные великолепные... Нет слов. hang1 И я отказываюсь верить в то, что все слова Эдварда - "лапша на уши".
Это скорее его мечты и фантазии, которые невозможно вопротить в реальность
ЦитатаНотик ()
Викуля, спасибо за перевод новой главки! lovi06015 Лена, за редактуру! lovi06032 Нюрок, за все остальное! lovi06015
Спасибо, что читаешь, зай
ЦитатаНотик ()
И как бы хорошо они не провели время, мне очень грусто после прочтения.
Так и должно быть, недоговоренности, неминуемое расставание, которое уже так близко...
ЦитатаНотик ()
И эта его опрометчивость со снятием презерватива facepalm01 Белла, невинная и неопытная на тот момент девушка, даже не получила возможность отреагировать на его действия в дУше. 4
ЦитатаНотик ()
Но все равно Эд действовал безответственно на тот момент.
Вот! Он действовал безответственно не только в тот момент, а в те выходные.
ЦитатаНотик ()
Белла молодец, что назвала дочку в честь матери Эдварда. Ох, представляю его шок, когда он узнает о ее существовании и имени. giri05003
Не не, ты не представляешь
ЦитатаНотик ()
А защищать то ее придется еще как. В первую очередь от его папаши. 4
Вот тут ты на все 100% права
Цитатаvikensia ()
Девочки, спасибо за ваш фантастический перевод и редактирование главки!!!!
Передаю все благодарности Вике, Лене и Нюре
Цитатаvikensia ()
Я по-настоящему верю в искренность его слов, когда он говорил ей, что они взберутся в гору вместе. Он он видимо не с мог справиться с натиском папиного характера или просто смалодушничал.
Я думаю, он мог такое предвидеть
Цитатаvikensia ()
Белла умная девочка, она уже тогда чувствовала, что тяжело будет справиться с папиным авторитетом
Конечно же, она понимала, что простая официантка не впишется в Наследие Калленов
Цитатаvikensia ()
Я очень жду главку, даже следующие две главки, чтобы понять, что пошло не так, ведь он так верил в свои силы? Что ему помешало осуществить его замечательный план по завоеванию мира вместе с Беллой????
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Спасибо, что читаешь, дорогая
ЦитатаNiki666 ()
Наряду с ответственностью и готовностью следовать намеченной цели это своего рода крест, который они должны нести, не имея права отступить или пойти по жизни своим собственным путём.
Мне очень жаль этих людей. Хотя, некоторых такая жизнь вполне устраивает.
ЦитатаNiki666 ()
Те два дня, что они провели вместе, стали самым лучшим и незабываемым моментом в жизни, и Эдвард совершенно искренне считал, давая Белле обещания, что ему хватит сил их выполнить.
Он действительно верил в это, но что-то изменило его уверенность
ЦитатаNiki666 ()
Как бы там ни было, но его веры в будущее с Беллой оказалось недостаточно
Совершенно недостаточно, он сам не понимал насколько трудно будет выполнить эти обещания.
ЦитатаDeruddy ()
ThanksTwilight, koblyktet, semol, white , Спасибо за 6 главу
Спасибо, что читаешь
ЦитатаDeruddy ()
Мне кажется, что Эдвард уезжал от Беллы с теми мыслями, которые озвучил ей: пол года службы и он вернется за ней
Выходные еще не закончились, посмотрим
ЦитатаBlack_Anny ()
Возможно все эти его на минуточку ощитить её и привели в конечном итоге к тшму, что имеет Белла. И кстати говоря, назвала ведь в честь мамы Эдварда, судя по всему.
Так и есть
ЦитатаBlack_Anny ()
И я почти наверняка уверена в том, что Белла не права. Каллену очень даже важна это девочка,
Откуда ей это знать? Он сделал свой выбор много лет назад, и он был в пользу политики
ЦитатаBlack_Anny ()
Девушки, огромное вам спасибо за перевод! Удачи и больше времени в дальнейшем.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:07 | Сообщение # 779
Робстен-любитель
Эх Каллен, Каллен... Подзабыл парниша обещание, данное Белле, за что, вероятно, она сейчас и злится. Оставил девушку с ребенком(захотелось ему видите ли попробовать, как это будет чувствоваться!) а сам решил стать президентом. Еще небось и невеста имелась. Вон, названивали как. Надеюсь, после мести Беллы, он подрастеряет свою самоуверенность. Помучь его Белла, хорошенько!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:51 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
kara,
Цитатаkara ()
Подзабыл парниша обещание, данное Белле, за что, вероятно, она сейчас и злится. Оставил девушку с ребенком(захотелось ему видите ли попробовать, как это будет чувствоваться!) а сам решил стать президентом.
Ох, там не все так просто и однозначно. Все сплетется в один клубок: действия людей и стечение обстоятельств
Цитатаkara ()
Вон, названивали как.
Звонков было много, но как мог отталкивал действительность...